Суббота, 23.11.2024, 20:33
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Психология в подсказках
SovaalikaДата: Суббота, 25.08.2012, 10:30 | Сообщение # 751
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
Статус: Оффлайн
С_а_р_и_е_л_ь, а ты не пробовала Гп4? Или крутилку? Загляни сюда, там есть ссылки на видео. Попробуй

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

Айа-Владелица:)Дата: Четверг, 30.08.2012, 17:27 | Сообщение # 752
Генералиссимус
Копилка подарков: 2505
Благодарность: 11948
Девушки-волшебницы! Нужна ваша помощь.

В последнее время стала замечать, что появилось во мне такое неприятное чувство как ЗАВИСТЬ...
Раньше я никогда небыли завистливым человеком. Если у кого-то появлялось или было то, что мне очень нравилось, я для начала искренне радовалась за этого человека. А потом уже хотела и себе того же. например, стиральную машинку-автомат. Как же я о ней мечтала! Когда подруга себе купила - я так была за нее рада! Я совсем не позавидовал, только еще больше захотела и себе.

А теперь - я завидую. И не радуюсь за других.

Не помню, когда началось.
Помню только два последних случая.
1. Знакомая хвасталась, какой у нее муж замечательный.
При этом я думаю, что я бы не хотела с таким жить. Вот лично мне он не подходит (кроме материального статуса wink ) Вот не нравится мне в нем абсолютно ВСЕ!
А мой муж - идеальный для меня. Я его люблю, и не хочу НИЧЕГО В НЕМ ИЗМЕНИТЬ!
А все равно почувствовала зависть!?! wacko
2. Подруге муж купил машину.
Я понимаю, я тоже очень хочу машину. Она мне просто необходима!!! (Но материально мы сейчас не потянем... Но ведь мы же не бедствуем. В семье есть машина. Просто муж на ней все время ездит. Но он по работе не сможет без машины. )
Но вот почему я не смогла за нее порадоваться???

Пришла к вам РАЗБИРАТЬСЯ!
Как так случилось, что я стала такой завистливой?
Откуда корни растут?
Как с этим бороться?

Готова к не приятным комментариям... cool

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ :) 

Главное - правильно дышать. Вдыхать счастье. Выдыхать любовь.

Реклама
Lakshmi27Дата: Четверг, 30.08.2012, 18:01 | Сообщение # 753
Генералиссимус
Копилка подарков: 660
Благодарность: 1394
Quote (A-B-C)
почему я не смогла за нее порадоваться?

A-B-C, это касается только одной этой подруги или всех остальных людей тоже?
Возможно, что она не делится с вами своей радостью, а именно хвастается и очень хочет, чтобы ей позавидовали, причем именно вы, у которой такой прекрасный любимый муж, а ей хочется быть еще круче. Возможно, это именно она завидует вам, а вы просто попадаете в зону ее вибраций и ощущаете эти эмоции, хотя они совсем не ваши. Где-то я уже писала об этом, если вы ощущаете негативные эмоции, задайтесь вопросом "А моя ли это энергия?", особенно, если эти эмоции не характерны для вас.

Здравствуй, моя благословенная жизнь! Я люблю тебя!

Реклама
Lakshmi27Дата: Четверг, 30.08.2012, 18:18 | Сообщение # 754
Генералиссимус
A-B-C, нашла. "Семь вопросов, которые изменят вашу жизнь", автор Сара Биерман

Сообщение отредактировал Lakshmi27 - Четверг, 30.08.2012, 18:31

Айа-Владелица:)Дата: Четверг, 30.08.2012, 22:15 | Сообщение # 755
Генералиссимус
Lakshmi27, Нет, это не один и тот же человек. Совершенно разные.
Это просто два случая, что я хорошо запомнила.
Были еще случаи, просто уже не вспомню...

Просто раньше такого не было вообще.
И чувство такое противное!!! Бррррр.....
Сама себе не нравлюсь!
Хочу понять и искоренить!!! wink

Почитала. Очень интересно. Но. Не могу применить к моей ситуации.

Меня больше интересует тема УПРАВЛЕНИЕ ЭМОЦИЯМИ.
Потому что кроме ЗАВИСТИ, которая больше всего меня беспокоит на сегодняшний день (наверное, потому что новая эмоция), у меня есть еще несколько негативных эмоций, от которых я хочу избавиться...

Вот только не найду такую узкоспециализированную тему как именно УПРАВЛЕНИЕ ЭМОЦИЯМИ.

Сообщение отредактировал A-B-C - Четверг, 30.08.2012, 22:42

Lakshmi27Дата: Четверг, 30.08.2012, 22:53 | Сообщение # 756
Генералиссимус
Quote (A-B-C)
Вот только не найду такую узкоспециализированную тему как именно УПРАВЛЕНИЕ ЭМОЦИЯМИ.

A-B-C, почему же не найдете - это Закон Притяжения, смотрите в Архиве с самой первой страницы. Но избавляться от негативных эмоций не спешите, они вам хотят сообщить о чем-то важном.

АstraДата: Четверг, 30.08.2012, 23:03 | Сообщение # 757
Философ
Копилка подарков: 351
Благодарность: 1161
С_а_р_и_е_л_ь, из личного опыта: преодолеть свои страхи лучше всего практическим путем. Боишься общаться со сверстниками - тренируй свое общение, старайся сама идти на контакт, находи точки соприкосновения, хвали себя за маленькие победы. У моей дочери была аналогичная проблема и она боялась старших и более успешных чем она. Посоветовала ей не отсиживаться и не боятся, что она маленькая. Все были маленькими и начинающими. У успешных можно спрашивать совета, смелы разумно подражать, а самое главное это почувствовать себя и найти и полюбить свои преимущества. Дочь моя попробовав стала заводилой в компаниях и даже помогала своим старшим подругам знакомится с очень достойными молодым людьми.
А еще у маленьких есть всегда преимущество: у них всегда есть запасное время, чтобы не упустить свой шанс! biggrin

С_а_р_и_е_л_ьДата: Пятница, 31.08.2012, 05:36 | Сообщение # 758
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 76
Благодарность: 124
А еще у маленьких есть всегда преимущество: у них всегда есть запасное время, чтобы не упустить свой шанс!

