|
Хоопонопоно - гавайский метод исцеления
| |
ROSA185159 | Дата: Суббота, 18.09.2010, 18:02 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 914
Благодарность: 1984
Статус: Оффлайн
| Хоопонопоно (Ho'oponopono) - буквально означает "сделать правильно" или " исправить ошибку". Хо'о - "причина", понопоно - улучшение (пер. с гавайского).
Главный постулат Хоопонопоно отражен в словах его создателя - доктора Ихалеакала Хью Лина: "Любовь к себе является самым лучшим средством для самосовершенствования. А когда вы совершенствуете себя - Вы совершенствуюте весь мир"
Мир узнал о гавайском методе из книги Джо Витале "Жизнь без ограничений"
Более подробную информацию вы можете узнать здесь. Здесь мы запоминаем и практикуем важные фразы - хоопонопоно
Делитесь здесь своими впечатлениями о методе, высказывайте мнение, задавайте вопросы.
Автор темы ROSA185159.
Я вижу ,что Ансель и Эмиль играют в КХЛе счастливы,везучи,здоровы и накаждой игре забивают шайбы! Я та, которая с легкостью достигает цели ДА БУДЕТ ТАК 27*108
|
|
|
|
ROSA185159 | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 12:34 | Сообщение # 181 |
Генералиссимус
| HAPPINESS, Второй метод я читаю когда иду куда то на встречу или за чем то.Как говорил Хью Лин ( основоположник этого метода)Если данная встреча или события в твоей жизни должны появиться ,но для тебя они не желательны.Таким образом очищается встреча или события.То есть встреча может и не произойти. Я как то очень не хотела встречаться с одним человеко,но он настаивал.И я стала повторять постоянно.Сотри что не нужно ты знаешь что мне нужно.Благодарю тебя я тебя люблю. И представляешь встреча не состоялась. Я так была этому рада.Ну и события боюсь чего либо повторяю.Представляю это событие и поторяю.Все происходит самым наилучшим образом. Ну а иногда,когда не знаешь чего.Просто повторяю что идет и говорю. Особенно помогает.Когда смотрю хоккей ,где играют сыновья.Очень помогает.Наши выигрывают .Бывает что проигрывают,но это бывает редко.Тогда я понимаю.Это для извлечения каких -то уроков нужно было.
Я вижу ,что Ансель и Эмиль играют в КХЛе счастливы,везучи,здоровы и накаждой игре забивают шайбы! Я та, которая с легкостью достигает цели ДА БУДЕТ ТАК 27*108
|
|
|
|
HAPPINESS | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 12:38 | Сообщение # 182 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 545
Благодарность: 1121
| ROSA185159, благодарю за ответ. А у меня второй метод часто в голове почему-то крутится. Может потому, что мне не очень нравятся слова "Мне очень жаль" и поэтому у меня зафиксировался именно второй метод.
Не успеешь привыкнуть к хорошей Жизни, как она тут же УЛУЧШАЕТСЯ! Моя Жизнь Гармонична, Идеальна для меня и постоянно улучшается!
|
|
|
|
ROSA185159 | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 13:01 | Сообщение # 183 |
Генералиссимус
| Амитка, Да дорогая ты права.У тебя не только мысли будут появляться,но и люди с которыми были проблемы.И сейчас тебе нужно отчиститься.Когда это произойдет.Этот человек уйдет из твоей жизни,но только ваши отношения отчистятся. А это самое главное.
|
|
|
|
ViV | Дата: Вторник, 04.01.2011, 17:32 | Сообщение # 184 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 194
Благодарность: 503
| мне очень жаль, что я своими мыслями притянула неприятные события в свою жизнь. пожалуйста, прости меня! благодарю тебя за этот урок и опыт! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
|
|
|
|
Богиня7363 | Дата: Пятница, 04.03.2011, 14:28 | Сообщение # 185 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 655
Благодарность: 1339
| в ХООПОНОПОНО - главный смысл - КЛЮЧ - это энергия безусловной любви.... посылая безусловную любовь мы очищаемся и трансформируем весь негатив, болезни, в ЛЮБОВЬ
|
|
|
|
SALU | Дата: Пятница, 11.03.2011, 18:46 | Сообщение # 186 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 180
Благодарность: 369
| ROSA185159, спасибо за тему. Джо Витале я читала, правда другие киги. Но, самое интересное в другом, эти четыре фразы, ну может, в чуть другой интерпритации, я тоже повторяю и вижу их результат. Откуда они ко мне пришли, я уже и не вспомню, но они прочно вошли в мою жизнь. с интересом читаю данную тему, дополняя, точнее пополняя сундочек знаний. искренняя БлагоДарность!!!!
