Ясновидение
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Среда, 21.02.2024, 23:24 | Сообщение # 2941 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2726
Благодарность: 11494
Статус: Оффлайн
| saraя, Цитата saraя ( ) Какую работу выбрать? Рядом с домом или где побольше денег? Идет информация, что и та, и та хороши. Так что смотрите сами, ориентируйтесь на себя и свое видение обстоятельств.
Цитата saraя ( ) На работе может взять больничный? Не надо. Больше подозрений к Вам будет.
Цитата saraя ( ) Нет у них цели не выплатить последние деньги? Вы уже поставили администрацию в известность, что уходите? Не надо такого делать. Разве что с целью выбить себе повышение зарплаты. Пока не вижу невыплат.
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
|
saraя | Дата: Четверг, 22.02.2024, 07:05 | Сообщение # 2942 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 5
Благодарность: 20
| Я повредила колено - это правда и иду в поликлинику на процедуры. Буду работать пол дня. На процедуры не иду, буду пробовать новую работу
|
|
|
|
saraя | Дата: Четверг, 22.02.2024, 09:52 | Сообщение # 2943 |
Заслуженный Маг
| Приятельница предлагает сутки через трое дежурство. На компьютере работа. Можно ли туда пойти? Потяну? Давно на компе не работала. А хочется
|
|
|
|
saraя | Дата: Четверг, 22.02.2024, 09:54 | Сообщение # 2944 |
Заслуженный Маг
| Хочу совместить дежурство и работу рядом
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Четверг, 22.02.2024, 15:19 | Сообщение # 2945 |
ВЕДЬМА
| Цитата saraя ( ) Хочу совместить дежурство и работу рядом Это очень хорошая идея. Дерзайте!
Цитата saraя ( ) Давно на компе не работала. А хочется Вот и не отказывайте себе в своих желаниях! Все складывается очень хорошо.
|
|
|
|
saraя | Дата: Четверг, 22.02.2024, 15:47 | Сообщение # 2946 |
Заслуженный Маг
| Спасибо большое. Хорошего Вам дня и хорошего настроения. Можно про дочь спросить? Ольга 08.09.1982. Непонимание возникло. И не хочу копаться даже в этом.
|
|
|
|
saraя | Дата: Четверг, 22.02.2024, 15:49 | Сообщение # 2947 |
Заслуженный Маг
| Почему она так себя ведёт. Сама такая или надо надоумил кто?
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Четверг, 22.02.2024, 16:07 | Сообщение # 2948 |
ВЕДЬМА
| saraя,
Цитата saraя ( ) Почему она так себя ведёт. А не беременна ли она? Что-то гормональное. В семье у нее все в порядке?
|
|
|
|
saraя | Дата: Четверг, 22.02.2024, 17:21 | Сообщение # 2949 |
Заслуженный Маг
| Да, забыла. Они ещё скрывают. Первый месяц. В семье вроде в порядке. Деньгов не хватает. Т.к у них 2,5 года ребёнку. Она такая, своенравная. Частенько выдаёт мне претензии. Но в этот раз превзошло все мои ожидания. Я на её выпад спокойно отреагировала. А она ещё несколько часов мне писала гневные сообщения по нескольку страниц. . .
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Четверг, 22.02.2024, 22:09 | Сообщение # 2950 |
ВЕДЬМА
| Цитата saraя ( ) Почему она так себя ведёт. Цитата Sapfir_Stschastija ( ) А не беременна ли она? Что-то гормональное. Цитата saraя ( ) Да, забыла. Они ещё скрывают. Первый месяц. Вот и одна из причин психо-эмоциональных качелей.
Цитата saraя ( ) Она такая, своенравная. Частенько выдаёт мне претензии. Но в этот раз превзошло все мои ожидания. Я на её выпад спокойно отреагировала. А она ещё несколько часов мне писала гневные сообщения по нескольку страниц. . . Ну а что Вы хотели? Я когда-то с Вами и некоторыми членами Вашей семьи работала. Но уже прошло....сколько лет? И Вам я уже писала, что есть проблемы. Сейчас Ольгу посмотрела - на ней вообще есть негатив на смерть. Может, об аборте подумывают. Или окружение хочет склонить ее. Убирать эту хрень надо и не затягивать. Проблемы будут только нарастать.
|
|
|
|
saraя | Дата: Пятница, 23.02.2024, 17:53 | Сообщение # 2951 |
Заслуженный Маг
| Она сейчас скептически относится к колдовству и чисткам. Большая девочка, не хочу за неё решать. Надоело на блюдечке всё приподносить им. Своей жизнью пусть сами занимаются и распоряжаются как считают нужным. Спасибо за помощь.
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Пятница, 23.02.2024, 18:49 | Сообщение # 2952 |
ВЕДЬМА
| saraя,
Цитата saraя ( ) Она сейчас скептически относится к колдовству и чисткам. Многие так относятся. Неверие в магию, к сожалению, не ограждает от магических воздействий.
Цитата saraя ( ) Большая девочка, не хочу за неё решать. Верно. Но такое отношение будет действенным к большинству общечеловеческих жизненных ситуаций. Тут не надо за нее решать, тут ей надо помочь.
Цитата saraя ( ) Надоело на блюдечке всё приподносить им. Блага взрослым людям не надо на блюдечке подносить. А вот помощь....
Ваша дочь сейчас в очень уязвимом и ранимом положении. Плюс негатив, плюс гормональные всплески. Из-за этого она ведет себя как капризный подросток. Но Вы в ответ ведете себя точно так же. Не как мать - взрослый мудрый человек, который всегда оберегает так или иначе своего ребенка, а как прыщавая подружайка того же возраста.
|
|
|
|
saraя | Дата: Пятница, 23.02.2024, 23:09 | Сообщение # 2953 |
Заслуженный Маг
| Вы не правы. Я всю жизнь жила их жизнью, помогала и снимала колдовство. Но теперь хочу жить своей жизнью и они тоже пусть живут своей. 42 года старшей дочери, пора самой решать, что ей надо, а что нет. Это её жизнь. Помощь надо просить, тогда она впрок. А когда не просят и категорически не хотят , это уже не на пользу
|
|
|
|
saraя | Дата: Пятница, 23.02.2024, 23:27 | Сообщение # 2954 |
Заслуженный Маг
| Не даром говорят, чтобы помочь не делайте как надо, а сделайте как просят.
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Суббота, 24.02.2024, 01:19 | Сообщение # 2955 |
ВЕДЬМА
| saraя, Вы сами устали. Чтобы оказывать помощь, должен быть ресурс. А у Вас его нет. Закончился. Цитата saraя ( ) Но теперь хочу жить своей жизнью Так и поступайте. Займитесь собой. Это тоже будет правильно.
|
|
|
|