Добрый день, Ирина! Посмотрите, пожалуйста, еще мою двоюродную сестру и ее мужа. Сейчас муж лежит в реабилитационном центре, лечится от алкоголизма, а она тоже потихоньку спивается, но еще в той стадии когда не признает этого и не считает себя пьющей. На людях держит себя. Наталия 24.03.1978 и Евгений 28.07.1972. Будут улучшения какие-то в лучшую сторону?
Manlora, Евгений: да, улучшения возможны. Есть вариант, что возьмет себя в руки и больше не будет предаваться пагубной привычке. Негатив на нем есть - на личностные качества. Вот он и может потенциально спровоцировать новый виток алкоголизма. В данном случае негатив - запускающий механизм. Наталия: также возможны улучшения. Может сама бросить пить и привести себя в чувства и порядок. Но также может и продолжить. На ней есть негатив - разрушить достижения. Очень старый. Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
nfnmzyf, это очень утрированный вопрос. Исходя из него, можно сделать вывод, что у Ксении есть определенные проблемы с женским здоровьем и личной жизнью. Вы не подумайте, я ни в коем случае Вас не пилю и не делаю Вам нервы. Просто я глубоко погружена в магию. А большинство людей - нет. И вопросы задают исходя из своего видения ситуации и своего состояния. Если можете, то кратко опишите ситуацию с ней. Это очень поможет при просмотре и для более развернутого ответа. Я посмотрю. Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
nfnmzyf, это очень утрированный вопрос.Исходя из него, можно сделать вывод, что у Ксении есть определенные проблемы с женским здоровьем и личной жизнью. Вы не подумайте, я ни в коем случае Вас не пилю и не делаю Вам нервы. Просто я глубоко погружена в магию. А большинство людей - нет. И вопросы задают исходя из своего видения ситуации и своего состояния. Если можете, то кратко опишите ситуацию с ней. Это очень поможет при просмотре и для более развернутого ответа. Я посмотрю.
спасибо большое, что увидели. дочь замужем уже 8 лет. С мужем замечательная пара. Есть проблемы со здоровьем и у нее и у мужа. (Алексей 02/05/1990 гр) ЭКО неудачно, была естественная беременность, тоже закончилась выкидышем Но, меня , как маму напрягает, что если она очень много говорила на эту тему и занималась, то сейчас как то "закрыла тему". Сказала больше никаких попыток она делать не хочет. Я на самом деле не лезу и всегда на ее стороне, но.... вот думаю неужели действительно не будет детей у нее?
nfnmzyf, увидела. Ответила Вам в личку, поскольку там много личных и интимных аспектов. Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
Не общалась с Вами с прошлого года..Поэтому позвольте пожелать Вам в этом году перемен к лучшему, благополучия и здоровья!
Благодарю сердечно! Взаимно.
ЦитатаФартовая27 ()
посмотрите это место
В целом, для Вас это весьма недурственное место. И в коллектив вольетесь, и с зарплатой будет норм, и общий язык с коллективом и руководством найдете. Хотя и другое место можете продолжать искать, ибо нет предела совершенству. Период прушечный у Вас. Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
Фартовая27, ничего страшного. Как я и говорила, у Вас очень прушечный период. Фартовый! Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
Ирина! Доброго времени суток. Хочу выразить Вам слова благодарности за ваштруд. Ваши подсказки помогают, принять правильное решение. Я как всегда к вам за помощью.
В январе разболелась, даже положили в больницу с диагнозом крапивница (начинает жечь и чесаться всё тело и лицо, появляются волдыри, отекаютглаза), отлежала 9 дней вроде бы прошла.Сдала анализы на аллергию и на паразитов по анализам все в норме. Но крапивница временами проявляется, но уже меньше. К аллергологу сложно записаться, но пытаюсь. Посмотрите, что происходит с моим организмом, может быть не аллерголог нужен. Елена 03.10.1973г.
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Вторник, 13.02.2024, 12:16
один не приятный для меня вопрос по подработке там я работала с сентября по февраль. Предприятие муниципальное, администрация попросила нашего директора поработать так имеется опыт в коммунальной сфер, пока готовятся документы на концессию. В январе происходит рокировочка, представляют нового директора (которым руководят бравые парни). Администрация и новое руководство начали копать под моего директора, почему предприятие за год сработало с убытками, а оно всегда так работало, за четыре месяца он не мог их закрыть, так как были ремонты на котельных, тратилась электроэнергия, покупался уголь (к которому они больше всего имеют претензий), это самые затратные статьи. Мне там пришлось заниматься отчетами по углю. Посмотрите пожалуйста на сколько продлиться и чем закончиться эта ситуация. Елена 03.10.1973г.
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Вторник, 13.02.2024, 12:27