Соуло-Альгиз-Лагуз-Уруз
|
|
|
|
верная | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 11:52 | Сообщение # 187 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 6
| девочки, значит ли это,что по этой методике если я буду просить прощения у себя по своей ситуации то тогда спровоцирую решение через осложнения.
|
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 14:20 | Сообщение # 188 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 660
Благодарность: 1394
| верная, нет, можно и без осложнений. А почему такие опасения?
Здравствуй, моя благословенная жизнь! Я люблю тебя!
|
|
|
|
верная | Дата: Среда, 23.03.2011, 09:30 | Сообщение # 189 |
Начинающий Волшебник
| Девочки,доброе утро! Я не совсем поняла,допустим если я хочу избавиться от ненужной ситуации и не хочу,чтобы ее решение коснулось меня через неприятности из этого вытекающие,то есть через страдания и проблемы,связанные с этим решением.Какие тогда мне произносить фразы?
|
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Среда, 23.03.2011, 09:40 | Сообщение # 190 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 660
Благодарность: 1394
| верная, если ты поймала себя на том, что думаешь о чем-то неприятном, сразу же начинай хоопонить: Прости меня, если я прямо или косвенна создала эту ситуацию (мысль), мне жаль, что я притянула эту ситуацию (мысль).(1раз) Благодарю тебя! Я тебя люблю! Благодарю тебя! Я тебя люблю! Благодарю тебя! Я тебя люблю! Благодарю тебя! Я тебя люблю! ...до бесконечности Постоянно удерживай эту мысль. Если опять сконцентрируешься на плохом - опять по новой.
Здравствуй, моя благословенная жизнь! Я люблю тебя!
|
|
|
|
верная | Дата: Пятница, 25.03.2011, 09:52 | Сообщение # 191 |
Начинающий Волшебник
| lakshmi27,Спасибо тебе большое,ты очень четко подметила,что я очень много думаю и переживаю за ситуацию,которую сама себе представила и хотелось- бы,чтоб так не произошло.Я обязательно уже пробую хоопонить,уверена все получится,мне надо прогнать эти плохие мысли.Очень благодарна тебе за совет.
|
|
|
|
Mena | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 17:04 | Сообщение # 192 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 111
Благодарность: 223
| Девочки, подскажите, а как поступить с болячками своими? Вот у меня, например, последнее время проблемы по гинекологии, эрозия не проходит, какие-то ещё болячки вылазят.. Уже и к врачу ходила, и курс лечения проходила - результата нет... Как можно при помощи данного метода исцелиться? Просить прощения и далее по списку у кого/чего?
117523 73013 62326
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
светча | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 19:48 | Сообщение # 193 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1716
Благодарность: 6801
| Selena82, И ещё проработать отношение к себе как к женщине и к сексу.
Со мной на "ТЫ"!
|
|
|
|
Mena | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 07:15 | Сообщение # 194 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 111
Благодарность: 223
| Quote (светча) И ещё проработать отношение к себе как к женщине и к сексу. Этот путь мной уже пройден, работы ведутся давно и продуктивно. Знаю, что мне нужно было пересмотреть и проработать именно отношение к себе, как к Женщине. И я это сделала. Есть, конечно, нюансы, мелкие, которые ещё надо доработать, но основное всё сделано.... Я хотела узнать, как именно при помощи Хоопонопоно можно работать дальше конкретно с гинекологией, с моими задачками?
117523 73013 62326
|
|
|
|
ROSA185159 | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 13:53 | Сообщение # 195 |
Генералиссимус
| Selena82, Привет!Повторять эти 4 фразы,есть еще . Сотри что не нужно Ты знаешь что мне нужно Благодарю тебя Я тебя люблю! Можно вовремя медитации представлять,что туда входит белый луч и заживляет все все ранки( эрозия представить ее и видеть как она рубцуется). Я так у себя все вылечила.Ну еще когда занимаешься сексом нужно пользоваться смазками,так если там суха эрозия может снова появиться так как натирается:))
|
|
|
|
|