Спим и творим удачу
|
|
Feli4ita | Дата: Пятница, 02.03.2012, 12:07 | Сообщение # 181 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 982
Благодарность: 2042
Статус: Оффлайн
| rozatempli, спасибо за море полезной информации. Читала с удовольствием. Спасибо!
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 00:00 | Сообщение # 182 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| KES, я тоже суженого видела во сне.ритуал с разческой)
|
|
|
|
Зажигалка_ | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 13:17 | Сообщение # 183 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 50
Благодарность: 89
| я столько раз и волосы чесала-приговаривала. и на новом месте повторяла слова-и ничего никода не снилось. может и снилось-но ничего не помнила. а просто спать ложишся-так такие сны разноцветные, интересные снятся. а как надо чтоб приснилось-так как на зло-ничего и не снится! закон подлости какой-то
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Ленуля_321 | Дата: Пятница, 11.05.2012, 14:12 | Сообщение # 184 |
Маг
Копилка подарков: 66
Благодарность: 181
| Привет девченки!!! Почитала, заворожило!!! Попробовала с расческой, не получилось, а вот почитала как тут foxtrot пишет(сообщение №78), попробовала. Только еще сказала если да-приснись вода, если нет- приснись хлеб, сразу во сне получила ответ и вода приснилась. Здорово!!!
ЛЮБИМАЯ!!! СЧАСТЛИВАЯ!!!
|
|
|
|
Reginka | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 20:36 | Сообщение # 185 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3363
Благодарность: 6680
| А я когда - то гадала на "мостик" - поставила чайную чашку, а сверху положила веточки - получилось некое подобие "мостика". И ночью мне действительно приснился мост, через который меня переводит высокий темноволосый парень! Его лицо, я, к моему великому сожалению, так и не разглядела:((( Перевел меня темноволосый парень через мост, и исчез! Как будто в воздухе растворился! Что бы это могло означать???
"Одиночество – это не отсутствие друзей или близких, одиночество – это когда твое сердце тоскует по тому, кого ты еще даже не знаешь..."
|
|
|
|
девчоночка1904 | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 17:58 | Сообщение # 186 |
Волшебник
Копилка подарков: 17
Благодарность: 28
| Quote (Улито4ка) у меня случай забавный был. делала как то заговор на вопрос про хлеб и воду. спросила любит ли меня мой мч. и вот сплю я, что то мне снится и вдруг посреди сна какой то голос мне как заорёт прям у хо:" ВОДА!!!")) ну, думаю, вода так вода)))) голос был, как в ы поняли, не реальный)
ДА УЖ, МОЖНО ПЕРЕПУГАТСЯ)))). МНЕ КСТАТИ ТОЖЕ ВОДА СНИЛАСЬ, ДАЖЕ МОРЕ...ТАК ЧТОЖЕ ЭТО ЗНАЧИТ НИКОГДА ИЛИ НЕТ? ПРОСТО ОТВЕТ НЕТ ОКАЗАЛСЯ ПРАВДА.
|
|
|
|
девчоночка1904 | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 18:02 | Сообщение # 187 |
Волшебник
| Quote (Ленуля_321) Новый ответ Текст сообщения:
Все смайлы SIZE6 pt7 pt8 pt9 pt10 pt11 pt12 pt13 pt14 pt15 pt16 pt17 pt18 pt19 pt20 pt21 pt22 ptFAMILYArialTimesCourierImpactGenevaOptimaCOLORBlueRedPurpleOrangeYellowGrayGreen Quote (Ленуля_321) Привет девченки!!! Почитала, заворожило!!! Попробовала с расческой, не получилось, а вот почитала как тут foxtrot пишет(сообщение №78), попробовала. Только еще сказала если да-приснись вода, если нет- приснись хлеб, сразу во сне получила ответ и вода приснилась. Здорово!!! ТАК А ОТВЕТ ПРАВДА?
|
|
|
|
девчоночка1904 | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 18:03 | Сообщение # 188 |
Волшебник
| Quote (Rozo4ka) А я когда - то гадала на "мостик" - поставила чайную чашку, а сверху положила веточки - получилось некое подобие "мостика". И ночью мне действительно приснился мост, через который меня переводит высокий темноволосый парень! Его лицо, я, к моему великому сожалению, так и не разглядела:((( Перевел меня темноволосый парень через мост, и исчез! Как будто в воздухе растворился! Что бы это могло означать??? ТО ЧТО В СКОРОМ ВРЕМЕНИ ПОЯВИТСЯ У ТЕБЯ СУЖЕНЫЙ)
|
|
|
|
Leno | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 07:35 | Сообщение # 189 |
Философ
Копилка подарков: 330
Благодарность: 876
| Спасибо за море информации.Вот только ребенок перестанет кушать по ночам , так я высплюсь, отдохну и попробую многие ритуалы!
|
|
|
|
Leno | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 07:37 | Сообщение # 190 |
Философ
Копилка подарков: 330
Благодарность: 876
| Да, забыла сказать, что мне приснилась большая добрая собака и тут суженный и появился.А за неделю до этого сна покупала во сне дорогие и красивые сапоги.Все таки наверное это к замужеству!
|
|
|
|
Морелюбви | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 01:36 | Сообщение # 191 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 895
Благодарность: 2840
| Зажигалка_, вот то же самое))Даже интересно,что не так делаю?)))
Это новый день. День, в котором я никогда не жила раньше. Я остаюсь в настоящем и наслаждаюсь каждым его мгновением!!!
|
|
|
|
Sevgili_karisi | Дата: Вторник, 28.08.2012, 12:44 | Сообщение # 192 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 103
Благодарность: 110
| Привет, попробовала недавно сказать перед сном про хлеб и воду, причем была не среда, я сказала: Пусть не среда, приснись хлеб или вода:-)) и желание загадала. И мне приснился колодец!!! и кто-то говорит, загляни в него, он волшебный, там появляются сразу 2 отражения. Я заглянула и вижу свое лицо четко и рядом опять же свое лицо:-) но как-бы размытые очертания только. Вот такой сон был.
|
|
|
|
RayaLili | Дата: Четверг, 18.10.2012, 20:25 | Сообщение # 193 |
Маг
Копилка подарков: 62
Благодарность: 76
| можно мне тоже рассказать свой сон, который я увидела прошлой ночью. Мне приснился мужчина, высокий и очень светлый ( не мой тип). Я смотрела на него со стороны и мне кто то сказал, что он мой будущий муж. Я удивилась , потому что о замужестве не думаю (однажды уже была замужем и второй раз не собираюсь). Но все равно с интересом посмотрела прямо в его лицо, ему на вид лет 35 (младше меня на несколько лет) , но выглядел моложе, так мне показалось во сне. Я посмотрела на него и сказала: ну...нет(дело в том, что он мне не очень понравился, правильные черты лица, но слишком блеклый какой то, бесцветный и скучный на вид), а он удивился и спросил: почему это? И я проснулась. К чему бы этот сон, я не думаю о замужестве и не спрашивала ничего перед сном..
Я успешная и сильная, мудрая и богатая сказочная фея
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 00:51 | Сообщение # 194 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| RayaLili, может с кем то познакомитесь
|