|
Магия против депрессии
| |
Эльга | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 11:58 | Сообщение # 376 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 770
Благодарность: 1480
Статус: Оффлайн
| chanel22, Очень тяжело, верно...Но тут сработает формула: Время-лечит. Даже не лечит, боль притупит, наслоятся другие события. Пусть себя не винит. Нет ее вины ни в чем. Человек выполнил свою программу на Земле, человек-ушел. Уступил место новой жизни. В моей семье тоже было такое печальное событие. Только я по бабушке убивалась больше, чем мама. Сильно я к ней привязана была, с самого детства.... Но мы с мамой отвлекались. Много гуляли, говорили о будущем. Строили планы. Завели котенка...да, да...Это маленькое животное занимало много времени. Ведь надо было приучать к лодку, часто кормить, играть. Старались смотреть только легкие фильмы. Если есть возможность съездите куда-нибудь отдохнуть. И еще...уберите все фотографии бабушки с глаз. Место им в альбоме, но не полках и стенах. Выбросите все вещи покойной. Поставьте свечку в церкви, закажите службу. Надо убедить маму в том, что начался НОВЫЙ этап вашей жизни. НОВЫЙ. Где будет много радостных и светлых событий! А бабушка будет радоваться и поддерживать вас. Ведь связи РОДА остаются. Желаю вам поскорей справиться с этой болью.
Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П.Коэльо
|
|
|
|
chanel22 | Дата: Среда, 06.02.2013, 19:53 | Сообщение # 377 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 27
Благодарность: 109
| Эльга, спасибо Вам за отзывчивость. Да, котёнка завели, мебель переставили, сразу после похорон мама уехала в Гагры, фотографии я убрала сразу, вещи в которых умерала, вынесли за дверь, а их кто-то украл Поминаем часто, а до сорока дней так вообще...остается только время, Вы правы. Она уступила место новой жизни. У нас так устроено в семье, если умер кто, то рождается того же пола, я и рожать побаивалась потому что знаю эту закономерность.
Счастье это не цель, а образ жизни!
|
|
|
|
Ilusion | Дата: Четверг, 07.02.2013, 01:40 | Сообщение # 378 |
Почти Философ
Копилка подарков: 49
Благодарность: 216
| У моей мамы,возможно онкология. А я просто очень хочу покончить с собой. Мне на этой планете не рады. А теперь еще и самого родного человека, отобрать хотят....
*Anything is possible, if you are strong.*
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Эльга | Дата: Четверг, 07.02.2013, 08:40 | Сообщение # 379 |
Генералиссимус
| chanel22, Такая закономерность не только в вашей семье. Когда должна была родиться я, умер папа моей мамы (мой дедушка). Когда я забеременела, умерла моя бабушка...Так устроена жизнь. Отдал-принял. Не надо боятся рожать. Уверяю вас, вашей маме еще надо внуков поднимать) Некогда про смерть думать, она еще на этой земле не все дела закончила!))) У вас все будет хорошо!
Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П.Коэльо
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Эльга | Дата: Четверг, 07.02.2013, 08:53 | Сообщение # 380 |
Генералиссимус
| Цитата (Ilusion) У моей мамы,возможно онкология. Возможно, еще не точно! Не надо дурное материализовать, притягивать к себе и к родным негатив!! Вы конечно очень маме "помогаете" своим плохим настроем. Вместо того, чтобы поддержать родного человека, "топите" его... ТАК нельзя!! Возьмите себя в руки! Вы же женщина, вы сильная от природы! Я понимаю, что ТРУДНО... Но это испытание. Пройдете с честью, будет вам награда. Вселенная все видит и знает. А Бог не дает испытания сильней, чем человек сможет справиться. Не давайте демонам завладеть вашей душой! Боритесь!
|
|
|
|
Ilusion | Дата: Пятница, 08.02.2013, 02:13 | Сообщение # 381 |
Почти Философ
| Эльга, спасибо,Вам!! Просто у меня действительно сейчас нет сил бороться...испытаний было много...хочу чтобы меня и мою семью уже оставили в покое...
