|
Исцеление наших близких
| |
ЧеширскаяКошка | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 19:08 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1049
Благодарность: 2400
Статус: Оффлайн
| Женственна_и_любима, радость моя!Пойми всем сердцем одну вечную истину-что в твоих силах-то меняй,а что не от тебя зависит-принимай как есть.Нет смысла терять время на несбыточные иллюзии.Каждый день и час ПРОХОДИТ твоя жизнь.И качество этой жизни полностью зависит от тебя.Будешь ли находить позитив и свет в каждом дне или будешь в тоске и темноте страдать о несбыточном.
Прими Мир таким,каким его НЕТ.
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Вторник, 12.03.2013, 17:36 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| Викканка_27, да есть и в моих силах,и не в моих тоже есть.пока я в полумраке живу
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Четверг, 14.03.2013, 10:48 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
| Женственна_и_любима, выходи от туда немедленно!Мы все тебе поможем,если что!Просто скажи,в чем причина проблем и вместе мы всегда найдем выход!
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Четверг, 14.03.2013, 21:52 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
| Викканка_27, в том что я сделала неправильный вибор и теперь разплачиваюсь.....не так живу .....не в том городе где хотела
|
|
|
|
svelanka | Дата: Четверг, 14.03.2013, 22:15 | Сообщение # 35 |
Маг
Копилка подарков: 47
Благодарность: 196
| Викканка_27, Поясните, пожалуйста, что такое альфа-уровень - это когда плавно погружаешься в сон?
СчастливаЯ! ЛюбимаЯ! БлагополучнаЯ!
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Пятница, 15.03.2013, 18:08 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
| Женственна_и_любима, значит,планируй переезд туда,где хочешь жить!Главное-твердое намерение,а возможность предоставится сама,просто направь свое внимание в эту сторону.И начинай выстраивать желаемую реальность.
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Пятница, 15.03.2013, 18:11 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
| svelanka, альфа уровень-ложитесь или садитесь в максимально удобную позу.Расслабляете все свои члены от корней волос до пальцев ног.Дышите ровно-на счет 5 вдох,задержали на счет три воздух,на счет 5 выдох.Через 5 минут считаете про себя медленно от 10 до одного.Погружаетесь в альфа-уровень.Голова должна быть свободна от мыслей,душа-от эмоций.
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Пятница, 15.03.2013, 21:34 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
| Викканка_27, нет.планы рухнули...у меня сложная ситуация...долго писать.разве ччто в личку могу
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Суббота, 16.03.2013, 18:09 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
| Женственна_и_любима, зайка!Ну если такой безысходный пессимизм из тебя будет переть-ну и что будет в результате?..Все плохо,не так,все рухнуло... Начни составлять карту желаний.Прямо вот с сегодняшнего дня.И медитация-15 минут каждый день!
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 00:43 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
| Викканка_27, я уже что только не переделала.....и цель поменяла.с работы на мужчин.ну нигде просвета нету.карту составилаЦитата (Викканка_27) И медитация-15 минут каждый день! Какие?
А можете мой организм посмотреть?
