Суббота, 23.11.2024, 18:36
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa  
Целительные силы природы
Лея-ПрекраснаяДата: Среда, 06.07.2011, 18:35 | Сообщение # 331
Генералиссимус
Копилка подарков: 853
Благодарность: 2467
Статус: Оффлайн
Santana,
Quote (Santana)
Я бы не советовала эхинацею,
А если немного?

Я ПРИВЛЕКАЮ БОГАТСТВО!Я УТВЕРЖДАЮ СЧАСТЬЕ! Я УМНОЖАЮ ЛЮБОВЬ! У МЕНЯ УСПЕХ ВО ВСЁМ!

Любимица_УдачиДата: Четверг, 04.08.2011, 13:05 | Сообщение # 332
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
Лея-Прекрасная, все хорошо в меру.и посоветуйся с врачом. biggrin

Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!

Юлька-счастьеДата: Суббота, 20.08.2011, 21:05 | Сообщение # 333
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 155
Благодарность: 311
А Я ОЧЕНЬ хочу посоветовать нашим Волшебницам использовать такую приправку(или пряность,как точно называется), как КУРКУМА! Эта штука - настоящее волшебство))Я использовала для поднятия иммунитета - зимой вообще не болела, ну у нее очень много положительных свойств. Словом, много инфо в интернете есть. Но чтобы не голословно, вот выдержка небольшая:
Народная восточная медицина, имеющая древние традиции, приписывает куркуме очень много полезных свойств. Вообще, на Востоке специям отводится особая роль в питании людей. Например, в Аюрведе приправы считаются лекарством, поэтому их приписывают в качестве снадобий от многих проблем со здоровьем. Что касается куркумы, то она активно применяется специалистами Аюрведы для очищения тела от токсинов, согревания и очищения крови. Также считается, что эта приправа способствует эластичности связок, поэтому ее рекомендуют употреблять спортсменам.
Если рассматривать энергетику человека, считается, что куркума очищает энергетические каналы тела (чакры) и помогает почувствовать единение с пространством. Это полезно людям, занимающимся умственным трудом, а также тем, чья жизнь связана с искусством и творчеством. Астрологи считают, что куркума дарит процветание, так как она наделяет человека энергией Матери Мира – животворящей энергией.
Польза и состав куркумы:
Можно по-разному относиться к нетрадиционным наукам и практикам, однако если принять во внимание химический состав куркумы, то увидим следующее. В этом растении содержатся фосфор, железо, йод и кальций. Из витаминов найдем: С, В К В2, ВЗ. Также куркума обладает свойствами антибиотиков. А мы знаем, что природные антибиотики, в отличие от синтетических, не приносят вреда организму.
В куркуме также есть эфирное масло, содержащее некоторые терпены, а также фитопитательные вещества, выполняющие функцию антиоксидантов – «омолаживателей» организма и защитников от различных опухолей.
Куркума регулирует обмен веществ, корректируя как избыточность, так недостаточность метаболических процессов, и способствует усвоению белка. Поэтому экстракт куркумы входит в состав современных препаратов для коррекции фигуры.
При кожных заболеваниях куркума незаменима. Она способствует хорошему обмену всшеств. Паста из куркумы — отличное средство против экземы, зуда (наружно), быстро рассасывает фурункулы.Куркума, регулярно добавляемая в пищу, излечивает крапивницу.Примочки из топленого масла и куркумы хороши от гнойничков, язвочек на коже, нарывов.

СоЧиНяЙ мЕчТы... - ЕсТь МиЛлИоНы ШаНсОв, ЧтО сКоРо БуДеТ вСё СбЫвАтЬсЯ!!!

Любимица_УдачиДата: Суббота, 20.08.2011, 22:00 | Сообщение # 334
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
Юлька-счастье, какая интересная и полезная информация. Я её обязательно возьму в свою копилочку!

Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!

