Понедельник, 18.11.2024, 16:18
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa  
Проверенные временем шепотки
ЯсолнышкоДата: Воскресенье, 05.08.2012, 01:11 | Сообщение # 331
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 11
Статус: Оффлайн
Я теперь метро использую для своих целей....там ступенек очень много ...и вверх и вниз.Спасибо,девушки за советы...это так ЗДОРОВО! И в радостных мыслях на работу заряженная хорошим приезжаешь. biggrin
научиться бы еще с работы приходить домой с хорошим настроением...вот раздражают меня почему-то в электричке продавцы...да и с протянутой рукой людей много стоит..так много,что не видеть их не получается

Сообщение отредактировал Ясолнышко - Воскресенье, 05.08.2012, 01:20

LenoДата: Понедельник, 06.08.2012, 08:52 | Сообщение # 332
Философ
Копилка подарков: 330
Благодарность: 876
Волшебницы, спасибо!!!!Столько нового узнала!

Gano4kaДата: Среда, 15.08.2012, 15:38 | Сообщение # 333
Маг
Копилка подарков: 45
Благодарность: 47
Соседка (дурында) постоянно заливает. Однажды (с полным равнодушием) начала говорить- сама не поняла как.
"У тебя не вода льется, а денежки в мой карман текут" Девочки, не помню, изменились ли финансы, но что легче стало, это точно. Что скажете? Действительно легче, без проклятий обошлось,

Gano4ka

Gano4kaДата: Среда, 15.08.2012, 15:50 | Сообщение # 334
Маг
Quote (Akuna)
подруга отдолжила денег,а сейчас игнорит и не отдает,может есть какае-то шепотка?? или что можно следать чтоб она вышла на связь?

Akuna, дорогая, где-то в фильме видела: "несколько подружек "феечек" одновременно начинают...внушать "особе" нужную инфу, интересный ритуал, Я когда была моложе всяко творила, сейчас опасаюсь чего-то. Поставь лучше в храме свечку за ее благополучие- разбогатеет-отдаст. Удачи. дорогая

Gano4ka

Gano4kaДата: Среда, 15.08.2012, 16:24 | Сообщение # 335
Маг
Akuna (шепоток для того чтобы ГАИ не останавливала)
Если воображение лихое,"Шапку-неведимку одеваю, злодеям глаза залепляю, никому не видна, никому не слышна, у меня броня, у тебя слепня, чур меня," А еще есть настоящая православная молитва от лихих людей, правда она для воинов, но у нас тут видимо борьба на выживание. Некогда искать, но где-то читала, что после молитвы этой идешь даже мимо хулиганов и собак, не трогают, игнорируют.

Gano4ka

ОльгинияДата: Среда, 15.08.2012, 16:47 | Сообщение # 336
Белый Магистр
Копилка подарков: 363
Благодарность: 562
Gano4ka, я просто выходя из дома всегда говорю: "Господи, силой Честного и Животворящего Креста Твоего огради меня от всякого зла!" Так меня бабушка в детстве учила, у меня это сейчас машинально получается. Можно еще надевать настоящую или воображаемую шляпу и при этом говорить: "Шляпу надеваю, всем врагам речи замолвляю, ваши стены, ваши сени, а мой -верх!" Я когда по очень важным делам иду говорю и то и другое, мне помогает.

KveraДата: Четверг, 16.08.2012, 11:20 | Сообщение # 337
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 115
Благодарность: 135
Gano4ka.Найди пожалуйста молитву охранную для войнов.Очень очень нужно.Наши ребята ездиют постоянно в горячие точки.Хоть мы им и обереги сделали.Но и молитва не ппомешает.Буду очень тебе благодарна.

МАРЬЯ ИСКУСНИЦА

KveraДата: Четверг, 16.08.2012, 12:07 | Сообщение # 338
Заслуженный Маг
Ясолнышко, расскажи а как ты используешь лестницу в метро,а главное для чего?

