|
Проверенные временем шепотки
| |
УспешнаяЛи | Дата: Суббота, 02.07.2022, 15:51 | Сообщение # 721 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 344
Благодарность: 2599
Статус: Оффлайн
| Sapfir_Stschastija, огромное спасибо, Ирина! Сегодня идя за покупками, читала шепоток. Результат - приобрела, что хотела, да еще и деньги остались! СУПЕР!
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Суббота, 02.07.2022, 18:40 | Сообщение # 722 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2738
Благодарность: 11527
| УспешнаяЛи, благодарю за ОС. Рада за Вас)
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Воскресенье, 25.09.2022, 14:31 | Сообщение # 723 |
ВЕДЬМА
| ШЕПОТОК. ** На любое угощение :«Чтобы семья вкусно покушала, меня во всём слушала». ** На кашу: «Каше варится, в семье деньгам водится, расти , прибавляться, на пользу пускаться». ** На любой суп/жаркое: «Варю суп, чтоб каждый, кто его ел здоровел и богател.» ** На уборку: «Привожу в порядок дом, чтобы ладно жилось в нем.» **На набирающуюся водой ванну шепчешь: «Вода-водица ласковая сестрица» и далее по надобности, кого, как помыть, куда отмытое унести. Благодаришь... ** На растения: «Вам расти процветать, счастьем дом наполнять» Взаимодействие с людьми. ** Настраивающие на благосклонный и рабочий лад: «Куда пойду – успех найду». ** От любопытных глаз: «Заведу - запутаю, наветом закрою, заговором закутаю» ** Агрессивные: На какую-либо стороннюю работу, подклад например, «Твое дело ТЕБЕ в тело» ** Глядя в глаза тихо сказать: «Из меня выдох – а в тебя вдох, чтобы ты - без меня сдох». ** В след человеку, который попросил что-либо излишне настойчиво но, что в принципе можно и дать: «Получай, что просишь». ** Тоже люблю это говорить, глядя прямо в глаза собеседника: «Как пожелаешь..» **Или, наоборот могу сказать: «что желаешь мне, забирай это себе» ** "На Х.." - это силовое разбивающее действие. Страшная штука на самом деле, хотя звучит забавно. В данном случае отсыл идет не к члену, как можно подумать, там от него осталась только потенция на действие, а на косой крест. Как удар разбивающий колуном. Вот - наотмашь. И хрясь. ** А можно и так сказать: «Иди, гуляй, себя теряй. Черт за тобою идет, в тебя Беды кладет.» ** Или в след сказать: "Твои дела меня не касаются - к тебе бумерангом возвращаются". **Складывая портфель в школу, сказать: "Ни пуха, ни пера, ни двойки, ни кола, ни тройки, ни четверки, а лишь одни пятерки!" **На примирение с человеком. Проходя мимо, прошептать: "Мимо шел(а), мимо прошел(а), так и злость-беда улетучилась, в сердце злобу не храни, обиду не таи." **От пьянства: "Солнца свет тебе, (имя) в очи, А на вино чтоб не было мочи" **Врагу в спину: "Твои речи тебе же в плечи" "Нога за ногой, все зло за тобой" "Гвоздей тебе в ноги, ни пути тебе ни дороги" Готовка. **При резке капусты: "Капусту нарубаю, денег прибавляю. Капусте рубиться, деньгам мне в кошель валиться." **Суп: "Суп варю,чтоб каждый ел, здоровел и богател, что бы кто мой суп есть станет, счастье и любовь познает." **Лавровый лист: "Листик кидаю - деньги призываю, листик кидаю - здоровья прибавляю". **На кашу: "Кашке вариться денежке водиться, умножаться, прибавляться. (помешивая)" Уборка. **Пыль: "Стираю все плохое (зло, негативное и т.п) убираю." "Пыль сотрется - все плохое (или что хотите убрать) уберется." **Цветы поливая: "Вам расти мне в богатстве цвести, как вам расти, так мне денег не извести." **Ковёр: "Сколько ворсинок на тебе, столько денег будет мне".
из инета
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Пятница, 14.10.2022, 22:27 | Сообщение # 724 |
ВЕДЬМА
| Чтобы привлечь благо в семью, заговорите воду перед мытьем полов:
«Чисто-начисто полы мою, от грязи дом избавляю, в семью благо (деньги, удачу, здоровье и т. д.) привлекаю. Как вода грязная за порог уйдет, так и беды за ней потянутся, в доме моем не останутся» Эти же слова можно повторять во время уборки Сеть
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Понедельник, 20.03.2023, 11:47 | Сообщение # 725 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| КОЛОСЛОВА НА ВСЯКУЮ ПОТРЕБУ. Колослова сродни агмам. Их используют принадобности в случаях необходимых. Колослова читают от 3-7-9 до 77раз. Они как слова ключи, которыепризывают силы для осуществления задуманного или приводят силы в действие, чтобы получить желаемое. Их читают, обернувшись лицом навосток, желательно стоя. Открытый огонь не возбраняется. Лунная фаза в колословах неучитывается. Колослова можноиспользовать как мантры. Колослова наздоровье, исцеление, и т.п. можно начитывать на воду и давать пить. Желательно исцеляющие и дающиесилу колослова применять на восходе Солнца или в полдень. Наприкрут – вечером и вечерней заре. Будьте разумны в их использовании
***Чтобы желаемое исполнилось: «В ЯВИ ЯВЬЮ ЯВЬ» ***Чтобы отвести плохое или убратьнежелательное: «ВЕДА ОТ ВЕД» -три раза ***Для секса: «ОНОЕ ЯРИСЬ, ЯРЬЮ ПРОЯВИСЬ.ОННО.» ***От врага: «ПАДЬЮ ПАДЬ, КАМЕНЬЕМ ПАДЬ, ВНАВЬЕ ПАДЬ.» ***Атакующее: «СТРЕЧЬ В ТЕЧЬ, РЕТИВОЕ ВКОРТЕЧЬ, БУДИ БУДЬ ОННО.» ***Колослова на открытиесокрытого, когда что-то неведомо или неизвестно: «ЯВЬЮ ЯВИ ВЕДОМОЕ СОКРЫТОЕ ЯВЬ» ***Колослова на укреплениездоровья и жизненной силы: «ЖИВОТ ЗДРАВОЙ ЗДРАВЬ В ЯВИЯВЬ." ***Для притока сил: «ЖИВА РАДА РАДЕЙ» -7 или 33 раза. ***Чтобы закрепить какое-либо делоили начало: «ЕЙЕ БЫСТЬ В ПРАВИ БЫСТЬ.» ***На силу слова: «ВЕЩАЮ ВЕЩИМ ГЛАСОМ ВЕЩЕЕСЛОВО» - 3 или 9 раз перед заговорами. ***Формула на открытие чакр рукдля целительства: «АСФЕРЕНТО» произносить9 раз, после чего в руках почувствуется поток энергии, хорошо для тех, кто занимается целительством или рейки. Произносится при диагностикедля более точной информации или же непосредственно при проведении сеанса исцеления. Взято с интернета.
