|
МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА
| |
Кристин_ka | Дата: Четверг, 08.08.2013, 16:54 | Сообщение # 271 |
Волшебник
Копилка подарков: 25
Благодарность: 46
Статус: Оффлайн
| Богиня7363, спасибо большое за тему. Она очень помогла. вообще я каждый раз замечаю, что какие бы вопросы не возникали, стоит только зайти сюда, как ответы сыплются на тебя как из рога изобилия. Интуиция подсказывает=)
самый замечательный сайт, спасибо интернету.
Я та, которая любит, любима, здорова и счастлива
|
|
|
|
Kampara | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 21:29 | Сообщение # 272 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 14
Благодарность: 5
| Уважаемые участники! Скажите, я правильно понимаю, что если все мои романы/отношения случались только с теми объектами, которые проживают в другом городе (а то и стране) - это моя боязнь близости? Вроде как и хочется и колется... Как бы вы могли порекомендовать проработать это?
Спонсор моего счастья на каждый день: моя Вселенная! Моя Вселенная всегда заботится обо мне!
|
|
|
|
пимпочка | Дата: Вторник, 08.10.2013, 08:17 | Сообщение # 273 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 51
Благодарность: 36
| Дорогие девочки! хотелось бы к вам обратиться. я с мужем 3 года, у нас маленький ребенок( 1,5года) до рождения ребенка все было по другому, я была ласковая, милая, нежная, в сексе все было хорошо. после беременности и рождения ребенка, я вообще не хочу секса, ни то что бы меня перестал интересовать муж и я хочу близости с кем то другим, НЕТ, я вообще не хочу секса. на этой почве у нас постоянные ссоры. Я вижу что вся моя любовь и ласка уходит сыну. ничего не могу с этим поделать. помогите пожалуйста
|
|
|
|
Корат | Дата: Четверг, 10.10.2013, 18:35 | Сообщение # 274 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 803
Благодарность: 1813
| пимпочка, это нужно активно разбирать самой, либо работать с психологом. Проблема глубже, чем кажется на первый взгляд, нежелание секса - это верхушка. Если готовы самостоятельно поработать - то дам ссылки на техники
могу только предположить по тексту вашего поста, что вы ассоциировали себя с маленькой девочкой до рождения ребенка и были в этой роли. После рождения сына роль матери все перебила, естественно. Вы ощущаете себя матерью, в более редкие моменты - девочкой. Женщины нет и не было
Имей совесть и делай что хочешь
|
|
|
|
пимпочка | Дата: Четверг, 10.10.2013, 22:00 | Сообщение # 275 |
Заслуженный Волшебник
| Корат, дорогая Татьяна! с мужем вообще недопонимание полное! у меня идет уже в плоть до разочарование брака((( ( проблема секса остается) у меня опускаются руки((( что значит что не была женщиной?
Сообщение отредактировал пимпочка - Четверг, 10.10.2013, 22:02 |
|
|
|
Корат | Дата: Четверг, 10.10.2013, 22:10 | Сообщение # 276 |
Генералиссимус
| пимпочка, дело не в сексе совершенно - это просто следствие... Чтобы понять о чем я говорю - просто найдите время, сядьте и выпишите "почему я не хочу заниматься сексом" - и 100 пунктов выпишите. только после этого дальнейшие разговоры будут иметь смысл и можно будет от чего-то вам отталкиваться
|
|
|
|
пимпочка | Дата: Пятница, 11.10.2013, 21:42 | Сообщение # 277 |
Заслуженный Волшебник
| Корат, у меня нет столько аргументов....
|
|
|
|
Корат | Дата: Пятница, 11.10.2013, 23:18 | Сообщение # 278 |
Генералиссимус
| пимпочка, я сразу поняла что вы - матерая Дева, даже не заглядывая в ваш профиль
выписывайте 200 пунктов. Ваша цель: перейти от аргументов к чувствам и ощущениям, какими бы странными они не казались - все что приходит вам в голову по этому вопросу: Цитата Корат ( ) "почему я не хочу заниматься сексом" должен сломаться барьер логики и то что выйдет наружу вас удивит.
|
|
|
|
nadjrrr | Дата: Суббота, 12.10.2013, 07:39 | Сообщение # 279 |
Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 30
| Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Познакомилась с мужчиной, встречались-жили месяц, все было прекрасно, говорил, что со мной хорошо, к детям моим относился хорошо и они к нему привязались, жаловался на то что бывшая жена никогда за ним не ухаживала так как я, не готовила так как я, выглядит старше своих лет, изменяет, много раз обманывала и подводила его и тд... но в итоге ушел к ней обратно... вопрос ...Почему?????
