Суббота, 23.11.2024, 08:44
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa  
Ароматерапия
rozatempliДата: Понедельник, 23.02.2009, 14:07 | Сообщение # 1
Королева Магии
Копилка подарков: 319
Благодарность: 357
Статус: Оффлайн
Эфирные масла - одно из важнейших подручных средств настоящей волшебницы. Мы зажигаем аромалампы, добавляем масла в ванны, в любимые духи, в массажные средства, настаиваем на них магическое вино, используем в магических ритуалах. Мы лечим, чаруем, привлекаем удачу... Добро пожаловать!

Аромалогия: Quantum Satis. Эфирные масла.

Эфирные масла для привлечения денег.
статья

ДжамилькаДата: Четверг, 19.08.2010, 04:01 | Сообщение # 226
Философ
Копилка подарков: 421
Благодарность: 659
Я люблю ароматерапию....буквально вчера зажигала аромалампу с лавандой....спала потом как младенец...еще делаю массаж пальчиков и ноготков...чтоб крепче были....правда стоит большой вопрос...какой марки масла качественней????

ШвейцарияДата: Пятница, 10.09.2010, 20:41 | Сообщение # 227
Генералиссимус
Копилка подарков: 1299
Благодарность: 5596
Пожалуйста, Волшебницы, объясните: масло Муската - это "самостоятельное" масло или так называют масло Мускатного ореха? Встретила в продаже масло Шалфея Мускатного, это "родственик" Муската?

larisaДата: Пятница, 10.09.2010, 21:18 | Сообщение # 228
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038

Quote (Швейцария)
масло Муската - это "самостоятельное" масло или так называют масло Мускатного ореха? Встретила в продаже масло Шалфея Мускатного, это "родственик" Муската?

Мускатный цвет и мускатный орех. Пряности, получаемые из плодов мускатного дерева — мускатника. Мускатное масло - получается теплым прессованием измельченных в порошок мускатных орехов.

Шалфей мускатный представляет собой двухлетнее или многолетнее травянистое растение высотой до одного метра с крупными ворсистыми листьями и мелкими голубыми цветками. Стебель красноватый, высотой около 60 сантиметров, листья большие, сердцевидные, морщинистые.

Я та самая, которой всегда везет!

Лесная_ФеяДата: Четверг, 16.09.2010, 19:41 | Сообщение # 229
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 83
Благодарность: 111
Дорогие волшебники! Все без исключения эфирные масла (а их несколько десятков) обладают бактерицидными, антисептичексим и противовоспалительным действием. Все положительно влияют на нервную систему, все обладают выраженными косметическими и дерматологическими достоинствами. 70 % эфирных масел устраняют дефекты после ожогов, травм, 65 % обладают обезболивающими свойствами, 60 % являются эротическими стимуляторами, 50 % масел нормализует функции и состояние органов кровообращения, 40 % нормализуют деятельность системы кровообращения. Натуральные эссенции растений не производят "революции" в организме. Их основная ценность в том, что они действуют постепенно, умеренно, деликатно. Эфирные масла используются для горячих и холодных ингаляций, ванн, компрессоров, растираний, массажей.

Любовь и счастье, здоровье и красота, карьера и деньги - всё в моих сильных руках!!!

Лесная_ФеяДата: Четверг, 16.09.2010, 19:49 | Сообщение # 230
Заслуженный Маг
Одно из самых почитаемых издревле ароматических веществ - ладан - обладает удивительными целительными свойствами: устраняет бессонницу, нервное истощение, последствия стресса, обладает противодепрессивным действием; омолаживает, повышает упругость и улучшает цвет кожи, заживляет раны, предотвращает выпадение волос, оказывает противовоспалительное действие на органы дыхания, способствует регенерации, омолаживанию, насыщению тканей кислородом. К тому же ладан - ценнейшая субстанция окуривания. Он восстанавливает энергетическую "справедливость", если кто-то пожелал вам зла и вы ощущаете дискомфорт, то после применения ладана грязная энергия, которую вам "навязали", вернется туда, откуда она появилась, каждый получит то, что заслуживает. Ладан укрепляет веру и силы. Облегчает получение энергии из космоса, осветляет, усиливает ауру.

Любовь и счастье, здоровье и красота, карьера и деньги - всё в моих сильных руках!!!

Лесная_ФеяДата: Четверг, 16.09.2010, 19:58 | Сообщение # 231
Заслуженный Маг
Ароматы трав для легкого дыхания

Улучшить вентиляцию легких, предупредить респираторные заболевания и даже создать положительный эмоциональный настрой помогает специальный жидкий дезодорант "Свежесть", созданный известным целителем В.А. Иванченко. Состав дезодоранта: тополиные почки (1 чайная ложка), лист земляники, рябины, липы и черной смородины (по 2 чайные ложки). Смесь кладут в термос и заливают 1 литр кипятка. После 4-6 часов настаивания процеживают. Затем жидкость с помощью пульверизатора распыляют в комнате. Особенно полезно это делать перед занятиями дыхательной гимнастикой. Дезодорант оказывает тонизирующее действие, поэтому пользоваться им нужно в первой половине дня.

