Пятница, 22.11.2024, 13:21
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Работа с дуальностями / Квантовое смещение(Ф.Кинслоу)
гулливерДата: Пятница, 20.11.2015, 15:10 | Сообщение # 1171
Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
Sovaalika, Вот уже 4 дня ежедневно по много часов читаю составленные аспекты из КТО ТЫ? и прорабатываю каждый в хоо.Как долго мне с ними работать?

а какая дуальность к "Я БОЮСЬ ОКАЗАТЬСЯ ВИНОВАТОЙ"?)

Сообщение отредактировал гулливер - Пятница, 20.11.2015, 15:22

гулливерДата: Пятница, 20.11.2015, 16:10 | Сообщение # 1172
Волшебник
Sovaalika, прошу помочь-что стоит за СТРАХОМ "МЕНЯ НЕ БУДУТ ЛЮБИТЬ"-все у меня сводится к этому страху,а дальше распаковать не могу его(уже и в хоо пробовала-никак(
ну единственная мысль-тогда нет смысла жить и тогда смерть

SovaalikaДата: Пятница, 20.11.2015, 17:25 | Сообщение # 1173
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
Цитата гулливер ()
Вот уже 4 дня ежедневно по много часов читаю

Для начала работы это вообще не срок. Аспектов там должно быть немерено. (больше 100 уж точно)
С КАЖДЫМ из них работать до тех пор пока он перестанет казаться хоть сколько нибудь правдивым.

К примеру аспект: я уродина...
И вот с ним нужно работать пока при мысли о себе, что вы уродина у вас ничего внутри не ёкнет. Вы будете смотреть на себя в зеркале и понимать, что это утверждение больше к вам не относится. И даже если вам это кто-то скажет, вас это не зацепит, не огорчит, ну смысл обижаться на дурачка? Вы понимаете теперь до какой степени нужно прорабатывать аспект?
А на такую проработку порой уходят НЕДЕЛИ. Особенно если аспект сильно заряжен. Потому я ещё раз повторюсь, 4 дня ВООБЩЕ не срок.

И читать нужно не все аспекты сразу, а ПО ОДНОМУ работать с ними.

И не читать, а прочувствованно и вдумчиво повторять это, проживать эту фразу: Мне жаль, Отец мой, что во мне есть знание/уверенность, что я уродина, прости меня, я люблю тебя и благодарю за то, что ты заменяешь это знание своей любовью.

И на словах "есть знание/уверенность, что я уродина" чувствуйте это отвращение к себе, чувствуйте как хочется спрятаться от всех, сжаться в комочек, злость на несправедливость за такую внешность и так далее....
А на словах: "заменяешь это знание своей любовью".... Вы представляете КАКОЙ любовью любит Бог, насколько она безусловная, насколько принимающая, насколько могущественная и исцеляющая? Вот и представьте, что вас заполняет это чудесное, безусловное и принимающее вас ПОЛНОСТЬЮ чувство, как будто после продолжительной боли вдруг пришло облегчение, или когда с ног от усталости валишься и наконец вытягиваешься на кровати, такое облегчение приходит, что рыдать хочется.... Я не знаю как точнее объяснить...
И вот это всё нужно чувствовать в себе, во время чтения. Тут бубнёж не прокатит.
А потому работать со списком, пока не будет описанного выше отношения к каждому аспекту.

Про любовь других к вам. Если вас не любят/не принимают, это значит что не любите и не принимаете себя сами. А потому в первую очередь нужно научиться давать это самой себе.
Но всё по порядку.

Цитата гулливер ()
Я БОЮСЬ ОКАЗАТЬСЯ ВИНОВАТОЙ"?

В чём оказаться виноватой? Конкретно по пунктикам. Приучайте себя к тщательности в работе над собой. Даже опытным практикам порой не просто обойти уловки ума и на ходу докопаться до истины. Потому что мельтешение мыслей и образов сбивает с мысли, путает и пускает по новому кругу. Потому подробность и ещё раз подробность. Хотите перемен - помашите метлой волшебной палочкой ради себя любимой.

