|
На Здоровье!!!
| |
Xena | Дата: Пятница, 18.03.2011, 10:39 | Сообщение # 301 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 193
Благодарность: 333
Статус: Оффлайн
| Рыжая_Мелисса, Огромное спасобо за поддержку и сочувствие! Я знаю о сеьезности болезни, поэтому занимаюсь профилактикой и стараюсь не допускать обострений. Видимо вполне успешно, раз последние 10 лет панкреатит меня не сильно беспокоил. Сейчас мне уже тоже намного легче, не в последнюю очередь благодаря вам, дорогие и любимые мои волшебници! Все будте здоровы!
Желающих идти жизнь ведет, нежелающих - тащит
|
|
|
|
Goldenflame | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 22:51 | Сообщение # 302 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Счастьяобладательница, И Всем Доброго Дня. У меня такая же проблема, в детстве запустили фронтит - в итоге удалили часть лобной кости, но выросла новая тоненькая косточка, сейчас все повторилось, лечили 4 месяца - 0 эффекта , провели операцию 2 месяца назад , вроде легче стало, но как то все не так, воспаление периодически появляется, лоб вспухший после операции, шрам все не затягивается....что делать не знаю, пол года на антибиотиках без перерыва, чувствую себя уже как бабушка 80-ти лет. Девочки, милые, помогите!!!! Страшно очень, у меня семья и доченька маленькая, такое чувство что жизненные соки вытягивают!!!!!! Прошу, подскажите что-нибудь!!! Мысли дурные в голову постоянно лезут(((( страшно.................
|
|
|
|
Белочка | Дата: Среда, 30.03.2011, 16:43 | Сообщение # 303 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 997
Благодарность: 794
| Заговор на Быстродействие Трав Эти заговоры произносятся над собранной и высушенной травой, таким образом сырье для будущего снадобья впитывает в себя силу знахаря, заготовившего его, и ускоряет положительное воздействие лекарства на больного. 1. Разложить сухую траву при первых лучах солнца, окропить ее росой, произнести: "Роса под солнцем сохнет, лучи высушивают землю, по земле идет странник, в руке у странника посох. Где посох по земле стукнет, там трава не растет — сохнет; где странник ступит на траву, там след на траве высыхает-вянет. Кто траву из-под следа вынет, тот травою болезнь иссушит, унесется тоска с сердца, разомкнется недуг в белом теле, разгорится сухой травою, дымом черным в небе развеется". 2.Собрать сухую траву в холщовый мешок, повесить на одну ночь за окно, на рассвете разложить траву на подоконнике и произнести над ней следующие слова: "Утро раннее, роса холодная, выстудите во мне хворь-напасть мою, исцелите меня своею силою, силой каменной, отогрейте мое сердце, тело хворое, дайте волю мне и исцеление. На траву упал первый луч зари, солнце белое иссушило боль, на росе осталася хворь-напасть моя, хворь-тоска моя беспросветная, от меня пропала, бессильная".
Деньги любят меня и приходят ко мне в нужном количестве и более... Я люблю жизнь, а жизнь любит меня.
|
|
|
|
Белочка | Дата: Среда, 30.03.2011, 16:43 | Сообщение # 304 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 997
Благодарность: 794
| Заговор на Корни Трав Эти заговоры нужны тогда, когда в корне травы заключена вся ее сила, и для того чтобы трава принесла пользу, нужно эту силу не только сохранить, но и приумножить с помощью заговоров. Произносятся они обычно на молодую луну, хранить тексты следует там, где их не сможет найти посторонний человек. Произносите заговор трижды, нараспев. 1."Корень сладкий, корень горький, корень низкий, корень длинный, корень рос под землей, под камнем, корень воду кормил и небо, корень сладость таил и горечь; корень под сердце возьму, к корню душу приложу; выкорми мое тело сладостью, отними у тела горечь, напои меня силою своею, унеси от печали-хворости!" 2 "Корню отдаю влагу и пламя, у корня беру нежность и силу, к корню прислоню истомленное тело, тело хворое; возьми, корень-сила, болезни мои окаянные, закрути их, корень, на прекрепкий узел; пусть засохнут мои недуги, пусть иссохнут мои печали; дай мне, корень, защиту крепкую, дай мне, корень, опору вечную. Пусть не справятся хвори со мною, пусть глядят на меня и маются, твоей силою отвращенные; будь мне, корень, защитой верною! Аминь".
Деньги любят меня и приходят ко мне в нужном количестве и более... Я люблю жизнь, а жизнь любит меня.
|
|
|
|
ice-qween | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 08:36 | Сообщение # 305 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 53
Благодарность: 162
| Девочки,милые волшебницы!!!!!!!!!!!Пишу в надежде на вашу помощь!!!!!!!!!!Мне всего 25 лет......трое детей маленьких.......Недавно(с недели 3) опять возобновился артрит.болят очень пальцы на руках......а .утром тяжело вставать,коленки болят......Делаю уколы обезболивающие.а толку?!К вечеру боль возвращается.........Чувствую себя беспомощной.............За детьми нормально не могу ухаживать..мама помогает......... Тут читала про волшебные ниточки............Как правильно сделать этот ритуал?!А может еще что волшебное есть?!Помогите!!!!!!!!.
|
|
|
|
KD | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 20:17 | Сообщение # 306 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 55
Благодарность: 56
| Добрый вечер всем! Девочки, кто подскажет причины, методы выздоровления, ритуалы и медитации по болезни печени? Много читала, что это от злости, раздражения и гнева, пытаюсь с этим бороться, но как-то не совсем получается...Спасибо, если откликнитесь! Надежда только н аэтот сайт, на вас волшебницы и на себя надо бы надеяться начать! и верить, но как?! Как поверить в выздоровление?!
