|
Целительные силы природы
| |
ГердА75 | Дата: Среда, 12.08.2009, 14:37 | Сообщение # 106 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 8
Статус: Оффлайн
| Помогите,пожалуйста! Как можно вывести нежелательные волосы на теле! Срочно нужно.Кто что знает от этой напасти???
|
|
|
|
семенка | Дата: Пятница, 21.08.2009, 04:17 | Сообщение # 107 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 342
Благодарность: 622
| избавление от бородавок. Взять 1 картофелину. Помыть, почистить, порезать на 12 частей. И каждой частью слегка потереть бородавку. Затем сложить картофелину обратно (идеально конечно не получится), завернуть ее в красную ткань. После, закопать все в кучу перегноя. Говорить ничего не надо. Через время бородавка сойдет.
|
|
|
|
семенка | Дата: Пятница, 21.08.2009, 04:21 | Сообщение # 108 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 342
Благодарность: 622
| Quote (ГердА) Помогите,пожалуйста! Как можно вывести нежелательные волосы на теле! Срочно нужно.Кто что знает от этой напасти??? их много разных,но они все очень растянуты по времени.(если природными)у меня терпения не хватило....а так что рекламируют. только не брить_борода на теле
|
|
|
|
grassie | Дата: Четверг, 17.09.2009, 11:50 | Сообщение # 109 |
Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 19
| Дорогие волшебницы может, кто сможет помочь с псориазом?
Всем Божественной любви!
|
|
|
|
rozatempli | Дата: Четверг, 17.09.2009, 15:55 | Сообщение # 110 |
Королева Магии
Копилка подарков: 319
Благодарность: 357
| grassie, знаешь, псориаз - это прежде всего сильная зашлакованностьь, загрязненность организма. Тебе может помочь, во-первых, диета, а во-вторых, траавы долгое время внутрь и наружу. Начни вот с чего. Купи травы хвоща полевого и ромашки. Каждый день утром и вечером заваривай большой чайник хвоща (из расчет 1 столовая ложка на 250 мл) и медленной струйкой поливай теплый настой на больные места. После этого обмой их настоем ромашки (та же пропорция). Делай ванны из разнотравья: просто все травы, что есть, заваривай и принимай ванны (примерно 3-5 л настоя на ванну). Естественно, никакого мяса, жирного, острого. Побольше свежих овощей и фруктов. И посмотри на динамику процесса. Советую также медитации на исцеление, мантры. Зайди на форуме в раздел Мантры. Удачи!
|
|
|
|
Nane4ka | Дата: Четверг, 17.09.2009, 22:06 | Сообщение # 111 |
Маг
Копилка подарков: 56
Благодарность: 90
| Помогите пожалуйста!Ребёнку 1год 2месяца с рождения очень плохо спит часто просыпается,плачет,днём спит минут по 30.Врачи ничего страшного не находят,говорят всё в норме.А у меня сил уже больше нет, я за этот год толком не спала,за ночь раз 10 встаю укачиваю и днём не поспишь.
|
|
|
|
grassie | Дата: Суббота, 19.09.2009, 09:25 | Сообщение # 112 |
Волшебник
| rozatempli благодарю! диету соблюдаю это уже норма мясо, сладкое, жирное, острое больше года отказываюсь от всего, и всё было замечательно… и медитации практикую… поехала за травами и да действительно надо мантры добавлять! спасибо!
Всем Божественной любви!
|
|
|
|
AMASONKA | Дата: Среда, 23.09.2009, 14:47 | Сообщение # 113 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 15
| Quote (Nane4ka) Помогите пожалуйста!Ребёнку 1год 2месяца с рождения очень плохо спит часто просыпается,плачет,днём спит минут по 30.Врачи ничего страшного не находят,говорят всё в норме.А у меня сил уже больше нет, я за этот год толком не спала,за ночь раз 10 встаю укачиваю и днём не поспишь. Перед купанием ребенка наговаривают на воду, в которой ребенка будут купать. Читает тот, кто старше всех в семье. Заговор: Собери, вода, слезы с младенца крещеного (имя). Ревушки-плакунюшки, идите на воду, вода в землю, земля слезы возьмет, рев у младенца уймет, чтобы век не бывало, не отрыгивало. Аминь. еще один способ: Читают, умывая плачущего ребенка, обтирают подолом. Заря утренняя, заря вечерняя, дай сон и покой на день и ночь (имя). Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. вот еще способ читают в левое ушко младенца: Ты, моя заря Марья, и ты, моя заря Дарья. Придите и посмотрите на моего младенца. Он ночь не ночевал, он рот не закрывал. Дайте ему сна, спокою среди белого дня, утром рано, вечером поздно, во все дни недели Господней. В понедельник не рыдать, во вторник не кричать, в среду не страдать, в четверг не орать, в пятницу молчать, в субботу не пищать, в воскресенье быть в покое. Господи, помоги, Господи, благослови. Которое слово забыла, кокое на землю обронила, каждое вставай на свое место. Ключ, замок, язык. Аминь. Успеха вам !!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
rozatempli | Дата: Среда, 23.09.2009, 14:51 | Сообщение # 114 |
Королева Магии
| Nane4ka, точно, зайди в тему Снятие порчи и сглаза.
