|
Целительные силы природы
| |
Anastasy | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 10:06 | Сообщение # 16 |
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
Статус: Оффлайн
| rozatempli, я посмотрела друидский гороскоп, мое дерево - сосна.
|
|
|
|
rozatempli | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 11:12 | Сообщение # 17 |
Королева Магии
Копилка подарков: 319
Благодарность: 357
| Anastasy, а тебе она нравится? Есть у тебя отклик, что это - твое дерево? Если да, то найди себе знакомую сосну и подружись с ней. Погладь ее, поговори с ней, попроси помощи. деревья всегда ответят. Знаешь, деревьями, лесами, садами, в общем, миром растений правит Зеленый Народец. Кельты называли его И Тилвис Тэг. Это природные духи, которые заняты миром природы, маленькие существа, существование которых неразрывно связано с Природой. К человеку они, в принципе, равнодушны, равнодушны к его житейским проблемам, бесполезно спрашивать у них совета, но в делах набора энергии, плодородия твоего сада, исцеления они могут помочь. Энергию набирают, обняв дерево или прислонившись к нему спиной.
|
|
|
|
Butterfly | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 17:31 | Сообщение # 18 |
Почти Философ
Копилка подарков: 83
Благодарность: 90
| Anastasy, rozatempli, когда-то давно читала о том, что есть деревья, наполняющие тебя энергией (как сосна), есть забирающие негативную энергию или переизбыток энергии (осина), есть мужские и женские. Очень люблю сосны, только долго обнимать сосну не могу - сердце сильно начинает колотиться. А с кленами мне легко.
Вселенная всегда говорит мне "ДА"!
|
|
|
|
Anastasy | Дата: Вторник, 24.02.2009, 01:18 | Сообщение # 19 |
Волшебница
| Сосну я, кстати, люблю даже очень. Я когда оказываюсь в таком месте душа начинает петь.
|
|
|
|
rozatempli | Дата: Вторник, 24.02.2009, 07:47 | Сообщение # 20 |
Королева Магии
| Anastasy, ну вот, значит. никаких сомнений! Сосна будет помогать тебе набирать энергию. Если пока нет возможности пойти за этим в лес, думаю, хорошо будеть принимать ванну с эфирным маслом сосны, пользоваться им в бане, сауне. Зажигай дома аромалампу с этим маслом. Пользуйся натуральным, стопроцентным в искусственных, кроме аромата, больше никакой силы.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Anastasy | Дата: Вторник, 24.02.2009, 09:16 | Сообщение # 21 |
Волшебница
| rozatempli, спасибо! так и сделаю.
|
|
|
|
Arafel | Дата: Вторник, 24.02.2009, 09:16 | Сообщение # 22 |
ЧародейкА
Копилка подарков: 1225
Благодарность: 2466
| Милые волшебницы, может быть кто-нибудь подскажет, как избавится от мигрени? Что я только не придумывала……….. Возможно, просто думала я об этом только когда у меня приступ, это уж точно не состояние парения . Так что поэтому ничего не выходит. А вот когда хорошее настроение, то не хочется думать об этой гадости. Точнее не идёт, ничего не приходит в голову, отвлекаюсь.
|
|
|
|
darina | Дата: Вторник, 24.02.2009, 09:17 | Сообщение # 23 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
| "Милые волшебницы, может быть кто-нибудь подскажет, как избавится от мигрени? " Я не волшебник, я только учусь...Но головную боль и мигрень можно просто "продышать". Представь, что при вдохе ты впитываешь воздух всей кожей, всем телом, а при выдохе - выдуваешь его только через "больное место" ( в данном случае - голову). Ну и подыши так пока не пройдет( или не надоест ). Приемчик работает, я проверяла. Да и другие болячки можно подлечить. Вот только, мне кажется, лучше делать это на открытом воздухе, ну или хотя бы в стороне от окружающих, а то кто его знает, куда она улетает, эта боль.
