|
Целительные силы природы
| |
Anynit | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 20:53 | Сообщение # 316 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 600
Благодарность: 1800
Статус: Оффлайн
| Лея-Прекрасная, Лечение липомы народными средствами: Помогают ночные компрессы из свежесрезанных листьев мать-и-мачехи. В течение 10 ночей 2 листа прикладывают к месту, пораженному липомой, и заклеивают пластырем. Также для компрессов можно использовать пленки от домашних яиц или тертую свеклу. Очень эффективной в борьбе с липомой считается кашица из измельченного печеного лука и натертого хозяйственного мыла. Ее используют два раза в день по полчаса в течение двух недель. Приготовленную кашицу можно хранить в холодильнике долгое время. Растение Золотой ус обладает поистине чудодейственными лекарственными свойствами. С его помощью можно вылечить липому за 7-10 дней. Свежие листы разминают так, чтобы сок не вытекал, и прикладывают к липоме, закрепив пищевой пленкой. Такой компресс используют 1 раз в день по 12 часов. Внутрь для лечения принимают 1,5 столовых ложки молотой корицы в день. Одновременное использование клюквы в качестве компрессов и прием ее внутрь по 3 столовых ложки в день значительно повышают эффективность лечения липом.
Одна знакомая женщина уверяла, что смазала свою липому месячной кровью на убывающей луне и она сама рассосалась только от этого.
Я свою просто удалила хирургическим путем лет 10 назад, т. к. понятия не имела, что есть какие-то еще средства лечения. Осталась противная дырочка, которая загрубела и конкретно мне жить мешает. Конечно, лучше сначала попробовать народные методы.
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются!
|
|
|
|
Мерауд | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 23:45 | Сообщение # 317 |
Философ
Копилка подарков: 292
Благодарность: 658
| Quote (Лея-Прекрасная) Волшебнницы, Кто -нибудь знает ,как вылечить липому? Удалить ее и дело с концом! Это доброкачественное образование, но "играть" с ним в домашних условиях все же не стоит.
Когда б эта ночь ни пришла, когда б этот день не пришел, я буду пылать как смола, я буду струиться как шелк!
|
|
|
|
Anynit | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 23:48 | Сообщение # 318 |
Генералиссимус
| кто его знает, что лучше, что хуже, конечно, сейчас новые технологии, если лазером удалить, то и следов наверное, не останется
|
|
|
|
Anynit | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 23:50 | Сообщение # 319 |
Генералиссимус
| а собственно, говоря, где эта липома, если не секрет?
|
|
|
|
Мерауд | Дата: Вторник, 07.06.2011, 04:29 | Сообщение # 320 |
Философ
| Quote (Anynit) кто его знает, что лучше, что хуже, конечно, сейчас новые технологии, если лазером удалить, то и следов наверное, не останется Лазером липому вряд ли удалят, она обычно располагается под кожей в ее жировом слое, отсюда и ее название, но вот бояться - точно не стоит, потому что сейчас новые методы иссечения и наложения швов, так что если след и останется, то будет очень незначительный. но убирать - в любом случае надо, и чем она больше, тем быстрее надо действовать, особенно, если она травмируется одеждой( например находится на линии застежек бюстгалтера и т.п.). Других вариантов нет. Это, если мы действительно говорим об одном и том же - липоме, а не о банальном жировичке.
Когда б эта ночь ни пришла, когда б этот день не пришел, я буду пылать как смола, я буду струиться как шелк!
|
|
|
|
Лея-Прекрасная | Дата: Вторник, 07.06.2011, 17:08 | Сообщение # 321 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 853
Благодарность: 2467
| светча, Anynit, Мерауд, огромное спасибо за советы, взяла себе в свою копилку. Удалять не хочу, боюсь -вдруг опять появится,как это было у моей знакомой. Унеё вообще по телу пошли.Поэтому и ищу народные средства.(она уменя на боку)
Я ПРИВЛЕКАЮ БОГАТСТВО!Я УТВЕРЖДАЮ СЧАСТЬЕ! Я УМНОЖАЮ ЛЮБОВЬ! У МЕНЯ УСПЕХ ВО ВСЁМ!
Сообщение отредактировал Лея-Прекрасная - Вторник, 07.06.2011, 17:12 |
|
|
|
Мерауд | Дата: Вторник, 07.06.2011, 17:33 | Сообщение # 322 |
Философ
| Quote (Лея-Прекрасная) Удалять не хочу, боюсь -вдруг опять появится,как это было у моей знакомой. Унеё вообще по телу пошли.Поэтому и ищу народные средства.(она уменя на боку) Напрасно боитесь. Если у организма есть склонность к доброкачественным образованиям - они пойдут по телу независимо от того, удалите данную липому или нет. Лучше удалить и обратить внимание на иммунитет - поддерживать его в хорошем, рабочем состоянии, по возможности отказаться от вредных привычек, следить за весом( недопускать перепадов, избытка или недостатка) и все будет отлично!!!
|
|
|
|
Лея-Прекрасная | Дата: Среда, 08.06.2011, 13:48 | Сообщение # 323 |
Генералиссимус
| Мерауд, у меня вредных привычек нет. Даже мясо не ем. Вес нормальный. Я уж было собралась, к врачу сходила, но встретила знакомую и всё. Подумала - люди от более сложных проблем избавляются, не может быть, чтобы и от этой напасти не было средства. У кого -то ,может, и опыт есть. А иммунетет надо действительно повышать. Не знаю только с чего лучше начать.
