|
Целительные силы природы
| |
rozatempli | Дата: Четверг, 30.04.2009, 16:40 | Сообщение # 91 |
Королева Магии
Копилка подарков: 319
Благодарность: 357
Статус: Оффлайн
| кристя, я не очень хорошо знаю целительство для маленьких. Для них ведь главное - не повредить. Однако же есть хороший универсальный совет для всех. Делай им обоим ванночки, а в них - эфирные масла хвойных - ели, сосны, пихты. Есть еще лучший, но более хлопотный вариант. Надо делать для ванн отвар разнотравья. Ну что есть из сухих трав - все это настоять в кипятке из расчета 1 столовая ложка на 0,5 литра - и все это в ванну, посадить там малышй, и так через день недельку-другую... Сама увидишь, что будет.
|
|
|
|
Petersilie | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 14:46 | Сообщение # 92 |
Волшебник
Копилка подарков: 23
Благодарность: 7
| rozatempli Как ты думаешь, что может мне помочь, у меня повышенный уровень мужских гормонов в организме. Внешне это никак не проявляется, но проблемы с циклом.
|
|
|
|
Agni | Дата: Суббота, 27.06.2009, 11:12 | Сообщение # 93 |
Волшебник
Копилка подарков: 20
Благодарность: 12
| Помогите мне, пожалуйста! Каким способом можно вывести растущую родинку (паппилому?), растёт прямо на подвижном веке Уже несколько раз на убывающую луну завязывала ниточку и закапывалала. А она, как росла так и растёт.
|
|
|
|
Milaschka | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 21:18 | Сообщение # 94 |
Почти Философ
Копилка подарков: 406
Благодарность: 811
| Agni, Попробуй на убывающей луне,но не в знаке,регулирующем тот участок тела,на котором находится паппилома.НЕЛЬЗЯ -ПРИ УБЫВАЮЩЕЙ ЛУНЕ В ЗНАКАХ КОЗЕРОГА ИЛИ РАКА!!! СОК ЧИСТОТЕЛА -ОЧЕНЬ ЭФФЕКТИВНОЕ СРЕДСТВО.КУРС ЛЕЧЕНИЯ НАЧИНАТЬ В ПОЛНОЛУНИЕ,ЕЖЕДНЕВНО СМАЗЫВАЯ ПАППИЛОМУ СВЕЖИМ СОКОМ ЧИСТОТЕЛА.ЛЕЧЕНИЕ ПРОДОЛЖАТЬ ДО НОВОЛУНИЯ,ДАЖЕ ЕСЛИ ПАППИЛОМА ИСЧЕЗЛА. ЕСЛИ ДО НОВОЛУНИЯ НЕ ИСЧЕЗЛА НЕОБХОДИМО СДЕЛАТЬ ПЕРЕРЫВ,ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!А ЗАТЕМ ПРОДОЛЖАТЬ ЛЕЧЕНИЕ,СНОВА НАЧИНАЯ С ПОЛНОЛУНИЯ! УДАЧИ ТЕБЕ.
|
|
|
|
rozatempli | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 21:23 | Сообщение # 95 |
Королева Магии
| Quote (Petersilie) rozatempli Как ты думаешь, что может мне помочь, у меня повышенный уровень мужских гормонов в организме. Внешне это никак не проявляется, но проблемы с циклом. Я посмотрю, поищу, чем можно тебе помочь. Разумеется, обращаемся ко всем волшебницам - кто знает народные методы? (Полагаю, что официальная медицина свое слово скажет без нас).
|
|
|
|
rozatempli | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 21:25 | Сообщение # 96 |
Королева Магии
| Milaschka, хороший рецепт от папилломы! Можно еще воспользоваться гомеопатией - Туя, например.
|
|
|
|
рыжесть | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 10:36 | Сообщение # 97 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 102
Благодарность: 170
| роза, (Камень, особенно если он без оправы, нельзя класть в центр ладони. Берите его только пальцами. ) НЕ положа камушек в лодошку, не согрев его Как ты узнаешь твой он или нет? Когда камушек чуть чуть согреется т.е примет температуру твоего тела , можно почувствовать твой он или нет. Например если ты чувствуешь лёгкие вибрации то он твой. А если идет холодили как покалывание то лучше его пока оставить. А в целом спасибо за информацию!
Я умница красавица!!! У меня всё получается!!
|
|
|
|
Agni | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 11:19 | Сообщение # 98 |
Волшебник
Копилка подарков: 20
Благодарность: 12
| Milaschka, спасибо огромное! Блин, только чистотел у нас уже отцвёл. Или без разницы? А вытяжка чистотела из аптеки подойдёт для этих целей? rozatempli, а как именно использовать тую? У нас этой туи во дворе, как гуталина на гуталиновой фабрике
|
|
|
|
семенка | Дата: Вторник, 30.06.2009, 15:14 | Сообщение # 99 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 342
Благодарность: 622
| У крестной после укола рыбой. на руке образовалось рожистое воспаление.Нашла для нее- на воспаленное место положить лоскуток льняной ткани.сверху положить тоненько-почти кружевную ватку(натуральную из хлопка) и поджечь. Делать как появляется желание.... Проходит воспаление и рожа. Подруга на себе испробовала. Сразу пошло облегчение и воспаление за 5 дней почти ушло. Может кому пригодится ,Всем здоровья Удачи и исполнения желаний.