|
|
|
|
foxtrot | Дата: Вторник, 24.02.2009, 09:17 | Сообщение # 24 |
Маг
Копилка подарков: 34
Благодарность: 54
| День добрый Всем! Quote (Arafel) Милые волшебницы, может быть кто-нибудь подскажет, как избавится от мигрени? Что я только не придумывала Возможно, мои техники не совсем по теме, хотя, наверное, их можно рассматривать как визулизации... Убрать боль можно несколькими способами, все опробованы мной лично, да и "придуманы" тоже 1. Самая простая, которой пользуюсь лет с 12-13 - нужда заставила, тк занималась спортом серьёзно ,а боль от травм была сильной: максимально расслабившись представляла как лёгкие (кучевые ) облака "входят" в меня с одной стороны, проходт через зону боли и выходт с дугой, унося мою боль. так, потихоньку пропускаешь их через себя и боль успокаивается (можно, кстати, и вариант "салфетки" - главное, чтобы действие было соблюдено: забрать часть боли и уйти с ней). Как вариант, зубную или головную боль иногда удавалось "испустить" из себя лучом или пучком боли в пространство. Можно даже рот приоткрыть слегка. 2. Более позднее приобретение - когда уже узнала, что есть така вещь как "медитация"- представлю себя лежащей в трубе (у меня она зелёного цвета почему-то) и двигаюсь по ней с нарастающей скростью (я ногами вперёд, но, полагаю, направление можно выбрать по самочувствию). Движение ощущаетс по проносщимися по трубе кольцам света (у меня цвет зелёно-жёлтый). Можно рассматривать себя в статике, думаю, а кольца просто проностс над/под тобой по трубе (практически, как в аквапарке, кто был там в трубах). В процессе движени расслаблешься и убираешь лишние мысли. находишь на себе место боли и помечаешь его чёрным цветом. затем потихоньку начинаешь стирать тёмное пятно. В идеале, нужно (не обзательно за один раз) довести до ровного светлого оттенка (или белого). Но зачастую, боль прекращается значительно раньше. 3. Совсем недавнее приобретение: собственна энергия. Образовать между ладонями энергитический шар. Если сразу не получаетс, можно потереть ладони друг об друга. И направить его, в виде потока, или по всему телу, или прямо к месту боли. Как это работает, не знаю. Саму по себе концентацию энегии "подхватила" на каком-то сайте по магии, для проведени ритуалов. Насчёт ритуалов не скажу, но применила технику (само собой так получилось) для устранени боли от бессилия с ней справится и плного отсутстви финансовой возможности получить мед помощь и получилось. К моему удивлению. Я пользовалась этим способом несколько раз по разным поводам (даже просто ноги согреть когда замёрзли!) Теперь у меня практически не болит голова ( не покупаю цитрамон, почти! а ещё недавно - раз в неделю по несколько пачек), котора болела с 15-ти лет (считалось, что анатомически обусловлена) и, как ещё один забавный эффект стала гораздо реже мёрзнуть. И вообще, мне кажется, что именно работа этой энергии помогает мне выбираться из той ямы, куда меня полтора года назад столкнули, да ещё и крышкой прихлопнули. Ну, и Высшие Силы со Вселенной, конечно, не позволили сказать последнее "прости" Я знаю, что можно лечить боль наложением рук (собственных или любимого/близкого человека или человека, которому всецело доверяешь). Можно контактно или бесконтактно, главное - нащупать область воздействи. Но лично у меня получался очень временный эффект. Ещё хороший результат может дать использование сексуальной энергии. Вот только не знаю, возможно, это индивидуально. Надеюсь, эти методики хоть кому-нибудь помогут. Я никогда ранее ими не делилась. И для меня будет настоящим подарком, если кому-нибудь станет легче. Будьте здоровы и удачливы, и пусть Вселенна взирает на вас с любовью!
Сообщение отредактировал foxtrot - Воскресенье, 15.02.2009, 15:20 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
rozatempli | Дата: Вторник, 24.02.2009, 09:17 | Сообщение # 25 |
Королева Магии
| foxtrot, отличные техники! Приглашаю в раздел "Целительство" - может, еще чем-нибудь с нами поделишься, свое мнение выскажешь.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Arafel | Дата: Вторник, 24.02.2009, 09:17 | Сообщение # 26 |
ЧародейкА
Копилка подарков: 1225
Благодарность: 2466
| foxtrot, Огромное спасибо за участие в моей проблеме , и оно пришло как раз вовремя. У меня со вчерашнего дня болит голова , в сильную боль это не развилось, потому, что «ем» таблетки, но даже постоянная, не очень сильная боль, просто выматывает. Вот сейчас и настал тот момент усталости от этой боли, и я скисла……………, но не прокисла, потому, что увидела твоё сообщение. Сначала я вошла в свой внутренний мир («лестница» по книге АлисаНочь), выкрикивала там: «Мигрень, пошла ВОН!!!...........боль пошла ВОН!!!». Затем попробовала твои облака…………, а потом захотелось руками соскрести боль, собрать его в шар и выкинуть далеко-далеко. ……………И……………..боль ушла!!! Сразу захотелось есть, просмотреть форум, написать письмо сестре……в общем, жить захотелось. Спасибки за поддержку! А каким спортом ты занимаешься?
