Что нам помогло?
|
|
riss | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 11:57 | Сообщение # 31 |
Почти Философ
Копилка подарков: 94
Благодарность: 229
Статус: Оффлайн
| Девчёночки, помогите!!!! Замучилась с кишечником, постоянно вздутый, что только не пробовала, какая то бяка там поселилась , неубиваемая
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 13:40 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
| riss, почитайте тут Кишечник
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Эльза76 | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 21:31 | Сообщение # 33 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 10
| Quote (Xena) А мне кто-тог из девочек давал ценные советы по избавлению от отеков Пожалуйста, можно узнать эти советы!!
|
|
|
|
nataly_9 | Дата: Суббота, 16.10.2010, 14:07 | Сообщение # 34 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 104
Благодарность: 191
| Волшебницы, я немножко простыла и был насморк, и он у меня стабильно 3-4 дня и тут я нашла загоовр, только на другом сайте и мне очень помогло, в первый день прочла, поверила и наутро дышала своим любимым носиком ЗАГОВОР ОТ НАСМОРКА Не жжет, не течет, не свербит, не болит. Аминь. читала 3 раза)
Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ!! Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ!! ВСЕЛЕННАЯ, СПАСИБО!!))
|
|
|
|
Марианечка | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 22:40 | Сообщение # 35 |
Волшебник
Копилка подарков: 28
Благодарность: 42
| Quote (КоролеваПлюшевыхЛягушек) А мне помогла биоэнергетическая чистка, когда у меня был гайморит , с которым только на кладбище....с одного раза- и все...как не было... Подскажите, где можно почитать.
|
|
|
|
Амитка | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 19:54 | Сообщение # 36 |
Почти Философ
Копилка подарков: 210
Благодарность: 313
| Здравствуйте Волшебницы! Хочу поделиться как избавилась о кашля. Приступы были такие, что спать не могла, меня буквально выворачивало.Кашляла 2 месяца, врачи ничего не могли найти. Я так разозлилась. Надула шарик, когда надувала представляла, что выдуваю в него весь кашель. Написала на шарике"Кашель" нарисовала противную кляксу. И ну давай с ним беседовать. Правда беседа была в форме моего ора . Я ему говорю:" Слушай, ты кто такой, ты чего вообще тут расположился? Я тебе что нянька, носиться с тобой, как с писаной торбой, молочко тебе с медком подай, на грудку горчичник поставь, ножечки тебе погрей. Ты чё тут лежишь и перхекаешь. Ты меня уже достал! Вали отсюда. Я Волшебница и приказываю очистить мою територию!" Ну в общем в таком духе. Потом как вспоминала, хохотала. Лопнула этот шарик и забыла. Первую ночь я спала спокойно. На следующий день почти не кашляла, ну а потом он совсем пропал. Хотя никакие таблетки и лечения не помогали. riss, может тебе попробовать такоё же ритуальчик, только напиши на шарике "бяка в кишечнике", и поговори с ней. Можно шарик не лопать а сдуть, пусть бяка сдувается.
|
|
|
|
Angel_LIGHT | Дата: Вторник, 23.11.2010, 09:33 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 423
Благодарность: 851
| а мне избавиться от порчи (правда не сильной и непрофессиональной) помогло очищение квартиры солью с иголками, а ещё медитация, соляной душ и яйцо)))))) 9 дней подряд необходимо выливать себе на макушку горсть соли, разведенной в литре воды, а в другую банку с водой разбить яйцо и поставить на ночь у изголовья: будет вытягивать отрицательную энергию и порчу выводить))))
|
|
|
|
Астра24 | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 16:24 | Сообщение # 38 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 66
Благодарность: 95
| Девчёнки, прикол конечно. Но. Помогает же . Перед занятием сесксом подумать, что ты сейчас будешь забивать мхмхмх.. на проблемы тела.
|
|
|
|
Janym | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 16:35 | Сообщение # 39 |
Почти Философ
Копилка подарков: 242
Благодарность: 472
| мне многое на этом сайте помогло и помогает))) к примеру, звонки к Вовану. все домашние уже привыкли к моим разговорам с ним. и даже сами просят меня позвонить. а еще, ритуалы с унитазом реально помогают! много еще чего помогло. но главное, хочу сказать, что главное это наша вера в чудеса! а еще сама научилась придумывать себе ритуалы и они действительно работают!!!
Моя ава стала реальностью!!!
|
|
|
|
ДАЛИЛА | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 23:20 | Сообщение # 40 |
Маг
Копилка подарков: 36
Благодарность: 40
| Доброго вечера! А я применяю такую практику перед сном "Матрица".Представляю себя в неком пространстве,просто иду мысленно.Вижу аптеку,захожу в неё и покупаю там матрицу здоровья,взамен отдаю всё,что меня беспокоит.Матрица может быть разная--сироп,капсулы,порошок и т.д.Принимаю это со словами:"Исцеляю себя полностью до клеточного уровня,омолаживаю и восстанавливаю здоровье".И спать.Если организм устал слишком сильно,то в этой же аптеке есть аппарат восстановления сил и здоровья,просто ложишься(мысленно) туда,как в солярии,минут 5-7 хватает. ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ!
|
|
|
|
Красавишна | Дата: Вторник, 07.12.2010, 08:21 | Сообщение # 41 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 120
Благодарность: 240
| Девочки, помогите! Моя мигрень снова пришла в гости.. Уже три дня живет во мне и не собирается ни куда. !!! ХЕЛП!!! Голова проста разламывается, а глаз "вываливается" . просто кошмар какой -то... Может кто-нибудь знает способы спасения?
url=http://www.magicwish.ru][/url] Я любима и люблю! Я успешна и богата! У меня получается все!
Сообщение отредактировал Красавишна - Вторник, 07.12.2010, 08:22 |
|
|
|
Августина | Дата: Четверг, 16.12.2010, 07:39 | Сообщение # 42 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 269
Благодарность: 520
| КРАСАВИШНА, увидела твое обращение только сегодня, но все равно решила поделиться своим методом, на тот случай, если мигрень опять заглянет в гости. Я сажусь в кресло, закрываю глаза и начинаю представлять, какой предмет вызывает боль в виске. Последний раз я увидела гвоздь, да еще и ржавый. Стала его потихоньку вытаскивать, и по мере продвижения гвоздя наружу, боль затихала. А когда совсем вытащила, боль прошла. Но через какое-то время опять вернулась. Вообщем я вытащила из виска целый ящик гвоздей. Обошлось без тошноты и рвоты, которые всегда сопровождали приступы. И вот уже долгое время мигрень ко мне не заглядывала. Желаю УДАЧИ !
|
|
|
|
Волшебная_Удача | Дата: Пятница, 17.12.2010, 07:43 | Сообщение # 43 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 190
Благодарность: 321
| Спасибо всем за очень ценную информацию. Удачи вам во всем и Успехов!!!
Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни.
|
|
|
|
Свободная | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 00:46 | Сообщение # 44 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 85
Благодарность: 101
| КоролеваПлюшевыхЛягушек, поделитесь пожалуйста ссылкой биоэнергетической чистки от гайморита!!! Оч надо!!!
Мечты сбываются - надо только захотеть!!!
|
|
|
|
Жемчужина_Любви | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 11:28 | Сообщение # 45 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 49
Благодарность: 49
| Добрый день, дорогие Волшебницы! Мучаюсь гастритом. Может быть кто-нибудь сталкивался с этим и есть какие-нибудь советы?
|
|
|
|