|
|
|
|
Nane4ka | Дата: Четверг, 24.09.2009, 09:46 | Сообщение # 115 |
Маг
Копилка подарков: 56
Благодарность: 90
| AMASONKA, rozatempli, спасибо,только ребёнок у меня не крещёный.Муж мусульманин поэтому не крестили ни старшую,ни младшую.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
grassie | Дата: Четверг, 24.09.2009, 12:15 | Сообщение # 116 |
Волшебник
| rozatempli благодарю вас! замечательные изменения, если честно удивляюсь с благодарностью. Хочу уточнить пью травяные чаи (разные) около года, может лучше на определенный вид перейти? и медитации какие считаете лучше практиковать?
Всем Божественной любви!
Сообщение отредактировал grassie - Четверг, 24.09.2009, 12:16 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
rozatempli | Дата: Четверг, 24.09.2009, 16:36 | Сообщение # 117 |
Королева Магии
| Nane4ka, это не страшно. Все равно попробуй. Grassie, насчет медитаций и мантр обратись к Tita или Anastasy, они крупные специалисты по этому делу. Что касается травяных чаев. Во-первых, постоянно пить одни и те же нельзя - снижается лечебный эффект. Срок для одного чая - 1 месяц, затем надо делать перерыв или менять чай. Какой именно? Тот, который помогает!
|
|
|
|
grassie | Дата: Четверг, 22.10.2009, 07:39 | Сообщение # 118 |
Волшебник
| Доброго времени суток! Дорогие Волшебницы и Волшебники, прошу Вашей помощи, значит ситуация следующая: у моего любимого человека больная печень симптомы болевой атаки: 1. после употребления спиртного невыносимые, хотя пьет раз в год или того реже 2. при резких движениях, где задевается область печени, бывает тоже боль Печень увеличивается в размерах, упирается в ребра, в общем, снова боль. Подскажите, пожалуйста, какое лечение, выбрать будет правильно? какие травы эффективны? я сегодняшнего дня ему прописала выпивать натощак две таблетки активированного угля. П.С. Rozatempli благодарю Вас! я спасаюсь Вашим рецептом, за неделю всё проходит. всего Вам самого наилучшего!
Всем Божественной любви!
|
|
|
|
rozatempli | Дата: Четверг, 22.10.2009, 10:20 | Сообщение # 119 |
Королева Магии
| grassie, какой у него диагноз? Наверняка он ходил ко врачу. Цирроза нет? Он что, может, сильно пил? Напиши врачебный диагноз, чтобы лучше выбрать лечение. Активированный уголь, увы, при печени не помогает, он только для желудочных проблем. Начни лучше с Эссенциале форте. Ему наверняка нужно желчь погонять, у него застой. Выбрать правильное питание - ничего острого, жирного, жареного, никакого пива, шампанского - лучше вообще не пить, пока не стабилизируется ситуация. Но если очень хочется - не более 30 грамм водки или коньяка за раз. Какое там пить при больной печени!!! Ему сейчас лучше купить пароварку и готовить рыбу, мясо, овощи на пару. Итак, пиши диагноз - выберем травы, они очень скоро дадут облегчение.
|
|
|
|
C4astlivaya | Дата: Пятница, 23.10.2009, 01:03 | Сообщение # 120 |
Философ
Копилка подарков: 338
Благодарность: 693
| grassie, у моей мамы тоже больная печень и желочный пузырь. Она пьет ежедневно натощак за 20 минут до завтрака чайную ложку оливкового масла холодного отжима ( 100% Virgin) и заедает его малюсеньким кусочкам лимона. Хорошо помогает, она его принимает уже более 3х лет.
У меня много энергии!!
|
|
|
|
|