МАРЬЯ ИСКУСНИЦА

Gano4kaДата: Четверг, 16.08.2012, 12:13 | Сообщение # 339
Маг
Оберег для воина

Во след уходящему воину нужно сказать:

"Это идет не стрелец с ружьем, а поп с требником. Идет он не птиц стрелять, а молитву давать".

Оберег от пули
Заговариваю я раба (имя) от пороха и огня, от пуль свинцовых и пуль железных, от вражьих ружей и любых оружий. Одеваю я, облачаю Божьим щитом. Святого Георгия ремнем, ризой неопалимой, хороминой непобедимой. Кланяюсь я, Божья раба (имя), в восточную сторону, под утреннюю зарю. В заговоре моем сила Божьего светила, никто его не перебьет, раба Божьего не убьет.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Оберег в плену у врагов

Как не взять никому
Богородицы Покрова,
так не замучить им Божьего раба (имя).
Сохрани, Господи, и укрой,
врата спасения рабу (имя) открой.
Семеон Богоприимец
и Николай Чудотворец,
на вас уповаю.
Господи, помоги,
от врагова плена освободи.

Оберег на воина

Святой Георгий, дай щит рабу Божьему (имя). Аминь.
Храни Вас и Ваше дитя Бог!Закажите в трех церквах 40-дневные службы. Обязательно! В Воскресение Спас, поторопитесь!

Gano4ka

Gano4kaДата: Четверг, 16.08.2012, 12:20 | Сообщение # 340
Маг
Ольгиния, Да! Это и есть знаменитая молитва. Она сильная, я про нее читала много. Ее воинам зашивают в одежду. А я в кризисах Отче наш читаю, еще мне помогает методика подарков-заваливаю обьекты вкусняшками, деньгами. не жалко!! Работает, а Вы пробовали?

Gano4ka

ОльгинияДата: Четверг, 16.08.2012, 18:46 | Сообщение # 341
Белый Магистр
Gano4ka, пробовала. Про воинов, я своими глазами видела фильм, я не знаю как он называется, его мне показывал муж подруги, он десантник, командир развед.роты и в горячих точках бывает регулярно. Так вот, есть в любой церковной лавке такие пояски, на них написана молитва Живый в помощи (правильное название псалом 90), эти пояски зашивают воину в одежду и в фильме было наглядно показано, как охраняет эта молитва воина. Муж подруги, посмотрев этот фильм, принял Крещение, стал ходить в Храм и поясок у него такой зашит в форму. Еще знаю оберег (правда его нужно читать каждую среду до полнолуния на воду и этой водой умываться):
Господи, Иисусе Христе,
Сын Божий, помилуй меня,
грешного раба своего (Имя).
Стоит стол - золотой престол.
На нем Господь судья, а не я.
Мне митру носить, а Господу судить.
Наместник я, а Господь судья.
Пролетите стрелы, пронесите луки,
не коснитесь меня муки.
Пули свинцовые, медные, железные,
ножи вострые, булатные.
Пронеси, Господи, всякую месть и всякий меч.
Наместник я, а Господь судья.

ЗлатоцветаДата: Четверг, 16.08.2012, 20:22 | Сообщение # 342
Генералиссимус
Копилка подарков: 357
Благодарность: 1153
Ольгиния, прекрасный шепоток с шляпой .

Достану метлу, оботру паутину, она без полетов совсем заскучала.

KveraДата: Пятница, 17.08.2012, 09:44 | Сообщение # 343
Заслуженный Маг
Gano4ka,Ольгиния, спасибо вам мои хорошие за ваши молитвы.Да храни вас Господь!!!

МАРЬЯ ИСКУСНИЦА

ОльгинияДата: Пятница, 17.08.2012, 13:03 | Сообщение # 344
Белый Магистр
Kvera, всех благ тебе и твоим близким! У тебе есть молитва Сон Богородицы? Это очень сильный оберег,его можно и воинам с собой носить. Если нет, я пришлю.

рыжкаДата: Понедельник, 20.08.2012, 21:25 | Сообщение # 345
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 0
Волшебницы , а есть шепотки на выплату задолженности по зарплате? cry cry cry cry

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.