|
Цветокоррекция
| |
GLAMURk@ | Дата: Суббота, 18.09.2010, 06:54 | Сообщение # 91 |
Почти Философ
Копилка подарков: 427
Благодарность: 865
Статус: Оффлайн
| Quote (Лесная_Фея) ЗОЛОТИСТО-ЖЕЛТЫЙ ЦВЕТ - цвет гармонии. Камнем гармонии считается желтый алмаз, один из самых редких в природе камней. Лесная_Фея,интересно это можно отнести ко всем камням желтого цвета или только к желтому алмазу
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
GLAMURk@ | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 06:39 | Сообщение # 92 |
Почти Философ
| Этот тест объясняет значение цветов и как при их помощи можно охарактеризовать человека. Какого цвета твоя душа?
|
|
|
|
микки | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 19:18 | Сообщение # 93 |
Маг
Копилка подарков: 104
Благодарность: 142
| Я - розовая!!!
|
|
|
|
BellaW | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 13:26 | Сообщение # 94 |
Философ
Копилка подарков: 481
Благодарность: 1557
| GLAMURk@, очень интересный, необычный тест. Моя душа окрашена в синий цвет. Это цвет воды. Символ океана,снов,сумерек,неба. Характеристики:необычность, терпение, понимание, спокойствие, защиту,единство,гармонию,невозмутимость,вера,лояльность,идеализм,мудрость. Вдохновляет!
|
|
|
|
Несущая_Свет | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 17:00 | Сообщение # 95 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1118
Благодарность: 2263
| Ваша душа окрашена в... оранжевый цвет , который символизирует баланс, жару, энтузиазм, яркость, игривость, агрессию, сверхэмоции, опасность, желание, концентрацию, привлекательность, адаптируемость и возбуждение. Оранжевый - цвет Огня. Это символ славы и апельсинов. ^__^'
|
|
|
|
Корат | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 17:03 | Сообщение # 96 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 803
Благодарность: 1813
| Ваша душа окрашена в... фиолетовый цвет , который символизирует чувственность, духовность, творческий потенциал, богатство, благородство, тайны, просвещение, высокомерие, траур, беспорядк, гордость, власть, размышления, религию и амбиции. Фиолетовый - цвет Земли. Раньше считался символом королей. Сегодня символизирует божественное. Кстати это сейчас мой любимый цвет, раньше был темно-синий любимым.
Имей совесть и делай что хочешь
|
|
|
|
ВлюбленнаяВедьма | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 04:57 | Сообщение # 97 |
Маг
Копилка подарков: 70
Благодарность: 97
| Ваша душа окрашена в фиолетовый цвет, который символизирует чувственность, духовность, творческий потенциал, богатство, благородство, тайны, просвещение, высокомерие, траур, беспорядк, гордость, власть, размышления, религию и амбиции. Фиолетовый - цвет Земли. Раньше считался символом королей. Сегодня символизирует божественное. последнее время обожаю этот цвет, очень неожиданный результат теста. Совпадает.
|
|
|
|
Natala-la | Дата: Вторник, 07.12.2010, 11:52 | Сообщение # 98 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3488
Благодарность: 6459
| который символизирует баланс, жару, энтузиазм, яркость, игривость, агрессию, сверхэмоции, опасность, желание, концентрацию, привлекательность, адаптируемость и возбуждение. Оранжевый - цвет Огня. Это символ славы и апельсинов. никогда бы не подумала)))))))) это времяпровождение на сайте меняет суч... ой, сущность)))))))))
ДЕНЕЖНОЕ Дерево Любви
|
|
|
|
Loa | Дата: Пятница, 14.01.2011, 10:30 | Сообщение # 99 |
Волшебник
Копилка подарков: 66
Благодарность: 256
| Девочки обалденная темка, спасибо Вам всем за информацию она так кстати:)
|
|
|
|
Janym | Дата: Пятница, 14.01.2011, 14:44 | Сообщение # 100 |
Почти Философ
Копилка подарков: 242
Благодарность: 472
| Ваша душа окрашена в... оранжевый цвет , который символизирует баланс, жару, энтузиазм, яркость, игривость, агрессию, сверхэмоции, опасность, желание, концентрацию, привлекательность, адаптируемость и возбуждение. Оранжевый - цвет Огня. Это символ славы и апельсинов.
Моя ава стала реальностью!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
yda4a-63 | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 21:14 | Сообщение # 101 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 108
Благодарность: 270
| А я зеленая...как моя тоска... Хотя, хотела написать о другом, как несколько дней назад ходила на прцедуру-массаж с помощью минеральных камней и восстановление работы чакр с помощью цветных камней. Получила полный улет и восторг!
|
|
|
|
larisa | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 21:59 | Сообщение # 102 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
| GLAMURk@, спасибо за такой интересный тест. Моя душа окрашена в... фиолетовый цвет, который символизирует чувственность, духовность, творческий потенциал, богатство, благородство, тайны, просвещение, высокомерие, траур, беспорядк, гордость, власть, размышления, религию и амбиции. Фиолетовый - цвет Земли. Раньше считался символом королей. Сегодня символизирует божественное.
Я та самая, которой всегда везет!
|
|
|
|
GLAMURk@ | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 22:01 | Сообщение # 103 |
Почти Философ
| Quote (yda4a-63) несколько дней назад ходила на прцедуру-массаж с помощью минеральных камней и восстановление работы чакр с помощью цветных камней. Получила полный улет и восторг! yda4a-63, расскажи ,пожайлуста,поподробнее про процедуру всем будет интересно :) Я в интернете видела наборы цветных камней с символами чакр для улучшения работы чакр
Сообщение отредактировал GLAMURk@ - Воскресенье, 16.01.2011, 22:02 |
|
|
|
GLAMURk@ | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 22:04 | Сообщение # 104 |
Почти Философ
| larisa, пожайлуста замечательный у тебя результат!
|
|
|
|
GLAMURk@ | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 22:10 | Сообщение # 105 |
Почти Философ
| Ваша душа окрашена в... синийцвет, который воплощает необычность, терпение, понимание, здоровье, спокойствие, защиту, единство, гармонию, спокойствие, невозмутимость, веру, лояльность, идеализм, и мудрость. Синий - цвет Воды. Это символ океана, снов, сумерек и неба. Я раньше была розовая
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|