Хоопонопоно - гавайский метод исцеления
|
|
ROSA185159 | Дата: Суббота, 18.09.2010, 18:02 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 914
Благодарность: 1984
Статус: Оффлайн
| Хоопонопоно (Ho'oponopono) - буквально означает "сделать правильно" или " исправить ошибку". Хо'о - "причина", понопоно - улучшение (пер. с гавайского).
Главный постулат Хоопонопоно отражен в словах его создателя - доктора Ихалеакала Хью Лина: "Любовь к себе является самым лучшим средством для самосовершенствования. А когда вы совершенствуете себя - Вы совершенствуюте весь мир"
Мир узнал о гавайском методе из книги Джо Витале "Жизнь без ограничений"
Более подробную информацию вы можете узнать здесь. Здесь мы запоминаем и практикуем важные фразы - хоопонопоно
Делитесь здесь своими впечатлениями о методе, высказывайте мнение, задавайте вопросы.
Автор темы ROSA185159.
Я вижу ,что Ансель и Эмиль играют в КХЛе счастливы,везучи,здоровы и накаждой игре забивают шайбы! Я та, которая с легкостью достигает цели ДА БУДЕТ ТАК 27*108
|
|
|
|
Аими | Дата: Вторник, 16.11.2010, 11:18 | Сообщение # 151 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
| богиня7363, спасибо, кстати, я скачала молитву преображения, но там предлагают на человека, который нуждается в помощи, читать. А мне бы хотелось что-то, чтобы простить и отпустить некоторые ситуации. ученица, все методы в вас - доверяйте себе. Никакой методики я не применяла, хотя на сайте они есть. Я просто вошла в определенное состояние - я попросила высшее Я своего любимого прийти ко мне и ответить на мои вопросы.
|
|
|
|
Богиня7363 | Дата: Вторник, 16.11.2010, 12:34 | Сообщение # 152 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 655
Благодарность: 1339
| prometida, ТЫ НЕ ПОНЯЛА. ЭТА МОЛИТВА НА ВСЕХ ЧИТАЕТСЯ ... И НА ТЕХ НА КОГО ОБИЖАЕШЬСЯ
|
|
|
|
Аими | Дата: Вторник, 16.11.2010, 12:59 | Сообщение # 153 |
Генералиссимус
| богиня7363, просто он говорит - представьте тех, кто нуждается в помощи. Но я все равно представляла любимого человека, потому что самая большая обида сейчас на него. Еще бы неплохо какую нибудь медитцаю на себя. Хотя есть "прошу прощения у своего тела", я вчера проделала - очень понравилось.
|
|
|
|
Богиня7363 | Дата: Вторник, 16.11.2010, 13:06 | Сообщение # 154 |
Генералиссимус
| prometida, Я РАДА.... ЭТО ТО ЖЕ ЧТО И ХООПОНОПОНО...
|
|
|
|
Аими | Дата: Вторник, 16.11.2010, 13:28 | Сообщение # 155 |
Генералиссимус
| богиня7363, спасибо, надо читать и читать и читать, пока не отпустит ....
|
|
|
|
ВлюбленнаяВедьма | Дата: Пятница, 19.11.2010, 03:57 | Сообщение # 156 |
Маг
Копилка подарков: 70
Благодарность: 97
| Я категорически не принимала свою начальницу, когда видела ее меня аж трясло, то ли от злости, то ли от страха. Какая-то смесь негативных эмоций. Я поняла что это мне мешает развиваться. Попробовала применить на ней гаавйский метод - полегчало. (Хотя к нему я скептически сначало отнеслась.) И в тот же день пришла информация, что эта женщина очень несчастна в браке. Мне даже стало жаль ее. Негатив ушел, теперь я могу спокойно с ней разговаривать. Нужно попробовать еще молитву преображения.
|
|
|
|
ВлюбленнаяВедьма | Дата: Пятница, 19.11.2010, 04:11 | Сообщение # 157 |
Маг
| EL 275: "Нашла очень интересную МОЛИТВУ ОТ ВСЕХ ПРОКЛЯТИЙ. Методика очищения с использованием специально разработанной молитвы, медитаций "Энергоочистка", "Солнечная медитация" и колокольных звонов. Автор - целитель Елисей Михайлов" От себя напишу - применяла эту молитву - всем рекомендую. У меня облегчение на душе после прочтения. ведь действительно своими разговорами мы на людей много чего накладываем, часто неосознанно! Почему-то именно эта молитва мне помогла понять всю силу наших мыслей и слов. Мы за все несем ответственность.
