|
Вода исполнит наши желания
| |
larisa | Дата: Пятница, 26.08.2011, 09:30 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
Статус: Оффлайн
| Зная целебные силы воды, хочу поделиться с вами интересной книгой. Автор Сестра Стефания
Что нужно знать, чтобы творить заговоры на воду Чтобы у вас все получалось, как вы задумали, нужно совсем немного. Запомните следующее: - Каждый наговор сопровождается особым ритуалом – действиями, которые помогают воде «впитать» нужную информацию. Внимательно ознакомьтесь с тем, что вам предстоит сделать, и не отклоняйтесь от инструкции! Я все подробно расписала, когда, как и что делать. - Слова каждого наговора нужно произносить неспешно, тщательно повторяя именно те словесные формулы, которые даны в книге. Потому что действуют они только в таком виде. Не надо пересказывать наговор своими словами. Не можете наизусть запомнить – по бумажке или по книжке читайте. Если что-то напутаете, не сработает. - Наговоры делайте только на добро. Не пытайтесь нигде узнавать тексты «черных» ритуалов – порчи, наведения проклятий и всего такого. Я специальную защиту поставила на книгу: если вы вдруг узнаете где-то «черные» слова и захотите их применить, то мало того, что у вас ничего не выйдет, но еще и «белые» заговоры, которые вы захотите взять в моей книге, у вас перестанут действовать. Помните об этом и не ищите способов сделать кому-то гадость. Лучше думайте, как свои дела поправить, как себе и своим ближним помочь. А с плохими людьми Бог разберется. - Наговоры делайте только на то, чего действительно хотите. А не на всякий случай или чтобы проверить, работают они или нет. Человеку дается всегда то, чего он явственно желает, – пустяк ли, большое ли что-то и важное. Никого не перехитрите, если станете проверять это. Нужно непременно хотеть всей душой того, над чем работаете. - Явственно представляйте себе при произнесении заговора, как изменится ваша жизнь, когда все исполнится. Заранее радуйтесь этим изменениям. Ждите их и зовите. Они непременно придут.
В библиотека сайта есть книга Заговоры алтайской целительницы на воду
Волшебная сила воды Правила лечения крещенской водой ТЕХНИКА «СТАКАН ВОДЫ» тема Упражнение " Стакан воды" статья Техника "стакан воды" в интерпретации Зеланда. Талая вода - как правильно приготовить.
Я та самая, которой всегда везет!
|
|
|
|
заюнечка | Дата: Четверг, 29.09.2011, 12:45 | Сообщение # 91 |
Почти Философ
Копилка подарков: 213
Благодарность: 471
| Quote (Lovely) У меня аналагочно!!! А сделал проще, просто спрашивала, как колечко будет мне говорить "да" и как "нет" Я спросила у колечка у мен наоборот такое может быть?
|
|
|
|
Наталья-Багира | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 22:59 | Сообщение # 92 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 10
| larisa, Спасибо большое за интересную, поучительную информацию, все коротко и ясно. У меня вопрос, Я крещенная, но крестика сейчас нет, т.к. украли все ювелирные укращения. в том числе и нательный крестик при крещении, и освяченный. Можно без крестика, или лучше в церкви купить простой нательный крестик?
Все мои желания и мечты сбываются. Да будет так!
|
|
|
|
larisa | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 07:50 | Сообщение # 93 |
Генералиссимус
| Quote (Наталья-Багира) У меня вопрос, Я крещенная, но крестика сейчас нет, т.к. украли все ювелирные укращения. в том числе и нательный крестик при крещении, и освяченный. Можно без крестика, или лучше в церкви купить простой нательный крестик? Думаю лучше купить в церкви обычный крестик.
|
|
|
|
larisa | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 07:53 | Сообщение # 94 |
Генералиссимус
| Quote (заюнечка) Я спросила у колечка у мен наоборот такое может быть? не могу сказать конкретно
Но то, что есть люди с положительной энергетикой (колечко крутится по часовой стрелке, если держать над головой) и с отрицательной (против часовой) - это точно. Может в вашем случае да - это нет, надо проверить на том что вы конкретно знаете.
|
|
|
|
Наталья-Багира | Дата: Среда, 19.10.2011, 22:06 | Сообщение # 95 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 10
| larisa, Скажите пожалуйста, этот заговор надо читать на убывающую луну, т.е. сейчас самое время. А пить давать уже получится на растущую луну??? И можно ли доливать воду в питье, например, компот, чай? Наговор от измен мужа Этот наговор более длительный, но зато очень надежный. Вы можете быть уверены в том, что муж больше не будет вам никогда изменять. Итак, возьмите воду на рассвете, желательно из церкви. Поставьте ее в холодильник на 2 часа. Когда солнце поднимется высоко, поставьте чашку с водой на стол, наклонитесь к ней, обхватив обеими ладонями. Читайте, пристально вглядываясь в воду: Как домовой не может изменить своему дому, своему полу, своей стене, так ни с одной – ни с красавицей, ни с рябой – мой милый не изменит мне, Божьей рабе (имя). Наговоренную воду дайте пить неверному мужу 1-го, 15-го и 30-го числа.
