|
Цветокоррекция
| |
GLAMURka | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 01:03 | Сообщение # 76 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 120
Благодарность: 148
Статус: Оффлайн
| Почаще делайте то, что вам нравится, найдите себе подходящую работу или хобби, а также окружайте себя вещами того цвета, который внушает радость вашему подсознанию, — и будете счастливы, как дитя! Желтые тюльпаны Люди, чей цвет счастья — желтый, самые внимательные и заботливые родственники, друзья и соседи на свете. Они всегда посочувствуют в беде, помогут словом и делом, подберут на улице котенка и ссудят деньжат до зарплаты. Они, можно сказать, созданы для того, чтобы помогать, они живут ради других и ради них умирают... Из них получаются отличные медсестры, врачи, воспитатели детских садов и акушеры, исполнительные помощники и преданные секретари (если шеф внушает уважение и желание его опекать). Если вы не вполне уверены, желтый ли вы человек, вспомните, любите ли вы обниматься? Ведь истинный желтый обожает класть руки друзьям на плечи, похлопывать их по спине, а также гладить по головке, прижимать к себе детей и любимых: короче, он, можно сказать, профессиональный «обнимальщик»! Второй отличительный признак желтого человека — картинки, которые он рисует вместо подписи. Запомните и запишите для памяти: если вы — желтый, то перестаньте насиловать себя соображениями престижа и бизнеса, для вашего подсознания они — пустой звук, аргументы коммерческой выгоды всегда останутся для вас вторичными. Потому что главный двигатель и мотив действий, которые принесут вам счастье, — возможность помогать окружающим! Никакая другая деятельность не сделает вас ни на йоту счастливее. На помощи людям (в какой бы форме она ни выражалась) ваше подсознание с удовольствием сосредоточится целиком и полностью, оно отыщет любые возможности, разобьется в лепешку, чтобы эту помощь оказать. А все остальное (бизнес, престиж, выгоду, моду) будет воспринимать как досадную помеху или вынужденную меру, компромисс — если они служат главной, высшей цели… Поэтому, если хотите достичь больших успехов, постарайтесь найти, кому ваши достижения помогут стать счастливее: трудясь во благо другого, вы сумеете воплотить в жизнь любые, даже самые невероятные проекты! Но помните: для полного счастья вам необходимо ощущать себя частью команды, большого дружного коллектива. Так что обязательно найдите единомышленников — если не на работе, то в кружке вышивания или макраме, в обществе любителей кошек… Да мало ли на свете коллективов, в которых вы можете стать одними из незаменимых действующих лиц? И постарайтесь избегать того, что стопроцентно сделает вас несчастным, — необходимости командовать людьми, принимать решения за коллектив, заставлять людей делать что-то против их желания. Если ваша подруга даже в смс-сообщениях всегда ставит вместо подписи смайлик, а в конце поздравительной открытки рисует кошечку с кокетливо выгнутым хвостом, смело покупайте ей игрушечных цыплят и желтые тюльпаны — они будут встречены на ура, вопреки всем законам флоромансии!
все личные сообщения прошу присылать на мой новый профиль
Сообщение отредактировал GLAMURka - Понедельник, 17.05.2010, 01:07 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
GLAMURka | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 01:05 | Сообщение # 77 |
Белый Магистр