Сообщение отредактировал Женственна_и_любима - Воскресенье, 17.03.2013, 00:44 |
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 19:37 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
| Женственна_и_любима, медитации-какие угодно,главное-позитивные.Такие,после которых наполненность энергетическая чувствуется.Аффирмации,самые светлые и убедительные.Ищи,подбирай.Перестань киснуть!непоправимого ничего нет.И что за "переключения"??Научись ВО ВСЕМ видеть хорошие предзнаменования.И работа нужна,и отношения,и здоровье.Но прежде всего-надо принять себя саму как есть и полюбить!Ты у себя одна,другой не дадут))
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Среда, 20.03.2013, 00:39 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
| Викканка_27, ну есть медитации которие мне нравятся)))Во всем хорошее видеть ето наука вообще дял меня)Цитата (Викканка_27) Но прежде всего-надо принять себя саму как есть и полюбить!Ты у себя одна,другой не дадут)) уже год пытаюсь.результаты маленькие
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Четверг, 21.03.2013, 10:53 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
| Человек,который любит себя,делает первый шаг к настоящей любви.Это как бросить камушек в тихую заводь.Круги начнут расходиться от того места,куда упал камень.Если остановить круги,возникающие рядом с камушком,других кругов больше не будет.Тогда невозможно создать круги,достигающие дальних берегов. Понять и полюбить самого себя – это первый шаг любви и ее первый опыт.Человек,который любит себя,уважает себя.А значит,любит и уважает других,потому что знает:другие – такие же,как и я. ЛЮБИ себя и НАБЛЮДАЙ самого себя.Только наблюдая себя,ты сможешь себя узнать.Это и есть медитация,наслаждение собственным одиночеством.Только человек,который любит себя,может медитировать.Если ты себя ненавидишь,ты бежишь от себя,боишься войти в собственную темноту.Наблюдай себя. Купайся в собственном свете. Пусть этот свет рассеет внутреннюю темноту,внутреннюю слабость.Пусть сделает тебя огромной энергией,великой силой. Окружи себя энергией любви.Люби тело,люби ум,люби весь свой механизм,весь свой организм.НЕ ПЫТАЙСЯ ПОДАВЛЯТЬ.Мы подавляем что-то только когда это ненавидим,когда мы против этого.Не подавляй,потому что,подавляя,нельзя наблюдать.Если ты не любишь себя,ты не сможешь смотреть самому себе в глаза,не сможешь увидеть свое лицо,заглянуть в собственную реальность.ПРИМИ СЕБЯ ТАКИМ,КАКОЙ ТЫ ЕСТЬ.
(Ошо
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Пятница, 22.03.2013, 01:32 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
| Викканка_27, да люблю Ошо тоеже)Спасибо)
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Суббота, 27.04.2013, 17:39 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
| лечение – свет Стоит сразу оговориться, что лечение драгоценными камнями требует определенных условий. С ведической точки зрения все проявления мира воплощают в себе три состояния: благо (саттва), страсть (раджас) и невежество (тамас). Любая составляющая нашей жизни находится в одном из этих трех состояний: питание, одежда, беседа, помещение и его обстановка — все может быть в саттве, раджасе или тамасе. Лечение и медицина не являются исключением. Лечение драгоценными камнями — это работа с энергиями в благости, которая требует от пациента соблюдения соответствующего образа жизни. Чтобы эта работа была эффективной, необходимо хотя бы на время лечения и какой-то период после него изменить свои привычки и начать двигаться в сторону благости. В первую очередь это касается питания. Ведь если вы едите мясо, рыбу и яйца, ваши физическое и тонкое тела очень грубы, а лечение драгоценными камнями проводится на очень высоких вибрациях. Любое живое существо принимает энергию, трансформирует ее и выпускает в каком-то виде. Если вы едите мясо, вы вибрируете на определенной частоте — не соответствующей частоте вибрации камня. Если радиоприемник настроен на короткие волны, вы не сможете слушать программы, вещающие на длинных волнах, не изменив настройки аппаратуры. То же происходит при лечении драгоценными камнями: чтобы тело воспринимало воздействие камня, нужно, чтобы оно было настроено на волны определенной длины. Другими словами, если вы хотите прибегнуть к лечению драгоценными камнями, это хороший повод начать вести образ жизни, близкий к чистоте.
Наиболее сильное воздействие камень оказывает на пальцах, менее интенсивное – на запястьях и самое слабое – в ушах и на шее. На руках находятся энергетические каналы человека, поэтому все, что мы носим на пальцах и запястьях, влияет на нашу судьбу и энергетику. Кроме того, следует помнить, что камень воздействует на нас, если он открыт с изнаночной стороны – той, что обращена к вашему пальцу.
|
|
|
|
|