|
Спим и творим удачу
| |
Moon | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 18:48 | Сообщение # 106 |
Маг
Копилка подарков: 42
Благодарность: 29
Статус: Оффлайн
| GLAMURka, спасибо за идею!!!
|
|
|
|
Любимая | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 12:30 | Сообщение # 107 |
Королева
Копилка подарков: 5058
Благодарность: 13954
| Девочки поделюсь с вами, давним заговором перед сном с четверга на пятницу! Загадываете желание, и проговаривайте " Святой Самсон, отгадай мой сон.Что найду, куплю, подарят- значит мое желание ,,, такое то сбудеться, отдам, продам, потеряю, значит мое желание не сбудеться!" 3 раза повторить и спать не с кем не разговаривая. А утром вспоминайте сон, согласно, как просили, если что вам подарили крупное большое или вы купили, нашли значит желание сбудеться, и соотвественно наоборот, что потеряли во сне, продавали и отдали, значит не сбудеться! Я раньше часто практиковала, действительно сняться такие сны с ответами, может не сразу будут сниться, но с практикой ответы придут!
Сообщение отредактировал toriza2011 - Понедельник, 07.12.2009, 15:21 |
|
|
|
Lovely | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 14:54 | Сообщение # 108 |
Фея
Копилка подарков: 1133
Благодарность: 1724
| Quote (toriza2011) Девочки поделюсь с вами, давним заговором перед сном с четверга на пятницу! Загадываете желание, и проговаривайте " Что найду, куплю, подарят- значит мое желание ,,, такое то сбудеться, отдам, продам, потеряю, значит мое желание не сбудеться!" 3 раза повторить и спать не с кем не разговаривая. toriza2011, а желания любые можно загадывать? Или только те, на которые можно ответить: "да", "нет"?
|
|
|
|
Любимая | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 15:10 | Сообщение # 109 |
Королева
Копилка подарков: 5058
Благодарность: 13954
| Quote (Lovely) toriza2011, а желания любые можно загадывать? Или только те, на которые можно ответить: "да", "нет"? Я всякие пробовала, например "Святой Самсон, отгадай мой сон. Что найду куплю, подарять значит я куплю машину в 2010 году, отдам продам потеряю значит машину не куплю", поробуй. Важно, ответ должен быть ясным и запоминющимся, т.е точно надо помнить что снилось например, что Мама купила новые тебе туфли и дала их, я со времнем научилась трактовать ответы на этот заговор, иногда ответы и завуалированны, тогда я понимала, что как такового ответа еще у вселенной нет.
Сообщение отредактировал toriza2011 - Понедельник, 07.12.2009, 15:22 |
|
|
|
Серёжа | Дата: Среда, 09.12.2009, 08:36 | Сообщение # 110 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 131
Благодарность: 186
| Уважаемые Волшебницы! В своих архивах нашел ритуал на сноведения: сначала нужно трижды обратиться к Николаю Угоднику: Николай Угодник Божий, помощник Божий, ты и в поле , ты и в доме, и в пути, и в дороге, на небесах и на земле, заступись и сохрани от всякого зла. Далее, читаем или говорим про себя: Ложится спать раб /раба Божия (Имя) на сионских горах три ангела в головах, один слышит, другой видит, третий всё мне скажет. (повторять трижды) После чего загадывается желание. Если во сне оно приснилось - исполнится. Всё это я читаю, закрыв глаза, т.е. в состоянии засыпания. Естественно, что ритуал читается кода вы уже в кровате и готовитесь засыпать, после прочтения глаза не открывать, не скем не говрить, не вставать. Сам часто пользуюсь этим методом, результат бывает разный, иногда загадываю желание в других формах, другой интерпритации, через какое то время. Думаю, главное здесь вера. Удачных вам сноведений! PS/ Господа Модраторы, если вдруг я немножко ошибся с темой, пожалуйста поправьте меня.
Я - источник любви и счастья, свет любви горит в моей груди! Я готов к встрече с любимым человеком! Я могучий магнит для счастья и удачи! Я привлекаю идеальные взаимоотношения в свою жизнь! Я любим, ибо избран любовью!
Сообщение отредактировал Серёжа - Среда, 09.12.2009, 09:06 |
|
|
|
Lovely | Дата: Среда, 09.12.2009, 11:07 | Сообщение # 111 |
Фея
| Quote (Серёжа) Далее, читаем или говорим про себя: Ложится спать раб /раба Божия (Имя) на сионских горах три ангела в головах, один слышит, другой видит, третий всё мне скажет. (повторять трижды) После чего загадывается желание. Если во сне оно приснилось - исполнится. Хорошо, что это можно делать не только во время святок У меня вопрос Вот я ложусь спать и все же думаю о своем желании . Не получится ли так, что оно мне приснится только из-за этого?
|
|
|
|
Sevgili_karisi | Дата: Среда, 09.12.2009, 12:10 | Сообщение # 112 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 103
Благодарность: 110
| Lovely, думаю нет. Ведь и раньше в течение дня ты периодически вспоминала какое-то свое заветное желание и думала о нем, но вряд ли после этого оно снилось ночью , или снилось, что оно сбылось. У меня этот же ритуал немного с другими словами и для девушки: Гадают в ночь с четверга на пятницу. Ложась спать, говорят: "Четверг со средой, вторник с понедельником, воскресенье с субботой. Пятница одна и я, молода, одна. Лежу я на Сионских горах, три ангела в головах: один видит. Другой скажет, третий судьбу укажет."
