|
На Здоровье!!!
| |
Morochka | Дата: Вторник, 12.04.2011, 10:01 | Сообщение # 316 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 819
Благодарность: 1513
Статус: Оффлайн
| Всем привет!Мне нужен совет!Еду с маленькой и старшой дочерьми в отпуск.Поездом.А потом еще чуть больше 300км на машине.Младшая всегда ездит в машине хорошо.А в том году когда уезжали от деды с бабушкой.Они и отвозили.Случился у нас небольшой казус ,рвота. .Что нужно предпринять чтоб в транспорте ездить хорошо.
Желание мой сад.
|
|
|
|
svetulia28 | Дата: Вторник, 12.04.2011, 14:52 | Сообщение # 317 |
Маг
Копилка подарков: 56
Благодарность: 29
| Девочки помогите пожалуйста может кто имеет заговор или молитвы, чтобы ребенок хорошо ел. Пожалуйста,поделитесь.
Сообщение отредактировал svetulia28 - Вторник, 12.04.2011, 15:24 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Morochka | Дата: Вторник, 12.04.2011, 17:03 | Сообщение # 318 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 819
Благодарность: 1513
| svetulia28, По поводу еды .Никогда не заставляю детей есть насильно.Но и не разрешаю кусочничать ,если отказались от горячего.А вообще у деток периодами как бы сказать возрастное то хорошо едят то вообще толком есть не хотят.И такое у многих моих друзей.
Желание мой сад.
|
|
|
|
svetulia28 | Дата: Вторник, 12.04.2011, 17:40 | Сообщение # 319 |
Маг
Копилка подарков: 56
Благодарность: 29
| Almazovna,Так в том и делo, что незаставляю ей теперь 1,4 мес. Такой ребенок, что с ложкой зади надо бегать.
|
|
|
|
KD | Дата: Пятница, 15.04.2011, 19:14 | Сообщение # 320 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 55
Благодарность: 56
| Девочки, здравствуйте!помогите, кто что знает : у мамы отнимаются ноги, нет чувствительности в ногах, говорит, как" ватные", угол иголочкой по стопе не чувствует...какова психологическая причина этого?может, кто хнает как лечить это можно. Мама к доктору ходила пару раз, говорят, сосуды головного мозга...больше идти не хочет, противится против лечения...ПОМОГИТЕ!!! Спасибо, если откликнитесь!
Я здорова, счастлива и любима!
|
|
|
|
Xena | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 00:38 | Сообщение # 321 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 193
Благодарность: 333
| KD, У мамы, случаем, нету сахарного диабета? Снижение кровотока и чувствительности конечностей - очень опасный симптом. Сосуды забиваються, кровь не проходит. такани постепенно отмирают...У меня у бабушки такое было, поздно начали лечить. Теперь лежит в больнице, на днях будуть ампутировать ногу.... Так что бегом гоните маму к хирургам и невропатологам!
Желающих идти жизнь ведет, нежелающих - тащит
|
|
|
|
Лифея | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 17:01 | Сообщение # 322 |
Философ
Копилка подарков: 192
Благодарность: 505
| KD, Вашей маме стоит обязательно серьёзно обследоваться у специалистов ( и не у одного!) Сдать анализы, уточнить диагноз, сравнить их рекомендации и начать ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ! Что касается психологических причин : в книгах у Л.Хей, у Жикаренцева, у Синельникова описаны вероятные причины болезней ног, и все сходятся на том, что "СОСТОЯНИЕ НОГ ОТРАЖАЕТ ТО, КАК МЫ ИДЁМ, ПРОДВИГАЕМСЯ ВПЕРЁД ПО ЖИЗНИ." Да, это так. Но в каждом конкретном случае подсознательные причины у каждого свои! это может быть, например, и страх перед новым периодом жизни, нежелание что-то предпринимать самой, нерешительность, и страх за будушее своих детей, и отсутствие цели в жизни, и неправильно выбранное направление, и многое другое. Поэтому с каждым отдельным случаем работают персонально.
ИСКРЕННЕ БЛАГОДАРЮ!!! Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ!!! С УДОВОЛЬСТВИЕМ БЕРУ, С НАСЛАЖДЕНИЕМ ДАРЮ!
|
|
|
|
Лифея | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 17:34 | Сообщение # 323 |
Философ
| Если интересно, вот выдержка из таблицы В.Жикаренцева (очень схожа с Л. Хей, но у него чуть подробнее) Болезнь. Вероятная причина. Новая мысль. Ноги: - несут нас вперёд по жизни. Жизнь - для меня! -верхняя часть ног: Зацикленность на старых травмах, полученных в детстве. Они делали всё от них зависящее, применяя своё знание и понимание жизни. Я освобождаю их. -нижняя часть ног: Страх будущего. Нежелание двигаться. Я двигаюсь вперёд уверенно и с радостью,зная, что у меня в будущем всё прекрасно. -ступни (до лодыжек): Олицетворяют понимание самих себя, жизни, других людей. Моё понимание ясное, и я хочу меняться вместе со временем.Я в безопасности. -проблемы со ступнями: Страх будущего и неумения (отсутствия силы) шагать по жизни вперёд. Я иду по жизни вперёд с лёгкостью и радостью. -носки ног: Олицетворяют мелкие детали будущего. Все детали позаботятся о себе сами. Оцепенение, нечувствительность,окоченение(парестезия): Отказ в любви и внимании, ментальное умирание. Я разделяю мои чувства и любовь. Я отзываюсь на любовь, которая живёт в каждом человеке. ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШЕЙ МАМЕ!
