|
Волшебные существа
| |
igolkaZ | Дата: Вторник, 04.10.2016, 10:26 | Сообщение # 796 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| Девочки, подскажите, ка узнать, есть ли в доме домовой и наладить с ним контакт? Живу в квартире. В детстве, в родительском доме, домовой показывался мне и предупреждал о болезнях. А сейчас моя квартира, без энергии что-ли, на работе думаешь - вот приду домой сделаю и то, и то, и желание есть и силы вроде бы, а домой приходишь и всё пропадает, хочется сесть на диван и не двигаться.
|
|
|
|
Freia | Дата: Вторник, 04.10.2016, 11:51 | Сообщение # 797 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 129
Благодарность: 410
| Девочки-волшебницы. такая ситуация. Прожила в квартире 8 лет с бывшим мужем 8 лет. точно знаю что в доме есть домовой. мы с ним в хороших отношениях были. жил к меня и кот. с ним домовой очень дружил. потом с мужем развелась. Кота пришлось отдать в добрые руки. а квартиру вздумала продать. просила даже помощи у домового. Но к счастью она не продалась. Бог, ангел-хранитель и домовой отвели от этого. Квартиру сейчас сдаю. несколько раз приезжала с проверкой. ночевала. последний раз перед сном решила спросить у домового обижен ли он на меня, рассержен ли. и мне приснился ужасный сон. значит и обижен и рассержен. Квартирантка сначала заболела раком, а сейчас уже умерла. мы с нынешним мужем собираемся возвращаться в эту квартиру. я поняла, что я очень люблю эту квартиру.я не знаю как задобрить домового. можно ли что-то начинать делать сейчас, находясь еще в другом городе. ведь думаю домой может мысли читать. я очень соскучилась и по домовому и своей квартире. подскажите мне путь.
|
|
|
|
ksy@ksy | Дата: Среда, 16.11.2016, 13:42 | Сообщение # 798 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 93
Благодарность: 225
| Freia, Может не нужно было кота отдавать? Раз он его любил? У меня двое кот и кошка (оба бывшеподвальные) Кошка нормально ведет себя, а кот с домовушкой дружит. Наблюдаю постоянно, что играет с кем -то, трется, разговаривает... Может Ваш обиделся?
|
|
|
|
Freia | Дата: Среда, 21.12.2016, 11:24 | Сообщение # 799 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 129
Благодарность: 410
| ksy@ksy, Все может быть. но в тот момент так нужно было. и вот...
|
|
|
|
Elena1973 | Дата: Понедельник, 02.01.2017, 21:37 | Сообщение # 800 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 31
Благодарность: 166
| Девочки наткнулась на эту страничку и тоже захотелось рассказать свою историю, в 2011 году мы решили поменять квартиру на большую, перед переездом наткнулась на статью в инете про домовых думаю не случайно и соседка с 5 этажа, бабушка, тоже мне напомнила,чтобы мы не забыли домовенка с собой взять. И вот когда мы последние вещи вынесли, полы помыла, я растелила полотенчик и позвала домовенка,чтобы прыгал, а потом запазуху засунула . В новую квартиру мы первые вошли и я его выпустила,что то приговаривала,сейчас не помню.А на ночь угощения оставила. Вот так я перевезла нашего домовенка.
|
|
|
|
witch27 | Дата: Воскресенье, 13.08.2017, 11:01 | Сообщение # 801 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 41
Благодарность: 201
| Я КОГДА ХОДИЛА В ЛЕСУ СОБИРАЛА ТРАВЫ УВИДЕЛА ЛЕШЕГО ЭТО КАК ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ СУЩНОСТЬ ЗЕЛЕНОГО ЦВЕТА ОН ХОДИЛ И ПАЛКОЙ И ОСМАТРИВАЛ ЛЕС И ЕЩЕ ПОЗДНО ВЕЧЕРОМ В КВАРТИРЕ УВИДЕЛА ДОМОВОГО ЭТО СУЩНОСТЬ КАК ПРИЗРАК 56 СМ РОСТА СТАРИЧОК ХОДИЛ И ПЕРЕКЛАДЫВАЛ ВЕЩИ И НО КОГДА ПОСМОТРЕЛ НА МЕНЯ У МЕНЯ СЕРДЦЕ ЗАМЕРЛО ПОТОМ ИСЧЕЗ
|
|
|
|
Яsная | Дата: Понедельник, 03.12.2018, 17:30 | Сообщение # 802 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 221
Благодарность: 532
| Хочу попросить помощи, может не здесь надо.. Вообщем живу сейчас у МЧ в квартире, переехала я январе еще, очень она нравилась, всегда спокойно жила, потом он начал уезжать на Север, я оставаться одна-не могла спать без него, чудилось что ходят, двигается все. Но я как то привыкла, сколько квартир не было, везде меня это приследует. Так вот сегодня под утро проснулась в 5:30 примерно, слушала еще как соседи встали сверху... и тут видимо задремала и снится мне мой МЧ который рядом лежит, но как буд то утро-светло, он улыбается, меня целует, а я смотрю на него и понимаю, что это не он. А он мне и говорит, Я мол не твой МЧ. Я проснулась и к нему и шаги такие как кошка лапами, тихо так как будто от кровати отходит, а до этого я слышала подходили.. Девочки что это может быть? До этого у МЧ в деревне были, мы там спим порозонь и случился у меня случай тоже в полудреме, слышу я что стоит кто то рядом слева от меня справа стенка и ужас такой накатил и говорить не могу и двигаться и проснулась 4 утра это было, потом про ночной параличь прочитала. Но этот случай сегодня, я просто не знаю что это... У мамы моей был такой же случай только в частном доме, она тоже думала это муж, а это не он она начала материться, а я молилась и он пропал. Девочки что делать?
