Пятница, 22.11.2024, 23:33
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА
LunechkaДата: Суббота, 23.03.2013, 17:40 | Сообщение # 241
Волшебник
Копилка подарков: 57
Благодарность: 57
Статус: Оффлайн
Богиня7363, БЛАГОДАРЮ ЗА СТОЛЬ ДЛИННОЕ ПОВЕСТВОВАНИЕ И ЖИЗНЕННЫЙ ОПЫТ. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЧТОБЫ ПОНЯТЬ ЖИЗНЬ, НУЖНО ПОНЯТЬ СЕБЯ.
Я УВЕРЕННА МНОГИЕ ЧИТАЮТ ЭТИ СТАТЬИ И ВНИМАЮТ ЖИЗНЬ, И МНОГИМ ПРИНОСИТ ПОЛЬЗУ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ.
МИЛЫЕ ФЕИ, Я РАДА, ЧТО ВЫ ТАКИЕ ДОБРЫЕ И ОТЗЫВЧИВЫЕ!
СВЕТЛЫЙ ПУТЬ ВАМ, ЗДОРОВЬЯ И ЛЮБВИ БОЖИЕЙ!

МазальДата: Вторник, 02.04.2013, 22:56 | Сообщение # 242
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 22
Благодарность: 24
Богиня7363, большое спасибо за темку. Очень много нужного, полезного, скорее даже - необходимого. Я вот тоже почти в 50 учусь женственности, но учиться ведь никогда не поздно.
Девочки, мне нужна ваша помощь. Я замужем 28 лет, трое взрослых детей. Полгода назад они как-то одновременно все ушли из дома - решили жить самостоятельно. Работают, учатся, со всем управляются. Научены и приготовить, и убрать, и покупки сделать.
Последние пару лет сильно ухудшились отношения между моими родителями. По-хорошему, они должны были бы развестись еще в молодости и не мучать друг друга. Папа считает, что он осчастливил маму и она без него бы пропала и с возрастом он ее просто затерроризировал. У мамы очень сильная закомплексованность и низкая самооценка. Отец он замечательный, я его боготворила всю жизнь, но последние годы осуждаю и поддерживаю маму.
У меня самой за последний год резко ухудшились отношения с мужем, хотя прожили все годы душа в душу. Его все устраивает, кроме одного - моего веса.
И лишнего-то не много, всего 10 кг, но постройнеть как раньше, не получается.
Все время хочется сладкого, гроза весит в воздухе (я прям физически ощущаю напряжение) и в глазах у меня постоянно слезы. Даже радуюсь, когда он вечером на работе, а ведь совсем недавно все было наоборот.
Я совсем не "Сталин в юбке" - спокойная, покладистая, всегда ищу компромисс , не обостряю ситуацию, в доме чистота и порядок , вкусный обед - это закон.
Семья для меня -  самое главное. Муж был на пьедестале, я сама у себя - по остаточному принципу. Так было много лет, сейчас я понимаю что прежде всего нужно любить себя и уже около года стараюсь следовать этому принципу. Трудно, но получается... Стала носить платья , юбки, хожу к косметологу и регулярно пользуюсь косметикой, не жалею себе денег на новые вещи и просто в кафешке с подружкой посидеть.
Девочки, милые, помогите мне распутать ситуацию. На душе так тяжело и не знаю с какой стороны начать. Если мой муж - мое зеркало, что означает его неприятие моего лишнего веса? и в весе ли проблема?

Я люблю, и значит я живу!

Сообщение отредактировал Мазаль - Вторник, 02.04.2013, 23:10

Женственна_и_любимаДата: Вторник, 02.04.2013, 23:57 | Сообщение # 243
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
Мазаль, у вас тоже низкая самооценка.......надо повышать

МазальДата: Среда, 03.04.2013, 22:16 | Сообщение # 244
Заслуженный Волшебник
Женственна_и_любима, я согласна. Cамооценку нужно повышать. Вопрос как? И что означает его неприятие моего лишнего веса?
Спасибо.

лайтДата: Среда, 03.04.2013, 23:53 | Сообщение # 245
Генералиссимус
Копилка подарков: 516
Благодарность: 2374
Мазаль, думаю причина не в весе-почти уверенна!
Цитата (Мазаль)
Муж был на пьедестале, я сама у себя - по остаточному принципу.
Цитата (Мазаль)
Я замужем 28 лет
вы стали для него слишком предсказуемы,каждый день одно и то же-вот и заскучал!
Цитата (Мазаль)
Cамооценку нужно повышать. Вопрос как?