Все мои желания и мечты сбываются. Да будет так!
|
|
|
|
larisa | Дата: Четверг, 20.10.2011, 07:51 | Сообщение # 96 |
Генералиссимус
| Quote (Наталья-Багира) И можно ли доливать воду в питье, например, компот, чай? посмотри здесь сообщ 6
Quote (Наталья-Багира) заговор надо читать на убывающую луну я думаю если указаны числа Quote (Наталья-Багира) Наговоренную воду дайте пить неверному мужу 1-го, 15-го и 30-го числа. то делать и давать надо в это время, в сообщ 6 есть о том сколько вода хранит свою силу.
|
|
|
|
Milori | Дата: Вторник, 10.01.2012, 21:09 | Сообщение # 97 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
| Сколько можно святую воду пить ? ! постоянно или изредка ?!..
|
|
|
|
larisa | Дата: Суббота, 11.02.2012, 00:19 | Сообщение # 98 |
Генералиссимус
|
|
|
|
|
Вишня4898 | Дата: Суббота, 11.02.2012, 20:24 | Сообщение # 99 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 454
Благодарность: 1008
| larisa - спасибо,очень ценная информация,вода действительно нечно особенное - ведь по своим хим.характеристикам она должна была иметь неприятный запах и цвет - так что ученные до сих пор не разгадали ее прозрачность и отсутствие запаха.Вода лечит - это 100%.Все мы это знаем... Но у меня такой вопрос,может кто подскажет?Увы,нет возможности набрать воды из родника.Но есть вода Иорданская и Крещенская.Хочу поправить свое здоровье,хотела воспользоваться советами тут описанными.Говорят что водопроводная вода не поможет.Скажите,ну а если в водопроводную добавить святой воды и так же начитать над ней "на здоровье" - сработает? Спасибо за любой совет.Здоровья и любви всем вам!!!!
|
|
|
|
Рыжая_Мелисса | Дата: Суббота, 11.02.2012, 20:28 | Сообщение # 100 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
| Вишня4898, лучше бутилированную возьмите... Но только хорошую! Не дистиллированную, а именно артезианскую. Водопроводная почему не поможет - её нельзя пить "живьём", она очень грязная, много примесей содержит. Если её профильтровать, заморозить, снова разморозить - тогда и она сработает А почему вода работает - это понятно. Потому что мы и сами по большинству вода... Наиболее близкая нам по составу субстанция
|
|
|
|
cniaghinea | Дата: Вторник, 20.03.2012, 17:11 | Сообщение # 101 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 62
| здравствуйте всем милым волшебницам! давно я на сайт не заходила... спасибо за ценную информацию, оч цена я вот подумала, я оч люблю есть лед, надо бы мне воду наговаривать за заморозки, и тогда хоть с пользой буду грызть свой лед... я не знаю почему, но у меня прям необходимость погрызть лед...
Любите жизнь, и Она Вас обязательно полюбит"
|
|
|
|
Sabinyonok | Дата: Пятница, 27.04.2012, 09:29 | Сообщение # 102 |
Маг
Копилка подарков: 43
Благодарность: 60
| девочки а как можно при помощи воды разлюбить человека, забыть и отпустить все все забыть и отпустить. подскажите
|
|
|
|
Рыжая_Мелисса | Дата: Пятница, 27.04.2012, 10:56 | Сообщение # 103 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
| Sabinyonok, можно попробовать "заговорить" воду аффирмациями. Опять же, повторюсь - чай, кофе и прочая кипячёная вода не подойдёт, только прохладная (комнатной температуры) или холодная вода - родниковая или артезианская. Аффирмация может быть, например, такая: "Я свободна от всяких чувств к N, я открыта для новой любви. На благо всем!" Ну, или что-то подобное, по обстоятельствам. Напоминаю, что в аффирмациях действует правило загадывания желаний: желаем то, чего хочется, а не то, чего НЕ хочется. Никаких НЕ быть не должно Заговариваем воду так: шепчем заговор (или аффирмацию) на воду так, чтобы наше дыхание касалось воды, чтобы по ней от дыхания круги ходили. Конечно, с одного раза ничего не будет, эту процедуру желательно повторять каждый день. А там по обстоятельствам - когда остынут чувства, можно прекращать.
|
|
|
|
happyann | Дата: Суббота, 28.04.2012, 10:54 | Сообщение # 104 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2778
Благодарность: 5141
| larisa, Огромное спасибо за проделанную работу!!! Обязательно воспользуюсь Вашими советами!!! Для всеобщего блага!!!
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Суббота, 05.05.2012, 12:39 | Сообщение # 105 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| Рыжая_Мелисса, надо попробовать
|
|