Счастье9773Дата: Среда, 28.09.2011, 11:48 | Сообщение # 335
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
Как хочется избавится от женских проблем

ХитомиДата: Четверг, 13.10.2011, 16:47 | Сообщение # 336
Белый Магистр
Копилка подарков: 71
Благодарность: 126
Quote (Машуля5189)
Дорогие волшебницы, мне поставили диагноз миома (фибриома) матки. Мне 29 лет, я еще очень хочу родить доченьку. Может кто знает как можно избавится от этой болезни. Благодарю !

От женских болезней, миом, кист и прочего хорошо помогают Боровая матка, Красная щетка, а вообще пьют курсами смесь Боровая матка+Красная щетка одновременно. Погуглите., очень-очень много сайтов, где девочки обсуждают курсы лечения и делятся результатами. Но принимать осторожно! Эти травы имеют противопоказания.

Да, кстати, Боровая матка помогает забеременеть даже тем, кто очень долго не мог этого сделать. Считается травой от бесплодия, но и болячки все лечит тоже.

Еще есть очень прекрасная трава - ГРУШАНКА, я на собственном опыте убедилась, как она помогает женскому организму и решает женские проблемы. Грушанка в отличие от Боровой матки и Красной щетки, более щадящая для желудка и органов пищеварения и, главное, не гормональная. Я пила Грушанку 2 месяца КАЖДЫЙ день, исключая критические дни. Очень помогла! Курс составила себе сама исходя из сообщений девочек на разных сайтах. Некоторые пили смесь грушанка+боровая матка, длительность зависит от заболевания.
Грушанка продается в аптеках или специализированных травяных магазинах

Здоровья всем !

Сообщение отредактировал Солнечная_Хара - Четверг, 13.10.2011, 16:58

fealkaДата: Пятница, 21.10.2011, 19:40 | Сообщение # 337
Почти Философ
Копилка подарков: 273
Благодарность: 661
Я тоже очень рекомендую Боровую матку. Я пол года назад пропила курс и вот сегодня опять купила упаковку. Я 16 лет мучилась женскими воспалениями, инфекциями, а тут анализы хоть на выставку отправляй! И маму заставила пройти курс, у нее фибромиома, тоже результат чудесный. И при всем при этом, очень даже умеренная цена!

ХитомиДата: Вторник, 25.10.2011, 13:11 | Сообщение # 338
Белый Магистр
Я еще параллельно с боровой маткой и грушанкой пила мумие алтайское в таблетках. Мумие тоже волшебное вещество, кладезь полезных веществ.

SantanaДата: Вторник, 25.10.2011, 16:57 | Сообщение # 339
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2626
fealka, как именно ты пила боровую матку и где её покупала?

Я та, которая является безусловным фактором позитивных изменений тех сред, которыми занимаюсь.
Я та, которой всегда во всём везёт!

ХитомиДата: Среда, 26.10.2011, 08:44 | Сообщение # 340
Белый Магистр
Santana, боровая матка продается в любой аптеке. Есть просто трава, есть фильтр-пакеты. Я, например, покупала в фильтр-пакетах, так удобнее заваривать. Боровая матка отлично снимает сильные воспаления и еще много-много чего. Лучше сочетать ее с другими травами, которые тоже лечат женские болезни. Но опять отмечу, что у Боровой матки есть и противопоказания, она не всем подходит. ( см. мой пост выше).
Но если уж подходит - то лечит волшебно! Проверено!.

marijaДата: Пятница, 28.10.2011, 18:40 | Сообщение # 341
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
моя доченька , ей 2 года. Сейчас заболела. кашель, насморк, заеды на губах., температура... врач выписала антибиотик, а антибиотиками мы так организм испортили, что ребенку без витаминов и пробиотиков уже тяжело приходится. Она весь прошлый год болела, перестала только в июне. А теперь все заново. В промежуток, который нам удалось вырвать я ее закаляла.

Я уже и не знаю чем дальше лечить свою кроху. Купила барсучий жир, чай детский от кашля.. чем еще можно лечить ребенка? и как поддержать ее иммунитет?

Жизнь как я тебя люблю!

Спасибо Высшим силам за те миллионы, которые они мне дали! Благодарю!

