|
Что нам помогло?
| |
Elf-ili | Дата: Среда, 16.01.2013, 18:33 | Сообщение # 106 |
Волшебник
Копилка подарков: 43
Благодарность: 131
Статус: Оффлайн
| Девочки, посоветуйте, пожалуйста, как защититься от утечки энергии. Такое ощущение, что качают ее из меня вёдрами...
Я счастлива!
|
|
|
|
АннаЕлена | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 13:25 | Сообщение # 107 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 27
Благодарность: 5
| Цитата (жозефа) А я избавилась от шишки на голове, под волосами,атерома называется. Не знаю даже что меня натолкнуло на эту идею, но я купила сахар-рафинад, маленькие такие кубики. Каждый день брала один сахарок, писала на нем маркером атерома или просто шишка, и бросала его в кружку с кипятком, представляя что это моя шишка и она исчезает. А потом выливала со словами "расплылась, растворилась из моей жизни удалилась" или " с моего тела удалилась" по разному. Короче шишки нет, может это совпадение конечно... А ведь я собиралась идти к хирургу. А если я буду делать за ребенка уйдет бяка? У моего 4-х летнего малыша растет шишка в основании брови ( между бровью и переносицей). Первый раз ее обнаружила когда ему было 7 мес, стала делать точечный массаж и нащупала. Она была маленькая и только прощупывалась. Наши врачи развели руками, в Филатовской девушка-хирург сказала что это киста. В 1 год предложили операцию в Филатовской под общим наркозом-я отказалась. А сейчас он подрос и шишка растет, уже видна, выделяется .
|
|
|
|
Я_ЛЮБОВЬ | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 22:26 | Сообщение # 108 |
Почти Философ
Копилка подарков: 520
Благодарность: 1403
| АннаЕлена, в некоторых техниках можно переименовываться, попробуй. Главное, потом обязательно сказать: " Я больше не (Имя сына), я снова (Свое имя).
Я та, у которой организм Божественным образом самоисцеляется!
|
|
|
|
hatyjib9 | Дата: Вторник, 22.01.2013, 12:31 | Сообщение # 109 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Девочки, посоветуйте как избавить ребенка 10 мес. от диатеза, очень плохо спит по ночам,сильно чешется.
родная
|
|
|
|
Я_ЛЮБОВЬ | Дата: Вторник, 22.01.2013, 14:57 | Сообщение # 110 |
Почти Философ
Копилка подарков: 520
Благодарность: 1403
| Elf-ili, может быть сеансы Рэйки помогут?
hatyjib9, попробуйте ТАТ от имени своего ребенка. ЗДЕСЬ
Я та, у которой организм Божественным образом самоисцеляется!
|
|
|
|
sanulko | Дата: Четверг, 07.02.2013, 20:11 | Сообщение # 111 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
| Дорогие волшебницы! Помогите освободиться от гаймарита! Буду рада любым рецептам и медицинским и магическим Заранее благодарю! Всем крепкого здоровья!
|
|
|
|
Всегдавезёт | Дата: Четверг, 07.02.2013, 20:43 | Сообщение # 112 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1087
Благодарность: 2689
| Цитата (hatyjib9) Девочки, посоветуйте как избавить ребенка 10 мес. от диатеза, очень плохо спит по ночам,сильно чешется. hatyjib9, Опишу Вам как я делала с ребёнком, а Вы уж сами решайте, будете так делать или нет. Берёте мумиё размером половины спичечной головки, растворяете в тёплой водичке в столовой ложке и поите ребёнка 2 раза в день, утром и вечером. Моему сыну было 2,5 года и мы тоже замучились, чесался сильно, плохо спал. Когда я узнала про этот рецепт и начала поить его, то был просто кошмар. Вся эта "грязь" как полезла наружу: под коленками, в сгибах локоточков, на животе, попе и т.д. Он расчёсывался до крови, всё трескалось и кровило, а сам он плакал. Я пришла в такой ужас, что хотела всё бросить, но потом подумав стала дальше делать так: 1. поила 2. в сливочном масле размягчённом 1ст. ложка (очень хорошего качества) растворила мумиё на кончике ножа и всю эту бяку смазывала, иногда несколько раз в день, что бы не трескалось, и кожа была мягкой, а что бы сынуля не расчёсывал, перебинтовывала. Как только заканчивалось масло, делала по новой. Просто в масле мумиё лучше всего растворяется (опробовано). Пили мы всё это около 4 месяцев, а смазывали наверно месяц. И как то постепенно всё стало очищаться, всё меньше и меньше стало высыпать, а потом и вовсе сошло на нет. Сейчас ребёнку за 20, высыпания есть, только когда он уж совсем мнооооого налопается конфет, ну тут уж он сам взрослый и себя контролирует. Удачи!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Всегдавезёт | Дата: Четверг, 07.02.2013, 20:55 | Сообщение # 113 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1087
