|
Целительные силы природы
| |
Лея-Прекрасная | Дата: Среда, 06.07.2011, 18:35 | Сообщение # 331 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 853
Благодарность: 2467
Статус: Оффлайн
| Santana, Quote (Santana) Я бы не советовала эхинацею, А если немного?
Я ПРИВЛЕКАЮ БОГАТСТВО!Я УТВЕРЖДАЮ СЧАСТЬЕ! Я УМНОЖАЮ ЛЮБОВЬ! У МЕНЯ УСПЕХ ВО ВСЁМ!
|
|
|
|
Любимица_Удачи | Дата: Четверг, 04.08.2011, 13:05 | Сообщение # 332 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
| Лея-Прекрасная, все хорошо в меру.и посоветуйся с врачом.
Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!
|
|
|
|
Юлька-счастье | Дата: Суббота, 20.08.2011, 21:05 | Сообщение # 333 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 155
Благодарность: 311
| А Я ОЧЕНЬ хочу посоветовать нашим Волшебницам использовать такую приправку(или пряность,как точно называется), как КУРКУМА! Эта штука - настоящее волшебство))Я использовала для поднятия иммунитета - зимой вообще не болела, ну у нее очень много положительных свойств. Словом, много инфо в интернете есть. Но чтобы не голословно, вот выдержка небольшая: Народная восточная медицина, имеющая древние традиции, приписывает куркуме очень много полезных свойств. Вообще, на Востоке специям отводится особая роль в питании людей. Например, в Аюрведе приправы считаются лекарством, поэтому их приписывают в качестве снадобий от многих проблем со здоровьем. Что касается куркумы, то она активно применяется специалистами Аюрведы для очищения тела от токсинов, согревания и очищения крови. Также считается, что эта приправа способствует эластичности связок, поэтому ее рекомендуют употреблять спортсменам. Если рассматривать энергетику человека, считается, что куркума очищает энергетические каналы тела (чакры) и помогает почувствовать единение с пространством. Это полезно людям, занимающимся умственным трудом, а также тем, чья жизнь связана с искусством и творчеством. Астрологи считают, что куркума дарит процветание, так как она наделяет человека энергией Матери Мира – животворящей энергией. Польза и состав куркумы: Можно по-разному относиться к нетрадиционным наукам и практикам, однако если принять во внимание химический состав куркумы, то увидим следующее. В этом растении содержатся фосфор, железо, йод и кальций. Из витаминов найдем: С, В К В2, ВЗ. Также куркума обладает свойствами антибиотиков. А мы знаем, что природные антибиотики, в отличие от синтетических, не приносят вреда организму. В куркуме также есть эфирное масло, содержащее некоторые терпены, а также фитопитательные вещества, выполняющие функцию антиоксидантов – «омолаживателей» организма и защитников от различных опухолей. Куркума регулирует обмен веществ, корректируя как избыточность, так недостаточность метаболических процессов, и способствует усвоению белка. Поэтому экстракт куркумы входит в состав современных препаратов для коррекции фигуры. При кожных заболеваниях куркума незаменима. Она способствует хорошему обмену всшеств. Паста из куркумы — отличное средство против экземы, зуда (наружно), быстро рассасывает фурункулы.Куркума, регулярно добавляемая в пищу, излечивает крапивницу.Примочки из топленого масла и куркумы хороши от гнойничков, язвочек на коже, нарывов.
СоЧиНяЙ мЕчТы... - ЕсТь МиЛлИоНы ШаНсОв, ЧтО сКоРо БуДеТ вСё СбЫвАтЬсЯ!!!
|
|
|
|
Любимица_Удачи | Дата: Суббота, 20.08.2011, 22:00 | Сообщение # 334 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
| Юлька-счастье, какая интересная и полезная информация. Я её обязательно возьму в свою копилочку!
Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!
|
|
|
|
Счастье9773 | Дата: Среда, 28.09.2011, 11:48 | Сообщение # 335 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Как хочется избавится от женских проблем
|
|
|
|
Хитоми | Дата: Четверг, 13.10.2011, 16:47 | Сообщение # 336 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 71
Благодарность: 126
| Quote (Машуля5189) Дорогие волшебницы, мне поставили диагноз миома (фибриома) матки. Мне 29 лет, я еще очень хочу родить доченьку. Может кто знает как можно избавится от этой болезни. Благодарю !