ХитомиДата: Понедельник, 31.10.2011, 09:19 | Сообщение # 342
Белый Магистр
marija, Поделюсь, как лечить деток постарше и взрослых. Не знаю, применимо ли это к малышам 2х лет, но ОЧЕНЬ хорошо помогает и ставит на ноги простой интерферон сухой ( в ампулках, который разводят кипяченой водичкой и капают в нос). Я последнее время только им лечусь, никаких атибиотиков и прочей химии. Причем он лечит многие воспаление и его применяют в лечении вирусных инфекций. Моя подруга, а ее ребенку 5 лет, только сына им и лечит и нас всех взрослых научила. Я когда сваливаюсь с жутким гриппом - он мне помогает за 3-4 дня. Посоветуйтесь со своим педиатром, может быть и вашей дочке подойдет. Он стоит копейки и известен с советских времен. Его и для профилактике капают в нос и при первых признаках ОРВИ.

Quote (marija)
и как поддержать ее иммунитет?

Иммунитет отлично поддерживает отвар или настой шиповника.Покупаете сухие ягоды - в термос на несколько часов и пить в течение дня вместо чая, добавлять мед или сахар. Мы его пьем постоянно, не только в период болезни. Маленьким деткам, наверное, можно делать менее концентрированный настой.
Но тоже надо аккуратно, так как велика концентрация витамина С.
Да, вспомнила, для деток в аптеке продается сироп шиповника. Он вкусный и полезный.

Еще одна кладезь витаминов и отличный иммуномодулятор и вообще трава от всех бед - ЛЮЦЕРНА. . Про нее можно писать бесконечно, забейте ее в поисковик и почитайте, она отлично повышает иммунитет и лечит от многих болезней. Но вот не знаю, можно ли ее таким малышам или нет. А вот взрослым советую взять на заметку ! Сама для себя недавно открыла эту великолепную травку и была удивлена ее свойствами.

Иммунитет повышает так же мумие ( есть в каждой аптеке, но для 2х лет не знаю как подойдет или нет), настой кипрея - это обычный иван-чай, но оказывается он тоже очень-очень полезный. Заваривать каждый день и пить как чай.

Еще вспомнила для укрепления иммунитета и поддержания организма в тонусе Смесь : изюм, курага, грецкий орех, лимон, мед - все через мясорубку - в банку и в холодильник. Каждый день по чайной ложке.
Подходит тем, у кого нет аллергии на мёд. Не знаю, можно ли таким малюткам.

Все, травки, конечно же пить не только в период обострения болезни, а долгое время, чтобы болезнь не наступила вовсе. Опять же долгота применения однозначна только для взрослых, а как долго и в каких дозах пить таким малюткам - скажет только педиатр.

Здоровья Вашей доченьке! И вообще всем-всем этой осенью и зимой и всегда-всегда желаю быть здоровыми!

Сообщение отредактировал Солнечная_Хара - Понедельник, 31.10.2011, 10:00

marijaДата: Вторник, 08.11.2011, 03:07 | Сообщение # 343
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Спасибо большое за советы! )))

Я раньше давала смесь только из кураги, грецких орехов и меда. Тогда отлично помогало, но потом она отказалась есть. Аллергии (ттт) не было.

Жизнь как я тебя люблю!

Спасибо Высшим силам за те миллионы, которые они мне дали! Благодарю!

Анн@Дата: Суббота, 26.11.2011, 13:02 | Сообщение # 344
Волшебник
Копилка подарков: 28
Благодарность: 22
Девочки-феечки, хочу поделиться о том, что обычная глина очень ценная штука. У моей мамы была фибриома, врачи срочно отправляли на операцию. На операцию она не пошла, делала компрессы из глины некоторое время - все, слава Богу рассосалось. Глину можно прилаживать к любым больным местам, печени при воспалении. В инете есть море информации об этом. (дабы здесь не флудить)
Здоровья вам всем!

ХитомиДата: Понедельник, 28.11.2011, 10:53 | Сообщение # 345
Белый Магистр
Quote (Анн@)
Девочки-феечки, хочу поделиться о том, что обычная глина очень ценная штука.

Здорово! Спасибо за совет! Поищу в инете, очень заинтересовало)))))

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.