Цитата гулливер ()
СТРАХОМ "МЕНЯ НЕ БУДУТ ЛЮБИТЬ"

Подробное описание какой тогда будет ваша жизнь, если до конца жизни ни одно живое существо не будет вас любить. Войдите в ситуацию по максимуму, как будто это УЖЕ случилось. У вас есть конкретный образ в голове как это будет происходить. А потому подробное описание этого образа, описание ваших печальных глаз, сжатий в груди, решений лечь и помереть.... Кстати, попробуйте в этом образе дойти до своего страха, вот вас никто не любит и вы пытаетесь умереть.... У вас не выйдет умереть )))) Как бы ни пытались А знаете ПОЧЕМУ? Потому что это НЕ СМЕРТЕЛЬНО В этом я убедилась на своём опыте в проработках, и когда работала с другими девочками на сеансах
Мы не для этого тут. Любовь не убивает, а вот эго/уязвлённое самолюбие/внутренняя жертва - да))))
Потому пишите, пишите и ещё раз пишите, а потом прорабатывайте.

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

Сообщение отредактировал Sovaalika - Пятница, 20.11.2015, 17:44

гулливерДата: Пятница, 20.11.2015, 21:21 | Сообщение # 1174
Волшебник
Sovaalika, спасибо за детальный ответ))))
Но если на проработку ОДНОГО аспекта уходят недели,а в это же время волнуют и другие аспекты(ведь их много),то как-же быть(((
поэтому метод BSFF быстрее будет-все кучей написал-и все.Дуальности и то дольше)

Сообщение отредактировал гулливер - Пятница, 20.11.2015, 21:40

SovaalikaДата: Пятница, 20.11.2015, 22:07 | Сообщение # 1175
Генералиссимус
гулливер, Не всегда это длится неделями, тут ещё и от человека зависит, насколько он вдумчиво это делает... Насколько велико его желание перемен и готовность к этому. Хоо на самом деле работает схоже с дуальностями и БСФФ, тут тоже есть негативный момент с целым спектром ощущений и положительный момент... В итоге остаётся золотая середина. Только Хоо работает мягче других техник. А после БСФФ или дуальностей может так раскорячить, что неделю будете собирать себя в кучу от силы маятника, будет не до проработок. Так что, какая из техник сработает быстрее - большой вопрос. Тут всё очень индивидуально.
С БСФФ тоже придётся повторять до зевка, правда тут и бубнёж сгодится. Плюс после запуска проблемы в проработку пройдёт какое-то время пока подсознание обработает запущенную информацию.
Хотите скорость - берите суслика. Там ещё проще запускать процесс, но нужно считаться с тем, что чистить будет нещадно на первых порах (ориентировочно год)

Цитата гулливер ()
а в это же время волнуют и другие аспекты(ведь их много),то как-же быть

Вы недавно писали, что в любой проблеме вы выходите на страх потери любви. Так что расписанное по любому будет прорабатывать вашу проблему ))))

Я прекрасно понимаю, что хочется найти самый быстрый способ всё проработать, но как я смеюсь, самый быстрый способ это лоботомия
Вы столько лет копили хлам, наивно надеяться, что за пару месяцев вы всё расчистите. ХАЛЯВЫ НЕ БУДЕТ.
Потому морально готовьтесь к тому, что придётся поработать, какую бы из техник вы ни выбрали.

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

SovaalikaДата: Пятница, 20.11.2015, 22:19 | Сообщение # 1176
Генералиссимус
К вопросу о скорости вспомнилась цитата

"Милая, у вас в голове пятьсот маркетологов срали десять лет, а вы хотите, чтобы я там убрал за пять минут...."
Виктор Пелевин

Виктор Пелевин

гулливерДата: Пятница, 20.11.2015, 22:41 | Сообщение # 1177
Волшебник
Sovaalika, а если брать БСФФ,то можно в день аспекта3-4 брать,а потом неделя перерыв,например,ну чтоб не раскорячило сильно ?и так потихоньку,по пластунски?

SovaalikaДата: Пятница, 20.11.2015, 23:03 | Сообщение # 1178
Генералиссимус
гулливер, по 3-4 аспекта? Так вы до второго пришествия не проработаете острые вопросы ))))

Не стоит бояться чисток. Скажите, вот прямо сейчас, вас разве эмоционально не ломает, болячек совсем нет, проблем нет в других областях жизни?
Чего вы боитесь? Хватит страховаться от всего и от жизни в том числе.

