|
Что нам помогло?
| |
Хуторянка | Дата: Четверг, 05.07.2012, 00:07 | Сообщение # 91 |
Волшебник
Копилка подарков: 19
Благодарность: 39
Статус: Оффлайн
| [quote=подружка_27]девочки, как от геморроя избавиться? [/quote] Очень просто опробовано и забыто что такое геморой, если наружний ,то:заварите круто ромашку,дайте настояться, затем залить в ячейки для льда и заморозить, каждый день утром и вечером на ночь, прикладывать на место пока нге растает кусочек льда, процедура болезненная, но эффективная,делать пока не исчезнет,после такой процедуры,лет 15 уже нет этого заболевания.
|
|
|
|
TATANA | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 21:35 | Сообщение # 92 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 406
Благодарность: 713
| Девочки , подскажите, пожалуйста, что делать. моей дочери в горле постоянно что-то "щекочет" и начинается кашель. Ничем невозможно его успокоить! Леденцы, аэрозоли снимают раздражение только на пару минут, и нет от них никакого эффекта.Это у дочери случилось после простуды, все симптомы прошли, а вот кашель не дает ей покоя. Лор сказал, что сухая слизистая горла. появилась бронхиальная астма..... Но его лекарства ей не помогают, только хуже.Что делать?
[
|
|
|
|
Kanti | Дата: Среда, 29.08.2012, 08:32 | Сообщение # 93 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 18
| Почитай про золотой ус- помогает реально!
|
|
|
|
ОлькаС | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 02:21 | Сообщение # 94 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 28
Благодарность: 27
| Многие болезни лечатся простой водой! Прочитайте книгу Ф.Батмангхелидж Ваше тело просит воды. Я вылечила изжогу у себя.Моя подруга избавилась от высого давления предменструальных болей и сердечных болей!
|
|
|
|
ODUVANCHIK | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 14:07 | Сообщение # 95 |
Маг
Копилка подарков: 439
Благодарность: 276
| А МНЕ ПОМОГАЕТ "ВОЛШЕБНЫЙ БЛОКНОТИК", ЧТО ТУДА ЗАПИСЫВАЮ - ВСЕ ПОЛУЧАЕТСЯ. ЕСЛИ КОМУ-ТО НЕ МУРЧИТ "КАРТА ЖЕЛАНИЙ", ТО БЛОКНОТИК В САМЫЙ РАЗ. УДАЧИ ВАМ!!!)))
|
|
|
|
Хитоми | Дата: Четверг, 18.10.2012, 20:47 | Сообщение # 96 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 71
Благодарность: 126
| Quote (ODUVANCHIK) А МНЕ ПОМОГАЕТ "ВОЛШЕБНЫЙ БЛОКНОТИК", ЧТО ТУДА ЗАПИСЫВАЮ - ВСЕ ПОЛУЧАЕТСЯ
у меня тоже работает на отлично волшебный блокнотик))))) Тоже почти все исполнилось, что туда записывала. Но наверное, это совсем в другую темку надо писать ( в исполнение желаний). А если по теме : можно туда записывать и насчет здоровья. Раз исполняет все остальное, то и желания о здоровье и исцелении исполнить сможет
ОлькаС, спасибо за книгу))) заинтересовалась, уже нашла ее, начну читать. Встретила у него же еще книгу "Вы не больны, у вас жажда". Тоже скачала себе)))
Сообщение отредактировал Солнечная_Хара - Четверг, 18.10.2012, 20:49 |
|
|
|
Я_ЛЮБОВЬ | Дата: Пятница, 19.10.2012, 10:11 | Сообщение # 97 |
Почти Философ
Копилка подарков: 520
Благодарность: 1403
| Девочки, вода - это чудо! Установила на рабочий комп напоминалку, теперь выпиваю стакан воды каждый час. Благодарю за книги!!!