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Понедельник, 20.03.2023, 11:48 |
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Пятница, 09.06.2023, 19:35 | Сообщение # 726 |
ВЕДЬМА
| ШЕПОТОК НА НАЧАЛЬНИКА
Когда подойдете к двери кабинета шефа, возьмитесь за ручку двери и скажите на начальника заговор:
«Торчит скоба, молчит скоба. Так и ты (имя начальника) молчи против меня. Аминь».
Смело заходите в кабинет. Любовь шефа вы вряд ли получите, но избавиться от придирок и гнева вам удастся.
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Пятница, 15.09.2023, 18:47 | Сообщение # 727 |
ВЕДЬМА
| ШЕПОТОК НА СЕРДИТОГО НАЧАЛЬНИКА
Тихим шепотом (можно мысленно) произнесите непосредственно перед тем, как войти в кабинет к суровому начальнику: «Муха боится паука, паук боится птицы, птица боится стрелка, а ты боишься меня. Шепоток заветен, пущен не на ветер, а на (имя начальника). Аминь».
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Суббота, 23.09.2023, 19:34 | Сообщение # 728 |
ВЕДЬМА
| ШЕПОТОК НА МОЛОДОЙ МЕСЯЦ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ
Глядя на молодой месяц, произнесите такой шепоток:
"Батюшка, млад месяц, дорогой дружочек, золотой рожочек, дай тебе, Бог, золотые рога, а мне доброго здоровья и счастья короба. Истинно."
После не забудьте поблагодарить месяц за ваше растущее благосостояние и крепкое здоровье!
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Понедельник, 13.11.2023, 23:04 | Сообщение # 729 |
ВЕДЬМА
| Этот шепоток произносят выходя из дома перед тем как выйти за порог своего дома, произнесите:
“Из дома ухожу, в кармане с собой удачу ношу, в любом деле пригодится, как мне надо всё случится"
Магия 13
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Понедельник, 11.12.2023, 20:31 | Сообщение # 730 |
ВЕДЬМА
| СОВЕТЫ ВЕДЬМ.
Уходя из дома, обязательно посмотритесь в зеркало и скажите: «Мое отражение — удачи притяжение», и улыбнитесь.
Если утром вы пьете чай или кофе и хотите взбодриться и набраться сил, то скажите своей кружке: «Пью силу, пью здоровье, пью энергию этого дня.»
Умываясь или принимая душ, скажите: «Смываю негатив, стираю обиды, вымываю тоску». Это поможет вам снять с себя напряжение и стресс, полученный в течение дня и приведет ваше эмоциональное состояние в порядок.
Расстилая кровать, скажите: «Одеяло, простыня — вот защита моя, а подушка — моя подружка, все, что ей не расскажу, сбудется». После этих слов можно спокойно ложиться спать — ни бессонница, ни кошмары вас не потревожат. А если вы, лежа на подушке, будете думать о своих желаниях, то они быстрее сбудутся.
Закрывая глаза, произнесите шепоток: «Пусть во сне и наяву будет так, как я хочу».
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Суббота, 23.03.2024, 15:41 | Сообщение # 731 |
ВЕДЬМА
| ПЕРЕД СНОМ СКАЖИТЕ ЭТИ СЛОВА:
«Вечером сказано, да ночью исполнено. Моя жизнь счастьем наполнена».
Да будет так!
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Воскресенье, 24.03.2024, 14:23 | Сообщение # 732 |
ВЕДЬМА
| ШЕПОТОК НА ДЕНЬГИ
На растущей луне положите себе в карман несколько монет, при этом произнесите: "Вода – к берегам, а деньги – к деньгам". У вас всегда будут водиться деньги.
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Воскресенье, 23.06.2024, 21:58 | Сообщение # 733 |
ВЕДЬМА
| ССОРЫ В НОЧЬ ВЫМЕСТИ
Ночью ( убыль) выметают из дома сор со словами (3-9-13 раз):
"Ох ты, батюшка, ночной сор, вымети из моей избы спор. Чтобы мы меж собой не ругались, не цапались, не задирались. Ладили бы ладком, покончили бы мирком. А ты, спор, пойди на ночной сор. Ключ, замок, язык!"
|
|
|
|
|