| Синий-синийиней Цвет, который обожает ваше подсознание, — синий, если вас хлебом не корми — дай завести новые знакомства, поговорить, выступить с речью на публике. Классический синий — патологический болтун, говорит, как тетерев токует, никого не слыша вокруг. В личной беседе он обычно сам задает вопросы — и сам же на них отвечает, собеседник нужен ему только в качестве предмета обстановки, китайского болванчика, который будет кивать и поддакивать. Синий видит картину в целом, не вникая в детали, легко перескакивает с темы на тему и, выступая, никогда не соблюдает регламент. Впрочем, синий — человек действия… который часто сначала сделает, потом, быть может, подумает, что он натворил! Люди подобного склада легко заводят знакомства, связи, но так же легко их теряют, не умея удерживать интерес к себе надолго. Они вряд ли поддержат тех, кто попытается обратиться к ним за помощью, просто потому, что не слышат, что им говорят: ведь синие слушают только себя! Дорогие синие! Если хотите быть счастливы, признайтесь наконец честно, что монотонная работа, упорный труд и скучные научные изыскания не для вас, и постарайтесь извлечь максимальное удовольствие от жизни и от своих способностей. Потому что вашему подсознанию как воздух необходимы веселье, путешествия, приключения, новые вещи и встречи с новыми людьми: только при наличии всего перечисленного оно позволит вам наслаждаться ощущением радости и счастья! Если же вас привлекает бизнес, то возьмите на себя проведение встреч и презентаций (только заранее попросите красного коллегу вместе с вами написать текст и выучите его назубок, чтобы поменьше отвлекаться на посторонние темы и не утомлять слушателя массой излишних подробностей и деталей). Идеальное поприще для вас — профессии конферансье, артиста разговорного жанра, гида-экскурсовода. Если же профессия не позволяет развернуться вашим талантам, идите в дискуссионный клуб, драматический кружок или займитесь сетевым маркетингом: там ваши способности будут оценены по достоинству! Если вас угораздило безответно влюбиться в синего представителя человеческого рода или вам необходимо заручиться его помощью в важном деле, то единственная возможность привлечь его внимание — это показать, что с вашей помощью или с помощью вашего проекта он сможет получить удовольствие, повеселиться, поехать в путешествие, потусоваться, выступить на публике. Посулите ему крупную тусовку, массу народу, встречи с новыми интересными людьми, намекните на возможность совместных поездок — лучше всего за рубеж (Таиланд, Египет, другие экзотические страны) — и он ваш навеки!
|
|
|
|
GLAMURka | Дата: Пятница, 21.05.2010, 05:58 | Сообщение # 78 |
Белый Магистр
| Красное солнышко. Человек, подсознательно получающий радость от всех оттенков красного, — самый организованный, самый компетентный и производительный тип сотрудника и влюбленного. Если бы не было на свете красных — ни одно дело не было бы не только сделано, но и запланировано, начато и доведено до конца. Красный всегда все знает, имеет обо всем собственное мнение, с ним трудно спорить — он очень умен и чаще всего прав. Из таких людей получаются отличные политики, менеджеры высшего звена и крупные руководители. Они обожают указывать людям, что делать, любят конкуренцию, любят быть на виду, не переносят, если их не замечают. Красных за то и не любят окружающие, что они всегда правы, никого не слушают, все и всегда решают сами… Кстати, красные тоже любят путешествия и публичные выступления, но не бескорыстно, как синие, а как средство достижения успеха, ради возможности зарабатывания денег, продвижения своего бизнеса, карьеры. И еще один пикантный нюанс в портрете настоящих красных: сами они нередко считают себя желтыми… Но, милые мои, если уж вы — красные, честно признайтесь себе, что главное счастье и радость для вас — это деньги и успех, а также перспектива послать всех начальников и организовать свою команду, собственный бизнес! Следом в вашей шкале ценностей идет возможность учить других, организовывать выступления. Вот в соответствии с этими внутренними склонностями и поступайте! Вы, несомненно, добьетесь успеха — как только перестанете обманывать сами себя тем, что хотите бескорыстно помогать людям. Вы прекрасно поможете им — но за очень хорошие деньги! А благотворительность оставьте желтым — она не сделает вас счастливее ни на йоту.