От женских болезней, миом, кист и прочего хорошо помогают Боровая матка, Красная щетка, а вообще пьют курсами смесь Боровая матка+Красная щетка одновременно. Погуглите., очень-очень много сайтов, где девочки обсуждают курсы лечения и делятся результатами. Но принимать осторожно! Эти травы имеют противопоказания.
Да, кстати, Боровая матка помогает забеременеть даже тем, кто очень долго не мог этого сделать. Считается травой от бесплодия, но и болячки все лечит тоже.
Еще есть очень прекрасная трава - ГРУШАНКА, я на собственном опыте убедилась, как она помогает женскому организму и решает женские проблемы. Грушанка в отличие от Боровой матки и Красной щетки, более щадящая для желудка и органов пищеварения и, главное, не гормональная. Я пила Грушанку 2 месяца КАЖДЫЙ день, исключая критические дни. Очень помогла! Курс составила себе сама исходя из сообщений девочек на разных сайтах. Некоторые пили смесь грушанка+боровая матка, длительность зависит от заболевания. Грушанка продается в аптеках или специализированных травяных магазинах
Здоровья всем !
Сообщение отредактировал Солнечная_Хара - Четверг, 13.10.2011, 16:58 |
|
|
|
fealka | Дата: Пятница, 21.10.2011, 19:40 | Сообщение # 337 |
Почти Философ
Копилка подарков: 273
Благодарность: 661
| Я тоже очень рекомендую Боровую матку. Я пол года назад пропила курс и вот сегодня опять купила упаковку. Я 16 лет мучилась женскими воспалениями, инфекциями, а тут анализы хоть на выставку отправляй! И маму заставила пройти курс, у нее фибромиома, тоже результат чудесный. И при всем при этом, очень даже умеренная цена!
|
|
|
|
Хитоми | Дата: Вторник, 25.10.2011, 13:11 | Сообщение # 338 |
Белый Магистр
| Я еще параллельно с боровой маткой и грушанкой пила мумие алтайское в таблетках. Мумие тоже волшебное вещество, кладезь полезных веществ.
|
|
|
|
Santana | Дата: Вторник, 25.10.2011, 16:57 | Сообщение # 339 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2626
| fealka, как именно ты пила боровую матку и где её покупала?
Я та, которая является безусловным фактором позитивных изменений тех сред, которыми занимаюсь. Я та, которой всегда во всём везёт!
|
|
|
|
Хитоми | Дата: Среда, 26.10.2011, 08:44 | Сообщение # 340 |
Белый Магистр
| Santana, боровая матка продается в любой аптеке. Есть просто трава, есть фильтр-пакеты. Я, например, покупала в фильтр-пакетах, так удобнее заваривать. Боровая матка отлично снимает сильные воспаления и еще много-много чего. Лучше сочетать ее с другими травами, которые тоже лечат женские болезни. Но опять отмечу, что у Боровой матки есть и противопоказания, она не всем подходит. ( см. мой пост выше). Но если уж подходит - то лечит волшебно! Проверено!.
|
|
|
|
marija | Дата: Пятница, 28.10.2011, 18:40 | Сообщение # 341 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
| моя доченька , ей 2 года. Сейчас заболела. кашель, насморк, заеды на губах., температура... врач выписала антибиотик, а антибиотиками мы так организм испортили, что ребенку без витаминов и пробиотиков уже тяжело приходится. Она весь прошлый год болела, перестала только в июне. А теперь все заново. В промежуток, который нам удалось вырвать я ее закаляла.
Я уже и не знаю чем дальше лечить свою кроху. Купила барсучий жир, чай детский от кашля.. чем еще можно лечить ребенка? и как поддержать ее иммунитет?
Жизнь как я тебя люблю!