|
|
|
|
Эльга | Дата: Пятница, 08.02.2013, 17:43 | Сообщение # 382 |
Генералиссимус
| Ilusion, Силы есть всегда. Просто не надо жалеть себя. Вот я такая, бедненькая, все на меня навалилось, все против меня... Ничего не против! Это ваш урок. Вселенная, судьба, ...не знаю как хотите назовите, бросила вам вызов. Примите его - победите, нет-проиграете! Помните сказку о 2 лягушках, которые попали в кувшин с молоком и не могли выбраться? Одна смирилась и утонула, а 2 била лапами, взбила масло и ВЫЛЕЗЛА!!! осталась жива и выбралась на свободу. У меня сейчас тоже трудная ситуация, но я не хочу тонуть. Я еще многое хочу успеть. И дом свой построить, и по миру попутешествовать и много чего еще приятного успеть! Надо все таки научиться мыслить позитивно. Сама знаю, что трудно, у самой порой руки не поднимаются. Надо. Хочу быть победителем, хочу быть королевой...хочу прокрутить пленку счастливой жизни. Надо уверовать что ВСЕ будет хорошо! ОБЯЗАНО быть! и будет. Мы с вами в этом обязательно убедимся! Не сдавайтесь!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Ilusion | Дата: Вторник, 12.02.2013, 00:29 | Сообщение # 383 |
Почти Философ
| Эльга, СПАСИБО БОЛЬШОЕ,ВАМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!!!
|
|
|
|
TATKASI | Дата: Четверг, 28.02.2013, 15:14 | Сообщение # 384 |
Маг
Копилка подарков: 59
Благодарность: 173
| Ilusion, Держитесь! Конечно легко сказать, иногда нервы правда не выдерживают от нахлынувшего..но жизнь все равно нужно любить и бороться за нее!
Прочитала здесь про желтые цветы, вооот, значит,я интуитивно почувствовала,что мне их нужно купить)))) Шла тут 2 дня назад, солнце светит и так захотелось желтых тюльпанов,чего же ждать 8 марта Зашла и купила домой Дарю и Вам солнечные лучики! Да,у меня тож депрессия)) пытюсь хорохориться,хотя на душе противно..
Сообщение отредактировал TATKASI - Пятница, 01.03.2013, 11:10 |
|
|
|
fuzik | Дата: Среда, 20.03.2013, 02:29 | Сообщение # 385 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 16
| Депрессия это естественно плохо, если она возникает значит есть на то свои причины или вопросы которые мучают человека. Можно решить некоторые вопросы с помощью гадания, ну если человек не хочет ходить к гадалкам то можно посмотреть в интернете l , и главное что нужно в это верить, а то ничего не получиться. Гадание по книге перемен это уже не новая техника и она давно есть в интернете, так что советую спросить волнующие вас вопросы и получить не менее волнующие вас ответы!
|
|
|
|
веселуха | Дата: Пятница, 03.05.2013, 09:06 | Сообщение # 386 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 4
| вот спасибо за ссылочку!!! такой кайф после проведения!! жизнь засияла всеми красками!!
|
|
|
|
крис24 | Дата: Пятница, 03.05.2013, 21:44 | Сообщение # 387 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 394
Благодарность: 1271
| веселуха, а что за ссылочка тыкните носом, пожалуйста или номер сообщения нпишите
[img]http://denj-valentina. [url=http://www.magicwish.ru]
|
|
|
|
Эльга | Дата: Суббота, 04.05.2013, 10:41 | Сообщение # 388 |
Генералиссимус
| Вот насмотрела в инете. Даю ссылочку на неплохую статью. По крайней мере написано не плохо и можно какие-то способы взять для себя.
|
|
|
|
крыся | Дата: Пятница, 31.05.2013, 00:50 | Сообщение # 389 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 38
Благодарность: 65
| Ilusion, может вам молитвы Мерфи лучше почитать? не забывая о том, что , конечно, необходимо, чтобы она серьёзно лечилась. так же посмотрите таблицу заболеваний луизы хей. может даже стоит её матери показать. то, что вас здесь успокоили и поддержали конечно хорошо, но ничего не решит. надо действовать! уж поверьте, я, к сожалению, знаю про онкологию у родных не по-наслышке. дейстуйте пока не поздно! изучайте, как методом самогипноза (не исключая конечно традиционную медицину) люди излечивались от рака. литературу, где немного упоминались случаи удачного излечения рака могу написать в личку(по крайней мере то, что мне попадалось)
|
|
|
|
крыся | Дата: Пятница, 31.05.2013, 00:53 | Сообщение # 390 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 38
Благодарность: 65
| от депрессии хорошо помогают аромамасла при постоянном применении (2недели-месяц). масло апельсина сладкого например очень быстро "срабатывает". самое сложное обычно в период накатывающегося депрессивного состояния про масла эти не забыть). и чуть не забыла, чеснок и лук. Особенно чеснок. вот так вот
Сообщение отредактировал крыся - Пятница, 31.05.2013, 11:01 |
|
|
|
|