Суббота, 23.11.2024, 13:33
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА
mila6kaДата: Суббота, 25.08.2012, 22:59 | Сообщение # 136
Генералиссимус
Копилка подарков: 362
Благодарность: 573
Статус: Оффлайн
Quote (Я-Любимая)
Сколько не пытаюсь, не могу представить, как мой папа меня обнимает!!! Я живу в полноценной семье, но НИ РАЗУ за всю мою жизнь мой папа не сказал мне ласкового слова. Он не грубый, никогда в дестве не бил, просто скуп на эмоции, наверное. Я первый раз его в щеку поцеловала года два назад. И то это было всего раз 5 за всю жизнь.

А я не жду, когда меня будет обнимать папа. Он раньше тоже был весь такой неласковый. А потом, года три назад, я пересмотрела свои отношения с ним. Сама начала его обнимать и целовать. Теперь он даже иногда говорит, что любит меня. То же самое было и с дедушками. Они у меня очень суровый мужчины. А в последние годы их жизни я затискала их. Им это очень нравилось. Я даже стала любимой внучкой. Просто им с детства внушили, каким должен быть мужчина. Но вы ведь - свободная личность. Зачем вам поддерживать чужие предрассудки?

Женственна_и_любимаДата: Понедельник, 27.08.2012, 00:01 | Сообщение # 137
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
wacko вспомнила что с папой в детстве не дружили,но сейчас по-другому..нервирует иногда)
так я купила оч. интересную книгу.напишу здесь ели позволите?

Богиня7363Дата: Понедельник, 27.08.2012, 09:10 | Сообщение # 138
Генералиссимус
Копилка подарков: 655
Благодарность: 1339
Женственна_и_любима, конечно пиши будет очень интересно почитать и послушать smile

Я-ЛюбимаяДата: Среда, 29.08.2012, 20:09 | Сообщение # 139
Белый Магистр
Копилка подарков: 225
Благодарность: 485
Quote (Женственна_и_любима)
так я купила оч. интересную книгу.напишу здесь ели позволите?

так что за книжечка, поделись!!! smile

Женственна_и_любимаДата: Среда, 29.08.2012, 21:01 | Сообщение # 140
Генералиссимус
Я-Любимая, ну ищите Ошо "Мужчина и женщина "Танец енергий)

Женственна_и_любимаДата: Среда, 29.08.2012, 21:06 | Сообщение # 141
Генералиссимус
Любовь мужчины – это только часть его жизни; у него есть много других дел, которые нужно выполнить. Любовь женщины – это вся её жизнь. Для мужчины это не так. Для мужчины любовь – одна из многих вещей. Он хотел бы писать стихи не потому, что он любит; он хотел бы писать картины не потому, что он любит – это занятие имеет для него свою собственную ценность, ничем не связанную с любовью. А устав от картин, музыки, он хотел бы упасть глубоко в любовь и забыться; это его отдых. Увидьте разницу: любовь мужчины – это место его отдыха. Когда он устаёт от мира, от тысячи и одного дел, он хочет упасть в энергию женщины, в её тепло и раствориться. Помните: он любит, только если получает отдых, и тогда он снова может рисовать, писать стихи, сочинять музыку или танцевать. Для него любовь – это необходимая основа, чтобы делать другие вещи.
Для женщины – всё наоборот: она будет делать другие вещи, потому что она любит. Если она не любит, она перестаёт делать что-либо вообще.

Женственна_и_любимаДата: Среда, 29.08.2012, 21:06 | Сообщение # 142
Генералиссимус
я читаю еще сейчас его книгу.и нахожу очень интересние мысли)

Богиня7363Дата: Среда, 29.08.2012, 21:11 | Сообщение # 143
Генералиссимус
Копилка подарков: 655
Благодарность: 1339
Верно... отличные и правильные мысли... супер! smile

Женственна_и_любимаДата: Среда, 29.08.2012, 21:12 | Сообщение # 144
Генералиссимус
Богиня7363, там еще лучше.просто не могу найти в ел.варианте.чтоб здесь написать.я читаю печатную купленую книгу)

Женственна_и_любимаДата: Среда, 29.08.2012, 21:16 | Сообщение # 145
Генералиссимус
Человеческое сердце – это музыкальный инструмент, оно содержит великую музыку. Она спит, но она здесь, ждет подходящего момента, чтобы воспламениться, быть выраженной, быть спетой, быть станцованной. И это мгновение возникает через любовь. Без любви человек никогда не узнает, какую музыку он носил в своем сердце. Только через любовь эта музыка становится живой, пробужденной, из возможной начинает становиться действительной.

Женственна_и_любимаДата: Среда, 29.08.2012, 21:17 | Сообщение # 146
Генералиссимус
smile есть у него и неоднозначные мысли smile например что мужчина может узнать многих женщин

Валюшка1145Дата: Среда, 05.09.2012, 16:46 | Сообщение # 147
Белый Магистр
Копилка подарков: 86
Благодарность: 208
Женственна_и_любима, Спасибо!Очень интересные выдержки!Может,еще что-нибудь есть,столь же интересное?

Женственна_и_любимаДата: Среда, 05.09.2012, 22:40 | Сообщение # 148
Генералиссимус
Валюшка1145, biggrin очень много всего)
«Когда у тебя нет любви, ты просишь другого дать ее тебе, ты нищий. А другой просит тебя дать любовь ему. Двое нищих, протягивающих друг другу руки, каждый из которых надеется, что это есть у другого… Естественно, оба они в конце концов чувствуют себя побежденными, обманутыми» (Ошо) .еще много wacko не могу найти книгу в електронном варианте.ищу smile

Реклама
Женственна_и_любимаДата: Среда, 05.09.2012, 22:41 | Сообщение # 149
Генералиссимус
biggrin думаю стоит купить еще мне его книги) smile

БлагоВестаДата: Пятница, 07.09.2012, 07:33 | Сообщение # 150
Почти Философ
Копилка подарков: 302
Благодарность: 699
Девочки, очень много книг ОШО на сайте эл. библиотеки koob.ru . Я тоже нахожу очень много полезного и удивительного в его книгах. Иногда натыкаешься на фразы, которые наконец-то облекают в словесную форму то, что ты всегда знал, а словами выразить не умел, или был рядом с пониманием чего-либо и вдруг раз - это написано и так понятно становится. Книги стОит и даже нужно читать. От души советую.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.