|
МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА
| |
Викусичка | Дата: Суббота, 08.09.2012, 00:26 | Сообщение # 151 |
Почти Философ
Копилка подарков: 318
Благодарность: 501
Статус: Оффлайн
| А я на тренинг собралась- по отношениям мужчины и женщины. Кто посоветует? кто-то посещал такие тренинги?
У меня все отлично получаеться!Открываю новую себя!
|
|
|
|
Викусичка | Дата: Суббота, 08.09.2012, 00:26 | Сообщение # 152 |
Почти Философ
Копилка подарков: 318
Благодарность: 501
| и если посещали, то какие хорошие?
У меня все отлично получаеться!Открываю новую себя!
Сообщение отредактировал Викусичка - Суббота, 08.09.2012, 00:27 |
|
|
|
Богиня7363 | Дата: Суббота, 08.09.2012, 16:32 | Сообщение # 153 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 655
Благодарность: 1339
| Викусичка, МАРК ИФРАИМОВ проводит сильные тренинги на эту тему ... да и не только на эту
|
|
|
|
Laiminga_As | Дата: Суббота, 08.09.2012, 21:03 | Сообщение # 154 |
Почти Философ
Копилка подарков: 165
Благодарность: 178
| Quote (Богиня7363) , наверно ты себе папочку подсознательно ищешь.. у меня тоже самое было пока я это не поняла wacko а ко мне один молодняк цепляется с 20 до 30 лет .Это что значит ?
счастья всем !!!
|
|
|
|
Богиня7363 | Дата: Вторник, 11.09.2012, 18:04 | Сообщение # 155 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 655
Благодарность: 1339
| Laiminga_As, а это значит что привыкла все контролировать и обо всех заботиться... как мамочка о сыночках
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Laiminga_As | Дата: Вторник, 11.09.2012, 23:09 | Сообщение # 156 |
Почти Философ
Копилка подарков: 165
Благодарность: 178
| а вот и нет Богиня7363,
счастья всем !!!
|
|
|
|
skyserena | Дата: Вторник, 11.09.2012, 23:31 | Сообщение # 157 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
| Богиня7363, спасибо огромное за тему, очень при очень интересная
а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Среда, 10.10.2012, 00:37 | Сообщение # 158 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| Ошо (Бхагван Шри Раджниш). О женщине
Женщина, настоящая женщина, должна становиться все более женственной, должна быть в высшей степени мягкой и слабой. А мужчина, если он хочет быть настоящим мужчиной, должен быть максимально мужественным. Когда настоящий мужчина вступает в контакт с настоящей женщиной, то они представляют собой полярные противоположности, крайности. Но только крайности могут полюбить друг друга и только крайности могут насладиться близостью. Только крайности привлекают друг друга. Сегодня мы являемся свидетелями какого-то унисекса: мужчины становятся все более женственными, а женщины — все более мужественными. Рано или поздно все эти различия исчезнут. Общество станет бесцветным, оно будет скучным.
|
|
|
|
Beautiful_Witch | Дата: Пятница, 12.10.2012, 13:32 | Сообщение # 159 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 103
Благодарность: 336
| Я - Женщина, с которой тяжело, Но без которой во сто крат сложнее... Таящая в себе добро и зло В роду которой кошки, львы и змеи...
Я - женщина, умеющая ждать И ненавидящая люто ожиданье... Дающая тебе мужскую стать... Награда я. И я же - наказанье...
Я - Женщина. Похожих в мире нет Я- женщина, с которой лестно рядом... Я - Женщина, Хранящая секрет, Как покорять мужчину С полувзгляда...
Умеющая строить и ломать, Смеяться искренне, И лживо слезы прятать...
Которую порою не понять, Но постигать которую приятно...
Я - Женщина. Резва, мудра, хитра... Живущая по собственным законам... Готовящая зелья у костра С невинным взглядом Едких глаз зеленых...
Коснись меня - И рук не оторвешь... Я - Женщина с атласно-гладкой кожей...
Вонзающая в сердце Острый нож... Ты без него отныне Жить не сможешь...
Я - Женщина, Которой для Тебя Не жаль сжигать мосты И рушить стены...
Я - Женщина, Которая, любя, ТЕБЯ Предпочитает Всей Вселенной...