ИСКРЕННЕ БЛАГОДАРЮ!!! Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ!!! С УДОВОЛЬСТВИЕМ БЕРУ, С НАСЛАЖДЕНИЕМ ДАРЮ!
Сообщение отредактировал Лифея - Воскресенье, 17.04.2011, 17:40 |
|
|
|
KD | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 21:46 | Сообщение # 324 |
Начинающий Волшебник
| Лифея, СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Я и мама живем в разных городах, поэтому уговорить ее, а самое главное проконтролировать или сопроводить на обследование я не очень могу. Самое главное, что она не хочет обследоваться...Начинала как-то, делала и томографию, и анализы и т.д. но потом не пошла на очередной прием к доктору, объяснив это тем, что "меньше думать надо о своих болячках, а жить дальше и радоваться". Но так постоянно у нее не получается. Вот сейчас у нее опять период депрессии, который, по-моему, отражается и на ногах...Мама у меня читает книги Хей и старается читать настрои и видеть психологическую причину в себе, но не совсем, видимо, получается работать над особой и исправлять, меняться. Мне так хочется ей помочь, я ведь ее люблю очень!!!Как я могу это сделать?! Спасибо за отклики!
|
|
|
|
strojnyashka | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 22:27 | Сообщение # 325 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 856
Благодарность: 1860
| KD, робота над собой тяжелая...и конечно не все получается-все бы были здоровы если бы все так легко было.Подумайте, как трудно изменить себя самого, и вы поймете, как ничтожны ваши возможности изменить других...но ведь можно же и это того стоит ведь
VEHUIAN НЕ ЗНАЮ КТО, НЕ ЗНАЮ КАК, ДАЕТ МНЕ ДЕНЕГ ПРОСТО ТАК.....
|
|
|
|
Лифея | Дата: Вторник, 19.04.2011, 11:54 | Сообщение # 326 |
Философ
| Quote (KD) Я и мама живем в разных городах... Мне так хочется ей помочь, я ведь ее люблю очень!!!Как я могу это сделать?! KD, Вы можете, например, -Искренне молиться о здравии Вашей мамы. -Отпустить СВОИ тревоги. Наполнить СЕБЯ спокойствием и уверенностью в скорейшем выздоровлении мамы. -Посылать ей мысленно каждый день энергию любви и здоровья. -Звонить ей по телефону и говорить не о болезни, а О ЗДОРОВЬЕ, о том, как Вы её любите, как она Вам нужна, чтобы она скорее выздоравливала и приходила в гости. Любви Вам, ЗДОРОВЬЯ и Благоденствия!
|
|
|
|
KD | Дата: Среда, 20.04.2011, 14:53 | Сообщение # 327 |
Начинающий Волшебник
| Лифея, СПАСИБО!!! Буду так и делать!!! Всем желаю здоровья, сачстья, любви и гармонии!!!
|
|
|
|
Рыжая_Мелисса | Дата: Вторник, 26.04.2011, 17:42 | Сообщение # 328 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
| Дорогие девочки! Хочу с вами посоветоваться. Врач поставил мне диагноз - гипоплазия шейки матки. Насколько я понимаю (после прочтения некоторых статей в интернете) гипоплазия - это недоразвитость (например, гипоплазия матки иначе называется "детская матка"). Так вот. Я не уверена, что те анализы, которые я должна сдать, действительно необходимы (дороговато, прямо сказать, тратить деньги на ненужные вещи). УЗИ ладно, это понятно зачем. А зачем сдавать кровь на онкосигналы? Разве это как-то связано с опухолями? Не путает ли она с гиперплазией, та действительно считается "предраковым" заболеванием. Вообще, что это такое - гипоплазия шейки матки, от чего бывает, чем опасна, как лечится? Буду благодарна за любую информацию по теме (в интернете почти ничего не могу найти). Может, ссылки есть у кого?
|
|
|
|
эльфгриин | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 18:18 | Сообщение # 329 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 554
Благодарность: 569
| смешно, наверное, но как раз когда у малышки вдруг ухо стрелять начало я прочитав ритуал про йодную сеточку планировала чтобы написать и ждала растущую луну. 4 часа не могли справится с этим ухом. ребенок плачет и нервов и идей не осталось. йода в доме не оказалось-написала гелевой ручкой, только денежной на попе -здорова!- минуты не прошло,ребенок заснул и не проснулась до утра. встала и не вспомнила про боль. потом еще 2 раза от расстройства кишечного и от насморка пробовала. результат молниеносный. смешно, но работает. но одна надпись на одну болезнь.
|
|
|
|
эльфгриин | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 18:21 | Сообщение # 330 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 554
Благодарность: 569
| Рыжая_Мелисса, мне такую же ерунду ставили и еще одной девочке. у меня дочка, у нее уже трое. и врачи уже не вспоминают об этом диагнозе. может стоит еще к другим специалистам обратиться? любой врач может ошибиться, о может просто зарабатывать на вас деньги, как это ни грустно.
|
|
|
|
|