Цитата (Мазаль)
я понимаю что прежде всего нужно любить себя и уже около года стараюсь следовать этому принципу. Трудно, но получается... Стала носить платья , юбки, хожу к косметологу и регулярно пользуюсь косметикой, не жалею себе денег на новые вещи и просто в кафешке с подружкой посидеть.
в правильном направлении работаете-вот и продолжайте набирать обороты-побольше приятных вещей для себя-любимой и самооценка повысится!купите абонемент в спортивный клуб-отличное средство от слез и негатива да и вес начнет уменьшаться!хватит уже пьедестал обихаживать-пора на пьедестал-взойти!

─ Вы убили 6 человек, что вы скажете в своё оправдание?
─ Я водолей.

Женственна_и_любимаДата: Четверг, 04.04.2013, 00:15 | Сообщение # 246
Генералиссимус
Мазаль, думаю от нервов.вот я уже сократила употребление сладкого и ничего не случилось..а может Вам удобно так ..именно с таким весом?????Почем не можете с ним расстатся?надо подумать
А муж хочет видеть жену красивой)устройте рамантический ужин)

МазальДата: Четверг, 04.04.2013, 18:59 | Сообщение # 247
Заслуженный Волшебник
Милые волшебницы, спасибо всем за отзывы!
В спорт зал я хожу уже 3 месяца, похудеть не помогло, но мышцы подтянула - уже хорошо. И к врачу записалась, правда, очередь аж через 2 недели.
Я не считаю, что в 50 лет жизнь начинает заканчиваться. Да, дети выросли, но скоро будут внуки. Я не стала примой Большого Театра, но и не хотела. А вот права сделала 2 года назад и очень этим горжусь. Живя в другой стране, нашла свое место под жарким солнцем, хорошую работу в очень хорошей фирме. Только последние несколько лет мы начали ездить за границу, причем сами, а не организованным туром и вся организация поездки и разработка маршрута - на мне. Это очень увлекательно!
Честь и хвала человеку, в 80лет спустившемуся с аквалангом! Это совсем не блаж, а исполнение мечты! Я тоже когда-то мечтала, и спустилась в Красном море, правда всего на 6 метров, но это было сказочно. Если кто-то хочет доказать, что при правильном расчете можно носить воду в решете, так и ему удачи!
Девоньки, прошу прощения, но я все равно не получила ответ на свой вопрос : "Если мой муж - мое зеркало, что означает его неприятие моего лишнего веса? Если у кого-то есть мысли по этому поводу, пожалуйста, поделитесь со мной.
Очень надеюсь, что сюда заглянет наш Генералиссимус - Богиня 4363- и выскажет свое мнение.
Давайте жить дружно на нашем замечательном форуме, ведь каждый имеет право  высказать свое мнение и не быть закиданным помидорами...

OlgaIriskaДата: Четверг, 04.04.2013, 21:41 | Сообщение # 248
Генералиссимус
Копилка подарков: 467
Благодарность: 1510
Цитата (Мазаль)
Если мой муж - мое зеркало, что означает его неприятие моего лишнего веса? и в весе ли проблема?

Варианты:
1. Его неприятие-ваше неприятие свой внешности
2. Вы перестали его волновать, а стали его раздражать (может вредность с возрастом проснулась)
Ваши варианты:
1. Заменить мужчину
2. Начать жить как удобно и приятно себе, а потом уже ему.
3. Забить на его недовольство

Бог: я прощаю. Женщина: я подумаю.

МазальДата: Четверг, 04.04.2013, 23:09 | Сообщение # 249
Заслуженный Волшебник
Цитата (OlgaIriska)
Варианты:  1. Его неприятие-ваше неприятие свой внешности

Это очень похоже на правду. Никогда не любила свое тело.  Мой роман с моим телом в зачаточном состоянии.
Заменить мужчину - это не для меня, люблю я его очень сильно.
Жить как приятно мне и забить на недовольство - дельный совет. Нужно прежде всего быть в ладу со своей душой.

OlgaIriska, большое спасибо!

Сообщение отредактировал Мазаль - Четверг, 04.04.2013, 23:15

Женственна_и_любимаДата: Четверг, 04.04.2013, 23:54 | Сообщение # 250
Генералиссимус
Цитата (Мазаль)
Это очень похоже на правду. Никогда не любила свое тело.  Мой роман с моим телом в зачаточном состоянии.
надо себя любить.от етого все проблемы

giamoДата: Пятница, 05.04.2013, 13:23 | Сообщение # 251
Генералиссимус
Копилка подарков: 2679
Благодарность: 11395
Цитата (Мазаль)
Это очень похоже на правду. Никогда не любила свое тело. Мой роман с моим телом в зачаточном состоянии.