Я - женщина, Идущая к тебе... И не собьют с пути Жара и вьюги...
Я - ЖЕНЩИНА... Смеюсь в лицо Судьбе... И не боюсь ее... Ведь с нею мы - Подруги...
|
|
|
|
alisandra | Дата: Пятница, 12.10.2012, 19:05 | Сообщение # 160 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 108
Благодарность: 121
| Буся-Ируся, какое прекрасное стихотворение,вот бы стать такой ЖЕНЩИНОЙ,надо быть умнее и хитрее,а я прямая,СПАСИБО!!!
|
|
|
|
Svetlanochka | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 21:00 | Сообщение # 161 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 341
Благодарность: 761
| Доброго времени суток, прекрасные волшебницы и волшебники! Темой навеяло, делюсь ощущениями)
Неважно, кто ты есть - женщина или мужчина, В каждом из нас заложена волшебная сила!
Открой сердце, стереотипами не прикрывайся! В каждом мгновении естественным быть старайся!
Каждый человек уникален в своем проявлении! И каждый ответственен за свое настроение!
У каждого из нас право на любовь имеется, И каждый может его реализовать, разумеется!
Я люблю жизнь! Жизнь любит меня! Вот такой вот круговорот любви в природе!
|
|
|
|
SparklerOld | Дата: Вторник, 23.10.2012, 15:31 | Сообщение # 162 |
Почти Философ
Копилка подарков: 238
Благодарность: 365
| Очень интересная тема, я в прошлом году решила что хочу быть женственной, почти совсем из гардероба ушли брюки и джинсы, появились впервые за много лет платья, отрастила волосы, они у меня ещё и кудрявые оказываются , в общем начала с перемен внешних и внутренне стала работать, прошла тренинг отношений с родителями, от отца в детстве и подростковом периоде я получала много любви и нежности, одежду красивую мне покупал баловал, только в период 17-20 лет наши отношения дали трещину, я встала на защиту мамы и это стало проблемой. Сейчас пробую пройти и этот урок прощения их отношений. Работа в этом направлении идет и мне было приятно как-то недавно услышать что я нравлюсь что я такая женственная, пока я это полностью ещё не ощутила но замечаю что мужчины всегда готовы помочь, главное их попросить-совет, физическая помощь и тд.. Но принимать я пока не научилась -боязно, что отдавать надо (не только в прямом но и в переносном смысле) а этого я ещё больше боюсь
У меня теперь новый профиль
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Pomadka | Дата: Вторник, 23.10.2012, 22:37 | Сообщение # 163 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 566
Благодарность: 998
| всем привет. О взаимнотношениях мужчины и женщины можно говорить много, даже песня есть такая. Очень интересная книга на эту тему написали Аллан Пиз , Барбара Пиз Язык взаимоотношений мужчина-женщина , советую всем почитать. Вообще в кратце, то мужчина совсем не понимает намёками, как мы. Если мы увидев на себе взгляд понравившегося мужчины можем себе напридумывать врплоть до свадьбы, то для мужчины это ничего не значит. Мужчине нужно говорить прямо, он не поймет загадками. Мужчины созданы таким образом, что они не воспринимают нашей быстрой и многой речи. Это только мы можем с подружками поговорить обо всем на свете, мучине достаточно 10-15 минут и он дальше просто не будет вникать в суть разговора. Поэтому, наших мужчин надо любить , ценить и уважать, а говорить-то поменьше.!!!! Желаю всем счастья и взаимной ЛЮБВИ!!!!!!!!!!!!!!!!БУдьте счастливы, дорогие мои!!!!
Я выращиваю дерево ЛЮБВИ!!!!!!!!
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Среда, 24.10.2012, 00:09 | Сообщение # 164 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| Sparkler, B)молодец. я тоже работаю над женственностью Pomadka, посмотрю книгу потом)спасибо)
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
SparklerOld | Дата: Среда, 24.10.2012, 08:17 | Сообщение # 165 |
Почти Философ
Копилка подарков: 238
Благодарность: 365
| Женственна_и_любима, у тебя ник замечательный, пусть он реализуется полностью в твоей жизни А книгу Пиз стоит прочитать, хороших отзывов много )).
У меня теперь новый профиль
|
|
|
|
|