Суббота, 23.11.2024, 07:06
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Аватарка
SinaelДата: Пятница, 20.04.2012, 15:40 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 1130
Благодарность: 4197
Статус: Оффлайн
По аватарам можно определить, что из себя представляет человек! это же самая суть человека - его аватар! biggrin

у тех, у кого фрагмент лица - скрытные и немного застенчивые, например.
у кого глаза не видать - подозрительные.
магические знаки или инициалы - люди, ставящие защиту. иногда разочарованные.
открытые лица и глаза - немного наивные, но душевные люди.
смешные картинки - "живчики".
и так далее.
вообще, можно ориентироваться по настроению от аватары. вон у нас две дамы загадочно улыбаются на аватарах, где видно только половину лица happy фам фаталь, не иначе! biggrin

у Админа вообще открытый ГЛАЗ, говорящий - "я вас, блин, НАСКВОЗЬ ВИЖУ!" biggrin

АКЦИИ ОБЪЯВЛЯЮТСЯ ОСОБО, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!

ЗАПИСИ ЗАРАНЕЕ НЕТ, БОЛЬШЕ 12 ЧЕЛОВЕК НЕ ПРИНИМАЕТСЯ.

не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!

KusinaДата: Понедельник, 23.12.2013, 14:09 | Сообщение # 871
Генералиссимус
Копилка подарков: 6499
Благодарность: 12777
Sinael, я "пролетела", не попала в акцию. Если позволите, хочу к Вам обратиться за советом. Если нет - всё пойму, я не в обиде никогда. smile

Помните! Если есть желание, способ найдётся! (Чжоу Цзунхуа)

Красная_шапочкаДата: Понедельник, 23.12.2013, 14:29 | Сообщение # 872
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 45
Благодарность: 13
Sinael, большое спасибо, действительно выражение "жду у моря погоди", прям про меня. А даже смеялась, как в точку вы попали)

Сообщение отредактировал Красная_шапочка - Понедельник, 23.12.2013, 14:30

Augusta_SonataДата: Понедельник, 23.12.2013, 16:05 | Сообщение # 873
Философ
Копилка подарков: 444
Благодарность: 2003
Sinael, спасибо большое!

giamoДата: Понедельник, 23.12.2013, 16:05 | Сообщение # 874
Генералиссимус
Копилка подарков: 2679
Благодарность: 11395
Sinael, благодарю за очередной взлетный пендель и попадание в яблочко.  respect  
Благодаря Лисси Муссе я научилась этому состоянию парения, кайфовой безбашенности. 
Тогда действительно у меня все вообще легко, как по маслу складывается. И самое интересное, что окружающие считывают это состояние и пытаются попасть под эти лучи, даже солидные дядечки хотят получить свою долю безбашенности, общаясь со мной. 
Но что-то типа фильтра доверия стоит у меня в деловой жизни, в этом вы правы. Надо очередное разрешение себе выписать! 

Самый красивый изгиб на теле женщины – это её улыбка!
— Какой сегодня день? — Сегодня. — Мой любимый день. :-)

LissabeautyДата: Понедельник, 23.12.2013, 17:35 | Сообщение # 875
Белый Магистр
Копилка подарков: 103
Благодарность: 266
Sinael,
Возможно сказалось мое предновогоднее настроение. Который год перед Новым годом появляются финансовые проблемы. Много праздников и дней рождений. Хочется всем сделать подарки. Вот я и мандражирую слегка.
Цитата Sinael ()
Вы ждёте, что кто-то.... скоро..... вот-вот уже.... - решит за Вас всё заморочки, приедет и увезёт Вас отсюда, и у Вас начнётся новая жизнь.
 С этим согласна. Есть у меня такое.  smile
Цитата Sinael ()
думаю, стОит начать с пересмотра гардероба, потом с пересмотра обстановки в комнате, потом поменять пищевые привычки
это уже в процессе гардероб потрошу,комнаты преображаю.
Вообще очень удивлена, что по аватарке можно что-то узнать о человеке.
Sinael, вам удалось почувствовать мой общий настрой и состояние. Благодарю вас!

- Мелкую пакость не придумывают. При взгляде на ближнего она приходит в голову сама по себе.
©

Сообщение отредактировал Lissabeauty - Понедельник, 23.12.2013, 18:06

Реклама
pagodaДата: Понедельник, 23.12.2013, 17:54 | Сообщение # 876
Генералиссимус
Копилка подарков: 1112
Благодарность: 3500
Sinael,
Цитата Sinael ()
Вы отличный сильный человек с прекрасным духом, но вот только не Вы одна это видите и чувствуете. к Вашему "огоньку" многие присосались, решая за Ваш счёт свои неурядицы. чем больше они от Вас черпают - тем больше им будет надо в следующий раз, природу и Карму не обманешь. так и висят на Вас гроздьями, покуда Вы пытаетесь через эти заросли на гору взобраться, где Ваш дом....