|
|
|
|
Butterfly | Дата: Четверг, 26.02.2009, 23:03 | Сообщение # 27 |
Почти Философ
Копилка подарков: 83
Благодарность: 90
| foxtrot, спасибо за методики. Я больше 10 лет назад попала в серьезную аварию, отделалась "легким испугом" - небольшое сотрясение мозга, даже внимания на это не обратила. А потом начались головные боли, да такие, словно утюг сзади к голове прикладывают. Использовала 2 метода для самолечения: 1. Место, где сконцентрирована боль, представляла в виде шара (у меня он всегда красный и светящийся), сжимала его максимально и начинала дробить. Сначала на 4 части, потом на 16, потом на 32, как торт нарезают. И так до меленьких частей. Времени на самом деле занимает не так много. Когда дробить больше не получается, делала глубокий вдох и выдыхала боль. Боль к этому моменту становится серого цвета, как пепел, так что очень легко рассыпается. Всегда на выдохе желала ей превратиться в радость, дождик, что угодно, что принесло бы пользу. 2. Вода - спасительница всегда меня выручает. Становлюсь под душ (иногда горячий, иногда контрастный) и прошу воду забрать боль, преобразовать ее во что-то полезное для земли. Стою, пока не почувствую, что становится легче. Пока выйду из душа, вытрусь полотенцем, боль сходит на нет. Всегда помогает.
Вселенная всегда говорит мне "ДА"!
|
|
|
|
rozatempli | Дата: Пятница, 27.02.2009, 10:46 | Сообщение # 28 |
Королева Магии
| Итак, скоро наступает лето, а с ним приходят походы на природу, поездки на дачу. Там не избежать порезов, царапин и прочих вроде бы мелких бед, которые, однако, если сразу не залечить, могут доставить неприятности. А как быть, если рядом нет аптеки? Я хочу поделиться с вами простыми заговорами, которые очень действенны (просто необыкновенно действенны!). Поцарапались? Чтобы царапина не гнила, не болела, не кровоточила, скажите 3 раза: "Банная вода на излечение, речная вода на излечение, худая вся грязная вода на излечение. Лажу я от речной воды, от худой воды и ото всей грязи. Кровь заживет, тело успокоится. Аминь." Я еще, читая такие заговоры, крещу больное место. Как остановить кровь? Сделав крестик из пальцев, водить вокруг крови и читать: "Стань на камень, Кровь не капит, Стань на чело, Не будет ничего. Аминь" Обожглись? Читайте тут же на ожог, заживет все быстро и следов не оставит. "Шла лиса сера, шла полем, лесом. Чтоб тело бело не жгло, не болело. Чтобы не было рвоты, в костях ломоты у рабы (имя). Аминь" Читать 3 раза.
|
|
|
|
nata07 | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 00:58 | Сообщение # 29 |
Почти Философ
Копилка подарков: 89
Благодарность: 134
| А мы заряжаемся от дуба! Говорят у дуба сила! У нас такой огромный дуб,надо 5 человек, чтоб его обхватить, я даже не знаю сколько ему лет! И правда, энергия просто льётся и ещё говорим: "Дорогой дуб, дай нам силы,дай энергии и позитива,забери весь негатив,очисти нас и освяти. Благодарим тебя, дуб. Спасибо!"
|
|
|
|
rozatempli | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 10:20 | Сообщение # 30 |
Королева Магии
| nata07, дуб - очень мощный источник энергии. Хорошо, что вы с ним дружите! Еще, получив энергию от дерева, хорошо оставить небольшой подарок - ягодку, конфету, кусочек хлеба. Съедят это, конечно, лесные жители, но в природе все взаимосвязано. Дерево обязательно оценит ваш подарок.
|
|
|
|
|