Исцеление наших близких
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 10:57 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1049
Благодарность: 2400
Статус: Оффлайн
| Техники помощи близким:
Техника субъективного общения.
Запрограммируйте себя проснуться ночью в тот момент, когда человек, которому вы хотите помочь, больше всего восприимчив к программированию. Это нужно сделать следующим образом: Погрузитесь на альфа-уровень, используя технику обратного отсчета от 3 до 1, затем скажите себе: «Я проснусь, когда (Имя человека, которому вы хотите помочь) будет больше всего восприимчив к программированию.
Затем засыпайте.
Когда вы проснетесь среди ночи, помните, что вы проснулись с определенной целью (чтобы помочь своему другу, близкому человеку или ребенку). Погрузитесь на альфа-уровень, используя технику обратного отсчета от 10 до 1 и настраиваясь на человека, которому вы хотите помочь.
Теперь вы можете начать разговор с человеком, на которого вы настроились, объясняя, что вас беспокоит в его текущей ситуации (это могут быть проблемы с алкоголем, наркотиками и т.д.) Затем покажите ему на мысленном экране, какой прекрасной могла бы быть его жизнь, если бы проблема исчезла. Покажите человеку картины лучшей жизни, которой он в состоянии добиться.
Далее скажите человеку: «Каждый раз, когда ты будешь делать глоток воды (чая, кофе и т.д.), у тебя будет появляться все большее и большее желание отказаться от этой привычки (или попросить о помощи и т.д.)
Выход из медитации с помощью обратного отсчета от 1 до 5.
Прими Мир таким,каким его НЕТ.
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 10:59 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Вы также можете использовать Технику 3-х сцен.
Погрузитесь на альфа-уровень, используя технику обратного отсчета от 10 до 1. Представьте перед глазами мысленный экран. В первой сцене представьте человека, которому вы желаете помочь, с проблемой. Во второй сцене вы представляете его пьющим воду и думающим: «Я должен попросить о помощи, я должен прекратить делать то, что я делаю, я хочу быть более здоровым.
И третья сцена – вы представляете его уже здоровым.
Итак, 1-я сцена – это образ проблемы 2-я сцена (налево) – это сцена действия и 3-я сцена – это результат, которого вы желаете добиться
Выход из медитации с помощью обратного отсчета от 1 до 5.
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 14:57 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| вот я однажи вошла в своего друга астрально и забрала от него ангину.на второй день я заболела....еще учитс янадо..... а сейча у бабушки ангина....и вот у меня тоже.хотя я не питалась исцелить
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 20:28 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Женственна_и_любима, Болезнь нужно не "забирать себе",ее нужно уничтожать.Красным пламенем к примеру-я всегда делаю так: когда в астрале работаю,нахожу темную,поврежденную область,при помощи специального "пылесоса" очищаю,и то, что попало в мусоросборник сжигаю красным пламенем,а поврежденную область заполняю сияющим светом-зеленым,иногда золотым или просто белым.
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 22:41 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Викканка_27, сеня на себе пробую.
|
|
|
|
Маряська | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 11:45 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 290
Благодарность: 1052
| Какая классная тема! Я вот тоже ухитряюсь на себя все болячки перетаскивать. Только я не пытаюсь никого лечить, но стоит около меня кому-то сказать о болячках, я сразу чувствую больное место человека и почти всегда оно у меня тоже начинает болеть
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 13:38 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Маряська, Вы-эмпат потому что))Научитесь отделять "свое" от "чужого"-эмоции,ощущения и т. д.Я сама очень долго с этим даром мучилась,пока не научилась контролировать потоки и разделять их на мои и посторонние.Когда нахожусь между людей-моя аура становиться зеркальной))А когда нужно "посмотреть" в чем проблема-снова становиться кристальной.Эмпатия-один из признаков целителя.Но этим даром нужно научиться управлять.
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 13:43 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Женственна_и_любима, что бы себя исцелить-нужно визуализировать зеркало в полный рост,увидеть ясно в нем свое отражение и уже с отражением работать.Я использую технику "золотой сети" в таких случаях-у меня в руках появляется круг с частой светящейся золотой сетью внутри и я ,начиная сверху этой сетью провожу до самого низа.Сеть "собирает" всю грязь,болячки и так далее.Делаю так раза три,сеть очищаю опять же красным огнем.А в конце представляю,как золотая энергия заполняет мою ауру,и мне становиться очень тепло и легко.Благодарю за исцеление и урок,и выхожу из астрального поля.
|
|
|
|
Маряська | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 15:54 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Викканка_27, ой, а можно поподробнее? Вы 2-й человек, который мне говорит, что я эмпат, притом первым человеком была профессиональный графолог, которая определила это по почерку (понятия не имею, как). Я потом посмотрела это понятие в инете, по поводу дара знаю, жду своего времени. Но защищаться не всегда получается. Как Вы этому научились? Я иногда успеваю поставить как бы зеркальную стенку, а иногда не успеваю.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 17:45 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Мне помогает мандала защиты
Я визуализирую себя в центре этой мандалы в виде зеркального шара.Это если вкратце))
Сообщение отредактировал Викканка_27 - Понедельник, 25.02.2013, 18:26 |
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 17:46 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
|
|
|
|
|
Маряська | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 22:19 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| Викканка_27, я так далека еще от всего этого, первый раз такое вижу. Красиво... Часто слово попадалось (мандала), но никогда не пыталась искать значение.
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Вторник, 26.02.2013, 00:13 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| так может я у бабушки забрала болезнь себе.
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Среда, 27.02.2013, 00:08 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Женственна_и_любима, вполне возможно.
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Среда, 27.02.2013, 00:18 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| вчера пробовла технику с картинками.не помогло.сеня пробую с золотой сетью.думаю поможет:p
|
|
|
|