|
|
|
|
Koshka_01 | Дата: Четверг, 17.10.2013, 14:38 | Сообщение # 280 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 66
| пимпочка, у меня похожая ситуация. Только в браке я уже 6 лет и у нас двое деток 5лет и 1 годик. Мне тоже не хочется секса и с мужем мы перестали друг друга понимать. Я пыталась с мужем поговорить, чтобы мы что-то попробовали изменить, убрать быт, как-то разнообразить отношения. Но со стороны мужа я не увидела инициативы. Я ему нужна только когда он меня хочет (((( А сексом мне кажется, что мне просто лень заниматься, ведь так хочется поспать, так устаю с детьми. Но ведь это не объяснение......ведь это просто нет возбуждения и желания. Посоветуйте мне как измениться. Очень мне не хватает открытых отношений в любви и взаимопонимании.
|
|
|
|
Корат | Дата: Четверг, 17.10.2013, 18:39 | Сообщение # 281 |
Генералиссимус
| Вы даже на ники свои посмотрите - какие вы выбрали себе?
Котенок, Пимпочка (Малышки тут еще не хватает до полного набора) видимо никто не слышит о чем я говорю, или - не хотят услышать
|
|
|
|
лайт | Дата: Четверг, 17.10.2013, 19:04 | Сообщение # 282 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 516
Благодарность: 2374
| Цитата Корат ( ) Вы даже на ники свои посмотрите с никами на форуме ваще беда... с другой стороны-имеют право
─ Вы убили 6 человек, что вы скажете в своё оправдание? ─ Я водолей.
|
|
|
|
Koshka_01 | Дата: Четверг, 17.10.2013, 20:16 | Сообщение # 283 |
Заслуженный Волшебник
| Корат, а что никак с никами? Видимо я точно ничего не понимаю. Меня всю жизнь так называли, поэтому я особо ничего не выбирала, всегда так звалась.. Объясните пожалуйста! И если есть проблема, то как ее решить, я готова меняться!
|
|
|
|
Koshka_01 | Дата: Четверг, 17.10.2013, 20:19 | Сообщение # 284 |
Заслуженный Волшебник
| Цитата Корат ( ) Чтобы понять о чем я говорю - просто найдите время, сядьте и выпишите "почему я не хочу заниматься сексом" - и 100 пунктов выпишите. а пункты должны не повторяться. Я четко могу сказать почему мне секса не хочется, это несколько пунктов. В этом и жилищные условия и просто мой настрой. Но я никак не наберу и 20 пунктов.
|
|
|
|
Корат | Дата: Пятница, 18.10.2013, 02:14 | Сообщение # 285 |
Генералиссимус
| kotenok_01, а почему вас всю жизнь называют котенком? Не просто так же.
С никами не так вот что: они отражают вашу ведущую роль в жизни, то, с чем или кем вы себя ассоциируете. Вот вы, Екатерина - котенок. Не кошка, не пантера, а ребенок кошки. Дитя. Младенец. Маленький такой пушистый комочек - а где моя мамочка?
О каком сексе может идти речь, если вы - ребенок? (в душе, по самоощущению, по психике, поведению) Почему я за ники зацепилась - а за что еще мне зацепиться, если я вас не вижу, не слышу, за исключением ников и пары предложений, которые вы написали.
И то о чем я говорю - проблема по своей массе и глубине очень обширная. Пока вы сами эту проблемы не поймете\ не нащупаете, пока вы сами к этому "ага!" не придете - все мои слова тут и на 5% не сработают. А для того чтобы что-то в себе нащупать - нужно как раз углубиться в себя, самое простое это сесть и писать как можно больше по этой проблеме. Почему - я написала постом ранее. Цитата kotenok_01 ( ) Я четко могу сказать почему мне секса не хочется, это несколько пунктов. В этом и жилищные условия и просто мой настрой. Но я никак не наберу и 20 пунктов. это все логические объяснения. После них как раз должны политься ваши чувства, физические ощущения, какие-то воспоминания могут всплыть неожиданно и т.д. Можно даже представить что вам сейчас предстоит заниматься сексом - что вы ощущаете? "Не хочу, ничего не чувствую, пустота внутри, что-то держит, не дает, противно, нельзя, страшно, почему я должна?, это не стоит того "- например, за вас расписать не могу это только вы можете или психолог вам поможет, но с ним тоже придется самой работать
И уже после этого у вас будет какой-то материал, уже вам самой будет видно что и где у вас срабатывает, может быть даже причину какую-то поймете А потом с этой причиной поработать какой-нибудь техникой - милое дело. Про техники если захотите - дам ссылки, или Соваалика даст. Нам не жалко
|
|
|
|
|