|
Делимся своими впечатлениями от уходящего года
| |
Admin | Дата: Суббота, 06.12.2014, 20:13 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Вот и заканчивается очередной год. У нас у всех были свои планы, свои мечты, интересные события уходящего года. Поспешите поделиться своими успехами. Нам очень интересно. Как вам помог наш сайт в достижении мечты. Мы рады что вы с нами!
|
|
|
|
madesta | Дата: Вторник, 23.12.2014, 23:40 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 762
Благодарность: 3867
| Тяжелым, к большому сожалению, и трудным оказался для меня этот год, да, собственно, как и два предыдущих... Оказавшись на этом сайте, начала понимать, что со всем в жизни можно справиться, надо только верить... Верить в безграничную любовь Вселенной, верить в помощь друзей, которых приобрела общаясь на просторах нашего форума, верить в силу Слова и, наконец, поверить в собственные силы! От души поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Верьте,даже если уходящий год был, казалось бы, самым лучшим, НОВЫЙ ГОД обязательно станет еще лучше, еще успешнее, еще счастливее! Огромное Спасибо Модераторам за этот удивительный Форум! 2015-тый,УДИВИ НАС СЧАСТЬЕМ!
МИР ПРИНАДЛЕЖИТ ТЕРПЕЛИВЫМ!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Фаворитка_Фортуны | Дата: Пятница, 26.12.2014, 20:51 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3321
Благодарность: 17387
| Были и трудности, но были и радости в уходящем году! Ну во первых у меня родилась вторая внучка , во вторых младший сын окончил школу и поступил в институт , но на вечернее отделение и две недели назад его забрали в армию служить,но я надеюсь и верю что он достойно отслужит и вернется к следующему новому году живой и здоровый домой ! Наконец-то мы вместе с мужем отдохнули в Таиланде , пять лет уговорить не могла, приходилось отдыхать с подругой ! Ремонт наконец-то сделали в спальне, обновили мебель, погасили досрочно кредит за машину! Приходилось много работать весь год, но ведь и платят за работу соответственно! Этот форум часть моей жизни, моя палочка -выручалочка, всегда помогает и выручает! Всем волшебницам я желаю от всей души крепкого здоровья, исполнения заветных желаний! да будет так!
Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!
|
|
|
|
Skripa-99 | Дата: Суббота, 27.12.2014, 18:41 | Сообщение # 18 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 23
Благодарность: 38
| Всех феюшек с наступающим новым годом! У меня год был не простым, но в челом удачным! Пришлось над этим потрудиться. Для меня сайт настоящее чудо. Верю, что попала сюда не случайно. Благодарю создателей сайта! Всем исполнения желаний и СЧАСТЬЯ!!!
|
|
|
|
Santana | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 15:31 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2626
| Всех феюшек с наступающим Новым годом! С Новым счастьем! Хочу поблагодарить уходящий 2014 год за все: за подаренный опыт и счастье! Вселенная слышит меня, в этом я убедилась. Мы в этом году переехали в другой город, было очень трудно начинать все сначала. Но мы справились и научились здесь жить и работать. Забеременели впервые в жизни!!!! И потеряли малыша... я в больнице лежала...потом муж....много было стрессов, нервов, но мы выдержали. Мы многому научились, наши отношения улучшились. Мы потеряли кошку...она была членом семьи... сижу и плачу сейчас...но все лечит время. Много чего купили для дома, поставили перед собой новые цели. Ждем от нового года чудес! Спасибо, Вселенная.
Я та, которая является безусловным фактором позитивных изменений тех сред, которыми занимаюсь. Я та, которой всегда во всём везёт!
|
|
|
|
@любимица_фортуны@ | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 01:18 | Сообщение # 20 |
Философ
Копилка подарков: 223
Благодарность: 133
| У меня как и у многих год был эмоционально тяжелый, но были и хорошие моменты, много маленьких побед.
