Спим и творим удачу
|
|
rozatempli | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 08:52 | Сообщение # 91 |
Королева Магии
Копилка подарков: 319
Благодарность: 357
Статус: Оффлайн
| ryby0403, я согласна с Лапушком. Зачем тебе обеднять себя? В чем проблема - кошмары снятся?
|
|
|
|
Lovely | Дата: Пятница, 25.09.2009, 13:45 | Сообщение # 92 |
Фея
Копилка подарков: 1133
Благодарность: 1724
| Я сейчас пытаюсь заказывать себе сны с помощью стакана воды,, получается! А сейчас просто сплю беспокойно и у меня перерывчик . Вообще техника хорошая! Хочется что-то еще попробовать
|
|
|
|
Lovely | Дата: Пятница, 02.10.2009, 15:59 | Сообщение # 93 |
Фея
| Девочкииииииии, я уже неделю как...не могу вспомнить свои сны. Т.е. встаю утром и ничего не помню
|
|
|
|
Diva_Viktoria | Дата: Пятница, 02.10.2009, 16:01 | Сообщение # 94 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 491
Благодарность: 638
| Lovely , наверно так крепко спишь ))) Это же хорошо с одной стороны !
Семья – это труд, друг о друге забота, Семья – это много домашней работы. Семья – это важно! Семья – это сложно! Но счастливо жить одному невозможно!
|
|
|
|
Lovely | Дата: Пятница, 02.10.2009, 16:05 | Сообщение # 95 |
Фея
| vishnevaja, да, это хорошо))) Хотелось бы еще при этом смотреть веселые картинки
|
|
|
|
Diva_Viktoria | Дата: Пятница, 02.10.2009, 16:08 | Сообщение # 96 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 491
Благодарность: 638
| Lovely , лучше пусть будет побольше веселых картинок и сцен в жизни !!! А во сне они всегда появятся после бурного дня !!!
Семья – это труд, друг о друге забота, Семья – это много домашней работы. Семья – это важно! Семья – это сложно! Но счастливо жить одному невозможно!
|
|
|
|
Пантера | Дата: Суббота, 03.10.2009, 21:07 | Сообщение # 97 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1438
Благодарность: 3386
| Подскажите что-нибудь для профилактики кошмаров
НЕ ЗНАЮ, КТО, НЕ ЗНАЮ, КАК, ДАЁТ МНЕ ДЕНЬГИ ПРОСТО ТАК!!!
|
|
|
|
hannah | Дата: Суббота, 03.10.2009, 21:53 | Сообщение # 98 |
Почти Философ
Копилка подарков: 103
Благодарность: 141
| NPantera, кошмары бывают разного "происхождения",если такие сны связаны с усталостью,то очень хорошо расслабляющие ванны с пеной,солью, маслами разными...а если они связаны с внутренними переживаниями,подсознательными страхами, то тут следует разбираться именно в этом. Так может проявляться и долгоиграющая ситуация в жизни, которая тебе не дает расслабиться, в реале ты ее пытаешся спрятать,а она тебя достает в виде символических снов-кошмаров..но по любому ванны(приятно-пеплые с солью морской и аромамаслами) очень помогают. Посмотри, какое масло лучше работает на восстановление энергетики поля(латание энергетических пробоин) в разделе "ароматерапии". Сладких снов!
У Бытия нет понятия "справедливость", У Бытия есть только правила игры. Жизнь беззащитна перед умеющими жить.
Сообщение отредактировал hannah - Суббота, 03.10.2009, 23:46 |
|
|
|
Пантера | Дата: Вторник, 06.10.2009, 12:26 | Сообщение # 99 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1438
Благодарность: 3386
| hannah, спасибо за совет, аромамасла я очень люблю, у меня их много, но ванны не принимала, надо попробовать
НЕ ЗНАЮ, КТО, НЕ ЗНАЮ, КАК, ДАЁТ МНЕ ДЕНЬГИ ПРОСТО ТАК!!!
|
|
|
|
Lovely | Дата: Пятница, 30.10.2009, 17:12 | Сообщение # 100 |
Фея
| КАК ПРИСНИТЬСЯ ЛЮБИМОМУ Необходимо крестить свой рот смотря на луну, читайте заговор: Сон про меня, сон для тебя, для Божьего раба (имя). Аминь. Делать не больше трех раз в месяц Нашла в инете
|
|
|
|
GLAMURka | Дата: Вторник, 10.11.2009, 12:56 | Сообщение # 101 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 120
Благодарность: 148
| Доставание денег из сна Этот способ относится к магии снов. Собственно, так можно доставать из сна любое состояние или предметы. Сновидение - не только "продукт психической деятельности", как его рассматривают психологи. Это отдельная реальность и так же, как в сновидение можно с собой что-то брать отсюда, из этого мира, так же из сна можно доставать то, что нужно. Как только вам снится сон, где вам привалила прибыль (очень удобно, когда именно купюры и снятся), проснувшись, вы мысленным усилием "переводите" эти деньги из того мира в этот, как бы вытягивая их из сна. Сравнить этот перевод можно с переводом денег со счета из банка в далеком от вас городе на свой же счет в банке того города, в котором вы в настоящий момент находитесь. Вы берете образ, ощущение этих денег (как бы их астральный образ) и переносите в мир этот. И они не замедлят материализоваться в виде неожиданной выгоды, получки, премии и т.д. Таким же образом можно доставать деньги из "мира-между-мирами" (каждый называет по-своему: собственно, это то пространство, в которое входят видящие для того, чтобы что-то увидеть). с сайта www.galatreya.ru
все личные сообщения прошу присылать на мой новый профиль
|
|
|
|
☜Ангели☞ | Дата: Вторник, 10.11.2009, 13:29 | Сообщение # 102 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 765
Благодарность: 1102
| GLAMURka, а парня из своего сна,который очень понравился, можно из того в этот мир перевести??
|
|
|
|
GLAMURka | Дата: Вторник, 10.11.2009, 19:50 | Сообщение # 103 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 120
Благодарность: 148
| Нюшка, мы же волшебницы,если очень хочешь то все можно! главное упомяни,чтобы все произошло во благо тебе...
все личные сообщения прошу присылать на мой новый профиль
Сообщение отредактировал GLAMURka - Вторник, 10.11.2009, 19:52 |
|
|
|
☜Ангели☞ | Дата: Среда, 11.11.2009, 16:20 | Сообщение # 104 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 765
Благодарность: 1102
| GLAMURka, всё! Хватаю его за обе руки (и за ноги тоже) и вытягиваю из сна Такому сокровищу пропадать
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Moon | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 18:46 | Сообщение # 105 |
Маг
Копилка подарков: 42
Благодарность: 29
| Lovely, недавно узнала, что если после пробуждения потрогать свою голову, то сон не запомнится. Выходит, надо стараться не прикасаться к себе, а еще нужно при пробуждении прокрутить сон в голове и потом повторить уже сидя в кровати, ну или одеваясь и стараться сохранить атмосферу и самоощущение после сна.
|
|
|
|