Родинки и характер человека
|
|
Рыжая_Мелисса | Дата: Среда, 10.08.2011, 17:57 | Сообщение # 151 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
Статус: Оффлайн
| LisaLis, родинка на ладони - к богатству Иногда имеется в виду не именно "много денег", а вообще безбедное существование по жизни.
|
|
|
|
Вишня4898 | Дата: Пятница, 12.08.2011, 16:11 | Сообщение # 152 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 454
Благодарность: 1008
| А на половых органах(женских) ? Я и тут и еще раньше читала - к рождению гениального и талантливого ребенка.Есть еще данные? Интересненько...
|
|
|
|
larisa | Дата: Вторник, 11.10.2011, 08:46 | Сообщение # 153 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
| Quote (Вишня4898) на половых органах(женских) ? Я и тут и еще раньше читала - к рождению гениального и талантливого ребенка.Есть еще данные? Интересненько... О чем поведают интимные родинки? Родинки в области промежности - это очень интимные знаки, увидеть их могут только самые близкие люди или врачи. Однако и эти родинки несут определенную «смысловую нагрузку»...
Родинка на пенисе • Родинка на половом органе мужчины говорит о его любвеобильности. • Нельзя утверждать, что он очень много "гуляет" или обладает какой-то сверхъестественной мужской силой, просто он способен относиться лояльно ко всем дамам. • Даже в той женщине, на которую никто не обратит внимания, он способен увидеть "свою изюминку". • Мужчина с таким знаком очень хорошо разбирается в женском естестве, он прекрасно знает, что необходимо любимой женщине для счастья. • Мужчины с родинкой на половом органе всегда ведут себя естественно, у них все получается как бы само собой. • У них редко бывают проблемы с потенцией. • Они никогда не бывают одинокими, их желания всегда находят отклик в женской душе. • Очень счастливый брак и, хотя может не быть излишнего богатства, безбедная жизнь обеспечена.
Интимные родинки у женщин • Родинки на больших и малых половых губах у женщин доставляют немало хлопот. • Такие дамы, как правило сверхчувствительны в области гениталий. • Они могут шокировать своего партнера нетрадиционными занятиями сексом. • Женщины с такими родинками не могут жить без мужского внимания и ласки. С одной стороны это признак стремления женщины к раскрепощению. С другой стороны женщина ужасно боится, что партнер может обнаружить у нее эту родинку. • В интимных отношениях такие женщины берут инициативу в свои руки, иногда это проявляется в жестких указаниях. Часто это может иметь изощренные формы - мазохизм, садизм. • Внешне обладательницы таких родинок могут производить впечатление стеснительных особ, при этом весьма самолюбивых.
И еще одна деталь, которая касается и мужчин и женщин, отмеченных родинками на половых органах: их дети будут очень красивыми.
Источник cтатьи: nurengoy.net.ru, lady.ru
Я та самая, которой всегда везет!
|
|
|
|
чудный-сон | Дата: Вторник, 11.10.2011, 13:35 | Сообщение # 154 |
Волшебник
Копилка подарков: 48
Благодарность: 48
| У меня родинка на пупке. Ни хорошего брака, ни детей.... А чуть выше пупка с левой стороны родимое пятно. Может это оно все хорошее и испортило?
|
|
|
|
Meloni | Дата: Четверг, 13.10.2011, 14:01 | Сообщение # 155 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 104
Благодарность: 212
| Ой на мне миллион родинок очень много и какие то из них символы или фигурки складываются, в большинстве по 2 рядом везде...
|
|
|
|
Гусмания | Дата: Четверг, 13.10.2011, 15:12 | Сообщение # 156 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1823
Благодарность: 4051
| Quote (larisa) И еще одна деталь, которая касается и мужчин и женщин, отмеченных родинками на половых органах: их дети будут очень красивыми. всё точно про нас с братом . мама говорит,что у неё причинное место усеяно родинками .
5558 УДАЧА
|
|
|
|
cezarinocat | Дата: Суббота, 03.12.2011, 21:59 | Сообщение # 157 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 133
Благодарность: 222
| И у меня на теле тоже очень много родинок, даже не скажу сколько, то появляются, то исчезают. А у дочки при рождении их и не было, одна, по-моему, а сейчас с каждым годом всё больше и больше. Расположение - всевозможное... вот и думай теперь, что к чему.... может, при таком раскладе и не заморачиваться вовсе?? Будь что будет...
|
|
|
|
Валентина-й | Дата: Пятница, 09.12.2011, 00:20 | Сообщение # 158 |
Философ
Копилка подарков: 491
Благодарность: 1554
| На груди. Если родинка с правой стороны, ее значение - вы часто бросаетесь из одной крайности в другую. Ваша жизнь состоит из взлетов и падений. Значение родинки с левой стороны указывает на великодушный и немного легкомысленный характер.
