По аватарам можно определить, что из себя представляет человек! это же самая суть человека - его аватар!
у тех, у кого фрагмент лица - скрытные и немного застенчивые, например. у кого глаза не видать - подозрительные. магические знаки или инициалы - люди, ставящие защиту. иногда разочарованные. открытые лица и глаза - немного наивные, но душевные люди. смешные картинки - "живчики". и так далее. вообще, можно ориентироваться по настроению от аватары. вон у нас две дамы загадочно улыбаются на аватарах, где видно только половину лица фам фаталь, не иначе!
у Админа вообще открытый ГЛАЗ, говорящий - "я вас, блин, НАСКВОЗЬ ВИЖУ!"
АКЦИИ ОБЪЯВЛЯЮТСЯ ОСОБО, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!
ЗАПИСИ ЗАРАНЕЕ НЕТ, БОЛЬШЕ 12 ЧЕЛОВЕК НЕ ПРИНИМАЕТСЯ.
не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
прекрасные перемены! продолжайте с таким же воодушевлением, у Вас всё получится! не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
Сообщение отредактировал Sinael - Среда, 06.08.2014, 20:59
Sinael, спасибо. читала и столько позитива!! верите, буквально совсем недавно я начала чистить свой шкаф от вещей, которые висят из года в год и я все никак не решалась выкинуть)))) раньше жалкоооо было...))) а тут вон еще сколько идей. начинаю заниматься своей спальней!!!))))) еще раз спасибо за ценные идеи, советы!!!!!! за помощь.
Добрый вечер. Только что нашла эту тему - очень интересно! А как попасть на акцию? Что для этого нужно? Простите, если об этом уже не раз писали. Я не нашла информацию в первом посте
про мое давнишнее желание, которое хочет исполниться, но от которого я отмахиваюсь. Я подумала, что это желание найти своего мужчину, но тут у меня стало раскручиваться совершенно неожиданно совсем другое желание, тоже глобальное. Я рада. Само меня просто толкает, чтобы я его исполняла. :)) Спасибо Вам...
Всё, что Выделаете с Любовью Вечно! Ваша Помощь Девочкам - Бесценна!!! БлагоДарю ВАС!!! Моя Жизнь - Удивительна и Прекрасна!!! Все Мои Мечты Сбываются!!!
Я не могу выбрать Лучшее. Лучшее выбирает меня!.. (Р. Тагор).
Я выращиваю денежное дерево! http://treeofmoney.ru/152703
Сообщение отредактировал Я-ЛюбимаЯ_И_СчастливаЯ - Вторник, 23.09.2014, 00:40
не мне спасибо - Вам! остановились, задумались - и начали меняться, менять-себя :D
Арбузная_Королева,
посмотрИте внимательно вокруг, ЧТО Вам мешает сосредоточиться на себе самОй. поток ненужной информации. информационная помойка: телевизор, газеты, журналы, глупые люди и те, кто на Вас пытается сгрузить свои заморочки спокойствие с потолка не упадёт, надо его тренировать. это как с шумом с улицы: кто-то не может уснуть и бесится, строчит письма в ЖЭК, орёт из окна на шумных граждан, детей и собак до хрипоты и инфаркта - а кто-то просто покупает в аптеке б е р у ш и и дрыхнет всю ночь, как говорится, без задних ног!
не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
благодарю Вас не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!