|
|
|
|
Sevgili_karisi | Дата: Среда, 09.12.2009, 12:12 | Сообщение # 113 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 103
Благодарность: 110
| Вот еще парочка святочных гаданий: Гадание с вызыванием сна про суженого. Пишем имя юноши на клочке бумаги, целуем это слово накрашенными губами (чтобы остался след), кладем на зеркальце маленькое и под подушку или кладут под подушку три лавровых листка. На одном пишут - "Ананий", на другом - "Азарий" и на третьем - "Мисаил" и произнести заклинание: "С понедельника на вторник я гляжу на подоконник, кто мечтает обо мне, пусть приснится мне во сне" Гадают в ночь с понедельника на вторник. Берется веточка ели, кладется на ночь в изголовье. При этом говорят: "Ложусь на понедельник, кладу в изголовье ельник, приснись тот мне, кто думает обо мне." Кто приснится, тот тебя и любит".
Сообщение отредактировал Счастливый_Кролик - Среда, 09.12.2009, 12:14 |
|
|
|
Серёжа | Дата: Среда, 09.12.2009, 16:29 | Сообщение # 114 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 131
Благодарность: 186
| Lovely, Даже не знаю, что ответить.. всё может быть.... в любом случае, если присниться - то хорошо!
Я - источник любви и счастья, свет любви горит в моей груди! Я готов к встрече с любимым человеком! Я могучий магнит для счастья и удачи! Я привлекаю идеальные взаимоотношения в свою жизнь! Я любим, ибо избран любовью!
|
|
|
|
LaFee_Love | Дата: Среда, 09.12.2009, 18:43 | Сообщение # 115 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 753
Благодарность: 1082
| Один мой знакомый, занимается осознанными сновидениями. Как то в разговоре на эту тему он сказал, что можно путешествовать во снах другого человека. Видить тоже что и он, при этом он будет тебя видить с абсолютно черными глазами. Я как бы знаю что можно приходить во снах, но чтоб такое... Вообще такое реально?
|
|
|
|
NELI | Дата: Среда, 09.12.2009, 21:01 | Сообщение # 116 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1580
Благодарность: 2350
| Quote (flying_afar) Один мой знакомый, занимается осознанными сновидениями. Как то в разговоре на эту тему он сказал, что можно путешествовать во снах другого человека. Видить тоже что и он, при этом он будет тебя видить с абсолютно черными глазами. Я как бы знаю что можно приходить во снах, но чтоб такое... Вообще такое реально? я СЛЫШАЛА ТАКУЮ ИСТОРИЮ, ЧТО ВЛЮБЛЕННЫЕ, РАЗЛУЧЕННЫЕ НА ВРЕМЯ ПО ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ, ВСТРЕЧАЛИСЬ ВО СНАХ.
Моя жизнь всегда изменяется к лучшему! 7753191
|
|
|
|
Суженая | Дата: Четверг, 10.12.2009, 10:03 | Сообщение # 117 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 374
Благодарность: 420
| А я , в очень трудный для меня жизненный период, просто просила перед сном Вселенную (Бога) ответить на все вопросы при помощи сна , на которые не отвечал Любимый мне на яву. И она мне ответила, даже один и тот же сон снился три раза. Я спрасила об этом у Любимого, а он сказал , что это не так и я ему поверила. И в то время не поверила ответу Вселенной. На протяжении времени я вспоминала об ответе Вселенной, но все равно верила Любимому.Через год узнала все на яву сама , причем так неожиданно, как будто не должна была этого знать, а узнала. Извени, меня Вселенная! Я очень каюсь, что я твое детя, не поверила, тебе!
|
|
|
|
Суженая | Дата: Четверг, 10.12.2009, 10:09 | Сообщение # 118 |
Генералиссимус
| Вообще я часто сталкиваюсь , что Вселенная мне дает вещие сны и обо мне о обо моих близких, даже когда я ее об этом не прошу. Просто просыпаюсь и понимаю, все что приснилось все бедет именно так.
|
|
|
|
Lovely | Дата: Четверг, 10.12.2009, 12:36 | Сообщение # 119 |
Фея
| Quote (flying_afar) Я как бы знаю что можно приходить во снах, но чтоб такое... Вообще такое реально? Без понятия...Давай консультироваться у твоего знакомого! Quote (NELI) СЛЫШАЛА ТАКУЮ ИСТОРИЮ, ЧТО ВЛЮБЛЕННЫЕ, РАЗЛУЧЕННЫЕ НА ВРЕМЯ ПО ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ, ВСТРЕЧАЛИСЬ ВО СНАХ. Тоже слышала неоднократно Quote (Мишенька) в очень трудный для меня жизненный период, просто просила перед сном Вселенную (Бога) ответить на все вопросы при помощи сна Т.е. просто мысленно просила? Я правильно поняла???
|
|
|
|
Суженая | Дата: Четверг, 10.12.2009, 14:16 | Сообщение # 120 |
Генералиссимус
| Lovely, да я просто очень очень прошу у Вселенной (Бога) и они там с верху видят как мне необходим ответ. И вот так я засыпаю
|
|
|
|
|