ПОЛОСАТЫЙ 2022 ГОД! Получаем подарок на Новый год!!!
|
|
Домоправительница | Дата: Понедельник, 27.12.2021, 12:06 | Сообщение # 121 |
Философ
Копилка подарков: 361
Благодарность: 2013
Статус: Оффлайн
| Sapfir_Stschastija, мой внутренний ребёнок, моя девочка, очень хочет женского счастья обрету ли в 2022году счастливый супружеский союз? Благодарю!
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Понедельник, 27.12.2021, 12:13 | Сообщение # 122 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2726
Благодарность: 11494
| Домоправительница, данные свои дайте, пожалуйста.
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
|
Ametist_Syreneviy | Дата: Среда, 29.12.2021, 17:13 | Сообщение # 123 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 77
Благодарность: 269
| Ув.Сапфир, Ирина Как ни странно но. не зависимо от возраста ,хочется верить в волшебство и чудеса.Что принесёт будущее в плане здоровья и благосостояния?Заранее благодарна за ответ Любовь ¹10.10.1965г,
Драгоценный камень
|
|
|
|
соломон | Дата: Среда, 29.12.2021, 21:40 | Сообщение # 124 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 605
Благодарность: 4194
| Доброго времени суток, волшебная Sapfir_Stschastija! С наступающим Новым Полосатым Годом)) Пусть следующий год будет для Вас восхитительно-чудесным и чарующе-прекрасным) И побольше ВОЛШЕБСТВА)))
Очень хочется сбычи мечт!! Но абсолютно не знаю о чем мечтать и куда идти, чем занять сердце, мозги, руки! Очень хочется лежать и не двигаться, замереть на месте и рвануть покорять новые вершины! Можно ли узнать чего мне ожидать от полосатого года? Любви и отношений? карьерного роста? денежной прибыли? чего-то абсолютно нового? Наталья, 12.09.1972 Благодарю))
Я люблю и любима!!! Я выхожу замуж по взаимной и страстной любви как в романах!!!
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Четверг, 30.12.2021, 00:08 | Сообщение # 125 |
ВЕДЬМА
| Ametist_Syreneviy, рада Вас видеть)
Цитата Ametist_Syreneviy ( ) Что принесёт будущее в плане здоровья В плане здоровья будущий год Вас не подведет. Здоровье будет укрепляться. При чем и физическое, и психическое. Вы будете полны энергией и просто будете радоваться жизни.
Цитата Ametist_Syreneviy ( ) и благосостояния? Кстати, год обещает быть для Вас денежным. Доходы однозначно увеличатся. И это произойдет на фоне улучшения взаимодействия Вас с окружающими. Улучшатся Ваши коммуникативные данные. И будут доходы. Даже не могу сказать, что будет раньше: общение, потом доходы. Или повышение доходов расширит Ваш круг общения.
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Четверг, 30.12.2021, 00:17 | Сообщение # 126 |
ВЕДЬМА
| соломон, благодарю за пожелания!
Цитата соломон ( ) Очень хочется сбычи мечт! О, да.... Мы тут все как раз за этим и собрались, на этом сайте.
Цитата соломон ( ) Очень хочется лежать и не двигаться, замереть на месте и рвануть покорять новые вершины! Я Вас понимаю. Сама такая)))
Цитата соломон ( ) чего мне ожидать от полосатого года? Если очень кратко (подробно - это надо делать расширенный расклад), то в этом году Вы будете развиваться, расти прежде всего внутренне и интеллектуально. И это будет приносить Вам радость!
Цитата соломон ( ) Любви и отношений? В полосатом году - нет. Оставьте этот аспект на следующий год.
Цитата соломон ( ) карьерного роста? О, да. Он будет очень существенным. Даже есть возможность, что Вы вольетесь в круг руководства как свой человек. Очень высокого руководства.
Цитата соломон ( ) денежной прибыли? Да. Однозначно будет. Постепенно и неумолимо. Вам даже особо и не надо будет напрягаться. Ваше обаяние и харизма будут Вам в помощь.
Цитата соломон ( ) чего-то абсолютно нового? А вот на этот вопрос мне попросту не дали ответ. Но его можно будет посмотреть как раз в наступившем полосатом году.
|
|
|
|
Ametist_Syreneviy | Дата: Четверг, 30.12.2021, 11:41 | Сообщение # 127 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 77
Благодарность: 269
| Благодарю. Вас дорогая Сапфир!Ваши прогнозы и предсказания у меня всегда сбываются! С наступающим полосатым Годом Вас и Вашу семью,всем счастья,здоровья,богатства и процветания!!!
Драгоценный камень
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Четверг, 30.12.2021, 13:45 | Сообщение # 128 |
ВЕДЬМА
| Время чудес!
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Пятница, 31.12.2021, 15:00 | Сообщение # 129 |
ВЕДЬМА
| Дорогие дамы, феи, волшебницы! Поздравляю всех вас с самым волшебным праздником в году - с Новым Годом! Пусть погода будет всегда сказочной, мечты волшебными, настроение на высоте, а мы - хозяйками жизни!
|
|
|
|
соломон | Дата: Пятница, 31.12.2021, 22:44 | Сообщение # 130 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 605
Благодарность: 4194
| Sapfir_Stschastija, БЛАГОДАРЮ за чудесный прогноз! Пусть Вселенная будет к Вам благосклонна! Счастливого Нового года!!!!
Я люблю и любима!!! Я выхожу замуж по взаимной и страстной любви как в романах!!!
|
|
|
|
midlhem | Дата: Воскресенье, 02.01.2022, 05:22 | Сообщение # 131 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Здравствуйте! Поздравляю Вас, Сапфир и всех читателей форума с Новым Годом! Я- Татьяна,27.11.1969г. Я устала от одиночества, хочется отношений, даст ли мне судьба еще встретить мужчину для романтических отношений? Есть мужчина в другом городе, но как вы писали "обычно мужчины имеют свойство сидеть ровно на попе и не дергаться, их и так все устраивает.", за 10 лет сидения и плотного общения так и не дернулся))), я так понимаю с ним будет продолжаться только общение? Заранее Благодарю за ответ!
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Воскресенье, 02.01.2022, 15:59 | Сообщение # 132 |
ВЕДЬМА
| соломон, midlhem, благодарю за поздравления!))
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Воскресенье, 02.01.2022, 16:01 | Сообщение # 133 |
ВЕДЬМА
| midlhem, в этом году не вижу отношений. Чтобы посмотреть перспективу отношений с Вашим иногородним другом, дайте и его данные, пожалуйста.
|
|
|
|
midlhem | Дата: Воскресенье, 02.01.2022, 17:02 | Сообщение # 134 |
Любопытствующий
| Цитата Sapfir_Stschastija ( ) Чтобы посмотреть перспективу отношений с Вашим иногородним другом, дайте и его данные, пожалуйста. Докладыуаю)))) 19.10.1975, Александр
|
|
|
|
midlhem | Дата: Воскресенье, 02.01.2022, 17:04 | Сообщение # 135 |
Любопытствующий
| Сапфир, огромное спасибо за ответ, мне нужно конечно, пересматривать свое отношение к одиночеству...возможно это и неплохо, может я своего счастья не понимаю..
|
|
|
|