Спасибо Высшим силам за те миллионы, которые они мне дали! Благодарю!
|
|
|
|
Хитоми | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 09:19 | Сообщение # 342 |
Белый Магистр
| marija, Поделюсь, как лечить деток постарше и взрослых. Не знаю, применимо ли это к малышам 2х лет, но ОЧЕНЬ хорошо помогает и ставит на ноги простой интерферон сухой ( в ампулках, который разводят кипяченой водичкой и капают в нос). Я последнее время только им лечусь, никаких атибиотиков и прочей химии. Причем он лечит многие воспаление и его применяют в лечении вирусных инфекций. Моя подруга, а ее ребенку 5 лет, только сына им и лечит и нас всех взрослых научила. Я когда сваливаюсь с жутким гриппом - он мне помогает за 3-4 дня. Посоветуйтесь со своим педиатром, может быть и вашей дочке подойдет. Он стоит копейки и известен с советских времен. Его и для профилактике капают в нос и при первых признаках ОРВИ.
Quote (marija) и как поддержать ее иммунитет?
Иммунитет отлично поддерживает отвар или настой шиповника.Покупаете сухие ягоды - в термос на несколько часов и пить в течение дня вместо чая, добавлять мед или сахар. Мы его пьем постоянно, не только в период болезни. Маленьким деткам, наверное, можно делать менее концентрированный настой. Но тоже надо аккуратно, так как велика концентрация витамина С. Да, вспомнила, для деток в аптеке продается сироп шиповника. Он вкусный и полезный.
Еще одна кладезь витаминов и отличный иммуномодулятор и вообще трава от всех бед - ЛЮЦЕРНА. . Про нее можно писать бесконечно, забейте ее в поисковик и почитайте, она отлично повышает иммунитет и лечит от многих болезней. Но вот не знаю, можно ли ее таким малышам или нет. А вот взрослым советую взять на заметку ! Сама для себя недавно открыла эту великолепную травку и была удивлена ее свойствами.
Иммунитет повышает так же мумие ( есть в каждой аптеке, но для 2х лет не знаю как подойдет или нет), настой кипрея - это обычный иван-чай, но оказывается он тоже очень-очень полезный. Заваривать каждый день и пить как чай.
Еще вспомнила для укрепления иммунитета и поддержания организма в тонусе Смесь : изюм, курага, грецкий орех, лимон, мед - все через мясорубку - в банку и в холодильник. Каждый день по чайной ложке. Подходит тем, у кого нет аллергии на мёд. Не знаю, можно ли таким малюткам.
Все, травки, конечно же пить не только в период обострения болезни, а долгое время, чтобы болезнь не наступила вовсе. Опять же долгота применения однозначна только для взрослых, а как долго и в каких дозах пить таким малюткам - скажет только педиатр.
Здоровья Вашей доченьке! И вообще всем-всем этой осенью и зимой и всегда-всегда желаю быть здоровыми!
Сообщение отредактировал Солнечная_Хара - Понедельник, 31.10.2011, 10:00 |
|
|
|
marija | Дата: Вторник, 08.11.2011, 03:07 | Сообщение # 343 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
| Спасибо большое за советы! )))
Я раньше давала смесь только из кураги, грецких орехов и меда. Тогда отлично помогало, но потом она отказалась есть. Аллергии (ттт) не было.
Жизнь как я тебя люблю!
Спасибо Высшим силам за те миллионы, которые они мне дали! Благодарю!
|
|
|
|
Анн@ | Дата: Суббота, 26.11.2011, 13:02 | Сообщение # 344 |
Волшебник
Копилка подарков: 28
Благодарность: 22
| Девочки-феечки, хочу поделиться о том, что обычная глина очень ценная штука. У моей мамы была фибриома, врачи срочно отправляли на операцию. На операцию она не пошла, делала компрессы из глины некоторое время - все, слава Богу рассосалось. Глину можно прилаживать к любым больным местам, печени при воспалении. В инете есть море информации об этом. (дабы здесь не флудить) Здоровья вам всем!
|
|
|
|
Хитоми | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 10:53 | Сообщение # 345 |
Белый Магистр
| Quote (Анн@) Девочки-феечки, хочу поделиться о том, что обычная глина очень ценная штука.
Здорово! Спасибо за совет! Поищу в инете, очень заинтересовало)))))
|
|
|
|
|