[/url]
Мой домик
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Понедельник, 03.12.2018, 23:42 | Сообщение # 803 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2726
Благодарность: 11494
| Яsная, да, есть существа. Домовые и прочие. Иногда они контактируют. Как ни странно, могу посоветовать посмотреть мультик "Корпорация монстров". Там очень хорошо показан алгоритм действий при встрече с существами: не бояться, быть доброжелательным, можно смеяться, но не быть дурачком. Как с посторонним котом. Потом можно высказать свою просьбу: не беспокоить, не мешать сну и т.д. Можно даже помощи попросить. Например, охранять и отгонять все плохое. Но и взамен что-то предоставить: пообещать каждый вечер читать стихотворение. Или оставлять подарочек.
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
|
Яsная | Дата: Вторник, 04.12.2018, 14:53 | Сообщение # 804 |
Белый Магистр
| Цитата Sapfir_Stschastija ( ) Потом можно высказать свою просьбу: не беспокоить, не мешать сну и т.д. Можно даже помощи попросить. Например, охранять и отгонять все плохое. Но и взамен что-то предоставить: пообещать каждый вечер читать стихотворение. Или оставлять подарочек. Очень уж странно, я думаю может и не домовой это вовсе... Вчера читала псалом 90 перед сном и просила домового, ко мне никого не подпускать ни во сне ни на яву, шаги слышала опять под утро, но больше никто не снился.
[/url]
Мой домик
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Вторник, 04.12.2018, 16:31 | Сообщение # 805 |
ВЕДЬМА
| Цитата Яsная ( ) я думаю может и не домовой это вовсе... Да. Не домовой.
Цитата Яsная ( ) Вчера читала псалом 90 перед сном Христианские.... эммммм..... молитвы только прерывают канал связи, но не убирают самого "визитера".
Цитата Яsная ( ) Вчера читала псалом 90 перед сном и просила домового, А общаться с домовым разве не грех?))) Уж простите, не могла не поерничать .
Помимо домовых могут быть еще сущности разного плана. Некоторых Вы чувствуете. Вот с ними тоже надо научиться общаться. Выше я Вам уже советовала, что взять за алгоритм. Это как в безлюдном месте встретить бездомную собаку. То есть возможны варианты. И вести себя доброжелательно и осторожно одновременно. И самому диктовать условия, а не идти на поводу у страха.
|
|
|
|
Яsная | Дата: Среда, 05.12.2018, 13:51 | Сообщение # 806 |
Белый Магистр
| Цитата Sapfir_Stschastija ( ) А общаться с домовым разве не грех?)))Уж простите, не могла не поерничать . Да все знаю, но первое что в голову пришло с испугу, всегда в детстве так делала, у меня с детства испуг, что меня заберут. Была ситуация, когда маленькая была, в частном доме жили и меня ночью кто то за ноги утащить пытался, руки помню волосатые-рыжие и сильные, я закричала, собака залаяла и все исчезло и с тех пор я во всех домах что то слышу , что то вижу. Вообщем боюсь до жути просто, прошу их меня не пугать, а все равно пугаюсь...
Цитата Sapfir_Stschastija ( ) Выше я Вам уже советовала, что взять за алгоритм. Это как в безлюдном месте встретить бездомную собаку. То есть возможны варианты. И вести себя доброжелательно и осторожно одновременно. И самому диктовать условия, а не идти на поводу у страха. Ночью у меня как то голова отключается, только страх остается ...ничего с собой поделать не могу.
[/url]
Мой домик
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Среда, 05.12.2018, 15:03 | Сообщение # 807 |
ВЕДЬМА
| Цитата Яsная ( ) только страх остается Это плохо. Большинство таких визитеров как раз и приходят на страх. Как акулы на кровь. Покушать.
Цитата Яsная ( ) ничего с собой поделать не могу Надо постараться. Пересилить себя. И силой воли заставить их не беспокоить себя. Дать команду, как собаке - четко, кратко, с соответствующим посылом.
|
|
|
|
|