Рекомендую фигуркины прогулки по методике Лисси Муссы. И для фигуры хорошо и самооценку классно поднимают.

ВОПРОС: ЗАЧЕМ ФИГУРКАМ ПРОГУЛКИ?
ОТВЕТ: Прогулки фигуркам нужны для развития СТРОЙНОСТИ
Это означает, что с помощью прогулок мы:
- запускаем наш метаболизм
- восстанавливаем кровообращение в тканях
- убираем застойные явления
- ликвидируем жировые запасы
А ТАКЖЕ:
- это один из способов выражения любви к себе
- внимания к своему телу
- заботы о своем организме
- развития своих творческих способностей
- повышения собственной самооценки

Прогулки должны быть обязательно с декламацией «ходилок-развеселилок» и «самусебяхвалилок»

Хвалилка (пример):
Мои ручки хороши, стройные, прекрасные.
Мышцы крепки и гибки, кожица атласная

И хвалим себя так или похоже в течение всей прогулки.

У меня сначала был затык со стихосложением и я я себя в прозе хвалила.
Зато потом стихи сами из меня потоком лились.

Самый красивый изгиб на теле женщины – это её улыбка!
— Какой сегодня день? — Сегодня. — Мой любимый день. :-)

Женственна_и_любимаДата: Пятница, 05.04.2013, 23:16 | Сообщение # 252
Генералиссимус
http://www.magicwish.ru/forum/15-1575-1

МазальДата: Суббота, 06.04.2013, 16:34 | Сообщение # 253
Заслуженный Волшебник
Девочки, Женственна и любима, лайт, OlgaIriska, qiamo, большое спасибо! Вы мне очень помогли.
qiamo, можно название книги Лисси Муссы? Я хочу ее прочесть всю. Спасибо.

лайтДата: Вторник, 09.04.2013, 19:01 | Сообщение # 254
Генералиссимус
Копилка подарков: 516
Благодарность: 2374
Jul_liA, раз никто не ответил,я напишу по рабоче-крестьянски! wink если любите его,надо меняться самой и не ждать,не думать,что и он должен измениться!начните с себя,уберите все,что его раздражает,никаких обид и претензий,надутых губок и грустных глаз на мокром месте!сложно советовать что то,не зная истинных причин его недовольства,но если мужчина заявляет,что хочет расстаться-удержать его почти невозможно и если ваша ситуация еще как то может выправиться то только если вы изменитесь и станете той женщиной-которую он хочет! не знаю актуален ли еще мой ответ,раз вопрос снят,но я решила написать!желаю вам удачи и радости! smile

─ Вы убили 6 человек, что вы скажете в своё оправдание?
─ Я водолей.

mangoДата: Понедельник, 15.04.2013, 14:11 | Сообщение # 255
Почти Философ
Копилка подарков: 402
Благодарность: 1022
Мазаль, почитала и ваши посты и посты девочек советы  реальные и вы умная женщина...и все у вас получится потому что вы ищите и действуете и хотите...
Претензии мужа к вам насчет веса ...они как бы олицетворяют всю вашу неудовлетворенность собой... вы привыкли отдаваться всем кроме себя вы это отметили ,а сейчас пришло время учиться жить  для себя- а вы пока не научились ...жить и не париться...и получать от этого удовольствие....вот когда достигнете баланса в этом "новом "..тогда и муж успокоится...потому что вы поменяетесь...переродитесь так сказать)) а что внутри то и снаружи!

А вес сбросить легко....пока не уйдет внутренний жир вес падать не будет...

1)пейте воду 1.5-2.5 л в день...но постепенно распаивайте организм...по глоточку по чуть чуть(начать можно и с 0,5л)
2)исключите сахар и все сладкое,также простые углеводы-булки..печеньки пироженое торты белый хлеб кофе ,также   обратите внимание на скрытые жиры-мороженое,майонез итд
3)включите в рацион растительный белок(грибы,чичевица,бобовые,маш итд)=сложные углеводы=зелень овощи фрукты+цельнозерновой хлеб
4)ужин лучше рыба и морепродукты чем мясо...мясо лучше на обед
5)питайтесь 5 - 6 раз в день завтрак обязательно белковый или творог...брынза...,через каждые 3 часа перекус кефир или фрукт...получится 3 раза основное питание и 3 перекус...чтобы не было перепадов уровня сахара тогда тяга к сладкому прекратится....
через месяц или 2  увидите по вещам ...что стали свободные...а вес не сдвинулся??? dry ...это значит что внутренний жир ушел а мышца нарастилась...и только потом вес начнет уходить...

Сообщение отредактировал mango - Понедельник, 15.04.2013, 14:35

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.