Благодарность: 2689
| hatyjib9, Забыла добавить, что регулярно купала ребёнка в травах, либо поливала после купания. Но за давностью лет не помню какие использовала. Но ведь это легко узнать, что были ромашка и чистотел 100%.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Энтони | Дата: Пятница, 08.02.2013, 23:34 | Сообщение # 114 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 604
Благодарность: 1651
| sanulko, я делала при сильном насморке, когда нос не дышал больше месяца, причем совершенно. Сразу предупреждаю - средство зверское, будешь чихать и слезы из глаз. Берешь хозяйственное мыло (коричневое, самое обыкновенное), намыливаешь либо мизинец, либо ватную палочку и в ноздрю подальше. Хозяйственное мыло раздражает слизистую носа, зато потом можно высморкаться. Но ощущения ужасные !
|
|
|
|
Magnitik | Дата: Четверг, 07.03.2013, 12:09 | Сообщение # 115 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 7
| Цитата (sanulko) Дорогие волшебницы! Помогите освободиться от гаймарита! Я вылечила гайморит за несколько сеансов, посоветовал мне его врач! Эту процедуру можно сделать тому, у кого есть газовая плита! В этот день и на следующий нельзя выходить на улицу! Берете нафтизин-капли для носа, капаете в нос и когда нос начнет дышать легко, повязываете на голову платок,чтобы спрятать волосы, и наклоняетесь над горящей камфоркой - газ отрегулировать так,чтобы не обжигал! И дышите горячим воздухом от газа, не страшно что это не очень полезно, вы не успеете надышаться вредными парами))) И дышите столько, сколько можете!я делала минут 10 . Так делать, раз в неделю. У меня за 3 раза исчез Гайморит. Выходило очень много слизи из носа! С Богом! ПРоверено!
|
|
|
|
Magnitik | Дата: Четверг, 07.03.2013, 12:11 | Сообщение # 116 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 7
| ОТ болезни яичников , помогают убирать всякую бяку! Проверяла у меня была миома, ушла! Так же помогает беременнеть!
|
|
|
|
sanulko | Дата: Четверг, 07.03.2013, 16:54 | Сообщение # 117 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
| Magnitik, Энтони, Девочки спасибо за советы! Гаймарит я вылечила вот только блин получилось воспаление тройничного нерва вроде как осложнение после гаймарита Помогите советом как избавиться от этой напасти? А то я уже начинаю порчу у себя подозревать Заранее всех благодарю!
|
|
|
|
Фея_Натали | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 23:25 | Сообщение # 118 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 330
Благодарность: 534
| Дорогие волшебницы подскажите, как можно помочь моей подруге: Добрейшей Души человечек, в данный момент лежит в больнице у нее большие проблеммы с сердцем и в скором времени ей нужно будет делать серьезную операцию, до которой она может не дожить по ряду причин, а ей всего 38 лет. Я хочу ей помочь искренне, что бы она исцелилась без операции, знаю, что были и есть такие случаи. Ведь бывает так, что искренне хочешь помочь и это сбывается! И молитвы помогают, я в это верю!
|
|
|
|
Kto | Дата: Пятница, 17.05.2013, 09:05 | Сообщение # 119 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 25
Благодарность: 64
| Девушки-волшебницы,подскажите,пожалуйста,молитву перед операцией,очень срочно надо.
|
|
|
|
Варане | Дата: Вторник, 04.06.2013, 23:00 | Сообщение # 120 |
Волшебник
Копилка подарков: 38
Благодарность: 91
| Kto, Ангел мой,будь со мной.Дай врачу уменья,а мне спасенья. Эти слова говорить,когда идешь к врачу.
|
|
|
|
|