|
Родинки и характер человека
| |
Рыжая_Мелисса | Дата: Среда, 08.08.2012, 18:00 | Сообщение # 166 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
Статус: Оффлайн
| Женственна_и_любима, сходи к онкологу. Фигово, если родинка увеличивается.
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Среда, 08.08.2012, 19:38 | Сообщение # 167 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| Рыжая_Мелисса, неа.ето точечка.у меня все так родинки сначала кропочки а потом увеличиваются
|
|
|
|
Linlin | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 13:10 | Сообщение # 168 |
Философ
Копилка подарков: 104
Благодарность: 130
| У меня тоже так же, а родинки появляются штук по пять-десять новых каждый год. Сначала крохотные, потом становятся большими. У меня их, наверное, миллион уже)))) А я, может, просто не нашла, что означает родинка на лице слева от подбородка, сантиметра на два на "юго-восток" )))) от уголка губ?
Мой блог http://www.blog.magicwish.ru/linlin
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 17:14 | Сообщение # 169 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| Linlin, много)у меня появилась только на груди)
|
|
|
|
Tanya86 | Дата: Суббота, 26.01.2013, 15:57 | Сообщение # 170 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| У меня все тело в родинках и еще новые появляются!
|
|
|
|
Teamo | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 21:16 | Сообщение # 171 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 6
Благодарность: 19
| Девочки, а есть специалисти тире маг, который занимается фигурами из родинок? У меня вдоль спины очень странная композиция из родинок,будто дракон. Причем они все так плавно друг за дружкой идут, хоть татуировку по ним рисуй) А на правой грудью треугольник,будто под линейку, из крупных родинок.Они самые крупные на теле. может тоже что-то значит?
|
|
|
|
Анаира | Дата: Вторник, 21.05.2013, 09:19 | Сообщение # 172 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 325
Благодарность: 553
| Может, кто-нибудь знает, почему родинки парами бывают? У меня на руках таких много. В детстве думала, что двойняшки будут. Ошибалась.
|
|
|
|
SСОЛНЫШКО | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 14:03 | Сообщение # 173 |
Маг
Копилка подарков: 20
Благодарность: 20
| Девочки когда моей дочке было месяц стали проявляться пигментные пятна,одни светлые другие кофе с молоком,врач сказала присматривать за ними прошло 3.5л и вот мы легли в больницу(дочка писала часто) и врач мне такое про эти пятна наговарила,послала к нервапотологу,она сказала,что дочка может умственно быть отсталой и еще надо к генетику и онкологу,вышла вся в слезах.Дочка моя очень позитивная мне у нее учится надо ей всего 3.5 а она постоянно мне дарит улыбку и настроение если у меня его нет,учим буквы,стихи.Врач сказала не лечится.И теперь я тревожусь очень сильно.На спине у дочке блеже к пояснице с левой стороны овальное пятно и рядом как треугольное вытянутое к верху на животике тоже есть.Что же ждать мне от них,не у мужа не у нас этого нет вообще кожных заболеваний нет.Подскажите пожалуйста живут ли с такими пятнышками,читала что плохо это.
|
|
|
|
larisa | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 09:01 | Сообщение # 174 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
| Как узнать характер и судьбу по родинкам
Я та самая, которой всегда везет!
