|
Проверенные временем шепотки
| |
Ясолнышко | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 01:11 | Сообщение # 331 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 11
Статус: Оффлайн
| Я теперь метро использую для своих целей....там ступенек очень много ...и вверх и вниз.Спасибо,девушки за советы...это так ЗДОРОВО! И в радостных мыслях на работу заряженная хорошим приезжаешь. научиться бы еще с работы приходить домой с хорошим настроением...вот раздражают меня почему-то в электричке продавцы...да и с протянутой рукой людей много стоит..так много,что не видеть их не получается
Сообщение отредактировал Ясолнышко - Воскресенье, 05.08.2012, 01:20 |
|
|
|
Leno | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 08:52 | Сообщение # 332 |
Философ
Копилка подарков: 330
Благодарность: 876
| Волшебницы, спасибо!!!!Столько нового узнала!
|
|
|
|
Gano4ka | Дата: Среда, 15.08.2012, 15:38 | Сообщение # 333 |
Маг
Копилка подарков: 45
Благодарность: 47
| Соседка (дурында) постоянно заливает. Однажды (с полным равнодушием) начала говорить- сама не поняла как. "У тебя не вода льется, а денежки в мой карман текут" Девочки, не помню, изменились ли финансы, но что легче стало, это точно. Что скажете? Действительно легче, без проклятий обошлось,
Gano4ka
|
|
|
|
Gano4ka | Дата: Среда, 15.08.2012, 15:50 | Сообщение # 334 |
Маг
| Quote (Akuna) подруга отдолжила денег,а сейчас игнорит и не отдает,может есть какае-то шепотка?? или что можно следать чтоб она вышла на связь? Akuna, дорогая, где-то в фильме видела: "несколько подружек "феечек" одновременно начинают...внушать "особе" нужную инфу, интересный ритуал, Я когда была моложе всяко творила, сейчас опасаюсь чего-то. Поставь лучше в храме свечку за ее благополучие- разбогатеет-отдаст. Удачи. дорогая
Gano4ka
|
|
|
|
Gano4ka | Дата: Среда, 15.08.2012, 16:24 | Сообщение # 335 |
Маг
| Akuna (шепоток для того чтобы ГАИ не останавливала) Если воображение лихое,"Шапку-неведимку одеваю, злодеям глаза залепляю, никому не видна, никому не слышна, у меня броня, у тебя слепня, чур меня," А еще есть настоящая православная молитва от лихих людей, правда она для воинов, но у нас тут видимо борьба на выживание. Некогда искать, но где-то читала, что после молитвы этой идешь даже мимо хулиганов и собак, не трогают, игнорируют.
Gano4ka
|
|
|
|
Ольгиния | Дата: Среда, 15.08.2012, 16:47 | Сообщение # 336 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 363
Благодарность: 562
| Gano4ka, я просто выходя из дома всегда говорю: "Господи, силой Честного и Животворящего Креста Твоего огради меня от всякого зла!" Так меня бабушка в детстве учила, у меня это сейчас машинально получается. Можно еще надевать настоящую или воображаемую шляпу и при этом говорить: "Шляпу надеваю, всем врагам речи замолвляю, ваши стены, ваши сени, а мой -верх!" Я когда по очень важным делам иду говорю и то и другое, мне помогает.
|
|
|
|
Kvera | Дата: Четверг, 16.08.2012, 11:20 | Сообщение # 337 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 115
Благодарность: 135
| Gano4ka.Найди пожалуйста молитву охранную для войнов.Очень очень нужно.Наши ребята ездиют постоянно в горячие точки.Хоть мы им и обереги сделали.Но и молитва не ппомешает.Буду очень тебе благодарна.
МАРЬЯ ИСКУСНИЦА
|
|
|
|
Kvera | Дата: Четверг, 16.08.2012, 12:07 | Сообщение # 338 |
Заслуженный Маг
| Ясолнышко, расскажи а как ты используешь лестницу в метро,а главное для чего?
