|
Делимся своими впечатлениями от уходящего года
| |
Admin | Дата: Суббота, 06.12.2014, 20:13 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Вот и заканчивается очередной год. У нас у всех были свои планы, свои мечты, интересные события уходящего года. Поспешите поделиться своими успехами. Нам очень интересно. Как вам помог наш сайт в достижении мечты. Мы рады что вы с нами!
|
|
|
|
2шканчик | Дата: Суббота, 06.12.2014, 22:04 | Сообщение # 2 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 583
Благодарность: 1558
| Я на этом форуме недавно, но почерпнула здесь много полезной информации. Пара ритуальчиков уже помогли в решении некоторых проблем. Много чего не получается, но постепенно начинаю верить в себя, и свою способность феячить. Обрела новых друзей и знакомых, девочки из чата очень помогают новичкам, спасибо им за это
Желаю всем феюшкам исполнения всех их самых заветных желаний в 2015 году, вместе - мы сила
Пусть все сбудется! Да будет так! 27*108 раз!
Заходите на огонек в мои сады .
|
|
|
|
Яsная | Дата: Вторник, 09.12.2014, 10:24 | Сообщение # 3 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 221
Благодарность: 532
| Много чего делала,но самое главное разобралась в своих чувствах и отношениях.Сайт помог найти друзей ,даже очень хороших и понимающих.А самое главное я осуществила сваю 1 цель и вышла замуж.Так что верьте девочки в себя и тогда все у вас получится)
[/url]
Мой домик
|
|
|
|
Турчаночка | Дата: Вторник, 09.12.2014, 23:04 | Сообщение # 4 |
Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 45
| Я пока новичек и только на пороге стою,но много интересного узнала на этом сайте.Почувствовала уверенность в себе и верю что все получиться.Феечки удачи вам и исполнения самых заветных желаний!Спасибо вам!
Волшебница
|
|
|
|
Семела | Дата: Среда, 10.12.2014, 18:13 | Сообщение # 5 |
Философ
Копилка подарков: 348
Благодарность: 1208
| Я на этом сайте давно (если не изменяет память с 2009 года), но зарегистрировалась лишь в этом году. По сути с данного сайта и начался мой путь в психологию и эзотерику. Общалась с разными "Волшебниками" на других форумах, перечитала уйму книг, немного научилась воплощать задуманное в жизнь, с помощью веселых ритуалов. Вот теперь вернулась сюда и как будто дома оказалась. На нашем сайте можно найти информацию по разным направлениям, найти учителя и наставника, который поддержит тебя, перечитать притчи и сказки и найти утешение и поддержку, а то и руководство к действию. Он очень позитивный, за что особая благодарность модераторам, которые поддерживают этот настрой! В этом году у меня полная трансформация и переосмысление, поэтому очень помогает Свет Рейки со своими Кругами, за что я очень благодарна девочкам этого раздела. Желаю всем форумчанам Любви и исполнения заветных желаний в Наступающем 2015 году!!!
Не ждите чудес, чудите сами.
|
|
|
|
olive_tree | Дата: Среда, 10.12.2014, 18:28 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 430
Благодарность: 1735
| Мне сайт помог в первую очередь изменить мышление. Взять полную ответственность за свою жизнь, поступки в прошлом, и принять последствия своих поступков. А изменив мышление, я изменила свою жизнь и продолжаю менять ее каждый день. А еще, здесь я наткнулась на такой материал, который я бы в жизни самостоятельно изучать бы не стала. А тут потихоньку, играючи, открывая разные разделы, узнавала какие-то техники, учения, знания, о которых раньше ничего не слышала. То, что цепляло, изучала глубже. Верю, что на данных сайт попала не случайно, а благодаря Высшим силам и именно тогда, когда больше всего в этом нуждалась, а главное была готова принять знания, применять на практике и менять свой внутренний мир. Поэтому благодарю создателей сайта, всех неравнодушных участниц сайта, кто щедро делиться знаниями, опытом, информацией. Пусть каждый найдет на этом сайте то, что ищет! Благодарю!
Моя игра — магия моей первозданной невинности.
|
|
|
|
ViSta | Дата: Четверг, 11.12.2014, 02:37 | Сообщение # 7 |
Философ
Копилка подарков: 98
Благодарность: 122
| Могу сказать,что на этом сайте я стала сама собой.Именно здесь я могу делится со своими мыслями,не боясь непонимания и осуждения,творить свое будущее. Благодарю Всех за помощь,поддержку.Всем,кто делился со мной своим опытом,своими техниками,а так же и не своими огромная БлагоДарность!!!!
|
|
|
|
бегония | Дата: Суббота, 13.12.2014, 21:29 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 197
Благодарность: 597
| К сожалению тяжелый. очень тяжелый!На Новый год сил нет!