Сообщение отредактировал ВлюбленнаяВедьма - Пятница, 19.11.2010, 04:21 |
|
|
|
Богиня7363 | Дата: Пятница, 19.11.2010, 09:50 | Сообщение # 158 |
Генералиссимус
| ЯСНЕНЬКО...... ЭТА МОЛИТВА БОЛЕЕ РАЗВЕРНУТЫЙ ВАРИАНТ ХООПОНОПОНО.... У СИНЕЛЬНИКОВА МОЛИТВА ПРЕОБРАЖЕНИЯ ТАКАЯ ЖЕ..... МНЕ ПО НЕМУ ПРИЯТНЕЙ РАБОТАТЬ..... ТАМ И МУЗЫКА ПРИЯТНАЯ И ЕГО ГОЛОС....
|
|
|
|
ВлюбленнаяВедьма | Дата: Пятница, 19.11.2010, 10:04 | Сообщение # 159 |
Маг
| Сегодня попрактиковала МОЛИТВУ ПРЕОБРАЖЕНИЯ. Применяла все к той же своей начальнице. Читала ее до тех пор пока не уснула. Проснувшись, поняла что все ушло полностью. Как-то до конца отпустило и так спокойно стало!!! Буду еще применять
|
|
|
|
ВлюбленнаяВедьма | Дата: Пятница, 19.11.2010, 10:06 | Сообщение # 160 |
Маг
| богиня 7363, а как ты работаешь с этой молитвой? Есть результаты?
|
|
|
|
Богиня7363 | Дата: Пятница, 19.11.2010, 10:23 | Сообщение # 161 |
Генералиссимус
| ВлюбленнаяВедьма, ЧЕСТНО? ОФИГЕННЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ!!!!!! СНАЧАЛА РАБОТАЛА НА КАЖДОГО.... ПОТОМ ПРОСТО ВКЛЮЧАЛА И ОНА У МЕНЯ ТУПО ЗВУЧАЛА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ..... Я В НЕЕ ДАЖЕ НЕ ВНИКАЛА.... ЗАНИМАЛАСЬ СВОИМИ ДЕЛАМИ, УБОРКОЙ..... А ПОТОМ, КОГДА ЧУВСТВОВАЛА ЧТО МНЕ ПЛОХО, ТОШНИТ, ЧУВСТВО НЕРВОЗНОСТИ - ВЫКЛЮЧАЛА И ШЛА В ВАННУ МЫТЬСЯ.... СТАНОВИЛОСЬ ЛЕГКО КАК БУДТО ТЯЖЕСТЬ И ГРЯЗЬ СМЫВАЛАСЬ.... И ПОТОМ СТОЛЬКО ОЗАРЕНИЙ ПРИХОДИЛО!!!!!
|
|
|
|
Аими | Дата: Пятница, 19.11.2010, 11:07 | Сообщение # 162 |
Генералиссимус
| Quote (ВлюбленнаяВедьма) И в тот же день пришла информация, что эта женщина очень несчастна в браке. Мне даже стало жаль ее. Вам еще поработать надо над тем, что вы возвышаетесь над ней... Если вам ее жаль, это тоже не очень положительные эмоции.
|
|
|
|
ученица | Дата: Вторник, 23.11.2010, 14:01 | Сообщение # 163 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 235
Благодарность: 275
| богиня7363, ВСЕ ЧТО НАПИСАНО ВЕРНО, НО МЫ СЕЙЧАС ПЫТАЕМСЯ ИСПРАВИТЬ НЕГАТИВНЫЙ ОПЫТ НАКОПЛЕННЫЙ НЕ ОДНИМ ПОКОЛЕНИЕМ И ПРИ ЭТОМ НАДО ПОСТОЯННО ДЕРЖАТЬ СЕБЯ ПОД КОНТРОЛЕМ: МЫСЛИ, РЕЧЬ. Мне иногда это дается с трудом, иногда легко. Даже читая твои высказывания просто ощущаешь исходящий позитив и легкость и это так здорово! Твоя энергетика просто СУПЕР!
ADDICTA FELICITATI!
|
|
|
|
Амитка | Дата: Пятница, 26.11.2010, 10:34 | Сообщение # 164 |
Почти Философ
Копилка подарков: 210
Благодарность: 313
| Здравствуйте, дорогие Волшебницы! Меня познакомила с этим методом давно одна Волшебница , была в восторге, но со временем успешно забыла о нём. Недавно заказала книгу « Жизнь без ограничений», и надо же эта та же самая книга. Сейчас она по другому воспринимается. Я недавно бросила курить, пробовала все способы и ритуалы и симоронила и хо опонопоно. Курить не хочу. Мой брат тоже хочет бросить. Как я могу ему помочь с помощью этого метода.? Спросить, что происходит во мне и вызывает никотиновую зависимость у брата?
|
|
|
|
elenka2628 | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 11:56 | Сообщение # 165 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 74
Благодарность: 107
| Благодарю за волшебные практики. А ведь действуют!!!
|
|
|
|