|
Помощь в избавлении от беспокойств.
| |
Сияющий108 | Дата: Суббота, 16.03.2013, 00:19 | Сообщение # 31 |
Почти Философ
Копилка подарков: 378
Благодарность: 1037
Статус: Оффлайн
| Простая мантра на успокоение:
Ом шанти, шанти, шантихи.
Легко запоминается, повторяется. Можно повторять ее хоть целый день - она отлично балансирует все процессы в тонком и грубом теле и прекрасно успокаивает.
Мой Skype: alexxx108
Сообщение отредактировал Сияющий108 - Суббота, 16.03.2013, 00:20 |
|
|
|
Scandinavia | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 00:52 | Сообщение # 32 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 100
Благодарность: 338
| Техника «чудесный магазин» (из книги Ковалева С.В.) 1. Представьте невдалеке от себя прилавок и полки некоего чудесного магазина, в котором вы можете приобрести любые новые состояния. Выберите то, в чем вы сейчас наиболее нуждаетесь и что хотели бы приобрести в первую очередь (например, «смелость прохождения по жизни»). 2. Попробуйте увидеть, как выглядит то, что вы хотите приобрести, дав волю не столько воображению, сколько бессознательному — какие оно имеет цвет, форму, размеры, консистенцию и т.п. Например, «смелость прохождения по жизни» может предстать в виде «золотистого шара размером с теннисный мяч и как бы наполненный энергией» (реальный пример). 3. Определите, чем вы будете платить за ваше приобретение. В данном чудесном магазине принята довольно странная форма оплаты — здесь принимают только любой «душевный мусор»: неэкологичные черты, качества и состояния. Что именно из того, что совсем не нужно вам, вы используете в качестве оплаты? Например, это может быть «беспокойство». Опредметьте «оплату», т. е. получите к ней доступ. Определите, где именно в вашем теле находится то, чем вы собираетесь оплатить выбранный «товар». Для этого вспомните любую ситуацию, когда вы чувствовали выбранную вами негативную черту, качество и/или состояние, ассоциируйтесь с собой в этой ситуации и определите «внешний вид» и «внутреннее содержание», например, выбранного нами беспокойства (в реальном примере это был «колчий шар зеленого цвета, похожий на репейник, но размеромс яблоко, который находился в животе»). Совершите обмен. Мысленно осторожно извлеките из себя то, что вы выбрали в качестве оплаты и положите это в воображаемый ящик «Для оплаты» с крышкой, которая открывается только во внутрь. Следите за тем, чтобы ничего из «опредмеченной» оплаты не осталось вашем теле — это особенно касается так называемого «прилога» (А. Ермошин): легких кусочков или зернышек, из которых потом может вырасти новое беспокойство (но если там будет чисто, ему это сделать не удастся). А теперь «возьмите» с прилавка выбранный вами «товар» и поместите его внутрь себя (или на себя) — возможно даже в то место из которого вы произвели «оплату». Однако если «товар» разместится не в том месте, где была «оплата», подумайте, чем можнозаполнить образовавшуюся пустоту и «приобретите» это уже ничего не давая взамен (или опять-таки продолжая расплачиваться «душевным мусором»).
Сообщение отредактировал LanochkaS - Воскресенье, 17.03.2013, 01:06 |
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 15:22 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| LanochkaS, пасибо .очень прикольно.попробовать можна)
|
|
|
|
Синьорита_Грация | Дата: Среда, 20.03.2013, 10:21 | Сообщение # 34 |
Философ
Благодарность: 164
| Сияющий108, попрошу и я у Вас совет: меня беспокоит, что я, расставшись с мужчиной, никак не могу прекратить ожидать, что возможно возобновление отношений. При чем я понимаю, что это мне не нужно, и обратной дороги нет, даже вообразить не могу, что мы опять вместе, но и прекратить оглядываться никак не получается.
|
|
|
|
Raccoons3Hearts | Дата: Среда, 20.03.2013, 17:20 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1005
Благодарность: 1878
| Оу Здравствуйте! х можно ли страхи, называть беспокойством??? Я все еще боюсь ночевать одна, оставаться одна. Мне либо до жути страшно, либо одиноко. Даже по утрам оставаясь одна, засыпаю со светом. Как только не пробовала убеждать себя и успокаивать, ничего не помогает..Спасибо
вместе-впредь-идти-назначь-сделано!
|
|
|
|
dctkexittlkzvtyz | Дата: Среда, 20.03.2013, 20:12 | Сообщение # 36 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
| Сияющий 108, помогите убрать мой страх- страх старости, хотя мне всего лишь 37. Спасибо.
