|
МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА
| |
Lunechka | Дата: Суббота, 23.03.2013, 17:40 | Сообщение # 241 |
Волшебник
Копилка подарков: 57
Благодарность: 57
Статус: Оффлайн
| Богиня7363, БЛАГОДАРЮ ЗА СТОЛЬ ДЛИННОЕ ПОВЕСТВОВАНИЕ И ЖИЗНЕННЫЙ ОПЫТ. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЧТОБЫ ПОНЯТЬ ЖИЗНЬ, НУЖНО ПОНЯТЬ СЕБЯ. Я УВЕРЕННА МНОГИЕ ЧИТАЮТ ЭТИ СТАТЬИ И ВНИМАЮТ ЖИЗНЬ, И МНОГИМ ПРИНОСИТ ПОЛЬЗУ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ. МИЛЫЕ ФЕИ, Я РАДА, ЧТО ВЫ ТАКИЕ ДОБРЫЕ И ОТЗЫВЧИВЫЕ! СВЕТЛЫЙ ПУТЬ ВАМ, ЗДОРОВЬЯ И ЛЮБВИ БОЖИЕЙ!
|
|
|
|
Мазаль | Дата: Вторник, 02.04.2013, 22:56 | Сообщение # 242 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 22
Благодарность: 24
| Богиня7363, большое спасибо за темку. Очень много нужного, полезного, скорее даже - необходимого. Я вот тоже почти в 50 учусь женственности, но учиться ведь никогда не поздно. Девочки, мне нужна ваша помощь. Я замужем 28 лет, трое взрослых детей. Полгода назад они как-то одновременно все ушли из дома - решили жить самостоятельно. Работают, учатся, со всем управляются. Научены и приготовить, и убрать, и покупки сделать. Последние пару лет сильно ухудшились отношения между моими родителями. По-хорошему, они должны были бы развестись еще в молодости и не мучать друг друга. Папа считает, что он осчастливил маму и она без него бы пропала и с возрастом он ее просто затерроризировал. У мамы очень сильная закомплексованность и низкая самооценка. Отец он замечательный, я его боготворила всю жизнь, но последние годы осуждаю и поддерживаю маму. У меня самой за последний год резко ухудшились отношения с мужем, хотя прожили все годы душа в душу. Его все устраивает, кроме одного - моего веса. И лишнего-то не много, всего 10 кг, но постройнеть как раньше, не получается. Все время хочется сладкого, гроза весит в воздухе (я прям физически ощущаю напряжение) и в глазах у меня постоянно слезы. Даже радуюсь, когда он вечером на работе, а ведь совсем недавно все было наоборот. Я совсем не "Сталин в юбке" - спокойная, покладистая, всегда ищу компромисс , не обостряю ситуацию, в доме чистота и порядок , вкусный обед - это закон. Семья для меня - самое главное. Муж был на пьедестале, я сама у себя - по остаточному принципу. Так было много лет, сейчас я понимаю что прежде всего нужно любить себя и уже около года стараюсь следовать этому принципу. Трудно, но получается... Стала носить платья , юбки, хожу к косметологу и регулярно пользуюсь косметикой, не жалею себе денег на новые вещи и просто в кафешке с подружкой посидеть. Девочки, милые, помогите мне распутать ситуацию. На душе так тяжело и не знаю с какой стороны начать. Если мой муж - мое зеркало, что означает его неприятие моего лишнего веса? и в весе ли проблема?
Я люблю, и значит я живу!
Сообщение отредактировал Мазаль - Вторник, 02.04.2013, 23:10 |
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Вторник, 02.04.2013, 23:57 | Сообщение # 243 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| Мазаль, у вас тоже низкая самооценка.......надо повышать
|
|
|
|
Мазаль | Дата: Среда, 03.04.2013, 22:16 | Сообщение # 244 |
Заслуженный Волшебник
| Женственна_и_любима, я согласна. Cамооценку нужно повышать. Вопрос как? И что означает его неприятие моего лишнего веса? Спасибо.
|
|
|
|
лайт | Дата: Среда, 03.04.2013, 23:53 | Сообщение # 245 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 516
Благодарность: 2374
| Мазаль, думаю причина не в весе-почти уверенна!Цитата (Мазаль) Муж был на пьедестале, я сама у себя - по остаточному принципу. Цитата (Мазаль) Я замужем 28 лет вы стали для него слишком предсказуемы,каждый день одно и то же-вот и заскучал! Цитата (Мазаль) Cамооценку нужно повышать. Вопрос как? Цитата (Мазаль) я понимаю что прежде всего нужно любить себя и уже около года стараюсь следовать этому принципу. Трудно, но получается... Стала носить платья , юбки, хожу к косметологу и регулярно пользуюсь косметикой, не жалею себе денег на новые вещи и просто в кафешке с подружкой посидеть. в правильном направлении работаете-вот и продолжайте набирать обороты-побольше приятных вещей для себя-любимой и самооценка повысится!купите абонемент в спортивный клуб-отличное средство от слез и негатива да и вес начнет уменьшаться!хватит уже пьедестал обихаживать-пора на пьедестал-взойти!
