По аватарам можно определить, что из себя представляет человек! это же самая суть человека - его аватар!
у тех, у кого фрагмент лица - скрытные и немного застенчивые, например. у кого глаза не видать - подозрительные. магические знаки или инициалы - люди, ставящие защиту. иногда разочарованные. открытые лица и глаза - немного наивные, но душевные люди. смешные картинки - "живчики". и так далее. вообще, можно ориентироваться по настроению от аватары. вон у нас две дамы загадочно улыбаются на аватарах, где видно только половину лица фам фаталь, не иначе!
у Админа вообще открытый ГЛАЗ, говорящий - "я вас, блин, НАСКВОЗЬ ВИЖУ!"
АКЦИИ ОБЪЯВЛЯЮТСЯ ОСОБО, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!
ЗАПИСИ ЗАРАНЕЕ НЕТ, БОЛЬШЕ 12 ЧЕЛОВЕК НЕ ПРИНИМАЕТСЯ.
не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
просто мечты без дела ещё никого не делали сильнее, красивее, богаче и счастливее. мечтать не вредно: это развивает интуицию, придаёт красок снам, а также поркачивает стихосложение, образное мышление и творческие способности. но! это только в том случае, если Вы воплощаете хотя бы 1\2 своих мечт в реальности. когда Вы растворяетесь в мечтах настолько, что выстраиваете себе параллельную реальность, "забивая" на реальную жизнь (не такую красивую, как в мечтах). и... теряете себя-настоящую! Вы как будто "переселяетесь" в придуманный собою же мир, где Вы самая-самая, а тут... эх, увы. тут, в реале, всё наперекосяк. дела, дом, работа, отношения, богатство... - всё ТАМ. в Вашем королевстве, где круглый год цветут сливы, где розы размером с суповую тарелку, где кровать с балдахином из крыльев бабочек... поэтому Вам страшно просыпаться в ЭТОМ мире. однако, есть великолепный выход: материализация в реальной мире на планете Земля. очень просто! берёте свои фантазии - и воплощаете их в реале. подумаешь, балдахин: 4 закруглённых винта над кроватью, на которые натянут прочный трос, а на нём уже держится ткань, расписаная или расшитая бабочками - Вашими руками сделанная мечта. подумаешь, красивое платье с пышным подъюбником! покупаете ворох ткани, кружево, корсетные вставки - и шьёте сами. или прОсите подругу, которая шьёт. подумаешь, красивые бокалы или подсвечники.. чуете, куда я клоню? любую вещь из ТОГО мира перетаскивайте в ЭТОТ. и ЭТОТ Мир обогатится Вашими делами и красотой. а он умеет благодарить, уж поверьте. я перетащила из "того" Мира в этот много чего, и еще много чего придумано на воплощение, пока инженерную часть обдумываю. не бойтесь выражать свои фантазии. человек без фантазий - грустное зрелище. ему нечего дать этому Миру - а Миру нечем его отблагодарить.
не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
Nadiya, поздравляю с таким выигрышем! не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
Sinael, спасибо Вам!!! Задумалась... даже не знаю как отнестись к вашим словам))) Твердую почву под ногами преобрести.. конечно хочу!! Семью.. отличную-тоже хочу!!! а вот авторитет и славу.. даже не знаю куда применить.. хотя может я и не понимаю сама себя!! рисую как Вы советовали)) озарения правда еще не наступило))) А вообще читала если честно не только про себя))) и так мне нравится как вы пишете!!!
Лада0217, можете поменять аватару на "денежную". отталкивайтесь от прибыли как от базы приобретения того, что Вам нужно. не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
следующий "набор аватар в шатёр предсказаний" - В ИЮНЕ. не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
Sinael, вот это развернули!!! Я даже не ожидала! Но ведь, так все и есть! И возможно я сама уже дошла умом до вашего совета! и постепенно начала шевелиться, а не только в облаках летать! Сдала на права (с первого раза), затеяла ремонт, хотя средств минимум, но я считаю всё придет. И план действий у меня впереди грандиозный! Спасибо, за такой волшебный "пинок"! БлагоДарю!!!