Мир прекрасен, а мы его дети.
|
|
|
|
SСОЛНЫШКО | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 14:22 | Сообщение # 37 |
Маг
Копилка подарков: 20
Благодарность: 20
| Цитата (LanochkaS) дставьте невдалеке от себя прилавок и полки некоего чудесного магазина, в котором вы можете приобрести любые новые состояния. Выберите то, в чем вы сейчас наиболее нуждаетесь и что хотели бы приобрести в первую очередь (например, «смелость прохождения по жизни»). 2. Попробуйте увидеть, как выглядит то, что вы хотите приобрести, дав волю не столько воображению, сколько бессознательному — какие оно имеет цвет, форму, размеры, консистенцию и т.п. Например, «смелость прохождения по жизни» может предстать в виде «золотистого шара размером с теннисный мяч и как бы наполненный энергией» (реальный пример). 3. Определите, чем вы будете платить за ваше приобретение. В данном чудесном магазине принята довольно странная форма оплаты — здесь принимают только любой «душевный мусор»: неэкологичные черты, качества и состояния. Что именно из того, что совсем не нужно вам, вы используете в качестве оплаты? Например, это может быть «беспокойство». Опредметьте «оплату», т. е. получите к ней доступ. Определите, где именно в вашем теле находится то, чем вы собираетесь оплатить выбранный «товар». Для этого вспомните любую ситуацию, когда вы чувствовали выбранную вами негативную черту, качество и/или состояние, ассоциируйтесь с собой в этой ситуации и определите «внешний вид» и «внутреннее содержание», например, выбранного нами беспокойства (в реальном примере это был «колчий шар зеленого цвета, похожий на репейник, но размеромс яблоко, который находился в животе»). Совершите обмен. Мысленно осторожно извлеките из себя то, что вы выбрали в качестве оплаты и положите это в воображаемый ящик «Для оплаты» с крышкой, которая открывается только во внутрь. Следите за тем, чтобы ничего из «опредмеченной» оплаты не осталось вашем теле — это особенно касается так называемого «прилога» (А. Ермошин): легких кусочков или зернышек, из которых потом может вырасти новое беспокойство (но если там будет чисто, ему это сделать не удастся). А теперь «возьмите» с прилавка выбранный вами «товар» и поместите его внутрь себя (или на себя) — возможно даже в то место из которого вы произвели «оплату». Однако если «товар» разместится не в том месте, где была «оплата», подумайте, чем можнозаполнить образовавшуюся пустоту и «приобретите» это уже ничего не давая взамен (или опять-таки продолжая расплачиваться «душевным мусором»).Я люблю тебя! Пожалуйста, прости меня. Я благодарю Попробую, очень интересная техника,а в магазин можно заходить несколько раз?
Сообщение отредактировал SСОЛНЫШКО - Понедельник, 25.03.2013, 14:24 |
|
|
|
arina07 | Дата: Четверг, 11.04.2013, 22:38 | Сообщение # 38 |
Почти Философ
Копилка подарков: 235
Благодарность: 565
| ЗДРАВСТВУЙТЕ ! У МЕНЯ ТАКАЯ ПРОБЛЕМА , У МЕНЯ СЛУЧИЛСЯ СКАНДАЛ С БЫВШИМ МУЖЕМ , ТОГДА ИСПУГАЛСЯ И РЕБЕНОК И Я. МНЕ ЩАС КАЖДУЮ НОЧЬ СНИТЬСЯ СОН ЧТО ОН ОПЯТЬ ПРИЕХАЛ. И Я ПРОСЫПАЮСЬ СО СТРАХОМ И ВЕСЬ ДЕНЬ ПРОХОДИТ В СТРАХЕ . ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ? Я ХОЧУ БЕЖАТЬ ТУДА КУДА ОН НАС НЕ НАЙДЕТ НО БОЮСЬ ЧТО Я НЕ СПРАВЛЮСЬ ОДНА С РЕБЕНКОМ . ВОТ ТАКИЕ ВОТ СТРЕССЫ И СТРАХИ У МЕНЯ. ПОМОГИТЕ ...
|
|
|
|
Scandinavia | Дата: Пятница, 12.04.2013, 10:51 | Сообщение # 39 |
Белый Магистр
| SСОЛНЫШКО, конечно, столько сколько хотите)
|
|
|
|
Scandinavia | Дата: Пятница, 12.04.2013, 10:59 | Сообщение # 40 |
Белый Магистр
| arina07, посмотрите, в этом же разделе форума тему "Работа с дуальностями", там в первых сообщениях все очень подробно описано, это поможет убрать эмоциональный заряд. Есть еще видео с демонстрацией техники.
|
|
|
|
Scandinavia | Дата: Пятница, 12.04.2013, 11:29 | Сообщение # 41 |
Белый Магистр
| arina07, попробуйте еще эту технику, быстро и действенно: Крутилка
|
|
|
|
arina07 | Дата: Пятница, 12.04.2013, 12:53 | Сообщение # 42 |
Почти Философ
Копилка подарков: 235
Благодарность: 565
| LanochkaS, СПАСИБО ТЕБЕ, ОТЛИЧНЫЙ МАТЕРИАЛ . МНЕ ПОНРАВИЛСЯ, ОСОБЕННО КРУТИЛКА. ПОМОГАЕТ !
|
|
|
|
Scandinavia | Дата: Пятница, 12.04.2013, 13:31 | Сообщение # 43 |
Белый Магистр
| arina07, пожалуйста, мне "крутилка" тоже очень помогает
|
|
|
|
Scandinavia | Дата: Суббота, 13.04.2013, 16:14 | Сообщение # 44 |
Белый Магистр
| Вот еще одна эффективная техника в работе с негативом: ДПДГ
Сообщение отредактировал LanochkaS - Суббота, 13.04.2013, 22:12 |
|
|
|
Я_ЛЮБОВЬ | Дата: Суббота, 13.04.2013, 21:28 | Сообщение # 45 |
Почти Философ
Копилка подарков: 520
Благодарность: 1403
| arina07, посмотрите ЗДЕСЬ
Я та, у которой организм Божественным образом самоисцеляется!
|
|
|
|
|