|
Вода исполнит наши желания
| |
larisa | Дата: Пятница, 26.08.2011, 09:30 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
Статус: Оффлайн
| Зная целебные силы воды, хочу поделиться с вами интересной книгой. Автор Сестра Стефания
Что нужно знать, чтобы творить заговоры на воду Чтобы у вас все получалось, как вы задумали, нужно совсем немного. Запомните следующее: - Каждый наговор сопровождается особым ритуалом – действиями, которые помогают воде «впитать» нужную информацию. Внимательно ознакомьтесь с тем, что вам предстоит сделать, и не отклоняйтесь от инструкции! Я все подробно расписала, когда, как и что делать. - Слова каждого наговора нужно произносить неспешно, тщательно повторяя именно те словесные формулы, которые даны в книге. Потому что действуют они только в таком виде. Не надо пересказывать наговор своими словами. Не можете наизусть запомнить – по бумажке или по книжке читайте. Если что-то напутаете, не сработает. - Наговоры делайте только на добро. Не пытайтесь нигде узнавать тексты «черных» ритуалов – порчи, наведения проклятий и всего такого. Я специальную защиту поставила на книгу: если вы вдруг узнаете где-то «черные» слова и захотите их применить, то мало того, что у вас ничего не выйдет, но еще и «белые» заговоры, которые вы захотите взять в моей книге, у вас перестанут действовать. Помните об этом и не ищите способов сделать кому-то гадость. Лучше думайте, как свои дела поправить, как себе и своим ближним помочь. А с плохими людьми Бог разберется. - Наговоры делайте только на то, чего действительно хотите. А не на всякий случай или чтобы проверить, работают они или нет. Человеку дается всегда то, чего он явственно желает, – пустяк ли, большое ли что-то и важное. Никого не перехитрите, если станете проверять это. Нужно непременно хотеть всей душой того, над чем работаете. - Явственно представляйте себе при произнесении заговора, как изменится ваша жизнь, когда все исполнится. Заранее радуйтесь этим изменениям. Ждите их и зовите. Они непременно придут.
В библиотека сайта есть книга Заговоры алтайской целительницы на воду
Волшебная сила воды Правила лечения крещенской водой ТЕХНИКА «СТАКАН ВОДЫ» тема Упражнение " Стакан воды" статья Техника "стакан воды" в интерпретации Зеланда. Талая вода - как правильно приготовить.
Я та самая, которой всегда везет!
|
|
|
|
Фуфа | Дата: Четверг, 01.09.2011, 05:02 | Сообщение # 61 |
Философ
Копилка подарков: 280
Благодарность: 616
| Пью стакан горячей воды 3-е утро. Тетки с работы тоже начали пить. Все отметили, что стул нормализуется. Психологически тоже приятно, внутри делается как-то тепло. Вообщем: ставлю 5 баллов!
Настоящая женщина улыбается всем, дружит с избранными и любит единственного!
|
|
|
|
Госпожа_Удача | Дата: Четверг, 01.09.2011, 05:22 | Сообщение # 62 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1026
Благодарность: 2115
| larisa, Темка интересная и нужная, спасибо
|
|
|
|
larisa | Дата: Четверг, 01.09.2011, 07:26 | Сообщение # 63 |
Генералиссимус
| Quote (Фуфа) Пью стакан горячей воды 3-е утро. Тетки с работы тоже начали пить. Все отметили, что стул нормализуется. Психологически тоже приятно, внутри делается как-то тепло. Я тоже пью гарячую воду и ощущения такие-же.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Кошка-со-Львом | Дата: Пятница, 02.09.2011, 12:17 | Сообщение # 64 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1637
Благодарность: 2453
| и я пью горячую воду, только не кипяченую, а нагретую сырую....все ж кипяченая вода- это убитая вода.
Собираюсь в Ехо
|
|
|
|
Dzhakonda | Дата: Пятница, 02.09.2011, 15:28 | Сообщение # 65 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 93
Благодарность: 97
| larisa, спасибо тебе за такую ценную информацию. У меня тут возникли вопросы, я сама мусульманка, а здесь написано, что должен быть обязательно крестик. Недавно мы набрали воды из святого источника в пластиковые бутылочки, но набирали к 21 ч вечера. Можно ди ее использовать, если перелить? думаю, результат одлжен быть. И еще 8 месяцев муж не приезжал домой, звонил пару раз сам и то, когда я сама звоню к нему, он отрабатывает свою вахту и летит в Таиланд на целый месяц и так уже 4 раза там был за этот год. Не знаю, есть ли кто там. Хотя мы еще зарегистрированы официально. Хочу, чтоб он приехал домой, вернулся в семью, что порекомендуешь сделать, сначала наверное на возвращение его домой надо сделать наговор, да? Даже не знаю, с чего начинать, как, не можешь мне написать в личку? А "Отче наш" мусульманам можно читать? Спасибо тебе еще раз. Жду ответа с нетерпением.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
larisa | Дата: Пятница, 02.09.2011, 17:08 | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
| Quote (Dzhakonda) У меня тут возникли вопросы, я сама мусульманка, а здесь написано, что должен быть обязательно крестик. Недавно мы набрали воды из святого источника в пластиковые бутылочки, но набирали к 21 ч вечера. Можно ди ее использовать, думаю можно, ведь все в наших мыслях и в нашей душе. Главное в любом деле верить в результат и уметь отпустить желание.
