|
ПОЛОСАТЫЙ 2022 ГОД! Получаем подарок на Новый год!!!
| |
Sapfir_Stschastija | Дата: Воскресенье, 02.01.2022, 17:19 | Сообщение # 136 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2738
Благодарность: 11527
Статус: Оффлайн
| midlhem, да, отношения в нынешнем формате продолжатся. Если Вас это устраивает, то почему бы и да? Пусть будет. Хотя бы отвлечься и развлечься. Разве что могу посоветовать не давать, не одалживать и другими способами не давать ему деньги - прогорите.
Цитата midlhem ( ) пересматривать свое отношение к одиночеству...возможно это и неплохо, может я своего счастья не понимаю. Это, в большей степени, философский вопрос. Многие теряются сами по жизни. Им нужен мужчина обязательно, без него они не могут держать баланс. Такие дамы даже в магазин стараются ходить хотя бы с подругой. А уж о том, чтобы пойти в публичное место самой (например, в кино) - для них это стресс и просто недопустимо. А кто-то наоборот, комфортно себя чувствует, когда сам. Партнер, компаньон для них - пятое колесо. Каждому - свое.
Если желаете, давайте я посмотрю Вас и на перспективы по жизни, и на негатив, как же без него? Напишите мне в тему Ясновидение.
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
midlhem | Дата: Понедельник, 03.01.2022, 06:30 | Сообщение # 137 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Спасибо, Уважаемая Сапфир, на уровне подкорки мы все ответы уже знаем, но та самая надежда(как говорил Норбеков, которую надо убить) требует убедиться мнением со стороны, так ли это , хорошо что у меня сын есть и 2 собаки, так что не все так критично
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Понедельник, 03.01.2022, 13:15 | Сообщение # 138 |
ВЕДЬМА
| Цитата midlhem ( ) как говорил Норбеков
Цитата midlhem ( ) надежда, которую надо убить Хорошо, что я не отношусь к его адептам . Ради монетизации все эти норбековы, мясниковы, лабковские еще не то скажут.
Цитата midlhem ( ) хорошо что у меня сын есть и 2 собаки Вы молодец!
Цитата midlhem ( ) так что не все так критично Не смею на Вас давить. Тем более, в новогодние праздники. Но если вдруг Вам станет неуютно, или Ваша подкорка начнет испытывать тревогу - Вы знаете, к кому обратиться.
|
|
|
|
zksana | Дата: Вторник, 04.01.2022, 12:51 | Сообщение # 139 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 12
Благодарность: 50
| Sapfir_Stschastija, здравствуйте! Поздравляю Вас с Новым годом, желаю счастья и благополучия в новом году! Можно ли посмотреть исполнения желания?!
Сообщение отредактировал zksana - Вторник, 04.01.2022, 20:21 |
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Вторник, 04.01.2022, 13:55 | Сообщение # 140 |
ВЕДЬМА
| zksana, благодарю за поздравления!
Цитата zksana ( ) Наладятся ли отношения с мамой в этом году? Да. Даже Боги будут на Вашей стороне. Налаживать отношения, тем более внутри семьи между родными людьми - святое дело. Вы обе сможете пойти друг другу навстречу.
Цитата zksana ( ) Улучшится ли благосостояние моей семьи? Скажем так: с переменным успехом. Надо будет поднапрячься, приложить усилия. Если убрать преграды и не останавливаться, то к концу года общий материальный фон семьи начнет увеличиваться, при чем достаточно значительно.
|
|
|
|
zksana | Дата: Вторник, 04.01.2022, 14:08 | Сообщение # 141 |
Белый Магистр
| Sapfir_Stschastija, благодарю Вас за позитивный прогноз! Можно я еще спрошу про дочку?
Сообщение отредактировал zksana - Вторник, 04.01.2022, 20:21 |
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Вторник, 04.01.2022, 14:35 | Сообщение # 142 |
ВЕДЬМА
| zksana,
Цитата zksana ( ) Помогут ли сеансы у остеопата моей дочке? Да. Пусть спокойно проходит весь курс.
Цитата zksana ( ) Будут ли успехи в учебе на том же уровне? Да. Она у Вас умничка.
Цитата zksana ( ) Будет ли она заниматься в Кванториуме на выбранном направлении? Не вижу этого. Но это не страшно. Ей, скорее всего, будет не интересно. Или интересы поменяются.
|
|
|
|
tanua61 | Дата: Вторник, 04.01.2022, 15:21 | Сообщение # 143 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 7
Благодарность: 20
| Здравствуйте, Sapfir_Stschastija! С наступившим новым годом! Если не поздно, можно узнать про желание моего внутреннего ребенка-найду я счасливый путь в этом году, который приведет меня к высокооплачиваемой и любимой работе, погашению кредитов и получению удовлетворения от того, что я делаю! Сейчас у меня нет ни сил, ни энергии, я просто делаю то, что необходимо...не получаю никакого удовольствия и не даю позитивной энергии своим детям! Возможно я выбрала не тот путь, сменив в 2021 году работу...как мне двигаться дальше? что делать? Татьяна, 10.11.1976
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Вторник, 04.01.2022, 15:57 | Сообщение # 144 |
ВЕДЬМА
| tanua61, приветствую Вас!
Цитата tanua61 ( ) Если не поздно Не поздно. Отвечать здесь я буду до Старого Нового Года. А потом всегда ко мне можно обратиться в соседних темах - Ясновидение и Снятие порчи.
