Среда, 06.11.2024, 12:16
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa  
Целительные силы природы
rozatempliДата: Четверг, 30.04.2009, 16:40 | Сообщение # 91
Королева Магии
Копилка подарков: 319
Благодарность: 357
Статус: Оффлайн
кристя, я не очень хорошо знаю целительство для маленьких. Для них ведь главное - не повредить. Однако же есть хороший универсальный совет для всех. Делай им обоим ванночки, а в них - эфирные масла хвойных - ели, сосны, пихты. Есть еще лучший, но более хлопотный вариант. Надо делать для ванн отвар разнотравья. Ну что есть из сухих трав - все это настоять в кипятке из расчета 1 столовая ложка на 0,5 литра - и все это в ванну, посадить там малышй, и так через день недельку-другую... Сама увидишь, что будет.

PetersilieДата: Понедельник, 22.06.2009, 14:46 | Сообщение # 92
Волшебник
Копилка подарков: 23
Благодарность: 7
rozatempli Как ты думаешь, что может мне помочь, у меня повышенный уровень мужских гормонов в организме. Внешне это никак не проявляется, но проблемы с циклом. sad

AgniДата: Суббота, 27.06.2009, 11:12 | Сообщение # 93
Волшебник
Копилка подарков: 20
Благодарность: 12
Помогите мне, пожалуйста! Каким способом можно вывести растущую родинку (паппилому?), растёт прямо на подвижном веке sad Уже несколько раз на убывающую луну завязывала ниточку и закапывалала. А она, как росла так и растёт.

MilaschkaДата: Воскресенье, 28.06.2009, 21:18 | Сообщение # 94
Почти Философ
Копилка подарков: 406
Благодарность: 811
Agni, Попробуй на убывающей луне,но не в знаке,регулирующем тот участок тела,на котором находится паппилома.НЕЛЬЗЯ -ПРИ УБЫВАЮЩЕЙ ЛУНЕ В ЗНАКАХ КОЗЕРОГА ИЛИ РАКА!!!
СОК ЧИСТОТЕЛА -ОЧЕНЬ ЭФФЕКТИВНОЕ СРЕДСТВО.КУРС ЛЕЧЕНИЯ НАЧИНАТЬ В ПОЛНОЛУНИЕ,ЕЖЕДНЕВНО СМАЗЫВАЯ ПАППИЛОМУ СВЕЖИМ СОКОМ ЧИСТОТЕЛА.ЛЕЧЕНИЕ ПРОДОЛЖАТЬ ДО НОВОЛУНИЯ,ДАЖЕ ЕСЛИ ПАППИЛОМА ИСЧЕЗЛА.
ЕСЛИ ДО НОВОЛУНИЯ НЕ ИСЧЕЗЛА НЕОБХОДИМО СДЕЛАТЬ ПЕРЕРЫВ,ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!А ЗАТЕМ ПРОДОЛЖАТЬ ЛЕЧЕНИЕ,СНОВА НАЧИНАЯ С ПОЛНОЛУНИЯ! smile
УДАЧИ ТЕБЕ.

rozatempliДата: Воскресенье, 28.06.2009, 21:23 | Сообщение # 95
Королева Магии
Quote (Petersilie)
rozatempli Как ты думаешь, что может мне помочь, у меня повышенный уровень мужских гормонов в организме. Внешне это никак не проявляется, но проблемы с циклом.

Я посмотрю, поищу, чем можно тебе помочь. Разумеется, обращаемся ко всем волшебницам - кто знает народные методы? (Полагаю, что официальная медицина свое слово скажет без нас).

rozatempliДата: Воскресенье, 28.06.2009, 21:25 | Сообщение # 96
Королева Магии
Milaschka, хороший рецепт от папилломы! Можно еще воспользоваться гомеопатией - Туя, например.

рыжестьДата: Понедельник, 29.06.2009, 10:36 | Сообщение # 97
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 102
Благодарность: 170
роза, (Камень, особенно если он без оправы, нельзя класть в центр ладони. Берите его только пальцами. )
НЕ положа камушек в лодошку, не согрев его Как ты узнаешь твой он или нет?
Когда камушек чуть чуть согреется т.е примет температуру твоего тела , можно почувствовать твой он или нет.
Например если ты чувствуешь лёгкие вибрации то он твой. А если идет холодили как покалывание то лучше его пока оставить.
А в целом спасибо за информацию!

Я умница красавица!!! У меня всё получается!!

AgniДата: Понедельник, 29.06.2009, 11:19 | Сообщение # 98
Волшебник
Копилка подарков: 20
Благодарность: 12
Milaschka, спасибо огромное! Блин, только чистотел у нас уже отцвёл. Или без разницы? А вытяжка чистотела из аптеки подойдёт для этих целей? rozatempli, а как именно использовать тую? У нас этой туи во дворе, как гуталина на гуталиновой фабрике biggrin

семенкаДата: Вторник, 30.06.2009, 15:14 | Сообщение # 99
Белый Магистр
Копилка подарков: 342
Благодарность: 622
У крестной после укола рыбой. на руке образовалось рожистое воспаление.Нашла для нее- на воспаленное место положить лоскуток льняной ткани.сверху положить тоненько-почти кружевную ватку(натуральную из хлопка) и поджечь. Делать как появляется желание.... Проходит воспаление и рожа. Подруга на себе испробовала. Сразу пошло облегчение и воспаление за 5 дней почти ушло.
Может кому пригодится

,Всем здоровья Удачи и исполнения желаний.

