|
Магия против депрессии
| |
Эльга | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 07:57 | Сообщение # 391 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 770
Благодарность: 1480
Статус: Оффлайн
| От депрессии помогает ЖЕЛАНИЕ от нее избавиться, а уж способ найдется сам.
Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П.Коэльо
|
|
|
|
Tatusya-ya | Дата: Пятница, 09.08.2013, 20:55 | Сообщение # 392 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 18
Благодарность: 48
| Эльга, вам повезло, вы никогда не сталкивались с депрессией, поэтому недопонимаете, что при депрессии ЖЕЛАНИЙ вообще нет. Во всяком случае позитивных и созидательных. Это психическое расстройства, оно выше ЖЕЛАНИЙ
Я абсолютно здорова! Благодарю Бога за исцеление! Проблема – позади, счастье – впереди! Я счастлива и любима! Всегда и во всем мне сопутствует успех!
Сообщение отредактировал Tatusya-ya - Пятница, 09.08.2013, 20:56 |
|
|
|
Эмбер | Дата: Суббота, 10.08.2013, 04:10 | Сообщение # 393 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 79
Благодарность: 293
| Tatusya-ya, Цитата при депрессии ЖЕЛАНИЙ вообще нет. ...к сожалению - это так.
Пусть те, кого люблю, будут самыми счастливыми!!!!!
|
|
|
|
Эльга | Дата: Среда, 14.08.2013, 06:42 | Сообщение # 394 |
Генералиссимус
| Эмбер, Tatusya-ya, у всех в жизни были черные полосы. И у меня была депрессия...долго, пока я не задала себе вопрос: и что я так теперь до конца жизни буду жить? НИ ЗА ЧТО!!!!! И появилось желание от нее избавиться и более не допускать этого демона в свою душу. Никто не говорит, что это легко и просто, но если покориться депрессии, то и на всем можно поставить точку! Если вам нравиться такая жизнь, то это ваш выбор.
Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П.Коэльо
|
|
|
|
Эмбер | Дата: Среда, 14.08.2013, 11:00 | Сообщение # 395 |
Белый Магистр
| Эльга, я здесь ничего не писала по поводу Вас. Охотно верю и очень рада за Вас, что вам удалось справиться с этим "демоном" (удачное сравнение). Я согласилась со словами Tatusya-ya, о том, что "при депрессии ЖЕЛАНИЙ вообще нет" - в моём случае это так, и это меня приводит в ужас…. У меня раньше их было просто нескончаемое количество!!!! Теперь только одно – снова ЖЕЛАТЬ!!!!!!! ) …и я к этому потихонечку иду, вытаскиваю себя изо всех сил….
Сообщение отредактировал Эмбер - Среда, 14.08.2013, 11:02 |
|
|
|
Эльга | Дата: Среда, 14.08.2013, 17:48 | Сообщение # 396 |
Генералиссимус
| Эмбер, вы большая умница! Начать желать - это уже большой шаг. Боритесь за себя и вы обязательно достигните успеха! Вы победите, обязательно! Зовите в свою жизнь радугу)))
|
|
|
|
Эмбер | Дата: Среда, 14.08.2013, 21:05 | Сообщение # 397 |
Белый Магистр
| Эльга, большое спасибо за тёплые слова!
|
|
|
|
Любимочк@ | Дата: Пятница, 16.08.2013, 19:15 | Сообщение # 398 |
Почти Философ
Копилка подарков: 245
Благодарность: 505
| Цитата (Эльга) Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П.Коэльо
Я ХОЧУ чего-нибудь ХОТЕТЬ!
|
|
|
|
Киран | Дата: Пятница, 16.08.2013, 20:43 | Сообщение # 399 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 741
Благодарность: 1157
| нет при депрессии есть одно единственное желание, которое и загнало в эту депрессию
|
|
|
|
Любимочк@ | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 11:27 | Сообщение # 400 |
Почти Философ
| Депрессия - это следствие действительности в разрезе с личными представлениями и убеждениями как должно быть. Лучшее средство лечения -поменять, разнообразить или удалить ПКМ. "Единственное желание" уже не актуально .
Сообщение отредактировал Любимочк@ - Воскресенье, 18.08.2013, 11:44 |
|
|
|
Ole-Lukoe | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 13:51 | Сообщение # 401 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 1603
| Проходили... соглашусь - желаний нет вообще, жизнь без цвета и запаха... Ходила к психотерапевту, спросил: А что вы хотите? Я ответила: Ничего... "Угу... это депрессия" - сказал о мне... попросил вспомнить, чего хотела раньше, что любила когда была маленькая и пр... оказалось, что много чего любила ... а дальше писала письма каждый день тому, из-за которого впала в эту самую депрессию... целая тетрадь набралась писем... ну и таблеточки пила, как доктор прописал)) Попробовала напрячься на работе, найти интерес, тяжело было на автопилоте работать, с друзьями общалась через не могу, маникюр делала через не хочу...за уши себя поднимала каждое утро чтобы сделать гимнастику, в церковь ходила, путешествовала... да все способы пробовала... Отступила как-то сама собой... даже не заметила как... где-то через полгода начало отпускать, и представьте начала снова хотеть, даже удивлялась, сменила причёску, даже вкусы в одежде поменялись))) ЖИВУ!
|
|
|
|
Любимочк@ | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 13:19 | Сообщение # 402 |
Почти Философ
| Спасение утопающего – дело рук самого утопающего. Самый действенный метод – через не хочу. Заставлять себя проявлять интерес. Я иду тем же путем (поездки,маникюр,косметолог,спорт.секции,новые знакомства, начала вышивать и др.) У психологов была, у психотерапевта каждую неделю пол года– ((( САМА,САМА, САМА вытаскиваю себя. Возьму в самотерапию прием писать письма) Спасибо)
Сообщение отредактировал Любимочк@ - Понедельник, 19.08.2013, 13:22 |
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 23:13 | Сообщение # 403 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| Любимочк@, мне кажется самое лучше почитать книги ,даже психологические...а может правльно занятся рукоделием
|
|
|
|
Любимочк@ | Дата: Вторник, 20.08.2013, 08:48 | Сообщение # 404 |
Почти Философ
| Женственна_и_любима, спасибо) книги читаю, сейчас,благодаря этому сайту "Фейерверк волшебства" в церковь хожу, молитвы читаю ... Все средства хороши, когда на себя не махнула рукой главное Не поддаваться жалости к себе
ДД ДОМ ЧЕК ЧЕК
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Вторник, 20.08.2013, 22:34 | Сообщение # 405 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| Любимочк@, Счастье в трудные времена" Автор Метьюз очень харошая книга
|