Вода исполнит наши желания
|
|
larisa | Дата: Пятница, 26.08.2011, 09:30 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
Статус: Оффлайн
| Зная целебные силы воды, хочу поделиться с вами интересной книгой. Автор Сестра Стефания
Что нужно знать, чтобы творить заговоры на воду Чтобы у вас все получалось, как вы задумали, нужно совсем немного. Запомните следующее: - Каждый наговор сопровождается особым ритуалом – действиями, которые помогают воде «впитать» нужную информацию. Внимательно ознакомьтесь с тем, что вам предстоит сделать, и не отклоняйтесь от инструкции! Я все подробно расписала, когда, как и что делать. - Слова каждого наговора нужно произносить неспешно, тщательно повторяя именно те словесные формулы, которые даны в книге. Потому что действуют они только в таком виде. Не надо пересказывать наговор своими словами. Не можете наизусть запомнить – по бумажке или по книжке читайте. Если что-то напутаете, не сработает. - Наговоры делайте только на добро. Не пытайтесь нигде узнавать тексты «черных» ритуалов – порчи, наведения проклятий и всего такого. Я специальную защиту поставила на книгу: если вы вдруг узнаете где-то «черные» слова и захотите их применить, то мало того, что у вас ничего не выйдет, но еще и «белые» заговоры, которые вы захотите взять в моей книге, у вас перестанут действовать. Помните об этом и не ищите способов сделать кому-то гадость. Лучше думайте, как свои дела поправить, как себе и своим ближним помочь. А с плохими людьми Бог разберется. - Наговоры делайте только на то, чего действительно хотите. А не на всякий случай или чтобы проверить, работают они или нет. Человеку дается всегда то, чего он явственно желает, – пустяк ли, большое ли что-то и важное. Никого не перехитрите, если станете проверять это. Нужно непременно хотеть всей душой того, над чем работаете. - Явственно представляйте себе при произнесении заговора, как изменится ваша жизнь, когда все исполнится. Заранее радуйтесь этим изменениям. Ждите их и зовите. Они непременно придут.
В библиотека сайта есть книга Заговоры алтайской целительницы на воду
Волшебная сила воды Правила лечения крещенской водой ТЕХНИКА «СТАКАН ВОДЫ» тема Упражнение " Стакан воды" статья Техника "стакан воды" в интерпретации Зеланда. Талая вода - как правильно приготовить.
Я та самая, которой всегда везет!
|
|
|
|
larisa | Дата: Среда, 07.09.2011, 07:56 | Сообщение # 76 |
Генералиссимус
| Quote (Татульхамончик) Такой вопрос - а обязательно в банку????Мне просто взять ее негде ( ну нет у нас таких), чем можно земенить?????????? Фуфа, правильно написала, емкость любая прозразная
Quote (Lovely) Это мой любимый способ! Только я немного по-другому это делаю:)) как интересно, делись с нами.
|
|
|
|
Lovely | Дата: Среда, 07.09.2011, 23:09 | Сообщение # 77 |
Фея
Копилка подарков: 1133
Благодарность: 1724
| Quote (Фуфа) Поделишься опытом?
С удовольствием!
Larisa, я уже писала об этом методе Мне про него рассказала мама моей подруги.
Нужно взять стакан, налить туда воды (где-то треть). Взять кольцо без камней (я гадала на обручальном). Далее задаем вопрос и опускаем колечко на своем волоске в стакан, не касаясь воды.
Из личного опыта Я задавала вопрос: "Во сколько лет выйдет замуж (имя)?". Метод был успешно опробован на подругах, уже пятеро замужем.
|
|
|
|
Фуфа | Дата: Четверг, 08.09.2011, 05:19 | Сообщение # 78 |
Философ
Копилка подарков: 280
Благодарность: 616
| Lovely, на моем волосе не получится отрастить волосы что ли?