Я здорова, счастлива и любима!
|
|
|
|
Рыжая_Мелисса | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 21:14 | Сообщение # 307 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
| Quote (KD) Как поверить в выздоровление?! Я не могу Вам посоветовать ничего особенного по лечению, а вот на этот вопрос ответ есть - просто поверьте. Возможно всё. Вот я сижу сейчас, пишу Вам послание. У меня ничего не болит. Несколько лет назад я страшно мучилась - у меня одна за другой открылись 2 язвы, на желудке и на двенадцатиперстной кишке. Сейчас они зарубцевались. А всё дело в том, что одна женщина (врач), сказала мне одну хорошую фразу - все болезни от нервов. Когда уйдёт причина, по которой ты, детка, нервничаешь, пройдёт и твоя болезнь. Так и случилось. И у вас будет так же. Главное, не смущайтесь, что сейчас у Вас что-то болит. Перестанет. Не сразу, да. Но ведь и Москва не сразу строилась. Пробуйте всё, что Вам подскажут девочки, которые столкнулись с такой же проблемой, вы ОБЯЗАТЕЛЬНО найдёте решение, идеальное для Вашего случая.
|
|
|
|
KD | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 22:04 | Сообщение # 308 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 55
Благодарность: 56
| Рыжая_Мелисса, спасибо большое!!! Ваши слова для большая поддержка! Иду спать с ВЕРОЙ! в себя и выздоровление!!!!
Я здорова, счастлива и любима!
|
|
|
|
пирамида | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 22:57 | Сообщение # 309 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 557
Благодарность: 1114
| Девочки,я в шоке,вы молодые,дети есть и такие слабые,только сила воли и вера в успех на 10000%.От меня в свое время все ведущии профессора отказались,весь кристец был переломан,ходить не могла,все в один голос говорили,инвалидное кресло,вариантов нет.Послала всех куда подальше,стала заниматься,встала,пошла,сейчас слава богу все хорошо,даже на каблуках хожу.Хватит киснуть,нет болезний,это все в вашем мозгу,наш организм так устроин,что может сам себя выстонавливать.ВЫ ЗДОРОВЫ!!!!!!УДАЧИ!!!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Камилла | Дата: Вторник, 05.04.2011, 10:25 | Сообщение # 310 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1722
Благодарность: 2262
| Quote (Рыжая_Мелисса) а вот панкреатит - это очень серьёзно, сопоставимо с язвой желудка... да неужели правда?!
|
|
|
|
Рыжая_Мелисса | Дата: Вторник, 05.04.2011, 17:34 | Сообщение # 311 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
| Камилла, да, солнышко, это так. У одной моей близкой знакомой от панкреатита в 42 года умер муж... У него хронический был...
|
|
|
|
Камилла | Дата: Вторник, 05.04.2011, 19:34 | Сообщение # 312 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1722
Благодарность: 2262
| Quote (Рыжая_Мелисса) У одной моей близкой знакомой от панкреатита в 42 года умер муж... У него хронический был... к врачу надо идти.. не хочуууууууууу!!! ненавижу больницы!
|
|
|
|
HAPPINESS | Дата: Вторник, 05.04.2011, 19:54 | Сообщение # 313 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 545
Благодарность: 1121
| Девочки, кто спрашивал совета, конечно сложно конкретно в каждом отдельном случае что-то советовать, НО! Почитайте, пожалуйста, Синельникова, Лиз Бурбо... там можно реально найти ответы на многие вопросы... а осознание причин вызвавших болезнь - это уже 50% выздоровления... попробуйте, ведь каждая болезнь - это подсказка, что нам надо изменить в себе... я сама еще не полностью разобралась, но по мере освоения этой литературы многие ответы приходят... так же во многом может помочь Рейки, даже в осознании причин болезней... Удачи вам, и крепкого здоровья!
Не успеешь привыкнуть к хорошей Жизни, как она тут же УЛУЧШАЕТСЯ! Моя Жизнь Гармонична, Идеальна для меня и постоянно улучшается!
|
|
|
|
пирамида | Дата: Вторник, 05.04.2011, 23:04 | Сообщение # 314 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 557
Благодарность: 1114
| Девочки,люди от рака лечутся Луиза Хей например,а вы все ноете.
|
|
|
|
Я_ЛЮБОВЬ | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 10:22 | Сообщение # 315 |
Почти Философ
Копилка подарков: 520
Благодарность: 1403
| Всем доброго дня! Вычитала на форуме газеты "Бабушка" вот такое упражнение для исцеления щитовидной железы. "Подогнув под себя ноги, сядьте и поместите руки с переплетенными пальцами (правый большой палец должен быть над левым) перед грудью, на уровне сердца, ладонями к груди. Поворачивайте голову вправо и влево. Делайте вдох, когда подбородок находится над левым плечом, и выдох, когда подбородок над правым плечом. Продолжайте в течение 3 минут. Благодаря этому упражнению у меня исчезли диффузный зоб 3 степени и киста с узлом на перешейке. Кроме этого, в день я съедала 4 яблочных семечка (суточная норма йода) и употребляла йодированную соль. Результат — полное исцеление. Мои знакомые, у которых тоже были проблемы со щитовидной железой, делали только это упражнение и исцелились." Я делаю это упражнение утром и вечером по 3 минуты, сидя по-турецки.
Я та, у которой организм Божественным образом самоисцеляется!
|
|
|
|
|