Я ПРИВЛЕКАЮ БОГАТСТВО!Я УТВЕРЖДАЮ СЧАСТЬЕ! Я УМНОЖАЮ ЛЮБОВЬ! У МЕНЯ УСПЕХ ВО ВСЁМ!
|
|
|
|
Мерауд | Дата: Вторник, 21.06.2011, 16:12 | Сообщение # 324 |
Философ
| Лея-Прекрасная, как вариант - с настойки эхинацеи( это основа имунала). Ее можно вырастить на даче/огороде самостоятельно, а можно купить готовую в аптеке. Хорошо стимулируют иммунитет плавание и закаливание. Словом начинать можно (и нужно) с самых простых вещей, которые известны всем, но в силу своей простоты и доступности почему-то загнаны в дальний угол.
|
|
|
|
Лея-Прекрасная | Дата: Суббота, 25.06.2011, 23:32 | Сообщение # 325 |
Генералиссимус
| Мерауд, спасибо, начну с настойки эхинацеи. Начала уже просматривать все о повышении иммунитета. Выбрала комплекс зарядки. Мне посоветовали ещё чайный гриб.
|
|
|
|
Anynit | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 15:10 | Сообщение # 326 |
Генералиссимус
| Лея-Прекрасная,
Повышение иммунитета народными средствами:
* Орехов кедра сибирского съедать ежедневно не меньше горсти, а из скорлупы сделайте водочную настойку, залив ее 1:1 водкой и после 14 дней настаивания принимайте с чаем, семена подсолнечника грызите по горсти, сколько можете, после завтрака, обеда и ужина. * Корни и корневища золотого корня, левзеи сафлоровидной в виде настойки или порошка принимайте по утрам. * Маточное (пчелиное) молочко в чистом виде или в смеси с медом, водкой принимать до 10 г в день. * Мед принимать, если нет аллергии, по 100 — 150 г в день за 3 приема с чаем. * Очень полезно использовать цветущую траву овса в виде настойки из свежего растения при нервном, умственном и физическом истощении. Зерно овса (крупу) в виде отвара с медом по вкусу по 50 — 100 г 3 — 5 раз в день. Настойку 25%-ную на водке или спирте по чайной ложке 2 раза в день в чай. * Листья смородины черной в виде настоя (2 столовые ложки в Q,5 л кипятка) пьют (можно с медом) по 1/2 стакана в течение дня. * Зеленый чай, лучше с медом по вкусу, при физической и умственной усталости и как радиопротектор при работе с компьютерами. * Корень пиона, или марьин корень, в виде порошка на кончике ножа или чайной ложки на ночь. * Порошок корня аира по 0,2 г 1 раз в день. * Самым доступным в холодное межсезонье средством повышения иммунитета являются проростки злаковых культур — пшеницы, ржи. Зерно моют, расстилают между двумя слоями хлопчатобумажной ткани, намоченной в теплой воде, и оставляют на 1 — 2 суток при 20 — 24°С до проклевывания. Верхнюю часть ткани периодически увлажняют. Едят без приправ сырыми. Можно подсушить и перемолоть в муку на кофемолке, добавляя к салатам, соусам. Лучше использовать на завтрак по 50 — 100 г в сутки на протяжении 30 дней. * К иммунным растениям относится и шикша (водяника), растущая по всему обскому Северу. Пьют отвар, едят ягоды этого растения. * Можно использовать очиток пурпуровый: 1 — 2 г порошка его клубней 1 раз в день, запить водой или чаем. - Используется также порошок или настойка элеутерококка, настойка семян плодов лимонника китайского. Можно и даже лучше чередовать прием этих лекарственных растений. Принимать каждое из них — по неделе.
|
|
|
|
Anynit | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 15:15 | Сообщение # 327 |
Генералиссимус
| Из своего опыта: очень в свое время мне помогла настойка лимонника китайского, но почему-то в нашей стране он исчез из аптек. Но в России кажись, еще продается!
|
|
|
|
Anynit | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 15:19 | Сообщение # 328 |
Генералиссимус
| Опять же сейчас появилось очень много информации о необыкновенной пользе перепелиных яиц, пить надо около месяца натощак по несколько штук, кто пишет по 2-3, а кто по 7-8 (дороговато будет!) В магазинах они конечно есть в свободной продаже, но знатоки рекомендуют свежак у фермеров брать.
|
|
|
|
Лея-Прекрасная | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 18:21 | Сообщение # 329 |
Генералиссимус
| Anynit, всё взяла всвою копилку. Начала усиленно заниматься собой. Очень интересные рецепты. Спасибо.
|
|
|
|
Santana | Дата: Среда, 06.07.2011, 16:45 | Сообщение # 330 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2626
| Я бы не советовала эхинацею, для женского организма она не совсем подходит (может привести к бесплодию) - мне об этом моя гинеколог сказала.
Я та, которая является безусловным фактором позитивных изменений тех сред, которыми занимаюсь. Я та, которой всегда во всём везёт!
|
|
|
|
|