|
|
|
|
Родима | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 10:27 | Сообщение # 21 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 108
Благодарность: 203
| Этот год перевернул всю мою жизнь. Я мечтала, что когда-нибудь открою свое дело, что у мужа будет отличная работа, что мы доделаем ремонт и переедем в свою квартиру...Бойтесь своих желаний. Все сбылось, но КАКОЙ ЦЕНОЙ! В моих мечтах все происходило легко и волшебно, само собой, на блюдечке. Жизнь все скорректировала по своему: в апреле заболел муж, отказали ноги. Молодой здоровый мужчина в один момент стал инвалидом. Опухоль на позвоночнике. Возила его по святым местам, к матушке Ксении Петербуржской, Матронушке, к Животворящему Кресту...Я осталась единственным источником дохода в семье, на меня легла ипотека и кредиты. И как гром с ясного неба- меня увольняют.У нас с шефом были дружеские отношения, никогда и ни за что не могла подумать, что он так поступит со мной. Уволил без объяснения, не заплатив, в нарушении всех возможных законов. Отчаяние. Что делать?! Моя бывшая клиентка дала денег на открытие своего дела. Я арендовала место, нашла производителей, открыла салон. Муж начал выздоравливать. Но на раскрутку салона надо время, у меня его не было.Мы своими силами, что умели, сделали в квартире и переехали. Денег не было, кредиты и ипотеку не платили. Коллекторы угрожали. Тучи сгущались. Через знакомых устроила мужа на работу. Замечательный коллектив, хорошая зарплата, и главное- не тяжелый физический труд. Стажировку прошел отлично и его официально оформили. А у меня опять напасть- фасады покупаем в Италии и Польше, а курс евро бабахнул в 2,5 раза! Я ушла в минус с заказами. Приняла по одной цене, а цена возросла. Сидела и думала, как лучше умереть. Все, дошла до точки. Точки невозврата. Я застрахована, в случае чего, семья получит страховку, ее хватит и ипотеку выплатить, и на кредиты...Не видела выхода. Впервые в жизни я думала о самоубийстве. Эта ночь была самой тяжелой ночью в моей жизни. Я записала на бумаге все, что произошло, все мои грехи, все ошибки. Утром пошла в храм, отдала батюшке. Он не ругал...Стоял и молился за меня.Причастилась. Пришла домой и стала думать, что делать? Может продать образцы и открыть продовольственный магазин с фермерскими продуктами? Я искала идею нового бизнеса. Я начала думать как нам выжить, а не как умереть. Я поставила образцы на продажу и вдруг меня нашла старая клиентка, и ей нужна кухня. Но в сумме она была ограничена. Благодаря ей и моей подруге я вышла на новых производителей, у которых цены не в долларах и евро, а в рублях. Заключила с ними договор, теперь будем с ними работать. Цены у них замечательные! На прошлой неделе приняла заказ, завтра едем решать вопрос с нашей ипотекой. Надеюсь, банк пойдет нам на встречу. Молюсь об этом. Что дал мне этот год? Испытания. Этот год был моим экзаменом. Как я его прошла? С Божьей помощью. От моей самоуверенности не осталась и следа. Помните как у Арбениной "Возьми меня за руку! Только, пожалуйста, только держи меня! Я не пожалуюсь...". Так хочется сказать Богу. И все же мне есть за что благодарить этот год. За мою семью и ее поддержку, за хороших людей и их поддержку и помощь, за веру и переосмысливании всей моей жизни и смысле моего существования, за ВЕРУ, которая спасает, за чудо, которое есть в моей жизни, за вас, дорогие, которые не зная сами, помогаете и вселяете надежду.Спасибо за все добро! Что ожидаю от следующего года? Если даст Бог, расплатиться со всеми нашими кредитами и выполнить все обязательства, честно работать и содержать семью, иметь возможность помогать людям, еще раз стать мамой и ощутить всё счастье материнства, съездить по Святым местам, туда где еще не была, а еще хочу заказать икону, найти того кто ее напишет. Любви нам всем, мира и добра!
|
|
|
|
Vaitny | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 18:17 | Сообщение # 22 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 68
Благодарность: 172
| Как-то не удался этот год. Причем то, что он будет не очень, я поняла еще в момент празднования - когда с родителями и братом под бой курантов в момент загадывания желания нас перебила мать мамы (очень нехороший человек, но так сложилось, что живем вместе). Из хорошего - остались живы-здоровы в нашей-то ситуации в городе, сыты и одеты.Я защитила диплом, весь год у меня была работа. Даже телефон мечты получила пару месяцев назад). Из плохого - война, в январе 2015 у нас сокращение на работе. И заболела сильно перед Новым Годом. Ну да ладно - пусть этот год будет самым плохим годом, который пришлось пережить мне и моей семье. И пусть все невзгоды останутся в нем. Даст Бог - и в следующем году все у всех будет просто отлично.
Как раз в тот миг, когда находишься в самом низу, колесо поворачивается и подымает тебя вверх.
|
|
|
|
Синельга | Дата: Вторник, 30.12.2014, 10:32 | Сообщение # 23 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Наша жизнь- это лестница Иакова. Ползем в вверх трудно, тяжело, с отчаянием....долго..., потом наступает очень короткое время спокойствия и облегчения, но оно проходит.... И снова в вверх, и снова тяжело. Этот год кажется был еще более трудным и сложным, Ступени как никогда высокие и крутые... Дай Бог просвета. Пусть все последующие года будут легкими, приятными и светлыми!!!