Сообщение отредактировал семенка - Вторник, 30.06.2009, 15:15 |
|
|
|
семенка | Дата: Вторник, 30.06.2009, 15:19 | Сообщение # 100 |
Белый Магистр
| Quote (Petersilie) rozatempli Как ты думаешь, что может мне помочь, у меня повышенный уровень мужских гормонов в организме. Внешне это никак не проявляется, но проблемы с циклом. Можно употреблять в еду соевые продукты-они помогают выработки женских гормонов. Поищем рецепты попадались.
|
|
|
|
rozatempli | Дата: Вторник, 30.06.2009, 19:08 | Сообщение # 101 |
Королева Магии
| Agni, к сожалению, гомеопатические лекарства дома сделать трудно. Я имела в виду применение готовых гомеопатических лекарств - настойки, шариков, они продаются в гомеопатических аптеках.
|
|
|
|
роза | Дата: Вторник, 07.07.2009, 00:16 | Сообщение # 102 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 118
Благодарность: 276
| Quote (рыжесть) НЕ положа камушек в лодошку, не согрев его Как ты узнаешь твой он или нет? Когда камушек чуть чуть согреется т.е примет температуру твоего тела , можно почувствовать твой он или нет. Например если ты чувствуешь лёгкие вибрации то он твой. А если идет холодили как покалывание то лучше его пока оставить. А в целом спасибо за информацию! рыжесть, Я не писала, что камушек нельзя класть в ладошку. только то, что не рекомендуется камушек класть в середину ладошки Почему камни не кладут на середину ладони? Способ выбора камня. 1. Прежде всего камень должен привлечь ваше внимание, «заворожить», «приманить». Как говорили древние: «Не мы выбираем камни, а камни выбирают нас!» Поэтому, если камень вам понравился, смело вступайте с ним в контакт. 2. Возьмите его в руку (только не кладите в центр ладони и не сжимайте в кулаке, а берите его только пальцами), ощутите его энергию. Если вы чувствуете комфорт, тепло или иные приятные ощущения, то можете покупать камень.
Я выбираю радость и успех! Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются
Сообщение отредактировал роза - Вторник, 07.07.2009, 00:21 |
|
|
|
Milaschka | Дата: Суббота, 11.07.2009, 23:32 | Сообщение # 103 |
Почти Философ
Копилка подарков: 406
Благодарность: 811
| Petersilie, если у тебя расстройство с циклом то попробуй Настой корня петрушки-является прекрасным средством для регулирования цикла.Для этого 2 ч. ложки измельченных корней залить 0,5л кипятка,оставить в термосе на ночь и пить по 1ст.ложке 3-4 раза в день. Также эффективным является СОК ПЕТРУШКИ В СМЕСИ СО СВЕКОЛЬНЫМ,пить по 2ч.ложки 3-5 раз в день. Желаю удачи и выздоровления.
|
|
|
|
Petersilie | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 14:15 | Сообщение # 104 |
Волшебник
Копилка подарков: 23
Благодарность: 7
| Quote (Milaschka) Petersilie, если у тебя расстройство с циклом то попробуй Настой корня петрушки-является прекрасным средством для регулирования цикла.Для этого 2 ч. ложки измельченных корней залить 0,5л кипятка,оставить в термосе на ночь и пить по 1ст.ложке 3-4 раза в день. Также эффективным является СОК ПЕТРУШКИ В СМЕСИ СО СВЕКОЛЬНЫМ,пить по 2ч.ложки 3-5 раз в день. Желаю удачи и выздоровления. Спасибл большое! Обязательно попробую!
|
|
|
|
семенка | Дата: Среда, 22.07.2009, 03:11 | Сообщение # 105 |
Белый Магистр
| Quote (Agni) Помогите мне, пожалуйста! Каким способом можно вывести растущую родинку (паппилому?), растёт прямо на подвижном веке sad Уже несколько раз на убывающую луну завязывала ниточку и закапывалала. А она, как росла так и растёт. заговоры от бородавок. Любую бородавку можно свести.Для этого нужно на ужербной луне сорвать левой рукой пучек старой травы.Из этого пучка выбрать самую длинную соломинку и. потыкав ею бородавку произнести заговор: "Из сухой не будет молодой, Из рыбы не будет быка, От петуха не возьмеш молока. Так и тебе на моем теле не сидеть И на ущербном месяце околеть. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и вовеки веков.Аминь." еще Упавшее с дерева яблоко режут на три части. ,Дотрагиваются до бородавки произнося заговор : "Которое яблоко сьедают, А которые усыхают. Так и тебе,бородавка,подсохнуть, издохнуть. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков.Аминь." Кусочки яблок закапывают в разных местах .Делать только на убывающей луне. Есть еще много. как на глаза попадуться скину.
Сообщение отредактировал семенка - Среда, 22.07.2009, 03:13 |
|
|
|
|