Это верно! biggrin
Спасибо большое за помощь!

Айа-Владелица:)Дата: Пятница, 31.08.2012, 09:15 | Сообщение # 759
Генералиссимус
Lakshmi27, еще раз спасибо вам большое!

Да я вот как раз и не спешу избавляться от отрицательных эмоций.
Потому и пришла спрашивать!
Хочу понять как можно глубже механизм возникновения каждой отдельно взятой эмоции (желательно с учетом физиологии, гармонов и т.д.)!!!
А потом уже, применив теорию к себе, избавление будет естественным процессом.
Такой вот план....

В "Законе притяжения" не нашла такого подробного разбора каждой отдельной эмоции.
Но вот шкала эмоций - интересна!
И я ее уже встречала. В учении саентологи в том числе. Реально жизненная вещь, работает безотказно!

Женственна_и_любимаДата: Пятница, 31.08.2012, 23:38 | Сообщение # 760
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
Quote (Lakshmi27)
это касается только одной этой подруги или всех остальных людей тоже?
Возможно, что она не делится с вами своей радостью, а именно хвастается и очень хочет, чтобы ей позавидовали, причем именно вы, у которой такой прекрасный любимый муж, а ей хочется быть еще круче. Возможно, это именно она завидует вам, а вы просто попадаете в зону ее вибраций и ощущаете эти эмоции, хотя они совсем не ваши. Где-то я уже писала об этом, если вы ощущаете негативные эмоции, задайтесь вопросом "А моя ли это энергия?", особенно, если эти эмоции не характерны для вас.
у меня бивает тоже чувствую плохую енергию,не свою только

Женственна_и_любимаДата: Пятница, 31.08.2012, 23:38 | Сообщение # 761
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
biggrin я вот могу завидовать тоже иногда.....а иногда меня не волнует

Валюшка1145Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 15:30 | Сообщение # 762
Белый Магистр
Копилка подарков: 86
Благодарность: 208
Lakshmi27,Спасибо за Закон притяжения-третий день читаю тему взахлеб.Очень вовремя и очень интересно.Кое-что уже попробовала на себе.Если возникнут вопросы,то можно у вас будет спросить здесь?

Lakshmi27Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 17:55 | Сообщение # 763
Генералиссимус
Quote (Валюшка1145)
Если возникнут вопросы,то можно у вас будет спросить здесь?

Валюшка1145, конечно спрашивайте.

HappyGistusДата: Вторник, 04.09.2012, 09:43 | Сообщение # 764
Генералиссимус
Копилка подарков: 1060
Благодарность: 2895
Попадает мужик в рай. Кайфует там. Все хорошо: люди , еда, даже бабы. И спрашивает архангела:
- А можно одним глазком на ад взглянуть?
Дают ему посмотреть, а там ровно все то же самое, включая ландшафт, но люди почем-то плачут и страдают.
- Почему все они такие несчастные? - спрашивает удивленный мужик.
- Да просто они думают, что в раю лучше...

Вот так, все хорошо :)

Анечка27Дата: Четверг, 13.09.2012, 12:09 | Сообщение # 765
Почти Философ
Копилка подарков: 216
Благодарность: 332
О, меня тоже стала волновать тема "ЗАВИСТЬ". зашла поискать и увидела сообщение A-B-C, не совсем конечно поняла что всё-таки с этим чувством делать, как жить :)))

Я наоборот раньше постоянно завидовала, особенно в подростковом возрасте, а потом как-то перестала, стала радоваться за людей и по-доброму просто хотеть чего-то своего. Но вот подруга решила купить машину, знаю что она больше года откладывала на неё, но мне казалось, что она всё равно никогда её не купит со своей зарплатой, потому что она не по доходам хотела исключительно что-то "хорошее" (понтовое проще говоря). И вот она скоро действительно едет покупать тойоту аурис, и меня это так бесит, что я не могу с ней общаться!!! не могу просто!!! самое смешное, что у меня самой машина есть уже пару лет, и досталась она мне просто - купили родители. не за 500 тысяч конечно, в пару раз "проще", но вполне приличного вида - и мне с ней-то хлопот и затрат хватает. И ездить-то мне никуда особенно не надо (работа под боком), а подруге-то как раз жизненно необходима машина - из пригорода добираться на 2 маршрутках!
И так меня это бесит, что у неё будет машина круче, и в душе я думаю, что она её не заслуживает, потому что плохой человек (! мне самой за себя стыдно, за свои мысли). И я сама себе противна, что не могу себя пересилить и общаться с ней, мне стыдно за свою зависть...

Вспомнила, что давным давно перестала общаться с лучшей подругой, потому что она смогла похудеть на 10 килограмм, а я так и осталась жирной на тот момент, и ещё потому что она нравилась всем парням, а я нет и это при том, что она вела неразборчивую половую жизнь, а я вообще нет ( и я опять-таки осуждала её считала что это несправедливо)...

Читаю и думаю, какое я чудовище всё-таки!!! Мне не с кем больше поделиться, потому что подруги явно не поймут этих моих откровений...

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.