|
|
|
|
Yuliya237 | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 20:26 | Сообщение # 175 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 41
Благодарность: 167
| Цитата (SСОЛНЫШКО) Девочки когда моей дочке было месяц стали проявляться пигментные пятна,одни светлые другие кофе с молоком,врач сказала присматривать за ними прошло 3.5л и вот мы легли в больницу(дочка писала часто) и врач мне такое про эти пятна наговарила,послала к нервапотологу,она сказала,что дочка может умственно быть отсталой и еще надо к генетику и онкологу,вышла вся в слезах.Дочка моя очень позитивная мне у нее учится надо ей всего 3.5 а она постоянно мне дарит улыбку и настроение если у меня его нет,учим буквы,стихи.Врач сказала не лечится.И теперь я тревожусь очень сильно.На спине у дочке блеже к пояснице с левой стороны овальное пятно и рядом как треугольное вытянутое к верху на животике тоже есть.Что же ждать мне от них,не у мужа не у нас этого нет вообще кожных заболеваний нет.Подскажите пожалуйста живут ли с такими пятнышками,читала что плохо это. SСОЛНЫШКО, у вас даже ник такой позитивный!!!! В каком городе вы живете ? Насколько я поняла , речь идет о простых пигментных пятнах... Почему с этим не живут? Или отчего пигментные пятна могут стать причиной умственной отсталости???? Сходите к грамотному дерматологу, онкологу. И успокойтесь. У меня знакомая с детства имела пигментное пятно , которое еще было и сильно волосатое... ПРедставьте , девочка 5 лет , а у нее на этом пятне кусты как у мохнатого мужика... ну и что? Очень умная девочка , все у нее хорошо... У нее еще пара пятен говорит были... но уже не на всеобщем обозрении... ИМХО
|
|
|
|
AngeI | Дата: Четверг, 31.07.2014, 23:17 | Сообщение # 176 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 44
Благодарность: 267
| Родинки , имеют значения не только в магическом аспекте, надо знать и физический аспект Чаще всего много родинок , это банальные паразиты, и организм ( иммунная система) " консервирует" и..как бы контролирует численность паразитов в организме. ( вот почему опасно удалять родинки без обследования) Желательно провериться, и делать себе профилактику раз в год, желательно травами. С коричневыми пятнами, сложнее нужно к врачу на наличие " грибов" сдать анализы.
"Человек не ангел и не дьявол, но чем больше он стремиться стать первым, то тем больше становиться вторым".
Сообщение отредактировал AngeI - Четверг, 31.07.2014, 23:18 |
|
|
|
Лена82 | Дата: Суббота, 02.08.2014, 01:23 | Сообщение # 177 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 7
| У моей сестренки родимое пятно на спине в виде кошкиной лапы,мама как ходила ею беременная то очень кошек не любила, прогоняла их и била веником-вот ей природа и оставила напоминание об этом..
Умейте жить без ссор и войны.
|
|
|
|
Shushka | Дата: Пятница, 08.08.2014, 07:54 | Сообщение # 178 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
| Почитала я про родинки, и похоже, что большинство из них означает что-то плохое))) у меня с рождения было бесформенное родимое пятно на животе. Не очень темное, но выделялось хорошо. Сейчас его не видно совершенно, хоть с лупой проходи по животу. Надеюсь, это хороший знак)))
|
|
|
|
AngeI | Дата: Пятница, 08.08.2014, 12:11 | Сообщение # 179 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 44
Благодарность: 267
| Цитата Shushka ( ) . Надеюсь, это хороший знак))) Слово «Родинка» – означает что-то родное, или часть нас самих, кажется что вроде незаметная деталь на теле человека, но в жизни играет огромную роль. Судя по вашему посту, вы сумели избавиться от чего то , что мешало вашему роду.Это действительно хороший знак.
"Человек не ангел и не дьявол, но чем больше он стремиться стать первым, то тем больше становиться вторым".
|
|
|
|
Shushka | Дата: Среда, 13.08.2014, 21:31 | Сообщение # 180 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
| Цитата AngeI ( ) Слово «Родинка» – означает что-то родное, или часть нас самих, кажется что вроде незаметная деталь на теле человека, но в жизни играет огромную роль.Судя по вашему посту, вы сумели избавиться от чего то , что мешало вашему роду.Это действительно хороший знак. AngeI, рада это слышать, уж очень мне не везет в этой жизни, несмотря на мой позитив)) лет после 19 стало это пятно проходить. А сейчас я живу в солнечном месте, у меня появилась куча новых родинок, при этом все на плохих местах))) на боку, на спине, на шее, посередине груди итд. Кстати, пятно стало быстро светлеть после того, как я действительно переломила свою судьбу. Пошла наперекор всем, короче, по своему желанию
|
|
|
|
|