─ Вы убили 6 человек, что вы скажете в своё оправдание? ─ Я водолей.
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Четверг, 04.04.2013, 00:15 | Сообщение # 246 |
Генералиссимус
| Мазаль, думаю от нервов.вот я уже сократила употребление сладкого и ничего не случилось..а может Вам удобно так ..именно с таким весом?????Почем не можете с ним расстатся?надо подумать А муж хочет видеть жену красивой)устройте рамантический ужин)
|
|
|
|
Мазаль | Дата: Четверг, 04.04.2013, 18:59 | Сообщение # 247 |
Заслуженный Волшебник
| Милые волшебницы, спасибо всем за отзывы! В спорт зал я хожу уже 3 месяца, похудеть не помогло, но мышцы подтянула - уже хорошо. И к врачу записалась, правда, очередь аж через 2 недели. Я не считаю, что в 50 лет жизнь начинает заканчиваться. Да, дети выросли, но скоро будут внуки. Я не стала примой Большого Театра, но и не хотела. А вот права сделала 2 года назад и очень этим горжусь. Живя в другой стране, нашла свое место под жарким солнцем, хорошую работу в очень хорошей фирме. Только последние несколько лет мы начали ездить за границу, причем сами, а не организованным туром и вся организация поездки и разработка маршрута - на мне. Это очень увлекательно! Честь и хвала человеку, в 80лет спустившемуся с аквалангом! Это совсем не блаж, а исполнение мечты! Я тоже когда-то мечтала, и спустилась в Красном море, правда всего на 6 метров, но это было сказочно. Если кто-то хочет доказать, что при правильном расчете можно носить воду в решете, так и ему удачи! Девоньки, прошу прощения, но я все равно не получила ответ на свой вопрос : "Если мой муж - мое зеркало, что означает его неприятие моего лишнего веса? Если у кого-то есть мысли по этому поводу, пожалуйста, поделитесь со мной. Очень надеюсь, что сюда заглянет наш Генералиссимус - Богиня 4363- и выскажет свое мнение. Давайте жить дружно на нашем замечательном форуме, ведь каждый имеет право высказать свое мнение и не быть закиданным помидорами...
|
|
|
|
OlgaIriska | Дата: Четверг, 04.04.2013, 21:41 | Сообщение # 248 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 467
Благодарность: 1510
| Цитата (Мазаль) Если мой муж - мое зеркало, что означает его неприятие моего лишнего веса? и в весе ли проблема? Варианты: 1. Его неприятие-ваше неприятие свой внешности 2. Вы перестали его волновать, а стали его раздражать (может вредность с возрастом проснулась) Ваши варианты: 1. Заменить мужчину 2. Начать жить как удобно и приятно себе, а потом уже ему. 3. Забить на его недовольство
Бог: я прощаю. Женщина: я подумаю.
|
|
|
|
Мазаль | Дата: Четверг, 04.04.2013, 23:09 | Сообщение # 249 |
Заслуженный Волшебник
| Цитата (OlgaIriska) Варианты: 1. Его неприятие-ваше неприятие свой внешности
Это очень похоже на правду. Никогда не любила свое тело. Мой роман с моим телом в зачаточном состоянии. Заменить мужчину - это не для меня, люблю я его очень сильно. Жить как приятно мне и забить на недовольство - дельный совет. Нужно прежде всего быть в ладу со своей душой.
OlgaIriska, большое спасибо!
Сообщение отредактировал Мазаль - Четверг, 04.04.2013, 23:15 |
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Четверг, 04.04.2013, 23:54 | Сообщение # 250 |
Генералиссимус
| Цитата (Мазаль) Это очень похоже на правду. Никогда не любила свое тело. Мой роман с моим телом в зачаточном состоянии. надо себя любить.от етого все проблемы
|
|
|
|
giamo | Дата: Пятница, 05.04.2013, 13:23 | Сообщение # 251 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2679
Благодарность: 11395
| Цитата (Мазаль) Это очень похоже на правду. Никогда не любила свое тело. Мой роман с моим телом в зачаточном состоянии. Рекомендую фигуркины прогулки по методике Лисси Муссы. И для фигуры хорошо и самооценку классно поднимают.