Виктор Пелевин

гулливерДата: Пятница, 20.11.2015, 23:13 | Сообщение # 1179
Волшебник
Sovaalika, согласна)) Сделаю как положено)-потом отпишусь) Спасибо за вашу поддержку и что всегда на связи)

MaskДата: Суббота, 21.11.2015, 05:17 | Сообщение # 1180
Маг
Копилка подарков: 6
Благодарность: 18
Цитата Sovaalika ()
вы в астрале продолжаете прорабатывать ситуацию из детства или это своеобразное бегство от той ситуации?
Спасибо!
Я убегаю. Я и в жизни все время сбегаю в свои мысли, свой мир. Там все время что-то крутится, но и эту крутилку я не осознаю, и убегаю еще в другой астрал. Наверное я в прострации частенько. Всего на несколько секунд я могу быть здесь и сейчас.
Очень раздражает муж, он очень разговорчивый, а мне бы помолчать, тем более что то, о чем он говорит, меня совсем не интересует. Может еще и поэтому звон в ушах. 
Но самое главное, что я не знаю чего я хочу от жизни. Вроде все хорошо, но как будто я не на месте.

Спасибо еще раз за рекомендации!

MaskДата: Суббота, 21.11.2015, 05:44 | Сообщение # 1181
Маг
Сейчас начала думать, даже дышать не начала еще, и сразу выскочило - мама меня бросила. Когда мне было 2 месяца, маме пришлось идти на работу и она оставляла меня одну, просила соседку прислушиваться. На обед она прибегала меня покормить. В 3 месяца я заболела воспалением легких и меня отправили в больницу и воспалением я болела каждую осень и каждую осень я была в больнице. Потом, когда мне было 10 лет, мама отвезла меня в санаторий и оставила на 3 месяца. Боже, мне уже за 50, а это все сидит во мне. Вроде раньше особо и не мешало жить. А может от этого я такая заторможенная и в астрале постоянно.

SovaalikaДата: Суббота, 21.11.2015, 10:14 | Сообщение # 1182
Генералиссимус
robin, вы не читали книги Байрон Кейти? У неё свой метод работы: 4 вопроса. Мне очень она нравится.
Там много ситуаций разобрано с родителями...
А так же происходит переворот ситуации, что наглядно демонстрирует, что мы сами делаем с собой и близкими то, в чём обвиняли других...

Для примера. Ситуация: меня бросила мама.
Бросила ли? Или оставила? Был ли у неё выбор тогда? Я думаю нет. А если был бы, я думаю, она бы предпочла остаться с вами, чем идти работать и постоянно находиться в стрессе: как там мой маленький ребёнок один....
Сейчас вы тоже самое делаете, вы бросили мужа, предпочитая находиться в ментальном мельтешении мыслей... Но что ещё "круче", вы таким способом бросили и себя... Только на пару мгновений возвращаясь в здесь и сейчас к себе...

Ещё можете попробовать дать себе то, чего не получили от мамы в детстве Сам себе друг, родитель, Бог... (методика)

Виктор Пелевин

Сообщение отредактировал Sovaalika - Суббота, 21.11.2015, 10:26

MaskДата: Суббота, 21.11.2015, 20:21 | Сообщение # 1183
Маг
Большое спасибо вам! А я все думаю над этим, если меня бросили, то каким-то способом я сначала себя должна бросить! Значит уход в астрал и есть уход от себя в первую очередь!
Про маму я все понимаю, выбора не было. Такое длилось всего с полтора месяца, потом попросили бабушку приехать и так она и осталась у нас навсегда, растила меня и младшую сестру. 
Байрон Кейти  сейчас поищу.

MaskДата: Воскресенье, 22.11.2015, 02:06 | Сообщение # 1184
Маг
Цитата Sovaalika ()
Ещё можете попробовать дать себе то, чего не получили от мамы в детстве Сам себе друг, родитель, Бог... (методика)
Я прочитала всю тему про дуальности, но именно этот спойлер не открыла! В такой глубокой обороне окопалась surprised

SovaalikaДата: Воскресенье, 22.11.2015, 02:43 | Сообщение # 1185
Генералиссимус
robin
Значит на тот момент, эта информация была бы лишней/не нужной

Виктор Пелевин

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.