|
Что нам помогло?
| |
ЛедиХ | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 13:10 | Сообщение # 61 |
Маг
Копилка подарков: 37
Благодарность: 44
Статус: Оффлайн
| Fire_Knight, Когда-то давно у меня была приятельница (познакомилась я с ней на отдыхе). Она очень долго мучалась гайморитом. И это при ее профессии - скрипачка...Помогла гомеопатия, пропила два курса - весной и осенью, а потом забыла, что такое гайморит.
|
|
|
|
Любимица_Удачи | Дата: Суббота, 28.05.2011, 18:39 | Сообщение # 62 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
| А можно с помощью рейки или другой энергетической практики избавиться от всяких паразитов, вирусов? и от дурацкого жировика?
Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!
|
|
|
|
Srecha | Дата: Пятница, 24.06.2011, 16:50 | Сообщение # 63 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 68
| Всем привет! Мне помог и помогает заговор на воду от негативных мыслей, который я нашла на форуме в теме "На здоровье!" волшебницы Любимой. Гласит он так: Чтобы избавиться от навязчивых мыслей негативного характера, пробуйте поступать так. Выпивать в день не менее трех стаканов родниковой либо негазированной столовой воды, всякий раз трижды наговорив на нее: «Милая водица, моя водяная сестрица! Ты свежа и чиста, пусть и мои, (свое имя), мысли станут светлы и чисты. Спасибо!» Наговоренную таким образом воду пить очень мелкими глоточками и только стоя, как бы с почтением и уважением к воде. Впрочем, такое отношение к водной стихии должно быть всегда и у всех!"
Спасибо ей огромное!!!
|
|
|
|
Рыжая_Мелисса | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 20:43 | Сообщение # 64 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
| Девочки! Долго рылась, так и не нашла, кто давал мне этот рецепт. В любом случае: СПАСИБО, ВОЛШЕБНИЦА! По порядку. Приходит ко мне сегодня возлюбленный и спрашивает: "А помнишь, ты мне мыла голову коньяком и травами?" Я говорю: "было дело..." Он:" А давай ещё курс! У меня волосы перестали выпадать и новые растут..." Вот, будем ещё курс начинать
|
|
|
|
Котёнка^_^ | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 11:40 | Сообщение # 65 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
| Привет, девочки! Выручайте. Случилась со мной такая беда принеприянейшая... Примерно в конце апреля заметила, что все мое тело покрылось волосами. Все, АБСОЛЮТНО все. Кое-где волосы длинные и жесткие, кое-где, короче и мягче... Я в панике пошла ко врачам. Была у гинеколога, у эндокринолога, у невропатолога, сдала кровь на всевозможные гормоны, сделала много УЗИ, проверила щитовидную железу, прошла томограммы надпочечников и головного мозга. Все в норме, нигде нет никаких отклонений. Я уже совсем отчаялась,врачи разводят руками... Правда, в январе я закончила принимать витаминки для волос "Фитовал", но не думаю, что они способны вызвать ТАКОЕ. Когда лицо все покрыто волосами - это ЖЕСТЬ, как она есть. Наследственность врачи исключили. Помогите, пожалуйста, как можно от этой беды избавиться?
|
|
|
|
astia | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 07:22 | Сообщение # 66 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 0
| Quote (Красавишна) Девочки, помогите! Моя мигрень снова пришла в гости.. Уже три дня живет во мне и не собирается ни куда. !!! ХЕЛП!!! Голова проста разламывается, а глаз "вываливается" . просто кошмар какой -то... Может кто-нибудь знает способы спасения? прежде чем познакомилась с этим сайтом мне бог показал икону,один раз промучилась 12часов с головной болью,помолилась(своими словами) Матронушке,и пошла в душ,а легла спать уже без боли,и за детей тоже ей молилась,у малого запоры сильные были(ему 3месяца)так после молитвы через 5минут по какал-я была в шоке.