|
|
|
|
Фуфа | Дата: Суббота, 03.09.2011, 06:42 | Сообщение # 67 |
Философ
| Quote (larisa) Есть интересный способ узнать ответ на нужный вам вопрос. Налить в 0,5 банку воды (половинку), можно и в стакан. Взять золотое колечко (без камня) на нитку и задав вопрос воде опустить кольцо на нитке в банку, не касаясь воды. Если ответ да, то кольцо стукнет о банку, если нет - то так и останется неподвижным. Поблагодарите воду. Например: Можно проверить так задайте вопрос сколько вам лет и кольцо стукнит столько раз по банке. Или другой вопрос на который вы точно знаете ответ. Из личного опыта могу сказать, что совпадает очень многое. из личного опыта хочу добавить: если нитка с кольцом двигается параллельно гадающего - то это значит "нет", а если от гадающего - то значит "да". Во всяком случае у меня так.
|
|
|
|
larisa | Дата: Суббота, 03.09.2011, 09:59 | Сообщение # 68 |
Генералиссимус
| Quote (Фуфа) из личного опыта хочу добавить: если нитка с кольцом двигается параллельно гадающего - то это значит "нет", а если от гадающего - то значит "да". Во всяком случае у меня так. интересное замечание, надо будет понаблюдать
|
|
|
|
SBbeauty | Дата: Вторник, 06.09.2011, 01:12 | Сообщение # 69 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 455
Благодарность: 569
| larisa, Благодарю!Нет слов какая ценная инфа!
У меня волшебно-красивая Внешность, Здоровье, Любовь, Жизнь!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Фуфа | Дата: Вторник, 06.09.2011, 05:29 | Сообщение # 70 |
Философ
| Девочки! Неделю пью горячую воду по утрам. Спал живот, легко стало. Я не на диете, питаюсь как все работающие по пятидневке. В течении дня чего-нибудь чуть-чуть, а вечером как элеватор все подряд. Так что прогресс! Вес падает, лишнее уходит.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
larisa | Дата: Вторник, 06.09.2011, 20:34 | Сообщение # 71 |
Генералиссимус
| Quote (Фуфа) В течении дня чего-нибудь чуть-чуть, а вечером как элеватор все подряд. Точная формулировка у нас пол страны такие
Quote (Фуфа) Неделю пью горячую воду по утрам. Спал живот, легко стало супер. Мне тоже нравится результат.
|
|
|
|
Lovely | Дата: Среда, 07.09.2011, 00:10 | Сообщение # 72 |
Фея
Копилка подарков: 1133
Благодарность: 1724
| Quote (larisa) Есть интересный способ узнать ответ на нужный вам вопрос.
Налить в 0,5 банку воды (половинку), можно и в стакан. Взять золотое колечко (без камня) на нитку и задав вопрос воде опустить кольцо на нитке в банку, не касаясь воды. Если ответ да, то кольц
Это мой любимый способ! Только я немного по-другому это делаю:))
|
|
|
|
Фуфа | Дата: Среда, 07.09.2011, 06:00 | Сообщение # 73 |
Философ
| Lovely, Quote (Lovely) Это мой любимый способ! Только я немного по-другому это делаю:)) Поделишься опытом?
|
|
|
|
Татульхамончик | Дата: Среда, 07.09.2011, 06:22 | Сообщение # 74 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 880
Благодарность: 1641
| Quote (larisa) Налить в 0,5 банку воды (половинку), можно и в стакан. Взять золотое колечко (без камня) на нитку и задав вопрос воде опустить кольцо на нитке в банку, не касаясь воды. Если ответ да, то кольцо стукнет о банку, если нет - то так и останется неподвижным. Такой вопрос - а обязательно в банку????Мне просто взять ее негде ( ну нет у нас таких), чем можно земенить??????????
|
|
|
|
Фуфа | Дата: Среда, 07.09.2011, 06:26 | Сообщение # 75 |
Философ
| Татульхамончик, я пользуюсь прозрачной кружкой. Наливаю до половины воды.
|
|
|
|
|