Огромное спасибо, я именно так и поступила уже год назад, избавилась, от всех рыб прилипал, и больше не позволяю никому (сидеть на мне). Благодарю вас за потраченное время, и за точный портрет! 
С уважением!

http://denezhnojederevo.ru/dd/26847/

SinaelДата: Понедельник, 23.12.2013, 23:37 | Сообщение # 877
Генералиссимус
Kusina

что Вы хотите узнать? wink

не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!

KusinaДата: Вторник, 24.12.2013, 08:13 | Сообщение # 878
Генералиссимус
Sinael, в свое время Вы мне тоже расшифровывали аватарку, я ее сменила. С того момента прошло уже достаточно времени. Вот и подумала: может, ее пора уже сменить? С одной стороны, она нравится и мне, и многим на этом сайте - не раз писали мне в личку. С другой... я же тоже меняюсь, и со времени смены аватарки много чего произошло в жизни. Вот и хотела спросить Вашего совета, стоит ли менять? Или все же оставить? smile
Благодарю за отзывчивость!

SinaelДата: Вторник, 24.12.2013, 11:36 | Сообщение # 879
Генералиссимус
Kusina

не, не меняйте. а то я сама её заберу 8) 

эта аватара - как раз отражение ВСЕЙ белой и позитивной "магии": радоваться искренне подаркам судьбы, загадывать новые и ожидать их с восхищённым замиранием, как на Новый Год дети обычно волнуются. если человек не утратил вот это Ожидание Чуда и Веру в Него, - то  такой человек всяко счастливее и богаче. 
ну и тут сам факт получения подарка отлично передан. лично я точно так же всяким подаркам радуюсь, неважно, материальные они или нематериальные, "дорогие" или "недорогие"  biggrin мне одна мандаринка способна поднять настроение на весь день и на следующий.  или любимая песня, донёсшаяся из проезжающей мимо машинки. 

вобщем..... прекрасная аватара!

KusinaДата: Вторник, 24.12.2013, 11:52 | Сообщение # 880
Генералиссимус
Sinael, огромное сердечное благодарю!!!  smile
Читала и удивлялась: я именно так и радуюсь подаркам, мне все равно - мелочь это или что-то глобальное... Я верещу как ребенок, могу прыгать и скакать по комнате от радости. shy И правда, чудеса же рядом, главное - верить в них.
С наступающим Вас Новым годом! Желаю исполнения желаний и чудес!!! smile Всего самого прекрасного, необыкновенного и волшебного!

Сообщение отредактировал Kusina - Вторник, 24.12.2013, 13:41

SinaelДата: Вторник, 24.12.2013, 13:20 | Сообщение # 881
Генералиссимус
Kusina

благодарю сердечно!  love

мира66Дата: Вторник, 24.12.2013, 14:51 | Сообщение # 882
Генералиссимус
Копилка подарков: 1650
Благодарность: 7023
Sinael, здравствуйте ! А Вы объявите акцию в честь Нового года еще раз ? Уж очень хотелось узнать про свою аватарку !!!!

Реклама
SinaelДата: Вторник, 24.12.2013, 21:05 | Сообщение # 883
Генералиссимус
мира66

вряд ли. я работаю на основной работе почти круглосуточно, сплю по 2-3 часа в сутки, сдаём проекты перед НГ, работаем в три смены. работаем 31-го, выходим 2-го. 
делайте выводы  biggrin

IlusionДата: Среда, 25.12.2013, 03:30 | Сообщение # 884
Почти Философ
Копилка подарков: 49
Благодарность: 216

Sinael, Более чем, поняла!! 
Да, мне иногда много мечтается. Но, то что Вы написали, на счет загадочности и непредсказуемости-да, я хочу такой быть! Эта чистая правда! Я хочу привести свою душу и внутреннее самоощущение к этим словам. И, именно,хочу чтоб это шло от души и легко, без масок. 
В который раз, очень благодарна за Ваши советы и наставления!!! Уделенное время!!!

Всего Вам светлого и яркого в наступающем 2014-м!!! 

*Anything is possible, if you are strong.*

Реклама
АтанасияДата: Среда, 25.12.2013, 16:44 | Сообщение # 885
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 48
Благодарность: 197
Sinael, Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, такие акции у Вас еще будут? 
Прекрасно понимаю, что уже в следующем году. Но хотелось бы сориентироваться зима-весна-лето...
Извините, если что то не так спросила, я только только начала изучать этот чудесный форум. shy

Моя Рыбка

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.