|
Ясновидение
| |
Sapfir_Stschastija | Дата: Суббота, 22.04.2023, 21:02 | Сообщение # 2536 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2738
Благодарность: 11529
Статус: Оффлайн
| Igor2705,
Цитата Igor2705 ( ) контракт заканчивается через месяц, стоит ли продлевать? Да, однозначно.
Цитата Igor2705 ( ) Может здесь остаться на полставки, если конечно переведут(директор склада мне кажется вряли согласится, если только с вышестоящим руководством общаться) Да, хорошая идея. И решать ее именно с вышестоящим руководством.
Цитата Igor2705 ( ) может оформиться как ИП или самозанятое лицо? Нет. Прогорите полностью.
Цитата Igor2705 ( ) решать с начальником Егором или с зам. директора Олегом Лучше отдать предпочтение Олегу.
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
|
Igor2705 | Дата: Суббота, 22.04.2023, 21:38 | Сообщение # 2537 |
Маг
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Спасибо! Немного огорчён, что надо дальше работать в этой организации.
|
|
|
|
zksana | Дата: Вторник, 25.04.2023, 01:08 | Сообщение # 2538 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 12
Благодарность: 50
| Sapfir_Stschastija, доброй ночи! Можно к Вам с таким вопросом, может сможете помочь, подсказав, что предпринять... Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал zksana - Среда, 26.04.2023, 00:26 |
|
|
|
madam_oksi | Дата: Вторник, 25.04.2023, 03:11 | Сообщение # 2539 |
Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 20
| Sapfir_Stschastija, доброе утро! Посмотрите, пожалуйста, мою семью и семью сестры. Полная апатия, бессилие у всех
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Вторник, 25.04.2023, 14:47 | Сообщение # 2540 |
ВЕДЬМА
| Igor2705, я написала то, что увидела. Не расстраивайтесь. Это положение дел на сейчас. На потом может все измениться. Да и Вы сам, как ни крути, хозяин своей судьбы.
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Вторник, 25.04.2023, 15:17 | Сообщение # 2541 |
ВЕДЬМА
| zksana, смеюсь сквозь горечь. Сколько лет Вы ходите под негативом? Нравится? То-то же. Вот и еще одно звено цепи "подарков" выковалось и очередной тяжестью повисло на Вашей шее. Тараканы, вши, клопы, мыши-крысы иногда случаются в жизни. Но в жизни порченных они случаются по теории вероятности в десятки раз чаще.
Цитата zksana ( ) смогу ли я вывести их совсем Сама постановка вопроса в корне неправильная. А если не сможете? Будете продавать квартиру (а это все треволнения с продажей, а потом траблы с новыми владельцами, которые потребуют аннулировать сделку и вернуть деньги с процентами и накрутками за потраченное время и проблемы - и это вполне справедливо)? Вы обязаны их вывести совсем, окончательно и бесповоротно. Никаких других вариантов просто нет.
Цитата zksana ( ) где может быть их гнездо Да где угодно, и не одно.
Цитата zksana ( ) откуда эта напасть появилась? Тоже откуда угодно. Из поездки. Из гостей. С работы. К Вам кто-то в гости зашел. Из соседних и не очень квартир по наружной стене, вентиляционным и коммуникационным шахтам. И т.д. Просто в поездках, гостях бывают почти все, почти ко всем нам заходят гости желанные и не очень, контактируем мы со всем миром, но зараза эта в большинстве случаев прицепится именно к порченному человеку. Негатив - это программа, внедренная в тонкое тело человека с целью причинить ему вред и страдания. То есть для клопов Ваш негатив - приглашение и мост в Вашу жизнь. Все сработало.
В мирской своей работе в силу обязанностей не часто, но регулярно приходилось бывать в разных злачных местах, где помимо гомо сапиенсов обитали платяные вши, те же клопы, тараканы (эти, наверное, самые безобидные), мыши и крысы наглючие и т.д. Да, всегда опасалась принести на себе этих тварей домой. Но тьфу-тьфу-тьфу, как говорится. Раз были завелись на работе в кабинете в стуле клопы. Я купила флакон самого дешевого одеколона, по очереди низ и верх облила и подожгла, чтобы пламенем прихватилось, потом потушила. Больше не было. Жестко и конкретно. Думаю, для жилища такой способ не подойдет. Из того, что я знаю, наиболее действенный способ - это обработка жилья порошком коллоидного микрокальцита. Дешево и эффективно. Но там надо хотя бы на протяжении трех месяцев раз в две недели обрабатывать жилье. Это не токсично и без запаха. Только обрабатывать в респираторе и очках, чтобы не раздражало слизистые и не было спазма. Почитайте в тырнете, информации масса.
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Вторник, 25.04.2023, 15:40 | Сообщение # 2542 |
ВЕДЬМА
| madam_oksi,
Оксана: есть негатив на финансы. Но это может быть и на право собственности, включая личные отношения. Сергей: есть негатив - не дать развиваться, двигаться вперед, упираться в тупик. Марина: есть негатив - разрушить радость, вдохновение, сделать склочной. Павел: есть негатив - на семейственность.