|
|
|
|
Татульхамончик | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 08:01 | Сообщение # 67 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 880
Благодарность: 1641
| Рыжая_Мелисса, Пожайлуйста - пожалуйста - мне нужен этот рецепт!!!!Quote (Рыжая_Мелисса) ты мне мыла голову коньяком и травами?" Я говорю: "было дело..." Он:" А давай ещё курс! У меня волосы перестали выпадать и новые растут.. Мне моему мужу нужна такая процедура, тоже волосы сыпятся!!!А чтоб не засарять эту темку - скинь на личку или в моем домике отпишись ( Идеальный дом для Водолеев).Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
udachlivaya | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 09:19 | Сообщение # 68 |
Философ
Копилка подарков: 463
Благодарность: 787
| Рыжая_Мелисса, я тоже рецепт этот не смогла найти. можешь и мне в личку скинуть его?
|
|
|
|
Рыжая_Мелисса | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 18:14 | Сообщение # 69 |
Генералиссимус
| udachlivaya, Татульхамончик, точный так и не нашла... Примерный: 5-7 разных трав, полезных для волос (например, крапива, берёзовый лист, корень лопуха, хмель...) Травы (по 1 ч. л. каждой) заливаем кипятком и настаиваем, пока не станет настой просто тёплым (не горячим и не холодным - чтобы можно на голову лить). В тёплый процеженный настой добавляем 2 ст. л. коньяка и желток куриного яйца. И вот этой болтушкой поливаем голову, втираем в корни. Затем голову, этой болтушкой намоченную, завязать пакетом, потом сверху полотенцем и так ходить минут 20-30. Потом голову вымыть. Делать как можно чаще - 4-5 раз в неделю. Курс - месяц
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Santana | Дата: Вторник, 18.10.2011, 16:19 | Сообщение # 70 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2626
| Для роста волос и от облысения рецепт мне моя бабушка сказала и папа, будучи в Тибете и общаясь с монахами подтвердил, что он работает : намазать проблемное место (лысину или место с малым количеством волос или проплешину) касторовым маслом, затем взять пол луковицы и натереть несильно тоже место и можно обернуть голову полотенцем, посидеть так минут 10-15 и смыть обычным шампунем. Делать 2 - 3 раза в неделю от 1 до нескольких месяцев. Удачи!
Я та, которая является безусловным фактором позитивных изменений тех сред, которыми занимаюсь. Я та, которой всегда во всём везёт!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Рыжая_Мелисса | Дата: Вторник, 18.10.2011, 18:01 | Сообщение # 71 |
Генералиссимус
| Santana, а запах остаётся? Говорят, луковые маски очень сильный запах оставляют...
|
|
|
|
Камилла | Дата: Вторник, 18.10.2011, 18:46 | Сообщение # 72 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1722
Благодарность: 2262
| Рыжая_Мелисса, дорогая, я этот рецепт пользовала - запах остается. причем надолго - год не смоешь. как только вспотеешь или в жару - будешь благоухать луком. но волосы действительно начинают расти хорошо
только почему он тибетским стал, этот рецепт? я его наоборот, в русских народных видела. видимо лук все народы уважают
|
|
|
|
Рыжая_Мелисса | Дата: Вторник, 18.10.2011, 18:51 | Сообщение # 73 |
Генералиссимус
| Камилла, тогда отменяется лук на дух не переношу... Может, есть способ избавиться от амбрэ?
|
|
|
|
Камилла | Дата: Вторник, 18.10.2011, 18:53 | Сообщение # 74 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1722
Благодарность: 2262
| Quote (Рыжая_Мелисса) Камилла, тогда отменяется лук на дух не переношу... Может, есть способ избавиться от амбрэ? пишут, что смывать водой с горчицей помогает. ...но не помогает ни фига!!!
а чего перцовкой не пользуешься? шикарная вещь!
|
|
|
|
Рыжая_Мелисса | Дата: Вторник, 18.10.2011, 18:56 | Сообщение # 75 |
Генералиссимус
| Камилла, мне самой-то не надо, я хочу мужу залысинки зарастить... Линять начал мой любимый Перцовые и горчичные маски пробовали, эффект был, но минимальный... Для девы пошло бы, для лысеющего мужчины не идёт... Разве только ты о другом рецепте говоришь? Какой у тебя рецепт?
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|