|
Спим и творим удачу
| |
KES | Дата: Пятница, 07.01.2011, 14:21 | Сообщение # 166 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 51
Благодарность: 92
Статус: Оффлайн
| lorysa, я с утра сразу тоже не все посмню! но я цеплю какой-то моент из сна и начинаю вспоминать...и как картинка раскручивается)))) а где эти разделы? что то я не нашла(((
|
|
|
|
lorysa | Дата: Пятница, 07.01.2011, 15:30 | Сообщение # 167 |
Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 10
| KES, Точно не помню посмотри по форуму много интересного везде....
Я самая счастливая,удачная в бизнесе.Любима и здорова !!!!!!!!
|
|
|
|
KES | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 09:39 | Сообщение # 168 |
Белый Магистр
| lorysa, нашла)много всего интересно!!! на ночь ложилась спать под подушку положила расческу - чулок на ногу надела! сказала стова про суженого (еле уснула) и попросила показать его лицо! так мне его показали, а рядом с ним два безликих человека!!!)) вот блин попросила)))))))
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
lorysa | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 11:25 | Сообщение # 169 |
Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 10
| KES, Прикольно...так ты его лицо увидела!!!! Я тебе нашла в разднле Праздники есть подраздел Святочные и рождественские гадания...Посмотри там прикольно..Я сейчас в разделе Руны и Таро очень руны заинтерисовали..
Я самая счастливая,удачная в бизнесе.Любима и здорова !!!!!!!!
|
|
|
|
KES | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 17:14 | Сообщение # 170 |
Белый Магистр
| lorysa, ага показали!! прям ЛИЦО!!!! спасибо что нашла для меня))) я уже там роюсь))
|
|
|
|
Алфея | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 09:31 | Сообщение # 171 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 549
Благодарность: 1219
| Вспомнила один ритуальчик. Когда ложишься спать вне дома, или на новой кровати....нужно сказать перед сном; Сплю на новом месте, приснись жених невесте
Om Tare Tuttare Ture Soha "Меняем себя, помогаем измениться другим и таким образом изменяем мир к лучшему!"
|
|
|
|
andrejlo | Дата: Четверг, 03.02.2011, 04:30 | Сообщение # 172 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 249
Благодарность: 372
| увидел водном фильме способ простенький перделал его немноготеперь перед тем как леч спать легонько кончиками пальцев ударяю по вискам повторяя это сон мой хочу чтобы он был хорошим я хозяин моего сно и могу делат все что хочу вроде помогает покрайней мере не вижу плохих снов да и кошмары вроде отстали..
С КАЖДЫМ ДНЁМ ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ Я СТАНОВЛЮСЬ ВСЁ И ЛУЧШЕ И ЛУЧШЕ!!!!!!!
|
|
|
|
Natali75 | Дата: Суббота, 09.04.2011, 20:23 | Сообщение # 173 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 193
Благодарность: 346
| Вот прочла о том, что душа летает в пространстве пока мы спим, я вспомнила: у меня как то было такое, что проснувшись утром, и видать кто-то резко меня разбудил, чувствовала, очень остро чувствовала, что я не я!, знаю, что живу здесь, что родители мои и все такое, все понимала, а нахожусь как в пространстве, такое могло неделю продолжаться, пока снова утром не проснусь..вообщем странное ощущение было. Сейчас Слава Богу не испытываю этого. Зато мой бывший муж снится, но сооовершенно в другом ракурсе, такой заботливый, внимательный, никогда его таким не видела)) Перед сном обязательно читаю молитву, и загадываю себе то, что хочу узнать. Еще иногда использую практику со стаканом воды. А недавно во сне пила воду с облака, такая необыкновенно вкусная водица!)
|
|
|
|
granita | Дата: Вторник, 10.05.2011, 23:20 | Сообщение # 174 |
Маг
Копилка подарков: 42
Благодарность: 46
| Я еще не умею управлять свои снами, но мне всегда сняться красочные и яркие сны. И я всегда могу их вспомнить утром. Но иногда, как предупреждение во сне могу с кем-нибудь поссориться или куда-нибудь опоздать, и действительно через несколько дней появляются какие-нибудь проблемы.Но я уже научилась быть готовой к встрече к трудностями, благодаря снам.
я всегда оказываюсь в нужное время в нужном месте
|
|
|
|
Светленькая | Дата: Суббота, 18.06.2011, 02:48 | Сообщение # 175 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 0
| Девочки, а можно сделать такую установку, чтоюы не видеть снов. Блин...каждую ночь не отдыхаю, а участвую во всех снах. Так хочется лечь и выспаться без сновидений...Подскажите.
|
|
|
|
Юлианна_Великая | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 00:49 | Сообщение # 176 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 704
Благодарность: 1003
| Об управлением снами Кастанеда хорошо пишет) я пробовала, получается)
Деньги идут ко мне со всех сторон и источников легко и свободно!!!
|
|
|
|
Milori | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 13:12 | Сообщение # 177 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
| Quote (Светленькая) Девочки, а можно сделать такую установку, чтоюы не видеть снов. Блин...каждую ночь не отдыхаю, а участвую во всех снах. Так хочется лечь и выспаться без сновидений...Подскажите. Светленькая, Вот вот ..у меня тоже самое ..Везет же людям , которым очень редко сняться сны...
|
|
|
|
-MissFamous- | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 01:45 | Сообщение # 178 |
Маг
Копилка подарков: 83
Благодарность: 89
| Я тоже каждую ночь очень яркие сны вижу ... но мне это очень нравится и всегда интересно что мне будет сниться
|
|
|
|
Milori | Дата: Суббота, 24.12.2011, 20:50 | Сообщение # 179 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
| Алфея, я как то тоже пробовала так сделать --но совершенно ничего в новом месте не приснилось...
|
|
|
|
Lady_Li | Дата: Вторник, 07.02.2012, 15:45 | Сообщение # 180 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 109
Благодарность: 89
| у меня случай забавный был. делала как то заговор на вопрос про хлеб и воду. спросила любит ли меня мой мч. и вот сплю я, что то мне снится и вдруг посреди сна какой то голос мне как заорёт прям у хо:" ВОДА!!!")) ну, думаю, вода так вода)))) голос был, как в ы поняли, не реальный)
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|