По Закону притяжения притягиваю счастье, удачу, здоровье и богатство!Да будет так 27*108 раз!Спасибо,Вселенная!
|
|
|
|
Солничка | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 07:10 | Сообщение # 9 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 69
Благодарность: 31
| Я здесь с 2010.. Нашла подругу душевную. Очень благодарна за это сайту. Сбылось не все что желала на 2014 год - путешествовала вволю и увидела несколько красивых стран, сменила дважды работу, наконец нашла хорошее место.. А вот милый так замуж не зовет.... И кажется, сил нет совсем к концу года.. Что делать?
Нам, умным и красивым, всегда можно немножко больше, чем остальным!
|
|
|
|
Ташука | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 17:43 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1169
Благодарность: 3571
| Уверена,что этот Форум открыли Ангелы, хотя официально здесь они называют себя Админы (Модераторы)!!! Благодаря Вам я без страха смотрю в будущее!!!Благодаря Вам я живу с надеждой в сердце и радостью в Душе.Я нашла здесь настоящую поддержку и подружек!!!Я здесь уже 2 года.За прошлый год почти все мои желания сбылись,оставшиеся ещё два сбудутся до конца декабря этого года!!! Всем Феечкам удачи и исполнения желаний,всем Ангелам-Модераторам низкий поклон и обнимашки с буськами за Форум Счастья!!!Будьте и процветайте всегда!!!
|
|
|
|
Malivina-girl | Дата: Вторник, 16.12.2014, 11:44 | Сообщение # 11 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 19
Благодарность: 43
| Самый лучший год! Очень жаль с ним прощаться!!!! Вышла замуж, съездили отдохнуть, купили квартиру... Ждем пополнения! (ну, это уже в сл. году) УРА.... А кто хочет заразиться замужеством или забеременеть...АПЧХИИИИИ,..на вас, девчонки!! Все счастья!!!
Стать счастливой - самое радикальное решение из всех, что я принимала в жизни.
|
|
|
|
SeLena777 | Дата: Вторник, 16.12.2014, 13:38 | Сообщение # 12 |
Волшебник
Копилка подарков: 142
Благодарность: 580
| В этом году из нового купила на кухню новое.И главное после Покрова(сделала кручу-верчу),27 октября познакомилась с НИМ.Почти все что написала на симоронском калькуляторе сбылось.Уже свидания распланировали,надеюсь все будет хорошо .Свидание в вс прошло замечательно.Даже удивляюсь,со мной ли это.Год прошел насыщенно и приятными событиями радовал.Будем ждать НГ с радостью.Всем любви,счастья,здоровья,богатства,и чтобы сбылись все мечты!!!
|
|
|
|
sunnygold | Дата: Среда, 17.12.2014, 16:40 | Сообщение # 13 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 28
Благодарность: 43
| тяжелый год, скорей бы закончился, жду чудес и счастья от следующего
|
|
|
|
Glückspilz | Дата: Четверг, 18.12.2014, 23:28 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 617
Благодарность: 3236
| В прошлом году писала записки с желаниями и положила их под подушку в Новогоднюю ночь. Утром 1 Января вытянула три. два желания сбылись, третье на подходе! БлагоДарю тебя Вселенная!!!!!!
|
|
|
|
tasha7 | Дата: Пятница, 19.12.2014, 18:42 | Сообщение # 15 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 66
Благодарность: 17
| Я здесь новичок. Не знаю уместно ли писать, но в самом начале года умер мой муж. Это и привело меня сюда, а точнее, желание избавиться от тоски и боли. За ритуалы пока хватаюсь как за соломинку, без особой веры, но с надеждой. Каждый раз нахожу что-то новое, это увлекает. На горизонте появился мужчина, ничего серьезного, но неожиданно (для себя самой) захотелось новой любви. Сегодня годовщина моей свадьбы, на душе особенно тоскливо и я воспользовалась парой ритуалов, которые вселяют в меня надежду. Жду позитива от 2015 года! А всем форумчанам желаю, чтобы те кто вам дорог, были живы и здоровы! Все остальное второстепенно. И всем нам СЧАСТЬЯ!!!
|
|
|
|
|