Я та, у которой организм Божественным образом самоисцеляется!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Julichka | Дата: Среда, 21.11.2012, 10:53 | Сообщение # 98 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 147
Благодарность: 561
| Дорогие волшебницы! Подскажите пожалуйста, как можно восстановить свою энергию? Чувствую, что не живу, а существую, ничего не хочется, и даже если хочется, то сил нет. Иногда даже тяжело разговаривать (психологически), преследует ощущение какой-то бесполезности, не хочется часто даже отвечать на звонок... Мне бы взбодриться. Никакие походы в кино и др. маленькие радости не помогают. Пробовала взять энергию из космоса, нашла здесь на сайте, не получается у меня. Есть ли какой-нибудь способ полегче? совсем для чайника?
http://hochu-iphone.ru/my/1738/
|
|
|
|
ivolga | Дата: Среда, 21.11.2012, 12:14 | Сообщение # 99 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 565
Благодарность: 2845
| Quote (Я_ЛЮБОВЬ) Установила на рабочий комп напоминалку, теперь выпиваю стакан воды каждый час о, а не подскажете, как сделать такую напоминалку? (можно в личку) а то никак не приучу себя воду пить в нужном количестве, все время забываю
У меня всё получается легко, просто и весело!
|
|
|
|
ivolga | Дата: Среда, 21.11.2012, 12:28 | Сообщение # 100 |
Генералиссимус
| Julichka, у вас, возможно, организм засорен, начните пить много воды, вода хорошо промывает.. или просто ее пейте, или попробуйте по Батмангхелиджу.. также попробуйте ее заряжать аффирмациями "у меня много энергии", "я бодра, энергична" ну и т.п. сами себе придумайте, какие вам больше нравятся также чистки (много вариантов в интернете), почистите кишечник в первую очередь, потом можно и другие органы подключить, в книгах Малахова можете посмотреть сбалансируйте питание, старайтесь каждый (!) день есть овощи, зелень и фрукты, особенно, важна зелень.. я понимаю, что совет банальный и набивший оскомину, но тем не менее, когда я стала следить, чтобы у меня всегда была дома зелень, чтобы я каждый день ела салат из свежих овощей и ела фрукты, я перестала в конце зимы покупать витамины (которые мне и так не помогали), потому что и так энергии хватало ну и зарядку старайтесь включить.. понимаю, что с таким упадком сил трудно себя заставить, но хотя бы понемножку каждый день, 10 минут с утра - и не заметите, как втянетесь.. можете йогу взять за основу - она самая "ленивая" на мой взгляд.. например, можно взять приветствие солнцу, всякие асаны, растяжки.... а потом в душ, лучше контрастный или обливание, необязательно холодной водой
и делайте все с удовольствием! не заставляйте себя совсем через силу, но так, любя, легонько попинывайте себя
вам сейчас надо именно телом заняться.. оно вам за это потом ответит энергией, и появится жажда жизни и желания вернутся... Зеланд тоже писал, что когда энергетика низкая, то намерение или не работает, или работает с трудом
так что отодвиньте сейчас все ваши остальные цели-желания на задний план, а поставьте себе главной целью - оздоровить организм
удачи вам и мощной энергетики!
|
|
|
|
Julichka | Дата: Среда, 21.11.2012, 16:31 | Сообщение # 101 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 147
Благодарность: 561
| ivolga, спасибо за реальные советы, мне очень понравилось, как Вы все написали. С этого и начну. Спасибо!
http://hochu-iphone.ru/my/1738/
|
|
|
|
Праздник | Дата: Среда, 21.11.2012, 23:07 | Сообщение # 102 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2015
Благодарность: 8488
| Julichka, еще очень действенно пить воду , заряженную мантрами, то есть включаете мантру (мне нравится мантра Авалокитешвары) и рядом ставите стакан с водой, потом выпиваете с мыслями и словами (предварительно) об исцелении. Это в дополнение к тому, что перечислила ivolga, .
Чудеса норма моей жизни!
|
|
|
|
tigri | Дата: Пятница, 14.12.2012, 15:33 | Сообщение # 103 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 0
| Девочки:-) может кто знает действенное средство от гениального герпеса ?
|
|
|
|
Adeli | Дата: Пятница, 14.12.2012, 17:35 | Сообщение # 104 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
Благодарность: 35
| tigri, почитайте ЗДЕСЬ сообщение 485. Правда у меня был лицевой герпес, но это не суть. Я каждый день говорю себе : "Герпеса нет, не было и никогда не будет. Я абсолютно здорова."
|
|
|
|
ivolga | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 01:58 | Сообщение # 105 |
Генералиссимус
| Quote (tigri) от гениального герпеса вы заметили? он у вас ГЕНИАЛЬНЫЙ! т.е это просто супер!
|
|
|
|
|