МАРЬЯ ИСКУСНИЦА
|
|
|
|
Gano4ka | Дата: Четверг, 16.08.2012, 12:13 | Сообщение # 339 |
Маг
| Оберег для воина
Во след уходящему воину нужно сказать:
"Это идет не стрелец с ружьем, а поп с требником. Идет он не птиц стрелять, а молитву давать".
Оберег от пули Заговариваю я раба (имя) от пороха и огня, от пуль свинцовых и пуль железных, от вражьих ружей и любых оружий. Одеваю я, облачаю Божьим щитом. Святого Георгия ремнем, ризой неопалимой, хороминой непобедимой. Кланяюсь я, Божья раба (имя), в восточную сторону, под утреннюю зарю. В заговоре моем сила Божьего светила, никто его не перебьет, раба Божьего не убьет. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Оберег в плену у врагов
Как не взять никому Богородицы Покрова, так не замучить им Божьего раба (имя). Сохрани, Господи, и укрой, врата спасения рабу (имя) открой. Семеон Богоприимец и Николай Чудотворец, на вас уповаю. Господи, помоги, от врагова плена освободи. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Оберег на воина
Святой Георгий, дай щит рабу Божьему (имя). Аминь. Храни Вас и Ваше дитя Бог!Закажите в трех церквах 40-дневные службы. Обязательно! В Воскресение Спас, поторопитесь!
Gano4ka
|
|
|
|
Gano4ka | Дата: Четверг, 16.08.2012, 12:20 | Сообщение # 340 |
Маг
| Ольгиния, Да! Это и есть знаменитая молитва. Она сильная, я про нее читала много. Ее воинам зашивают в одежду. А я в кризисах Отче наш читаю, еще мне помогает методика подарков-заваливаю обьекты вкусняшками, деньгами. не жалко!! Работает, а Вы пробовали?
Gano4ka
|
|
|
|
Ольгиния | Дата: Четверг, 16.08.2012, 18:46 | Сообщение # 341 |
Белый Магистр
| Gano4ka, пробовала. Про воинов, я своими глазами видела фильм, я не знаю как он называется, его мне показывал муж подруги, он десантник, командир развед.роты и в горячих точках бывает регулярно. Так вот, есть в любой церковной лавке такие пояски, на них написана молитва Живый в помощи (правильное название псалом 90), эти пояски зашивают воину в одежду и в фильме было наглядно показано, как охраняет эта молитва воина. Муж подруги, посмотрев этот фильм, принял Крещение, стал ходить в Храм и поясок у него такой зашит в форму. Еще знаю оберег (правда его нужно читать каждую среду до полнолуния на воду и этой водой умываться): Господи, Иисусе Христе, Сын Божий, помилуй меня, грешного раба своего (Имя). Стоит стол - золотой престол. На нем Господь судья, а не я. Мне митру носить, а Господу судить. Наместник я, а Господь судья. Пролетите стрелы, пронесите луки, не коснитесь меня муки. Пули свинцовые, медные, железные, ножи вострые, булатные. Пронеси, Господи, всякую месть и всякий меч. Наместник я, а Господь судья. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
|
|
|
|
Златоцвета | Дата: Четверг, 16.08.2012, 20:22 | Сообщение # 342 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 357
Благодарность: 1153
| Ольгиния, прекрасный шепоток с шляпой .
Достану метлу, оботру паутину, она без полетов совсем заскучала.
|
|
|
|
Kvera | Дата: Пятница, 17.08.2012, 09:44 | Сообщение # 343 |
Заслуженный Маг
| Gano4ka,Ольгиния, спасибо вам мои хорошие за ваши молитвы.Да храни вас Господь!!!
МАРЬЯ ИСКУСНИЦА
|
|
|
|
Ольгиния | Дата: Пятница, 17.08.2012, 13:03 | Сообщение # 344 |
Белый Магистр
| Kvera, всех благ тебе и твоим близким! У тебе есть молитва Сон Богородицы? Это очень сильный оберег,его можно и воинам с собой носить. Если нет, я пришлю.
|
|
|
|
рыжка | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 21:25 | Сообщение # 345 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 0
| Волшебницы , а есть шепотки на выплату задолженности по зарплате?
|
|
|
|
|