Сообщение отредактировал семенка - Вторник, 30.06.2009, 15:15

семенкаДата: Вторник, 30.06.2009, 15:19 | Сообщение # 100
Белый Магистр
Quote (Petersilie)
rozatempli Как ты думаешь, что может мне помочь, у меня повышенный уровень мужских гормонов в организме. Внешне это никак не проявляется, но проблемы с циклом.

Можно употреблять в еду соевые продукты-они помогают выработки женских гормонов.
Поищем рецепты попадались.

rozatempliДата: Вторник, 30.06.2009, 19:08 | Сообщение # 101
Королева Магии
Agni, к сожалению, гомеопатические лекарства дома сделать трудно. Я имела в виду применение готовых гомеопатических лекарств - настойки, шариков, они продаются в гомеопатических аптеках.

розаДата: Вторник, 07.07.2009, 00:16 | Сообщение # 102
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 118
Благодарность: 276
Quote (рыжесть)
НЕ положа камушек в лодошку, не согрев его Как ты узнаешь твой он или нет?
Когда камушек чуть чуть согреется т.е примет температуру твоего тела , можно почувствовать твой он или нет.
Например если ты чувствуешь лёгкие вибрации то он твой. А если идет холодили как покалывание то лучше его пока оставить.
А в целом спасибо за информацию!

рыжесть, Я не писала, что камушек нельзя класть в ладошку. только то, что не рекомендуется камушек класть в середину ладошки
Почему камни не кладут на середину ладони?

Способ выбора камня.
1. Прежде всего камень должен привлечь ваше внимание, «заворожить», «приманить». Как говорили древние: «Не мы выбираем камни, а камни выбирают нас!» Поэтому, если камень вам понравился, смело вступайте с ним в контакт.
2. Возьмите его в руку (только не кладите в центр ладони и не сжимайте в кулаке, а берите его только пальцами), ощутите его энергию. Если вы чувствуете комфорт, тепло или иные приятные ощущения, то можете покупать камень.

Я выбираю радость и успех!
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются

Сообщение отредактировал роза - Вторник, 07.07.2009, 00:21

MilaschkaДата: Суббота, 11.07.2009, 23:32 | Сообщение # 103
Почти Философ
Копилка подарков: 406
Благодарность: 811
Petersilie, если у тебя расстройство с циклом то попробуй Настой корня петрушки-является прекрасным средством для регулирования цикла.Для этого 2 ч. ложки измельченных корней залить 0,5л кипятка,оставить в термосе на ночь и пить по 1ст.ложке 3-4 раза в день.
Также эффективным является СОК ПЕТРУШКИ В СМЕСИ СО СВЕКОЛЬНЫМ,пить по 2ч.ложки 3-5 раз в день.
Желаю удачи и выздоровления. smile

PetersilieДата: Понедельник, 13.07.2009, 14:15 | Сообщение # 104
Волшебник
Копилка подарков: 23
Благодарность: 7
Quote (Milaschka)
Petersilie, если у тебя расстройство с циклом то попробуй Настой корня петрушки-является прекрасным средством для регулирования цикла.Для этого 2 ч. ложки измельченных корней залить 0,5л кипятка,оставить в термосе на ночь и пить по 1ст.ложке 3-4 раза в день.
Также эффективным является СОК ПЕТРУШКИ В СМЕСИ СО СВЕКОЛЬНЫМ,пить по 2ч.ложки 3-5 раз в день.
Желаю удачи и выздоровления.

Спасибл большое! Обязательно попробую!

семенкаДата: Среда, 22.07.2009, 03:11 | Сообщение # 105
Белый Магистр
Quote (Agni)
Помогите мне, пожалуйста! Каким способом можно вывести растущую родинку (паппилому?), растёт прямо на подвижном веке sad Уже несколько раз на убывающую луну завязывала ниточку и закапывалала. А она, как росла так и растёт.

заговоры от бородавок.
Любую бородавку можно свести.Для этого нужно на ужербной луне сорвать левой рукой пучек старой травы.Из этого пучка выбрать самую длинную соломинку и. потыкав ею бородавку произнести заговор:

"Из сухой не будет молодой,
Из рыбы не будет быка,
От петуха не возьмеш молока.

Так и тебе на моем теле не сидеть
И на ущербном месяце околеть.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и вовеки веков.Аминь."

еще
Упавшее с дерева яблоко режут на три части. ,Дотрагиваются до бородавки произнося заговор :

"Которое яблоко сьедают,
А которые усыхают.
Так и тебе,бородавка,подсохнуть, издохнуть.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков.Аминь."

Кусочки яблок закапывают в разных местах

.Делать только на убывающей луне.

Есть еще много. как на глаза попадуться скину.

Сообщение отредактировал семенка - Среда, 22.07.2009, 03:13

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.