На талии. Родинка одарит вас множеством детей. Чем крупнее пятно, тем многочисленнее ваше потомство.
На плечах. Вам сопутствует удача. Значение родинки на левом плече - финансовые затруднения.
На кисти.Значение темных родинок - увлекательная карьера, счастье, богатство.
На руке.У вас есть дар, который принесет вам успех и счастье.
На лодыжке. Независимость, трудолюбие, энергичность.
Значение родинок у мужчин.
На лбу. Значение родинок с правой стороны - слава и счастье. На ушах. У вас не бывает забот. На шее. Если родинка расположена сбоку, то ее значение - вас ждет нелегкая жизнь. Шея отмечена спереди - можете надеяться на головокружительную карьеру На подбородке. Вы пользуетесь уважением у окружающих На челюсти. Признак плохого состояния здоровья или же беспорядочного образа жизни, особенно если пятно с левой стороны На плечах. Ваша жизнь полна трудностей, но вы работаете как вол На ребрах. Значение родинок с правой стороны - нерешительность. Вы часто ведете себя нетактично. Значение родинок с левой стороны - качества эти компенсируются чувством юмора. На спине. Вы открытый и честный человек, склонный поворчать На ногах. Значение родинок - нерешительность На ягодицах. Склонность к безделью и уступчивости На ступнях. Если родинка на обеих ступнях, вы любите путешествовать. Если только на правой - вашим мечтам повидать свет не суждено сбыться. Если родинка на левой ступне, вы остроумны и мечтательны.
Вы знаете, хочу сказать на своем примере. Была родинка в месте, которое отвечало за супер ревность. И сейчас узнала... Лет 15 назад я ее удалила. А она отвечала за РЕВНОСТЬ. И я действительно (но это сейчас анализируя) - я перестала ревновать. Трудно поверить - но объяснения своим действиям сейчас только поняла.
Может есть и повтор с описаниями в предыдущих постах... Но повторение - мать учения...
Нууууу.... я так думаюююююю.....
Сегодня лучше, чем вчера. А завтра будет лучше, чем сегодня!!!
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Вторник, 20.03.2012, 21:10 | Сообщение # 159 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| на шее что значит еще родика хорошего?)
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Среда, 25.04.2012, 00:42 | Сообщение # 160 |
Генералиссимус
| Современные хироманты уверены, что родинка на груди справа благоприятно воздействует на судьбу ее обладателей. Подобная трактовка объясняется близостью сердца, а в сердце, как известно, зарождаются добрые чувства. Такие женщины являются хорошими, заботливыми матерями и нежными, любящими женами. Иногда они по-детски легкомысленны, но им все равно хочется поклоняться. Мужчин с родинкой на груди по праву можно назвать идеальными семьянинами, и не только: они действительно мужественны и легко зарабатывают деньги, в основном за счет умения располагать к себе людей. Энергетика у них – исключительно сильная, позитивная. Обладатели родинок на груди отмечены магической силой притяжения к своей персоне. У них, как правило, много друзей. Вот себе сама и ответила)
|
|
|
|
Морелюбви | Дата: Пятница, 13.07.2012, 23:23 | Сообщение # 161 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 895
Благодарность: 2840
| А если у человека очень много родинок?Такое встречается.Это что значит?)
Это новый день. День, в котором я никогда не жила раньше. Я остаюсь в настоящем и наслаждаюсь каждым его мгновением!!!
|
|
|
|
Нат | Дата: Пятница, 20.07.2012, 17:07 | Сообщение # 162 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 591
Благодарность: 1871
| Quote (larisa) Родимое пятно в виде правильно очерченной окружности, , оно у меня находится на правой коленке
|
|
|
|
Счастливая_Жена | Дата: Среда, 08.08.2012, 13:41 | Сообщение # 163 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 55
Благодарность: 63
| а у меня недавно (около месяца назад, примерно) появилась родинка на правой ладони. на линии жизни и сердца, если не ошибаюсь. прям в самом начале. можно сказать, что из этой родинки выходят линия жизни и сердца (или это линия ума. точно не уверена в названиях). искала в интернете информацию что это означает, но не нашла, может кто-то из волшебников может ответить, что эта родинка обозначает? ))
|
|
|
|
Рыжая_Мелисса | Дата: Среда, 08.08.2012, 17:11 | Сообщение # 164 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
| Счастливая_Жена, говорят, родинка на ладони - это к богатству. Но богатство это может проявляться не наличием кучи денег, а просто комфортной и обеспеченной жизнью.
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Среда, 08.08.2012, 17:54 | Сообщение # 165 |
Генералиссимус
| появилась родинка на правой груди.растет с каждим днем она
|
|