Лесная_ФеяДата: Четверг, 16.09.2010, 20:08 | Сообщение # 232
Заслуженный Маг
Розмарин для бодрости

Когда мы устали от долгого переходного периода, истосковались по свежей зелени и радующим глаз ярким цветам. Нюхательный флакончик с маслом розмарина - надежное средство против усталости и пониженной концентрации внимания. Достаточно просто подышать его ароматом. При жирной, нечистой коже помогают теплые компрессы с настоем листьев розмарина. Ткань для компресса смочить настоем, слегка отжать, положить на лицо и дать остыть.

Розы как панацея

Вытяжка из лепестков розы может быть использована в самых разных целях. Вдыхая запах розового масла, вы избавитесь от мрачных мыслей.

Лесная_ФеяДата: Четверг, 16.09.2010, 20:19 | Сообщение # 233
Заслуженный Маг
Ароматерапия для стимуляции дыхания

Требуется: по 2 капли масел лимона и эвкалипта, 6 капель масла сосны.
Приготовление: компоненты смешать в чашке и поставить на аромалампу.
Применение: Длительность сеанса - от 30 минут до 1 часа. Пролонгировать не дольше 2 часов.

Лесная_ФеяДата: Четверг, 16.09.2010, 20:22 | Сообщение # 234
Заслуженный Маг
Ароматерапия при простуде

Требуется: 1 капля масла шалфея, 2 капли масла эвкалипта, 2 капли масла мандарина, 4 капли масла бергамота.
Приготовление: компоненты смешать и поставить на аромалампу.
Применение: Длительность сеанса - от 40 минут до 1,5 часов. Пролонгировать не дольше 2 часов.

Лесная_ФеяДата: Четверг, 16.09.2010, 20:27 | Сообщение # 235
Заслуженный Маг
Ароматерапия для интима

Требуется: 1 капля масла иланг-иланга, 1 капля масла туберозы, 1 капля масла бергамота, 1 капля масла лимона, 4 капли масла пачули, 20 г. крема-основы.
Приготовление: Компоненты перемешать.
Применение: После принятия душа или ванны полученное средство равномерно нанести на кожу тела, втирая легкими движениями подушечек пальцев.

Лесная_ФеяДата: Четверг, 16.09.2010, 20:31 | Сообщение # 236
Заслуженный Маг
Ароматерапия для очищения воздуха

Требуется: 2 капли масла сосны, 3 капли масла эвкалипта, 7 капель масла литзеи кубебы.
Приготовление: Компоненты перемешать в чашке и поставить на аромалампу.
Применение: Длительность сеанса - от 30 минут до 1 часа. Пролонгировать не дольше 2 часа.

Лесная_ФеяДата: Четверг, 16.09.2010, 20:35 | Сообщение # 237
Заслуженный Маг
Ароматерапия для нейтрализации вредных бактерий

Требуется: 1 капля масла чайного дерева, 1 капля масла лаванды, 5 капель масла эвкалипта.
Приготовление: Компоненты перемешать в чашке и поставить на аромалампу.
Применение: Длительность сеанса - от 40 минут до 1,5 часов. Пролонгировать не дольше 2 часов.

Сообщение отредактировал Лесная_Фея - Четверг, 16.09.2010, 20:36

Лесная_ФеяДата: Четверг, 16.09.2010, 20:39 | Сообщение # 238
Заслуженный Маг
Ароматерапия для отличного настроения

Требуется: 5 капель масла лимона, 5 капель масла розмарина, 1 капля хвойного масла, 20 г. крема-основы.
Приготовление: Компоненты перемешать.
Применение: После принятия душа или ванны полученное средство равномерно нанести на кожу тела, втирая легкими движениями подушечек пальцев.

Лесная_ФеяДата: Четверг, 16.09.2010, 20:47 | Сообщение # 239
Заслуженный Маг
Ароматерапия для дезинфекции помещения

Требуется: 10 капель масла пихты, 2 капли масла эвкалипта, 1 капля масла сосны, 1 литр воды, пульвезатор.
Приготовление: Компоненты перемешать и соединить с водой. Еще раз перемешать.
Применение: Полученный лосьон разбрызгивать по комнате в течение дня.

Лесная_ФеяДата: Четверг, 16.09.2010, 23:29 | Сообщение # 240
Заслуженный Маг
Успокаивающие аромакомпрессы

Еще в Древнем Китае рецепты таких компрессов держались в секрете. Вот один из них: смешайте 5 капель эфирного масла (например, бергамот против депрессии, жасмин для расслабления) со 150 мл теплой воды. Пропитайте этим составом хлопчатобумажное полотенце, отожмите, положите на несколько минут на лицо, при этом глубоко вдыхайте аромат эфирного масла.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.