|
|
|
|
GLAMURka | Дата: Пятница, 21.05.2010, 06:01 | Сообщение # 79 |
Белый Магистр
| Какое все зеленое Люди, всем цветам предпочитающие зеленый, — прирожденные бухгалтеры, инженеры, программисты и ученые. У них обычно полностью отсутствует то, что психологи называют харизмой: чаще всего это суховатые, бесцветные, скучноватые люди. Многие из них довольно занудны, любят быть правыми, причем будут отстаивать свою правоту длинными скучными выкладками и фактами (в отличие от красных, которые одерживают вверх, эмоционально приводя пару убийственных доводов, или же вообще не ввязываются в спор). Зеленые всегда очень долго принимают решение: им необходимо предварительно собрать массу информации, изучить все мнения по данному вопросу на форумах в Интернете, на худой конец — прочитать гору специальной литературы. Зеленые — полная противоположность синим: мало болтают, много размышляют, обдумывают свои действия. Ненавидят тех, кто нарушает их личное пространство, кто лезет обниматься, с трудом терпят прикосновения чужих людей — поэтому зеленый желтому не товарищ! У зеленого всегда есть в запасе нужная вещь или он знает, где ее взять. Он внимательно выслушает все, что ему говорят, а потом скажет: «Минутку, у меня есть парочка вопросов…» — и будет еще полчаса выпытывать у вас все подробности. Словом, пока досконально не разберется, ничего не будет решать — и торопить его абсолютно бесполезно! Зеленый всегда заранее планирует отпуск, детально продумывает маршрут, он совершенно неспособен на спонтанность. Зато он идеальный докладчик: изложит дело четко, уложится в регламент и ответит на любые каверзные вопросы. Сделать зеленого счастливым трудно, он слишком придирчив, чтобы испытывать счастье хоть сколько-то продолжительное время. Поэтому единственный совет — окружайте себя зелеными интерьерами и почаще ходите в турпоходы: только зеленые природные ландшафты и одиночество вместе с такими же, как вы, принесет вам искреннее удовольствие! http://www.oracle-today.ru
|
|
|
|
Несущая_Свет | Дата: Пятница, 21.05.2010, 17:02 | Сообщение # 80 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1118
Благодарность: 2263
| GLAMURka, какая ты умничка,что не бросаешь страничку.а мне всё некогда. Одно уходит,приходит другое.Но я знаю,что на моё место идут достойные люди.
|
|
|
|
GLAMURka | Дата: Вторник, 25.05.2010, 03:47 | Сообщение # 81 |
Белый Магистр
| Веснянка, мне не трудно самообразовываюсь вот только не знаю,насколько полезна и нужна эта информация Никто не делиться мнением
|
|
|
|
GLAMURk@ | Дата: Пятница, 25.06.2010, 02:49 | Сообщение # 82 |
Почти Философ
Копилка подарков: 427
Благодарность: 865
| СИМВОЛИКА АНГЕЛЬСКИХ ЦВЕТОВ Если вам нездоровится, лягте на спину и представьте, что вы полулежите на облаке, а вокруг вас порхают ангелы. Почувствуйте, как они дотрагиваются до вашей ауры, удаляя из нее весь эмоциональный мусор. Вот некоторые из ангелов зажгли кристаллические фонарики, и теперь ваше тело освещают лучи целебных цветов. Обратите внимание на цвет лучей. С каждым вдохом вбирайте в себя эти цвета. Полностью препоручите себя ангельской заботе — возможно, вы даже вздремнете в этот момент. Позднее постарайтесь припомнить, какие цвета использовали ангелы. Это поможет вам определить источник дисбаланса в вашем организме и лучше попять, чего вам не хватает в жизни: • Белый. Установите связь с вашими ангелами — как с земными, так и небесными. Поведайте им о ваших тревогах и примите их помощь и любовь. • Пурпурный. Молитесь, медитируйте и порой уединяйтесь в тишине, чтобы уделить немного времени себе. Вам было бы очень полезно побывать на природе в красивой местности, послушать звуки земли. • Фиолетовый. Нужно, чтобы кто-то близкий вас выслушал безо всякой критики. • Синий. Доверьтесь интуиции и не поддавайтесь мнениям других людей. • Светло-голубой. В вашей жизни не хватает творчества; вам нужно либо самому воплотить какой-нибудь художественный проект, либо наполнить свою жизнь красотой — заняться музыкой или приобретением произведений искусства. • Бирюзовый. Вам нужна помощь и поддержка со стороны окружающих. Обратитесь к людям за помощью. • Изумрудно-зеленый. Вам немедленно нужно выспаться и отдохнуть. А также избавиться от токсинов и той энергии, которую вы в себя впитали. Еще — перейти на более здоровую пищу. • Светло-зеленый. Вам необходимо честно признаться себе в своих чувствах — без страха, без ощущения вины и попыток эти чувства логически объяснить. • Желтый. Будьте осторожны в учебе или на работе: вам очень тяжело, нужно прямо сейчас что-то изменить. • Оранжевый. Нужно позаботиться о доме: сделайте его более уютным, более «жилым», чтобы он заживлял ваши раны. • Розовый. Вы жаждете любви, сильных эмоций и крепких объятий. • Красный. Освободитесь от гнева и тревог: они — источ -ник физического дисбаланса в вашем организме. Если цветов было несколько, значит, у вас много тревог. С каждым из цветов нужно тщательно разобраться. ДОРИН ВЕРЧЕ.