Сообщение отредактировал ovstus - Вторник, 30.12.2014, 10:33 |
|
|
|
венгерочка | Дата: Среда, 31.12.2014, 14:12 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| Я на этом сайте всего три дня.Зарядилась позитивом,а подобное притягивает подобное.Пробую и изучаю прикольные ритуалы.Хочу научиться отпускать ,ситуации,которые не в моих силах изменить-может здась сумею поменять своё отношение к тому,что не посильно для меня: моя мама уже 2 года лежит паралезованна и не говорит,но я не унываю, Вселенная Позаботится обо всём-надо только Верить и прочь сомнения ! Этот год был стабильным,во всех аспектах моей жизни! Думаю,что после 2012.12.12,когда с мамой случилась эта беда, начинаю поднимать голову и смотреть на Мир другими глазами,появилась Уверенность,что моя Судьба лучше по сравнению с другими историями! Читаю маме Симоронов-она смеётся с моих стишков и ритуалов,это дорого стоит! Всем учасникам Волшебного форума Желаю в следующем году : Головокружительного Успеха,Прияной Удачи, Безконечного Богатства, Искренних Улыбок,Уюта в Доме,Крепкого Здоровья, Взаимной Любви,Мира и Добра в Ваших Семьях и Странах!Так и есть ! АМИНЬ!
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
Prima-vera | Дата: Пятница, 02.01.2015, 18:39 | Сообщение # 25 |
Маг
Копилка подарков: 8
Благодарность: 12
| orban68, Прочитала Вашу историю и слезы на глазах,я верю,что у Вас всё получится,всё сложится именно так как хотите вы.Желаю Вам и всем участницам замечательного сайта,самого доброго и удачного года!
Я счастлива и влюблена!
|
|
|
|
Любимая_Королева | Дата: Пятница, 02.01.2015, 21:54 | Сообщение # 26 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 25
Благодарность: 44
| Дорогие мои феечки-волшебницы!!!Всех поздравляю с Новым годом!!! Пусть в этом году Вас радуют удачи, балует успех и хранит Всевышний!!! На этом сайте 2 года с перерывами. И всегда нахожу нужное, что поддержит и поможет справиться с ситуацией!! Сайт стал подружкой, советчиком и вдохновителем. Год был тяжелый в смысле объема работы, в смысле новых отношений, в смысле перелопачивания прошлого и прощания с ним! Чисто физически очень устала под конец года, даже попала на больничный. Но все с помощью Ангелов проходит! Поняла одно - никогда не ждите благоприятного момента, или когда деньги будут, или звезды сложатся - вставайте, идите и делайте! Нет возможности делать сейчас, хотя бы соберите информацию, подготовьте почву. Но делайте, а не сидите, жалея себя! Я люблю вас! Все сложится, надо в это верить!
|
|
|
|
Ametist_Syreneviy | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 17:02 | Сообщение # 27 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 77
Благодарность: 269
| У меня, конечно в планах такого не было, но вопреки планам я попала на этот замечательный форум. Также из очень хорошего: от меня просто таки отсохла псевдоподруга, которая питалась моей жизненной силой. Благодаря этому у меня сейчас подъем, как физических сил, так и психических Ура!!!
Драгоценный камень
|
|
|
|
Feika | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 17:57 | Сообщение # 28 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 251
Благодарность: 608
| Доброго времени суток милые волшебницы и волшебники) Хотелось бы поблагодарить тех кто создал этот сайт, тут я познакомилась со множеством интересных людей из разных концов России и не только, с некоторыми продолжаю общаться, и я этому рада))) тут я меняюсь к лучшему и со мной происходят волшебные вещи) В этом году я попробовала себя в рунах, мне очень они полюбились) но почему то не нравилось им,что я ем мясо))) приняли они меня когда шёл великий пост... Странно это конечно... В этом году подала заявку на обучение на преподавателя кундалини йоги,но поехать не получилось(((( В планах была беременность, но и этого не произошло...
Родима, ваша история невероятная! Вы очень сильная женщина! Я вами восхищаяюсь!!
|
|
|
|
Виноград | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 14:30 | Сообщение # 29 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 62
Благодарность: 239
| Про прошедший год: Тяжелый морально и физически,(но 2013 был совсем ужасным) -вымотал. Благодарю его за все уроки и испытания. Благодарю за новые знакомства. Хорошо что он ушел. Ура!
От Нового жду чудес и свершений, энергии для поставленных целей, любви взаимной, благополучия и достатка.
Про сайт: Благодарю создателей сайта. Благодарю Мироздание, что я нашла этот сайт и познакомилась с волшебницами. Учу )))) в основном Руны.
Всех Благодарю! Всех С Новым Годом! Всем благополучия и счастья!
|
|
|
|
Miss-Kaprizzz | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 23:25 | Сообщение # 30 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| Ураааааааааааааааааааааааааааа!!! Вот и Новый год!!! Прошедший новый год доставил мне много радости, счастья и сбывшихся мечт!!! Я наконец-то переехала в свою квартиру, сделала ремонт!
Konfffetka
|
|
|
|
|