ВОПРОС: ЗАЧЕМ ФИГУРКАМ ПРОГУЛКИ? ОТВЕТ: Прогулки фигуркам нужны для развития СТРОЙНОСТИ Это означает, что с помощью прогулок мы: - запускаем наш метаболизм - восстанавливаем кровообращение в тканях - убираем застойные явления - ликвидируем жировые запасы А ТАКЖЕ: - это один из способов выражения любви к себе - внимания к своему телу - заботы о своем организме - развития своих творческих способностей - повышения собственной самооценки
Прогулки должны быть обязательно с декламацией «ходилок-развеселилок» и «самусебяхвалилок»
Хвалилка (пример): Мои ручки хороши, стройные, прекрасные. Мышцы крепки и гибки, кожица атласная
И хвалим себя так или похоже в течение всей прогулки.
У меня сначала был затык со стихосложением и я я себя в прозе хвалила. Зато потом стихи сами из меня потоком лились.
Самый красивый изгиб на теле женщины – это её улыбка! — Какой сегодня день? — Сегодня. — Мой любимый день. :-)
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Пятница, 05.04.2013, 23:16 | Сообщение # 252 |
Генералиссимус
| http://www.magicwish.ru/forum/15-1575-1
|
|
|
|
Мазаль | Дата: Суббота, 06.04.2013, 16:34 | Сообщение # 253 |
Заслуженный Волшебник
| Девочки, Женственна и любима, лайт, OlgaIriska, qiamo, большое спасибо! Вы мне очень помогли. qiamo, можно название книги Лисси Муссы? Я хочу ее прочесть всю. Спасибо.
|
|
|
|
лайт | Дата: Вторник, 09.04.2013, 19:01 | Сообщение # 254 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 516
Благодарность: 2374
| Jul_liA, раз никто не ответил,я напишу по рабоче-крестьянски! если любите его,надо меняться самой и не ждать,не думать,что и он должен измениться!начните с себя,уберите все,что его раздражает,никаких обид и претензий,надутых губок и грустных глаз на мокром месте!сложно советовать что то,не зная истинных причин его недовольства,но если мужчина заявляет,что хочет расстаться-удержать его почти невозможно и если ваша ситуация еще как то может выправиться то только если вы изменитесь и станете той женщиной-которую он хочет! не знаю актуален ли еще мой ответ,раз вопрос снят,но я решила написать!желаю вам удачи и радости!
─ Вы убили 6 человек, что вы скажете в своё оправдание? ─ Я водолей.
|
|
|
|
mango | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 14:11 | Сообщение # 255 |
Почти Философ
Копилка подарков: 402
Благодарность: 1022
| Мазаль, почитала и ваши посты и посты девочек советы реальные и вы умная женщина...и все у вас получится потому что вы ищите и действуете и хотите... Претензии мужа к вам насчет веса ...они как бы олицетворяют всю вашу неудовлетворенность собой... вы привыкли отдаваться всем кроме себя вы это отметили ,а сейчас пришло время учиться жить для себя- а вы пока не научились ...жить и не париться...и получать от этого удовольствие....вот когда достигнете баланса в этом "новом "..тогда и муж успокоится...потому что вы поменяетесь...переродитесь так сказать)) а что внутри то и снаружи!
А вес сбросить легко....пока не уйдет внутренний жир вес падать не будет...
1)пейте воду 1.5-2.5 л в день...но постепенно распаивайте организм...по глоточку по чуть чуть(начать можно и с 0,5л) 2)исключите сахар и все сладкое,также простые углеводы-булки..печеньки пироженое торты белый хлеб кофе ,также обратите внимание на скрытые жиры-мороженое,майонез итд 3)включите в рацион растительный белок(грибы,чичевица,бобовые,маш итд)=сложные углеводы=зелень овощи фрукты+цельнозерновой хлеб 4)ужин лучше рыба и морепродукты чем мясо...мясо лучше на обед 5)питайтесь 5 - 6 раз в день завтрак обязательно белковый или творог...брынза...,через каждые 3 часа перекус кефир или фрукт...получится 3 раза основное питание и 3 перекус...чтобы не было перепадов уровня сахара тогда тяга к сладкому прекратится.... через месяц или 2 увидите по вещам ...что стали свободные...а вес не сдвинулся??? ...это значит что внутренний жир ушел а мышца нарастилась...и только потом вес начнет уходить...
Сообщение отредактировал mango - Понедельник, 15.04.2013, 14:35 |
|
|
|
|