Настоящая женщина улыбается всем, дружит с избранными и любит единственного!
|
|
|
|
larisa | Дата: Четверг, 08.09.2011, 07:25 | Сообщение # 79 |
Генералиссимус
| Quote (Lovely) колечко на своем волоске я тоже слышала. Волосы жалко драть, ведь надо живой волос, а не тот который сам отвалился
Будем эксперементировать с волосом
|
|
|
|
ioanna | Дата: Четверг, 08.09.2011, 15:17 | Сообщение # 80 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| Подскажите пожалуйста, Вы пишите, что вода хранит свои своства 12 часов. А потом? Она уже не пригодна или свойства заговоренной воды не так сильны? Я хочу сделать заговор от сердесной боли близкому другу. Сам он это точно делать не будет. А если я ему на работе в чай подолью, как Вы считаете эффект будет?
|
|
|
|
larisa | Дата: Четверг, 08.09.2011, 18:02 | Сообщение # 81 |
Генералиссимус
| Quote (ioanna) Вы пишите, что вода хранит свои своства 12 часов. это не я пиши, это в книге. Quote (ioanna) А если я ему на работе в чай подолью, как Вы считаете эффект будет? главное чтобы ему это не вредило. Ведь вы будете делать добро, значит поможет.
|
|
|
|
Lovely | Дата: Четверг, 08.09.2011, 19:09 | Сообщение # 82 |
Фея
| Quote (Фуфа) на моем волосе не получится tongue отрастить волосы что ли? biggrin
Попробуй на ниточку, как larisa написала
|
|
|
|
Фуфа | Дата: Четверг, 08.09.2011, 19:32 | Сообщение # 83 |
Философ
| Lovely, да уже попробовала читай выше!
|
|
|
|
Кошка-со-Львом | Дата: Четверг, 08.09.2011, 19:40 | Сообщение # 84 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1637
Благодарность: 2453
| девочки, а вопрос воде задать - наклонясь над самой водой?
Собираюсь в Ехо
|
|
|
|
Lovely | Дата: Четверг, 08.09.2011, 19:53 | Сообщение # 85 |
Фея
| Quote (Фуфа) з личного опыта хочу добавить: если нитка с кольцом двигается параллельно гадающего - то это значит "нет", а если от гадающего - то значит "да". Во всяком случае у меня так.
У меня аналагочно!!! А сделал проще, просто спрашивала, как колечко будет мне говорить "да" и как "нет"
|
|
|
|
Фуфа | Дата: Пятница, 09.09.2011, 04:44 | Сообщение # 86 |
Философ
| Кошка-со-Львом, я спрашиваю шепотом, не наклоняясь к воде
|
|
|
|
Бриллиантище555 | Дата: Среда, 14.09.2011, 15:19 | Сообщение # 87 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 822
Благодарность: 1918
| larisa, спасибо огромное за интересную тему!!!!
Благодарю тебя Всемогущая Любимая Вселенная!!!!!!76595 73452 52053 36976
|
|
|
|
nat1104 | Дата: Суббота, 17.09.2011, 22:59 | Сообщение # 88 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| Прочитала несколько раз,просто супер.Но к этому делу надо подходить все тщательно продумав и подготовившись. Надо сделать все,что бы никакие нечаянные обстоятельства не вмешались в этот серьезный процесс.Всем УДАЧИ,ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ и ДЕНЕГ ВАМ!!!
|
|
|
|
пирамида | Дата: Вторник, 27.09.2011, 15:23 | Сообщение # 89 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 557
Благодарность: 1114
| Девочки спасибо!!!По вашему совету начала пить ВОДУ по утрам,очень эффективно,присоединяйтесь)))
|
|
|
|
larisa | Дата: Вторник, 27.09.2011, 20:01 | Сообщение # 90 |
Генералиссимус
| Quote (пирамида) По вашему совету начала пить ВОДУ по утрам,очень эффективно,присоединяйтесь))) я за месяц без каких либо усилий с моей стороны скинула 2 кг, только гарячая вода на тощак
|
|
|
|