У вас все это случается регулярно, если не постоянно. Может, пора выйти из этого заколдованного круга? Или этот круг дает вам ощущение защиты и постоянства? Постоянный негатив - как вторая кожа. Грязь, налипшая сверху, и уже воспринимается как одежда и защита. Снимать страшно, там свежий ветер будет по коже гулять, а так слой дерьмеца защитит.... ну и что, что воняет? Да и при просмотре впечатление, что вы все регулярно ходите по бабкам. Они вам снимают по верхам, а суть вреда прорастает вновь и вновь с вариациями.
|
|
|
|
zksana | Дата: Среда, 26.04.2023, 00:37 | Сообщение # 2543 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 12
Благодарность: 50
| Sapfir_Stschastija, большое Вам спасибо за ответы! Доступно только для пользователей
|
|
|
|
madam_oksi | Дата: Среда, 26.04.2023, 04:28 | Сообщение # 2544 |
Волшебник
Копилка подарков: 9
| Sapfir_Stschastija,
|
|
|
|
Олярия | Дата: Среда, 26.04.2023, 13:43 | Сообщение # 2545 |
Маг
Копилка подарков: 6
| Добрый день,дорогая Сапфир!Спасибо Вам за вашу работу чтобы мы без Вас делали).Я Ольга 13.06.82 Минск, сын Леонид 9.08.2017 Минск, помогите сделать выбор ,разрываюсь не могу решить,в связи с переездом в конце лета надо менять сад сыну,он у меня с лого-проблемами,в какой лучше идти 574 или 316,где ему будет лучше,где перед школой лучше подтянут и подготовят? И еще вопросик -успеем ли мы до сентября сделать ремонт(хотя бы на 80%) и переехать(квартира без отделки)? Заранее благодарна
Я счастливая!
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Среда, 26.04.2023, 23:51 | Сообщение # 2546 |
ВЕДЬМА
| Олярия,
Цитата Олярия ( ) в какой лучше идти 574 или 316 Лучше в 574. Там и интересней ему будет, и в коллектив вольется. А в 316 такого не будет, плюс деньгами издержитесь, будут какие-то поборы.
Цитата Олярия ( ) успеем ли мы до сентября сделать ремонт(хотя бы на 80%) Да. И внешние обстоятельства этому будут способствовать.
Цитата Олярия ( ) и переехать(квартира без отделки)? Да. Это будет радостное событие. С Вас - хотя бы виртуальный стол на новоселье! И фоточки.
|
|
|
|
Фартовая27 | Дата: Среда, 03.05.2023, 21:32 | Сообщение # 2547 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1542
Благодарность: 5705
| Sapfir_Stschastija,
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Среда, 03.05.2023, 22:06 | Сообщение # 2548 |
ВЕДЬМА
| Фартовая27,
Цитата Фартовая27 ( ) где искать и откуда рыть? Смотрела. Показывают, что кредит есть, а вот где смотреть и что сделать - не вижу ответа. Может, в каких-нибудь микрокредитах и микрозаймах брал и пока еще не "горит" возврат. Скорее всего, какой-то мелкий небольшой долг.
Цитата Фартовая27 ( ) Врач сказала что вместо таблеток я могу делать капельницу один раз в год с золендроновой кислотой вместо таблеток, которые надо принимать весь год. Это очень мегазамечательная идея.
Цитата Фартовая27 ( ) По факту и таблетки зло и капельница. Вы как будто из средневековья. Не надо этого мракобесия. Спасибо достижениям медицины и фармацевтики, что избавляют нас от множества проблем со здоровьем. Вот и пользуйтесь этим себе во благо.
|
|
|
|
Igor2705 | Дата: Воскресенье, 07.05.2023, 08:27 | Сообщение # 2549 |
Маг
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Доброе утро! У нас ремонт сейчас идёт в квартире, и в данный момент работает знакомый сантехник, но мне не устроило, какие краны он установил (он материалы сам покупал и не самые дешёвые), но переделка может выльится в дополнительные его трудозатраты и скорее всего финансовые с нашей стороны и напряжение в общении. Может я придираюсь через чур, и оставить всё как есть? И у нас по электрике сейчас три мастера есть, с кем лучше договариваться: Дмитрий, Андрей от меня и Андрей от жены. Игорь 27.05.1974
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Воскресенье, 07.05.2023, 18:42 | Сообщение # 2550 |
ВЕДЬМА
| Igor2705,
Цитата Igor2705 ( ) мне не устроило, какие краны он установил (он материалы сам покупал и не самые дешёвые), но переделка может выльится в дополнительные его трудозатраты и скорее всего финансовые с нашей стороны Оставьте все как есть. Все будет хорошо и прослужит вам долго.
Цитата Igor2705 ( ) и напряжение в общении. Чтобы такого не было, заранее все обговаривайте и уточняйте до самых мелочей, а не пускайте на самотек.
Цитата Igor2705 ( ) И у нас по электрике сейчас три мастера есть, с кем лучше договариваться: Дмитрий, Андрей от меня и Андрей от жены. Отдайте предпочтение Андрею от супруги.
|
|
|
|
|