Цитата tanua61 ( ) найду я счасливый путь в этом году, который приведет меня к высокооплачиваемой и любимой работе, погашению кредитов и получению удовлетворения от того, что я делаю! Это очень хорошее желание, достойное Вашего внутреннего ребенка.
"Хочешь перемен — действуй! Если все время только ждать и надеяться, можно остаться ни с чем, а точнее, наедине с прожитой впустую жизнью. — Олег Рой "Одно чудесное пари"
Для того, чтобы получить желаемое, надо действовать. Под лежачий камень вода не течет, как ни крути.
Цитата tanua61 ( ) Сейчас у меня нет ни сил, ни энергии, я просто делаю то, что необходимо...не получаю никакого удовольствия и не даю позитивной энергии своим детям! Да, это чувствуется. Эта позиция и является той замочной скважиной, через которую надо пройти. То есть - начать с себя. Заняться собой. Своей энергетикой и своим здоровьем. А когда Вы восстановите себя, тогда сможете давать энергию и детям. Это как при потенциальных авариях в самолете: сначала кислородную маску на себя, только потом - на ребенка.
Цитата tanua61 ( ) Возможно я выбрала не тот путь, сменив в 2021 году работу Вот тут Вы правы. Это был поворот не туда. Но Вы ни в коем случае не впадайте в отчаяние. Если свернули не туда, всегда можно (и нужно!) вырулить на нужный путь.
Цитата tanua61 ( ) как мне двигаться дальше? что делать? В принципе, я Вам уже описала. Прежде всего не раскисать и понимать, что неприятности и трудности носят временный характер. И в нашей власти и в нашей воле сделать их быстро проходящими. Потом - действовать! Как уже писала, начать с себя. Убрать наносное дерьмо. А там и негативная нагрузка на психо-эмоциональную сферу, на судьбу, на общий событийный ряд уйдет. Появится энергия на себя. Появятся и реализуются положительные возможности. Узор жизни сплетется как бы сам по себе: одно хорошее подтянет за собой другое. И так - в прогрессии. Пришла удача - отворяй ворота!
|
|
|
|
tanua61 | Дата: Вторник, 04.01.2022, 19:25 | Сообщение # 145 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 7
Благодарность: 20
| Спасибо! Цитата Sapfir_Stschastija ( ) Если свернули не туда, всегда можно (и нужно!) вырулить на нужный путь. А это значит нужно менять работу? или пока начать репетиторство как дополнительный доход?
|
|
|
|
zksana | Дата: Вторник, 04.01.2022, 20:23 | Сообщение # 146 |
Белый Магистр
| Sapfir_Stschastija, благодарю Вас за позитивный прогноз! Желаю Вам удачи и всех благ в Новом году!!!
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Вторник, 04.01.2022, 21:17 | Сообщение # 147 |
ВЕДЬМА
| Цитата tanua61 ( ) А это значит нужно менять работу? В идеале - да. Но сначала Вам надо негатив с себя снять. С негативом в себе чего-либо достичь можно, но приложить к этому придется усилий в десятки раз больше. Это в лучшем случае.
Цитата tanua61 ( ) пока начать репетиторство как дополнительный доход? Не вижу доходов от репетиторства.
|
|
|
|
н_езнакомка | Дата: Суббота, 08.01.2022, 23:37 | Сообщение # 148 |
Философ
Копилка подарков: 147
Благодарность: 103
| Sapfir_Stschastija, добрый вечер. С Новым годом! Счастья, здоровья, исполнения желаний. Благодарю за подарок такой. Хочу и я порадовать внутреннего ребенка. Шубку купила.А вот мысли покоя не дают. Когда и как закончится мой брак? Устала от одиночества. Даст ли мне судьба еще встретить мужчину для создания семьи, где будет взаимная любовь,уважение,счастье? Леся 17.09.1973. Силы Вам в помощь. Благодарю.
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Воскресенье, 09.01.2022, 00:58 | Сообщение # 149 |
ВЕДЬМА
| Цитата н_езнакомка ( ) Шубку купила. Прекрасный новогодний подарок своему внутреннему ребенку!
Цитата н_езнакомка ( ) Когда и как закончится мой брак? Когда-то был шанс все спасти и исправить. Но время прошло, взаимопонимание ушло. Да, Ваш брак исчерпал себя. И из возможностей превратился в балласт. И Вам его надо сбросить. Сам по себе этот брак не закончится. Это надо сделать Вам. И чем быстрее Вы это сделаете, тем больше денег у Вас будет! Так увидела. Наличие рядом этого мужчины создает множество препятствий для материального благополучия. Уйдет он из Вашей жизни - уйдет засор в финканале. Вы сможете сделать это быстро. Я бы даже сказала - стремительно.
Цитата н_езнакомка ( ) Даст ли мне судьба еще встретить мужчину О, судьба дает множество шансов. При чем самых лучших.
Цитата н_езнакомка ( ) мужчину для создания семьи, где будет взаимная любовь,уважение,счастье? Для получения такого мужчины надо место освободить. А оно занято. Ну, Вы поняли ход мыслей. Так что все в Ваших руках. Дерзайте в Новом году!
|
|
|
|
ФлерЛандыша | Дата: Вторник, 11.01.2022, 15:06 | Сообщение # 150 |
Философ
Копилка подарков: 295
Благодарность: 1529
| Ирина, день добрый. Рассказала об этой акции знакомым, они тоже хотят хотят обратиться к вам. Вы еще отвечаете или уже все?
|
|
|
|
|