|
|
|
|
GLAMURk@ | Дата: Пятница, 27.08.2010, 01:15 | Сообщение # 83 |
Почти Философ
| Тест "Почему у меня нет того, что я хочу" Для проведения диагностики с помощью цветов вам не нужно разбираться со значениями цвета. Достаточно дать себе команду представить определенный цвет и образ. Быть расслабленным, и спокойно наблюдать за поведением образов, НЕ ОЖИДАЯ увидеть ничего конкретного,т.е. не создавая заранее сценарий того, что вы увидите. А теперь конкретно о тестировании. То, по отношению к чему вы хотите себя диагностировать, вам надо как-то символически представить. Например, в тесте на совместимость половинок, вас интересуют взаимоотношения с любимым. Вы представляете этого человека. Вас интересует проблема ДЕНЕГ. Выберите какой-то образ для денег, с которым вы будете проводить тест. Вас интересует повышение на работе. Выберите образ, с которым вы будете работать в тесте, и который для вас будет выражать уже свершившеееся повышение. Проведение теста. 1. Представьте себя в красном мыльном пузыре. И образ, который вы диагностируете - отдельно в красном мыльном пузыре.Мысленно начинаете сближать пузыри, с намерением их объединиь в один. Объединение пузырей символизирует обладание вами этим объектом в области красного цвета. Вы внимательно наблюдаете за тем, как происходит сближение пузырей. Каждая деталь имеет значение. Ваш пузырь тормозит, торопится, хочет захватить, или гармонично сливается, появляются какие-то дополнительные образы. Оттенки цвета. Все эти детали несут в себе информацию из вашего подсознания, которое имеет канал связи со всеобщим энергоинформационным полем. 2. Представьте себя в оранжевом мыльном пузыре. Объект, который вы тестируете - также в оранжевом мыльном пузыре. Начинайте сближать пузыри с намерением объединить их в один. Внимательно наблюдайте за процессом, обращайте внимание на детали. 3. Ту же процедуру вы проводите с желтым, зеленым, голубым, синим, фиолетовым мыльным пузырем. Каждый цвет соответствует определенной чакре. Значения цветов: красный - безопасность, интересы личности, жизненная сила, уверенность оранжевый - секс, дети, семья желтый - деятельность, отдых, деньги, радость зеленый - эмоции, любовь голубой - самовыражение, общение синий - мышление, идеи фиолетовый - цели, мировоззрение, кармическая связь Полученные образы сообщат вам, какие чакры мешают вам получить то, что вы хотите. Когда я пишу, что чакры мешают, я имею в виду подсознательные паттерны, связанные с определенной чакрой(т.е. взаимосвязь мыслей, действий, эмоций, записей в ауре). Вам может казаться, что вы очень хотите что-то иметь. Но, делая тест, вдруг обнаруживаете, что на каких-то цветах вы сопротивляетесь объединению в один пузырь с тем, что вы тестируете. источник
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Пятница, 27.08.2010, 10:13 | Сообщение # 84 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
| Гламурочка, подскажи, пожалуйста. Делаем ремонт, выбираем обои. И вдруг муж в спальню захотел обои сиреневого цвета. Что это значит и как этот цвет влияет на человека?
|
|
|
|
GLAMURk@ | Дата: Пятница, 27.08.2010, 10:46 | Сообщение # 85 |
Почти Философ
| Солнышко-Я, Сиреневый цвет Значение: связан с духовным — обозначает ту туманную область между небом и Богом. Психология выбора: спальни и ванные, чтобы создать прибежище без напряжений. Ловушки: иногда может выглядеть безвкусно (это зависит от того или иного интерьера). Оживите его черным или серебряным.
