Родинки и характер человека
|
|
Корат | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 00:01 | Сообщение # 121 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 803
Благодарность: 1813
Статус: Оффлайн
| Quote (Улито4ка) огда то Павел Глоба говорил, что родинки в одинаковых местах-это признак счастливого человека, а я читала что это и плохое и хорошее в одинаковых количествах ( у вас уже перевес небольшой) и человеку дано решать что в этом плане у него будет
Имей совесть и делай что хочешь
|
|
|
|
Lady_Li | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 00:49 | Сообщение # 122 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 109
Благодарность: 89
| Корат, хм, я голосую за хорошее))
|
|
|
|
GLAMURk@ | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 08:35 | Сообщение # 123 |
Почти Философ
Копилка подарков: 427
Благодарность: 865
| Quote (Улито4ка) на абсолютно одинаковых местах Quote (Улито4ка) когда то Павел Глоба говорил, что родинки в одинаковых местах-это признак счастливого человека интересно...у меня на обеих руках на ладошке появились родинки в одинаковых местах ,только вот на правой постоянно видно ,а на левой периодами пропадает и появляется ... а рубцы от порезов можно наверное практовать как родинки или пятна
|
|
|
|
rada103 | Дата: Суббота, 08.01.2011, 13:21 | Сообщение # 124 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
| А у меня так на всем теле родинки и даже на ладони....Как тогда мне трактовать значения?....)))))
|
|
|
|
Linlin | Дата: Суббота, 22.01.2011, 21:17 | Сообщение # 125 |
Философ
Копилка подарков: 104
Благодарность: 130
| У меня тоже по всему телу родинки. Да еще новые постоянно образуются - две-три в год минимум.
Мой блог http://www.blog.magicwish.ru/linlin
|
|
|
|
НИРВАНА | Дата: Среда, 26.01.2011, 20:57 | Сообщение # 126 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 90
Благодарность: 79
| larisa, спасибо Вам за информацию. У меня вопрос к Вам. У меня на правой руке с внутренней стороны чуть выше запястья пять родинок расположенных вот таким образом . . . . . именно такой правильный квадрат с родинками в вершинах и с родинкой в предполагаемой точке пересечения диагоналей. У заключённых есть такая татуировка- значение которой - был заключённым, типа один в четырёх стенах. а У МЕНЯ ТАК родинки стоят. Что это может значит? . Помимо всего- у меня родинки на лице - и над губой слева и под левым глазом и на правой щеке возле уха. В общем родинок хватает. Но вот эти пять иногда меня настораживают.
БУДЕТ ТАК КАК Я ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
НИРВАНА | Дата: Среда, 26.01.2011, 20:58 | Сообщение # 127 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 90
Благодарность: 79
| опять . . . . .
БУДЕТ ТАК КАК Я ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
larisa | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 20:31 | Сообщение # 128 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
| НИРВАНА, ОЧЕНЬ ХОТЕЛА ПОМОЧЬ ТЕБЕ, НО ПЕРЕСМОТРЕВ МАССУ ЛИТЕРАТУРА ТАКОЙ ФОРМЫ РОДИНКИ НЕ ВСТРЕТИЛА. ГЛАВНОЕ ВЕРИТЬ В ЛУЧШЕЕ. УДАЧИ
Я та самая, которой всегда везет!
|
|
|
|
Рыжая_Мелисса | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 20:58 | Сообщение # 129 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
| Quote (Улито4ка) родинка на безымянном пальце-это что очень плохое не помню, где читала - родинка на пальце это талант или способность. На безымянном (пальце Аполлона) - какой-то творческий талант (рисование, скульптура или что ещё), так что не думайте плохого, а творите
Сообщение отредактировал Рыжая_Мелисса - Вторник, 15.03.2011, 18:23 |
|
|
|
Мотылек6258 | Дата: Пятница, 18.03.2011, 15:05 | Сообщение # 130 |
Почти Философ
Копилка подарков: 419
Благодарность: 1092
| Девочки, у меня на левом плече родинки расположены как созвездие Большой медведицы и Полярная звезда тоже есть.Это к чему? Мне очень интересно.
|
|
|
|
larisa | Дата: Пятница, 18.03.2011, 20:44 | Сообщение # 131 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
| Quote (Мотылек6258) Девочки, у меня на левом плече родинки расположены как созвездие Большой медведицы и Полярная звезда тоже есть.Это к чему? Мне очень интересно. Созвездие Большой Медведицы. Родинка в виде созвездия Большой Медведицы – замечательный знак, символ больших достижений, побед, славы, высокого положения в обществе, свидетельство покровительства Высших сил. Удача ждет обладателя такой родинки в той области, с которой связано ее месторасположение. Ведь каждая зона тела находится под управлением планет либо созвездий. Всего на теле различают 12 зон, каждой из которых соответствует знак зодиака. Отметине на теле, расположенной в месте, соответствующем знаку зодиака данного человека, придают большое значение. Именно в ней заключена важная событийная сторона человеческой судьбы в целом.
Я та самая, которой всегда везет!
|
|
|
|
Yozhek | Дата: Суббота, 19.03.2011, 17:01 | Сообщение # 132 |
Маг
Копилка подарков: 33
Благодарность: 31
| Вот расскажите мне, у меня родинки на шее справа две рядом (как укус вампира, это муж так шутит), эт к чему бы? А еще есть родинка на безымянном пальце правой руки, на основании пальца, и там же на правой на указательном на основании сбоку. А эт к чему?
Если ничего не менять, то ничего и не изменится!
|
|
|
|
Рыжая_Мелисса | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 10:12 | Сообщение # 133 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
| Yozhek, родинки на пальцах - это таланты. на безымянном - творческий талант (палец Аполлона), а на указательном - управленческий, административный (палец Юпитера). На шее родинки - это к хорошему. Цитирую из моих Записок сумасшедшего: Если родинку сам человек не может увидеть - к удаче. Тёмные родинки на пальцах предвещают стремительную карьеру и большое богатство.
|
|
|
|
УдачаВсегда28 | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 20:41 | Сообщение # 134 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 904
Благодарность: 2162
| larisa, Quote (larisa) Созвездие Большой Медведицы у меня на лице есть это созвездие,на правой щеке)))))))))))) ну все теперь Я УХ.........)))))))))))))))))
Сообщение отредактировал Лала - Воскресенье, 20.03.2011, 20:43 |
|
|
|
eremurus | Дата: Пятница, 25.03.2011, 11:19 | Сообщение # 135 |
Философ
Копилка подарков: 347
Благодарность: 341
| larisa, Добрый день! У меня на бедре Большая Медведица. А на теле родинки ВСЕ попарно т.е по две рядом. Что это?
Я ЗДОРОВА и СЧАСТЛИВА! Мой ЛЮБИМЫЙ РЯДОМ!
|
|
|
|