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Пятница, 27.08.2010, 11:04 | Сообщение # 86 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
| GLAMURk@, спасибо. Вот я и думала, чем бы его оживить, какие зановесочки прикупить черный цвет для меня не приемлим, а вот серебрянным или золотистым стоит попробывать. Это получается, наша спальня будет уютным мягким облочком прикольно. Хотя сначала я в шоке была, не могла представить этот цвет в качестве обоев у себя на стене. Но спорить не стала, решила проконсультироваться у вас, Волшебниц, к чему бы такой цвет надеюсь по фен шуй это тоже все нормально
|
|
|
|
Лесная_Фея | Дата: Пятница, 17.09.2010, 00:00 | Сообщение # 87 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 83
Благодарность: 111
| Одевайтесь в радостные тона Давно известно, что определенные цвета способны стимулировать деятельность отдельных рганов и способствуют душевной гармонии. Так, желтый цвет настраивает на благодушный лад и тем самым положительно влияет на наше психическое состояние. Чтобы добиься хорошего эффекта, необязательно проходить курс цветотерапии. Наденьте пуловер, блузку или жилет желтого цвета - и вы почувствуете себя гораздо лучше, чем в костюме серого оттенка. То же относится и к вашей домашней обстановке. Перед завтраком постелите на стол желтую скатерть, в вазу поставьте несколько желтых цветов - и начало дня будет радостным. Когда все вокруг окрашено в серые, безрадостные тона, сделайте так, чтобы ваша повседневная жизнь стала радостной и красочной. Это совсем не трудно.
Любовь и счастье, здоровье и красота, карьера и деньги - всё в моих сильных руках!!!
|
|
|
|
Лесная_Фея | Дата: Пятница, 17.09.2010, 00:25 | Сообщение # 88 |
Заслуженный Маг
| Каждый из цветов обладает своими особыми, только ему присущими лечебными свойствами... Красный цвет. Полезен при воспалительных заболеваниях. Особенно это относится к воспалительным заболеваниям кожи (оспа, волчанка, лишай, рожистое воспаление и т.д.). Больной должен находиться в комнате, где все стены окрашены в красный цвет (или обои должны быть окрашены в красный цвет). Лампочка тоже должна быть покрашена в красный цвет. Лучи света, проникающие в комнату, должны проходить через красные стекла. При наличии этих условий значительно ускоряется лечение кожных заболеваний. Синий цвет. Цвет успокаивающий. Люди, занимающиеся умственным трудом, отмечают, что в комнате, где преобладает синий цвет (и даже абажур настольной лампы синего цвета), чувствуют себя намного комфортнее, меньше устают и им работается легче. Отмечено, что приступы эпилепсии у детей становятся намного реже, если в их комнате синий цвет является преобладающим. Этот цвет полезен для больных или слабых глаз. Зеленый цвет. Эффективен при лечении воспалительных заболеваний глаз. Оранжевый цвет. Улучшает аппетит. Желтый цвет. Является хорошим помощником в борьбе с заболеваниями желудочно-кишечного тракта.
Любовь и счастье, здоровье и красота, карьера и деньги - всё в моих сильных руках!!!
|
|
|
|
Лесная_Фея | Дата: Пятница, 17.09.2010, 00:29 | Сообщение # 89 |
Заслуженный Маг
| Если обычную воду налить в бутылки разного цвета, то и она меняет свои свойства после 1-2 часа стояния и может быть использована в медицинских целях. Вода из синей бутылки будет действовать успокаивающе на центральную нервную систему. Вода из бутылки пурпурного или ярко-красного цвета оказывается полезной для больных с заболеваниями печени и крови. Вода из бутылки красного цвета оказывает общее тонизирующее воздействие на организм, снимает усталость.
|
|
|
|
Лесная_Фея | Дата: Пятница, 17.09.2010, 00:38 | Сообщение # 90 |
Заслуженный Маг
| Древнетибетская и древнекитайская медицина много веков назад установила для каждого цвета свой определенный символ и свой камень, соответствующий этому символу. БЕЛЫЙ ЦВЕТ - цвет духовной силы. Ему соответствуют камни: горный хрусталь, алмаз. СИНИЙ ЦВЕТ - является символом мудрости. Камень, соответствующий ему, - сапфир. ЗЕЛЕНЫЙ ЦВЕТ - цвет обаяния, такта, артистичности. Ему соответствую камни: изумруд, хризопраз. ЗОЛОТИСТО-ЖЕЛТЫЙ ЦВЕТ - цвет гармонии. Камнем гармонии считается желтый алмаз, один из самых редких в природе камней. ОРАНЖЕВЫЙ ЦВЕТ - цвет искусства и науки. Этот цвет требует от человека необычайной концентрации воли, усидчивости, упорства в достижении своей цели. Камень - дымчатый топаз. КРАСНЫЙ ЦВЕТ - означает любовь и преданность. Камни - гранат и рубин. ФИОЛЕТОВЫЙ ЦВЕТ - цвет космический, цвет религиозности. Предполагает расширение человеческого сознания до межгалактических масштабов. Камень - аметист.
|
|
|
|
|